Министр сообщил, что "несмотря на возражения многих родителей, прививочную кампанию среди детей решено провести

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
89reg 21 авг 2021 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ещё один фашист вылез.
rainstuff 21 авг 2021 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Хз, я не антипрививочник и в школе часто от всего прививался, в т.ч. от гриппа. И каждый год болел, вплоть до воспаления лёгких, которое у меня было раза 3-4 только в школе. Начиная с института я забил на все прививки, просто слежу за здоровьем. И, как ни странно, болеть стал очень редко. Поэтому, считаю, что это дело должно быть, как минимум, добровольным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
saturn6 21 авг 2021 в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всех, кто покусится на здоровье и жизнь наших детей

Министр сообщил, что "несмотря на возражения многих родителей, прививочную кампанию среди детей решено провести

Suiziro 21 авг 2021 в 16:19
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Stark26 @ 20.08.2021 - 16:13)
ТС че за фото,зачем людей пугать?Уже писал о прививке,но еще раз напишу.Близкий родственник сделал две прививки от ковида ,спутником.не прошло месяца ,заболел в тяжелой форме(температура,ломота,воспаление легких,подтвержденный ковид.)Сегодня родная Тётка заболела второй раз за пол года ,работает в больнице ,заставили привиться.В итоге два близких мне человека сделавших прививку от ковида,заболели да так,что не скажешь о легкой форме.Так ради чего и кого ,я должен колоть это дерьмо? До детей добрались,а они не подумали ,что реально сейчас или чуть позже в сентябре народ такой хай поднимет ,а если у детей сильные побочки начнутся?Ох с огнем играют,дети это святое.Была бы нормальная привика ,прошедшая все испытания .А тут хуету какую то впаривают ,суки.

так может прививка не против, а для
GazevaGen 21 авг 2021 в 16:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Пришлось уколоться. Два раза.(иначе , не допуск до работы и т д..) Сына - не дам колоть!!!!Я вот что думаю, шпальте, почем такая уйня происходит... одни говорят одно, потом сразу "переобуваются" и начинается другая песТня....ПЕред выборами чесаться стали?!Жги, господь!!!!
не трезв, и не протрезвел, в таком бардаке быть трезвым - себе самому хуже, когда начинаешь понимать и трезветь...
Всё, шпальте)
stikks 21 авг 2021 в 16:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сволочь жирная.Пускай сам своей жижей колется.

Это сообщение отредактировал stikks - 21 авг 2021 в 16:37
симирина 21 авг 2021 в 16:37
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
0
типаж сердюкова
Амайя 21 авг 2021 в 16:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
GazevaGen сам укололся, но сына не дам ..
А если б ты сдох, праститихоспади, от прививки?
Как бы жил твой сын?
И какой пример он видит от своего отца?
Лжи и лицемерия?
doc723 21 авг 2021 в 16:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
а сколько детишек в детдомах...за которых и заступиться некому...
Karma77755 21 авг 2021 в 16:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
стоп. буквально вчера был пост, что принудительной вакцинации в школах не будет ...

а в Саратове м не знают

Когда прекратит власть болтать что в голову взбредёт?Выгоден инет и телевизор.Никто ни за что не отвечают,говорят одно,на следующий день противоположное.Полная безответственность.Уже Безобразие идёт.Путин одно говорит,его что,никто не слушает и делают что хотят?В Саратовской обл начали детей принудительно прививать,кто отвечать будет?Какие выборы?ЕР с такими подходами имеет право на выборы идти?Хаос в стране.Кто во что горазд,концов не сыскать.Кому верить?Мы власть выбирали в ребусы разгадывать?Безобразие
Эмил 21 авг 2021 в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кошмар!С таким лицом и это лучший из специалистов?Он ли не знает,что делает!Припрут к стенке скажет,что указы исполнял,хотя кто мешает воспротивиться?Начинали бы бы со своих детей и внуков и всепрелюдно,а не на камеру фейково.

Это сообщение отредактировал Эмил - 21 авг 2021 в 17:18
Karma77755 21 авг 2021 в 17:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
А что сделают если не разрешат родители? Детей в школу не пустят? А если все не пойдут в школу-что делать то будут? Заебали ебанаты.

как что? мне лично видится такой вариант: вы не првиили ребенка. его не пускают в школу. потом приходит на дом опека и забирает детей в детдом, так как вы не обеспечиваете детям осуществление права на получение образования. там их уже спокойно прокалывают чем и как хотят...

Ну тут даже я выйду на улицу с вилами
TBAPbMDM 21 авг 2021 в 17:05
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Какая мерзкая рожа!! Его самого на опыты отдать .
Karma77755 21 авг 2021 в 17:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата

Ярила

Ясно понятно с детьми. Причем откудато из саратова вылез и переобулся на ходу. Но в целом то затишье какоето наблюдается по прививкам и кодам, либо решили перед выборами тормознуть либо готовят еще более ахуевшую тему. Запасаемся чипсами и смотрим че будет дальше. Тут уже талибы даже вмешались. Что там у нас далее то?

Во первых выборы,озлобили народ на все 100%,во вторых копят деньги на следующие прививки,прививки не бесплатные,из бюджета деньги за них платят,не понятно кому,как мне кажется,Собянин вон как разошёлся,все московские деньги списал,сказал нету больше денег в Москве,сейчас деньги накопятся тут и на прививку слить можно.Тайм аут на максимум месяц,и новая Страшная история,все умирают,надо прививку вколоть,деньги с бюджета списать.Лучше чем бордюры.
Karma77755 21 авг 2021 в 17:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В детских домах детей жалко,при такой то власти.
Bugs2005 21 авг 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Терзают меня смутные сомнения по поводу короновируса.
Уже давно.
С самого начала этой поебени.
Bekas 21 авг 2021 в 18:22
0
Цитата (Юстас84 @ 20.08.2021 - 16:19)
Где коменты ЯПовцев топящих за вакцинацию? Сдулись суки?

Да есть люди, которые и сами привились, и детей своих готовы привить. Уж не знаю что у них в голове, видимо- вирус рабства.

Это сообщение отредактировал Bekas - 21 авг 2021 в 18:23
gruvad 21 авг 2021 в 18:25
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Хоть убейте, но не может у порядочного человека быть такая гнусная рожа!
Bekas 21 авг 2021 в 18:28
2
Цитата (lar4uk @ 20.08.2021 - 16:28)
Цитата (TankistKTU @ 20.08.2021 - 16:19)
Млять... Смешные вы... Дам, не дам...
Вы УЖЕ вакцинировались - вы УЖЕ дали разрешение к себе в тело залезть - кто то за ипотеку, кто то за работу, кто то по скудоумию - также вы и детей своих сдадите!
Разговаривали на работе - у нас только постановление от РПН есть (приказа по организации нет) - те, кто сначали говорили - нет, побежали вакцинироваться. Еще адже жареным не запахло, а уже большая часть струсила...

Тоже самое: ипотечнки, положенцы, понаехи, и иные находящиеся в стойкой зависимости от работодателя все укололись. Единственного чела только знаю ипотечника, который всех нахуй послал с этой прививкой, но он очень ценный спец.

Все правильно, хороший специалист всегда работу найдет если что, остальные боятся. Но разве это нормально вгонять людей в страх? НЕт! от этого падает иммунитет! Если бы правительство заботилось о людях на прилавках магазинов не было бы молочки из пальмы! Вот о чем задуматься нужно! Эти ублюдки такую еду не едят, а нас и наших детей корят говном!
Bekas 21 авг 2021 в 18:30
1
Цитата (sasalex @ 20.08.2021 - 16:29)
Цитата:

"Несмотря на возражения многих родителей, прививочную кампанию среди детей решено провести."

Слышь, ты - пидарас костин ...

Это не возражения родителей ...

Это - ЗАПРЕТ родителей проводить гнилые эксперименты над родными детьми !

Сука ... пора плакаты писать:

"ИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОИМИ ПРИВИВКАМИ !!!"

Вот же неймётся пидарасам-чинушам и гандонам-политиканам ...

moderator.gif

Интересно, а полицейские детей своих прививать готовы? Вы ведь ребята защищаете этот режим. кормитесь с него.
d1b1 21 авг 2021 в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пусть эти пидарасы привьются сами и привьют своих детей и все это публично с журналистами. Вот это будет правильно. Совсем суки ахуели.
Karma77755 21 авг 2021 в 18:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
как что? мне лично видится такой вариант: вы не првиили ребенка. его не пускают в школу. потом приходит на дом опека и забирает детей в детдом, так как вы не обеспечиваете детям осуществление права на получение образования. там их уже спокойно прокалывают чем и как хотят...

Это вариант начала Гражданской войны?Мне показалось так
CC400 21 авг 2021 в 23:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Frico @ 20.08.2021 - 16:09)
Интересно, а как это с российским законодательством будет согласовываться. Так то любое медицинское вмешательство в случае несовершеннолетнего производится исключительно с согласия его родителей или законных представителей. Может сразу уже опыты на школьниках и студентах начать ставить, - еще нарожают с такими пособиями.

А никак... Никто и не собирается согласовывать.
Твари!!! Точнее - предатели. Твари команды отдают, а предатели их в жизнь претворяют.

Это сообщение отредактировал CC400 - 21 авг 2021 в 23:30
Aleksanderr 22 авг 2021 в 00:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сам себе вколи в моргало
взлетчик 22 авг 2021 в 06:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Grut1975 @ 21.08.2021 - 10:08)
БЦЖ не будете ставить ребенку? Вдрук там подмешали спутник

Бцж не защищает от туберкулёза. Масштабный эксперимент ВОЗ в Индии это показал. Вся инфа есть в Гугле.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх