Россия может выслать на родину 700 тыс. украинцев

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mangustik 30 июн 2013 в 18:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вывезти 700 тыс. украинцев, чтобы можно было завести 700 тыс. таджиков.
XaXoL 30 июн 2013 в 18:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Попробуйте меня депортировать ссуки :)
Rys3131 30 июн 2013 в 19:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Лучше бы наши евреи в правительстве о другом заморочились - на территории страны почти второе монголо-татарское иго (ну окей - "кауказско-таджикское" иго)... А украинцы - братья по крови всё же, равно как и беларусы. Так что, ласкаво просимо и сардэчна запрашаем! rulez.gif Но правительству, видимо, наруку это самое "иго"...ссссуки. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 30 июн 2013 в 19:29
Margolis 30 июн 2013 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ахереть! Вот они, главные враги - подлые украинцы. bravo.gif Ребята, мы у вас там на улицах по ночам гопак не танцуем? Если танцуем, извините пожалуйста.

ЗЫ: В который раз убеждаюсь - нахер этот таможенный союз. Иметь дело с восточным соседом крайне непредсказуемое и рискованное занятие.
Мышьякович 30 июн 2013 в 21:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не нужно осложнять отношения с Украиной! Даешь осложнение с Кауказом и Средней Азией!
MiracleFoxx 30 июн 2013 в 21:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Пущай возвращаются. Ато кацапы вон злые все какие
bananaigu 30 июн 2013 в 21:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Ой блядь, высылайте! И побыстрее давайте, хватит сопли там жевать!
Дома поля не засеяные годами простаивают, а Россия - страна великая, могучая. Работать будет трудолюбивый чеченский и дагестанский народ.
rrrmd2001 30 июн 2013 в 22:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
а давайте ВСЕХ нелегалов выпрем, без разбора, кто и откуда. украинцев, молдаван, белорусов, армян, узбеков, таджиков. вот я за буду.
Оксид 1 июл 2013 в 07:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
БОльше нету проблем как депортировать Украинцев, аж противно!
dimon1111111 1 июл 2013 в 10:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Чурок гоните
sataraid 1 июл 2013 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
вот жеж пропидр,вот жеж гнида,на кол его!!!!
Sniff19 1 июл 2013 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я вам больше скажу, украинцы даже татарам не мешают, чего уж говорить о славянском большинстве населения РФ. А вот таджиков и узбеков в Казани стало чуть больше чем дохера за последние года 2-3, вот всех нелегалов среди них бы выслать всех обратно, и стало бы хорошо
alcoholl 1 июл 2013 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ппц, конечно лучше депортировать славян чем муслимов faceoff.gif
Наблюдатель 1 июл 2013 в 14:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (volga123 @ 30.06.2013 - 15:27)
Брать они то братья, но у нас в провинции и так работы нет, а нам и пенсионные и другие отчисления подавай, а они как командировочные припеваючи  живут.

Хоть тема практически закрыта но смею добавить несколько соображений исходя из этого комментария.
Какая провинция? Основная масса украинских работяг едет в Москву и на Север. Никто в здравом уме не поедет на заработки в село Козюльск, какой-то области Чернореченского района ... Много у вас в селах и небольших городах украинских заробитчан? Это первое.
Отчисления в пенсионный фонд. Согласен что надо платить. Но одновременно надо пользоваться и всеми социальными благами которые есть у официальных работников. Никто из заробитчан не получает пособие по безработице, больничный, отпуск и т.п. По-моему большую проблему для России представляют в этом плане свои граждане которые работают нелегально. Они получают зарплаты, не платят налоги а еще и потребляют из бюджета пользуясь лечением, образованием, детскими садами, субсидиями, отпусками, пенсиями. Уверен что таких больше 700 тысяч.
Так что расценивайте украинцев как трудолюбивых туристов. Они половину заработанных денег оставляют в самой же России. А то что в провинциях работы нет - то совсем другая проблема. И с изгнанием украинцев в этой сфере не решится ровным счетом ничего...

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 1 июл 2013 в 14:23
viktor414 1 июл 2013 в 14:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
зачем нас ссорят, разделяют
evgenloban 2 июл 2013 в 08:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
украицам и белоруссам работу, чурбанов на родину.
Ньютона 2 июл 2013 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mojave @ 29.06.2013 - 10:58)
Немного поофтоплю. Заходя в эту тему, был уверен что попаду на, так называемый, "хохлосрач", но Вы меня очень приятно удивили. Тут ведутся речи настоящих братьев по крови и взрослых людей. Россияне, я вас ОБОЖАЮ!!!!

Приезжайте к нам в Одессу и Ильичёвск на море, всегда рады Вас видеть, погодка у нас супер.

По теме: на давайте правительству нас разобщать, мы все братья славяне!

Летняя ЯП тусовка Россия-Украина? Хих,а я за! )))

По теме так же соглашусь со многими, на*уй гнать таджиков, айзеров, и другую такую же щелупонь, ибо захожу к себе во двор, и офигеваю, а где русские детки? Почему у меня рядом с домом 2 магазина, в котором работают одни чучмеки, палатка с шаурмой чуть ли ни во дворе??? У меня подружка лучшая хохлушка и парень мой тоже с Украины, и скажу Вам более, таких людей я редко встречала.
Ater 2 июл 2013 в 11:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Кремляди нашли первоисточник проблем :) А всякие чуркобесы - они ничего, они свои, цуко...
NeverminD81 2 июл 2013 в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всё! путинское отребье конкретно взялось за славян! Уничтожение страны не за горами...

Россия может выслать на родину 700 тыс. украинцев
styler74 3 июл 2013 в 13:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
блядь, хохлы то чем не угодили??? я что-то ни разу в новостях не видел сюжета об охуевших киевлянах например....
Модя 3 июл 2013 в 14:53
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Какая провинция? Основная масса украинских работяг едет в Москву и на Север. Никто в здравом уме не поедет на заработки в село Козюльск, какой-то области Чернореченского района ... Много у вас в селах и небольших городах украинских заробитчан?

Ты не в курсе, наверно, но есть ещё самая любимая хохлами тема - лесное хозяйство. Очень даже недурственные зароботки. И совсем не на севере.
Цитата
По-моему большую проблему для России представляют в этом плане свои граждане которые работают нелегально. Они получают зарплаты, не платят налоги а еще и потребляют из бюджета пользуясь лечением, образованием, детскими садами, субсидиями, отпусками, пенсиями.

У меня чуть бутерброд с чёрной икрой в ведро с Баккарди не упал.
Зарплату я получаю в конверте ВСЮ. И пенсия мне не светит ВООБЩЕ.
Какое лечение?
Какие отпуска?
Какой детский сад?
КАКИЕ СУБСИДИИ???

Ты откуда пишешь? Не из Кремля, случайно?

п.с. все такие умные, что даже нахуй послать некого.
htonus 4 июл 2013 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Пока вы тут все кнопки мнёте, нас (русских, славян) продолжают искоренять... Я бы мог смотреть на это как на часть эволюции (читай - деградации) человечества, но не могу, ибо искореняют меня при мне живом. Доколе братья, сколько еще терпеть будем? Спрашиваю, потому что хочу быть готов.
Ksya 4 июл 2013 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Niko911 @ 28.06.2013 - 23:10)
Давайте, выгоняйте, г-н Ромодановский!!! Живу в России по закону, а работаю не по закону. Двое детей граждан России. ЗП 28000 р. (в Москве). Для полной легализации нужно 15000 (справки-хуявки, пошлины, переводы да нотариусы), вырвать эту сумму из бюджета не могу, ибо так еле-еле концы с концами сводим. Из имущества у меня нихера, у жены (москвички) 1\4 от двух комнат в трешке.

Вот высели ты меня, г-н Ромодановский, а детишек кто кормить будет? Ты? Вот уж не пизди!!!!! Дет.дом? Хуй там!!!!! Я тебя сожру с говном и с потрохами, личными зубами. Дайте нормально работать и растить детей!!! Или вам с таджиками да азерами сподручнее жить?

Поддерживаю на все 100! Для того, чтобы не было нелегальных рабочих чиновникам необходимо построить адекватную систему легализации иностранной силы, а не повышать с каждым разом требования и размеры гос.пошлин.Я - гражданка Украины (пока что), живу и работаю в Москве, ранее делала все по Закону, получала разрешения на работу для того, чтобы легально трудиться. Теперь на все это забила!!!! Для того, чтобы узакониться нужен пакет документов/справок, за который каждый раз платишь и, замечу, немалые деньги, уйма времени уходит на очереди в ФМС. Вот если бы чинуши упростили эту процедуру, думаю большинство бы легализировалось и работало официально! А так, конечно, проще депортировать, чего париться? Одних депортируют, другие приедут....

Это сообщение отредактировал Ksya - 4 июл 2013 в 11:57
BeloMyrk 29 янв 2018 в 14:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
-8
А знаете, почему украинцы сменили генпрокурора по ультиматуму Байдена в течение шести часов? Потому что не рабы!
Рабы бы не ждали шесть часов и сменили сразу.
Travolda 29 янв 2018 в 14:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Batjushka @ 28.06.2013 - 21:57)
Украинцы то нам и мешают жить (сарказм)

Они наши рабочие места занимают и поклонятся Киеву. Я работал на подмосковных стройках. Столько сбежавших из АТО, из хохлятской ментуры строителями работают, но они считают, что Россия на них напала и Украина это житница СССР.

Это сообщение отредактировал Travolda - 29 янв 2018 в 14:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх