Крушение теплохода под Казанью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лягушонок
12.07.2011 - 03:09
1
Статус: Offline

Приколист

И большая часть экипажа спаслись!
Экипаж знал выходы,видимо,а спасать кого-то вряд ли им хотелось,как и тем проходящим мимо судам....

[^]
Rj45
12.07.2011 - 03:12
0

Ярила

Цитата (ajaxru @ 12.07.2011 - 04:00)
Цитата (igluk @ 12.07.2011 - 03:47)
А кто лицензию этому судну выдавал?

Товарищ, тут горе.
Родители своих детей хоронить будут. Если их найдут.

НЕТ различия детей!
НЕТ!
Дети не только продолжатели чьего рода, они продолжатели не только рассы!
Дети это будущая жизнь всех на земле, и нет разницы, соседский, негр или индус.
Это дети!

А тех кто до этого довел, на общественно полезный труд до смерти.

[^]
igluk
12.07.2011 - 03:41
2

Ярила

Цитата (Vox @ 12.07.2011 - 02:43)
Большая часть людей всё равно ведь об этом забудет.

Как про Титаник Александр Суворов, Лузитанию, Эстонию и миллионы других затонувших кораблей.

[^]
Звездюк
12.07.2011 - 03:51
-1

Ярила

igluk почему, "Нахимов" и "Суворов" еще помнится.

[^]
igluk
12.07.2011 - 03:58
0

Ярила

Цитата (Звездюк @ 12.07.2011 - 04:51)
igluk почему, "Нахимов" и "Суворов" еще помнится.

Я весь список Ллойда не стал постить по понятным причинам. И главное, ни путена, ни шмеле тогда не было (в некоторых случаях на свете еще)

Жаль, что это случилось.

Это сообщение отредактировал igluk - 12.07.2011 - 04:05

[^]
Shneider
12.07.2011 - 04:50
-1

Приколист

Цитата
Что вообще происходит в рашке, что люди не могут узнать ни какой достоверной информации от таких ведомств, да и вообще от любых правительственных структур?

У нас же иллюзия охуеннейшего общества вокруг ,все такие добрые и честные sm_biggrin.gif Ну-ну ,как говорится "Все нормально !!! падаем"

[^]
santyago
12.07.2011 - 06:17
0

redneck

По новостям говорят уже 59 тел погибших достали sad.gif

[^]
lion9
12.07.2011 - 06:17
3

Ярила

Цитата (zigzag16 @ 12.07.2011 - 00:35)
Цитата
Когда же уже найдутся среди народа Минины/Пожарские/Пугачевы/Разины!?

Ли Харви Освальда на ваше правительство не хватает

В том-то и дело, что нет у нас сейчас такого человека, которому наплевать на свое брюхо, только бы Россию на ноги поставить. И какими детекторами нам его найти? Эх, поговорить бы с Путиным с глазу на глаз. Ведь правильный же мужик был, офицер. Заморочили ему голову банкиры...

Не была эта гнида нормальным человеком.

Добавлено в 06:22
Цитата (zigzag16 @ 12.07.2011 - 01:25)
Цитата
Carthago delendam esse

А что есть взамен?

Социализм. Свобода. Равенство. Братство. Возрождение того, что занимало шестую часть суши и было гордостью каждого. Того, что оболгали выше крыши и обманом у нас отняли. Остатки чего продержались ещё 20 лет после того, как страны не стало.

Это сообщение отредактировал lion9 - 12.07.2011 - 06:27

[^]
Контрофакер
12.07.2011 - 06:29
0

Ярила

Цитата (Vox @ 12.07.2011 - 02:43)
Большая часть людей всё равно ведь об этом забудет.

Вы, видимо, один из них.

[^]
oscarfried
12.07.2011 - 06:32
3

Шутник

поставили безликую плешивую шестерку у руля и стало покруче, чем при Ельцине - все тонет, падает, рвется, и ФСБ в полном составе работает на Моссад.
Как говорила Женуария о Франсиско в телесериале "Рабыня Изаура", "Эта гнилая коряга за деньги продаст родную мать!"

Это сообщение отредактировал oscarfried - 12.07.2011 - 06:34

[^]
zigzag16
12.07.2011 - 06:43
3

Шутник

lion9, из советского образования помню, что для революционной ситуации необходимо соблюдение следующего условия: «Низы не могут жить по-старому, а верхи – не хотят». Мне кажется, что наши «верхи» очень хотят жить и дальше так, как живут сейчас. Да и «низы» ещё могут. А что? Мы не голодны, работаем, учимся, развлекаемся, надеемся на лучшее. (Не про всех, конечно, говорю, но про большинство). Вот и эмоции выплескиваем не на улице, а комфортно и безопасно – через интернет. Нет в нашей стране революционной ситуации и, значит, надо решать наши проблемы мирным путем.

Это сообщение отредактировал zigzag16 - 12.07.2011 - 06:45

[^]
SaH4ez
12.07.2011 - 06:56
2

Весельчак

Пусть души их найдут упокоение и земля будет им пухом.

[^]
Sunny25
12.07.2011 - 07:19
2

Ярила

Пусть заминусят, но скорее всего наше высшее руководство узнает о работе чиновников только в такие трагические моменты. Могу привести пример одной бюджетной организации, в которой работала моя мама, ее просто уволили за то, что не захотела данные подделывать, и уверена, что все они выкрутились, выполнив план, посланный свыше, а наверху смотрят на этот выполненный план и думают, что все в порядке, вот как хорошо работают наши чиновники, а те в свою очередь сидят и сочиняют отчеты. Поэтому и происходят такие трагедии, из-за перегрузки системы ненужными людьми и работу, которую может выполнить 1 человек, выполняют 10. Да, наказывать надо, но кто же признает свою несостоятельность и то, что он допустил на рабочее место нечестолюбивых и меркантильных сволочей. Хочу добавить, что моя мама тоже работала в госструктуре и никогда не брала взяток и наша семья жила так же, как и все остальные, ниже среднего уровня жизни.

[^]
lion9
12.07.2011 - 07:21
4

Ярила

Цитата (zigzag16 @ 12.07.2011 - 07:43)
lion9, из советского образования помню, что для революционной ситуации необходимо соблюдение следующего условия: «Низы не могут жить по-старому, а верхи – не хотят». Мне кажется, что наши «верхи» очень хотят жить и дальше так, как живут сейчас. Да и «низы» ещё могут. А что? Мы не голодны, работаем, учимся, развлекаемся, надеемся на лучшее. (Не про всех, конечно, говорю, но про большинство). Вот и эмоции выплескиваем не на улице, а комфортно и безопасно – через интернет. Нет в нашей стране революционной ситуации и, значит, надо решать наши проблемы мирным путем.

Не соглашусь. Потому что цитата звучит как раз наоборот:

"Верхи не могут, низы не хотят".

И верхи реально уже не могут, уже не справляются. Всё рушится, скоро придётся отвечать, почему за 20 лет демократии они нихуя не делали для страны, а занимались лишь вывозом за кордон её активов и природных ресурсов. Они врут, изворачиваются, путаются в оправданиях, но всё больше и больше народа им не верит. И не верит активно - отношение к вранью власти перестало быть нейтральным, людей ситуация начинает откровенно напрягать. То есть низы тоже уже не хотят. Такая социальная напряженность в любой момент может "выстрелить". Есть некий предел информации, по получению которого не только начинаешь осознавать масштаб наставшего пиздеца, но и не можешь с этим спокойно жить. Чувствуешь необходимость что-то делать. Будет или нет революция, конкретно от меня или тебя, камрад, мало зависит. Я лишь подчеркнул, что в случае революции я ни на миг не засомневаюсь, на чью сторону я встану. Сразу отмечу, что не разделяю на сто процентов убеждения как прошлых, так и нынешних коммунистов. Но другой оппозиции в стране просто нет и быть не может:

"Где та оппозиционная партия, которую ее противники, стоящие у власти, не ославили бы коммунистической? Где та оппозиционная партия, которая в свою очередь не бросала бы клеймящего обвинения в коммунизме как более передовым представителям оппозиции, так и своим реакционным противникам"?

Манифест Коммунистической партии

К.Маркс - Ф.Энгельс (1848)

Мирным путём ничего решить не получится. Уже последнему идиоту ясно, что "Единая Россия" внаглую подделывает результаты выборов. Демократическими выборами этих уродов не сковырнёшь.

P.S. Свои эмоции я не выплёскиваю. В данном случае я как раз стараюсь не полагаться на эмоции, а мыслить рационально. Что касается "выхода на улицу", я регулярно принимаю участие в оппозиционных митингах и пикетах (коммунистических).

Это сообщение отредактировал lion9 - 12.07.2011 - 07:34

[^]
Москалль
12.07.2011 - 07:25
-2

Приколист

Ну утонул бы да и хрен с ним. Сам о себе не позаботишься ни кто не позаботится.

[^]
Alexb
12.07.2011 - 07:25
1

Юморист

Сколько еще нужно жертв,чтобы в стране начали делать хоть что-нибудь?.Все на что способны наши власти это покрутиться перед камерами с грустными рожами(типо они соболезнуют и все такое) и сделать день траура.Грош цена им.Нелюди.

[^]
LexzCQ
12.07.2011 - 07:26
0

Шутник

Цитата
... а если бы у него лодка перевернулась?!

На одного идиота стало бы меньше, ваш К.О.

А если серьёзно халатность стала нормой в нашей стране, так что тут нечему удивляться.

[^]
грохотайло
12.07.2011 - 07:27
0

Весельчак

Читаю новости и нихера не могу понять - капитан знал, что эта посудина на последнем издыхании. Он наверняка видел, что в списках пассажиров много детей, но в тоже время, взял в последний рейс жену.
Как это понять? Самоуверенность типа - не ссы, доедем?
Или он уже предвидел катастрофу и решил таким образом искупиться?
Кто с бичом стоял за ним, выгоняя из порта? Решать то всё должен не владелец судна, а капитан, верно ведь мыслю?

Это сообщение отредактировал грохотайло - 12.07.2011 - 07:31

[^]
stron
12.07.2011 - 07:40
6

Юморист

Вообще то, конечно работа водолаза в таких случаях очень тяжела морально. Мне рассказывал старшина-водолаз, когда в 1986 году затонул Нахимов, их подняли по тревоге и поставили задачу доставать трупы.До этого им приходилось доставать утопленников, но это было по одному, а тут больше сотни сразу. Причем, водолазы были как сверхсрочники, так и пацаны-срочники по 19-20 лет. Первый водолаз, который поднялся, с тяжелым чувством говорил, что там полно мертвых на тацплощадке и ему кажется, что они тянут к нему руки и просят его забрать их на поверхность, а это был самый опытный водолаз...
Потом, чтобы психологически было легче, водолазы стали разговаривать с погибшими как с живыми, а корабль был, конечно во много раз больше, огромное количество длинных темных коридоров и водолаз по этому коридору пробирается на выход с мертвым пассажиром. Конечно разговаривая с ним, как с живым, для психики было легче. Вытащив из корабля погибшего привязывали к поплавкам, с которыми он поднимался на поверхность, их загружали на катера и отвозили в Новороссийск, где в порту стояли вагоны-рефрежераторы...
Когда погибли водолазы опереацию по извлечению прекратили и сейчас корабль на дне является братской могилой.
Думаю, что самое тяжелое будет поднимать детей, а на Нахимове детей было меньше - был самый конец августа, но было много молодых девчонок и ребят.
Скорблю.

[^]
Хрюка
12.07.2011 - 07:41
2

Дай-ка!

Цитата
Путинский геноцид: "Курск", "Норд-Ост", метро и вот теперь вот это

Еще забыли катастрофу Ту 154 под Донецком (171 погиб), недавнюю катастрофу Ту 134 в Бесовце, теракт в Домодедово, Бесланскую трагедию и многое-многое другое... Медведева, Путина, Шойгу, Левитина и многих других - в отставку!!!!! Сколько можно это терпеть!

[^]
XTSplatinum
12.07.2011 - 07:45
1

Шутник

Нам не нужна такая власть и от неё надо избавляться!

[^]
Хрюка
12.07.2011 - 07:45
0

Дай-ка!

Д а и еще - взять ту же катастрофу под Донецком, Беслан, позавчерашнюю трагедию - обратите внимание - десятками, нет сотнями гибнут ни в чем не повинные дети!!!!! ЭТО ГЕНОЦИД!!! Да блять, если бы за каждого погибшего ребенка - на пожизненное садилось ходя бы по одному повинному в этом чиновнику (любого ранга) - не было бы той страшной трагедии 10 июля.

[^]
MakerSpb
12.07.2011 - 07:46
0

Раздолбай

Самое ужасное, что "всех детей собрали в музыкальном зале, где проходило анимационное шоу, чтобы родители наконец от них отдохнули" ... Потом в новостях добавили: "Выбраться оттуда не было никакой возможности" ...

Набить бы этот зал чиновниками, которые допустили этот круиз... и на дно нахуй....

[^]
serguxa80
12.07.2011 - 07:48
9

Приколист

Капитан теплохода "Арабелла", команда которого в грозу спасала пассажиров утонувшей "Булгарии", в отличии от других, просто проходящих мимо караблей. Страна должна знать своих героев, которые говорят "Я просто делал свою работу"
Вот его страница в сети http://vkontakte.ru/id7085913

[^]
sergey21
12.07.2011 - 07:54
6

Приколист

Цитата (serguxa80 @ 12.07.2011 - 08:48)
Вот его страница в сети http://vkontakte.ru/id7085913

Вот его фото

Крушение теплохода под Казанью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80414
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх