Министр сообщил, что "несмотря на возражения многих родителей, прививочную кампанию среди детей решено провести

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karma77755 22 авг 2021 в 12:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не многих родителей,а 100% не согласных родителей решено вакцинацию провести.А если у детей будут осложнения и смерти он будет отвечать?Если решено,пусть документ подпишет и нам всем с его подписью опубликует,и что ответственность на нем.Правда кому нужна его ответственность,если с ребёнком что произойдёт.Их проверки вакцин месяц максимум.Месяц назад говорили,что начали,ещё год проверять,через месяц год прошёл.На идиотов что ли рассчитано?
mafiosis 22 авг 2021 в 14:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Не вопрос - прививайте, только на законодательном уровне введите свою ответственность за привитых, а не как сейчас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
suntea 22 авг 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (d1b1 @ 21.08.2021 - 18:31)
Пусть эти пидарасы привьются сами и привьют своих детей и все это публично с журналистами. Вот это будет правильно. Совсем суки ахуели.

Как?Даже если бы путин привился публично,где гарантия,что это бы было не плацебо,физраствор?Мне показательно его реакция в самом начале,молчание,поведение собянина,,когда он всем приказал намордники и перчатки надевать,а сам показательно плевал на это..моих не уколят не вкоем случае
MorfeiSYS 23 авг 2021 в 05:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Фашизм однако не побежден как я пасатрю.
bars1604 23 авг 2021 в 14:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Совсем там пообкурились своей вакциной? У нас по закону до 18 лет ответственность за ребенка несет родитель/опекун, соответственно лишь по одному согласию ребенка не имеют права делать прививку, только с официального разрешения родителя (через бумажку с подписью). Видимо не хватает кроликов для опытов
evgenyaa 23 авг 2021 в 15:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Идите к черту, не верю я ни в какую заботу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх