Пятигорские врачи массово уволились вслед за Нижним Тагилом

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
K0dex 28 авг 2019 в 11:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ждём когда учителя тоже пойдут в бизнес.
theQuZAR 28 авг 2019 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Shazam @ 28.08.2019 - 18:03)
Цитата (Dmitrydoc @ 28.08.2019 - 10:49)
Цитата (Shazam @ 28.08.2019 - 10:44)
Цитата (Dmitrydoc @ 28.08.2019 - 10:39)
Цитата (SrakoZerg @ 28.08.2019 - 10:33)
Где? Где все те, кто говорит, что у нас в стране все замечательно, просто нужно работать, а не сидеть на месте? Где те, что говорят, что только лентяи у нас плохо живут, или те, кто мозгов не имеет? Скажите это хирургам нашим, ушлепки. Скажите, что они мало работают, или что они умом не вышли.

Я говорю.и могу повторить.
Только недоумок сейчас не может заработать на достойную жизнь в своем регионе

Почему тогда в Роисе средняя зарплата 500 долларов?
Уж не хочешь ли ты сказать, что большинство населения недоумки?
И почему 5 лет назад, пока Сказочный не полез играть в геополитику, недоумков было намного меньше?

!я лишь сказал то, что хотел сказать.
И не надо приидываться. Все знают из каких официальных и неофициальных составляющих компануется доход россиянина, в частности врача.
А если вы не знаете этого, то вы тот, кем я вас назвал

Кремлебот, вот именно что все это знают. И так же все знают, что при любой возможности специалисты сваливают из России пусть даже в Болгарию - мне кажется, там скоро только русские врачи и будут.

Согласен с вами. Здесь в России я получаю на своей должности примерно 1 тыс.долл., в США (например) на той же должности я буду получать 8-9 тыс.долл., в Германии 7-8 тыс.долл. но там надо нормативную базу их досконально изучить предварительно. С Германией проще, их нормы в строительстве на наши очень похожи.
Qaritofilaxy 28 авг 2019 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Все это правительство, которое только оптимизирует, надо гнать в шею. И набирать молодых энтузиастов, которым не все равно. Ошибки будут, да, но и подвижки тоже.

Не вздумайте ни в коем случае! А то будет как на Украине.

С той только разницей, что мы вас дураками считать и обидных кличек вам давать не будем.
Dmitrydoc 28 авг 2019 в 11:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
-9
Цитата (Shazam @ 28.08.2019 - 11:03)
Цитата (Dmitrydoc @ 28.08.2019 - 10:49)
Цитата (Shazam @ 28.08.2019 - 10:44)
Цитата (Dmitrydoc @ 28.08.2019 - 10:39)
Цитата (SrakoZerg @ 28.08.2019 - 10:33)
Где? Где все те, кто говорит, что у нас в стране все замечательно, просто нужно работать, а не сидеть на месте? Где те, что говорят, что только лентяи у нас плохо живут, или те, кто мозгов не имеет? Скажите это хирургам нашим, ушлепки. Скажите, что они мало работают, или что они умом не вышли.

Я говорю.и могу повторить.
Только недоумок сейчас не может заработать на достойную жизнь в своем регионе

Почему тогда в Роисе средняя зарплата 500 долларов?
Уж не хочешь ли ты сказать, что большинство населения недоумки?
И почему 5 лет назад, пока Сказочный не полез играть в геополитику, недоумков было намного меньше?

!я лишь сказал то, что хотел сказать.
И не надо приидываться. Все знают из каких официальных и неофициальных составляющих компануется доход россиянина, в частности врача.
А если вы не знаете этого, то вы тот, кем я вас назвал

Кремлебот, вот именно что все это знают. И так же все знают, что при любой возможности специалисты сваливают из России пусть даже в Болгарию - мне кажется, там скоро только русские врачи и будут.

Можете здесь кривляться сколько угодно, мтериться, изрыгать оскорбления.
Это ваше право и характеризует вас соответственно.
Но реальность немного иная.
Какая - вам объяснять бесполезно. Слишком вы плоскомозгий
alexxlae 28 авг 2019 в 11:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (theQuZAR @ 28.08.2019 - 11:04)
Пенсионную реформу тоже сначала у вас провели? а 4-ех дневку?

4-х дневка была, но побоялись что в пятницу народ на площадь к дому правительства пойдет, зарплаты же упали. Потому просто длину смены уменьшили на час. Идея была порезать зарплату и они её достигли. Но потом просто людей частично повыгоняли по окончании контракта, чтоб выходное пособие не платить.
Пенсионная реформа у нас раньше началась, поэтапное увеличение возраста выхода на пенсию. Судя по всему после выборов (2020г.) скорость увеличения пенсионного возраста резко возрастёт.
ВесеннийСон 28 авг 2019 в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Имбецил @ 27.08.2019 - 23:36)
Цитата (ВесеннийСон @ 27.08.2019 - 23:02)
Цитата (Телар @ 27.08.2019 - 20:57)
Вангую принятие закона о саботаже.

Скорее всего примут закон об обязательно отработке в гос. Больнице по распределению после получения диплома. Как бы плата за обучение. То есть если в гос. Институте ты получил образование медицинское , особенно бесплатно, то будь добр отработать те деньги что государство потратило на твое обучение , а если отказываешься, то выплатить неустойку. Где то на ЯПе была такая тема, что уже вроде как выдвигали такую идею. А то народ обучается и за рубеж убегает. Так примут что нибудь похожее, только видоизмененное. Только это пугает до икоты.

Так это есть уже. Чтобы врач мог заниматься частной деятельностью он обязан 5 лет отпахать в государственном ЛПУ.

Даже если учился на платном? blink.gif
Честно - не знал. То есть по сути в частную практику или частные клиники уходит уже полностью готовый профессионал.
Dmitrydoc 28 авг 2019 в 11:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (Qaritofilaxy @ 28.08.2019 - 11:08)
Цитата
Все это правительство, которое только оптимизирует, надо гнать в шею. И набирать молодых энтузиастов, которым не все равно. Ошибки будут, да, но и подвижки тоже.

Не вздумайте ни в коем случае! А то будет как на Украине.

С той только разницей, что мы вас дураками считать и обидных кличек вам давать не будем.

Я прямо чувствовал по акценту, что-то знаомое и до боли родное в пассажах присутствующих.
Ну, уж если сами признаетесь, то и говорить нечего
alexxlae 28 авг 2019 в 11:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Shazam @ 28.08.2019 - 11:05)
Ебушки воробушки. А что будет если тупо не ходить на работу? Дать денег участковому терапевту и сидеть на больничном? Забухать?

Не ходишь на работу - не получишь зарплату. Могут по статье выгнать, но проще не платить, оформлять прогулы, но не увольнять. Трудовая книжка у работодателя лежит, без неё ты на другое место не устроишься.
guvijur 28 авг 2019 в 11:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
А это сейчас единственный выход в нашей стране чего-то добиться.
Митинговать - нельзя!
Писать про власть правду - нельзя!
Я считаю, что они поступили в духе времени.

Это мне напоминает историю, как Индия освободилась от британского господства.
Индийцы просто перестали работать на британцев, на их компании и ничего из их товаров не покупали. Британцы были вынуждены уйти из этой бесперспективной страны.

TVkills 28 авг 2019 в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Печально всё это, придется устраиваться на третью работу, что бы лечиться в частных клиниках, или можно сразу умирать
Said55 28 авг 2019 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Если бы не только врачи так делали, а недооценённые специалисты из всех областей

... например, работники кладбищ ...
censoredrus 28 авг 2019 в 11:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
наукоемкие профессии, а получают как разнорабочие.
AttractionOn 28 авг 2019 в 11:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
С одной стороны рад за такой поворот событий-хоть что то начало с места двигаться и люди наконец пытаются дать власти понять что нужно что то менять и делать не только для своих друзей-Чаек и Вротенбергов, а и для рядовых граждан.
С другой-вот реально страшно за тех кому будет необходима экстренная помощь.

И поскольку я скептик, то кажется мне что для повышения зарплат врачам толстый худеть не захочет и воровать меньше не станут.
А попробуют пойти по пути Макаренко- введут новый налог или перестанут ремонтировать дороги под мотивом "так врачи то охуели-зарплат просят", под что проведут инфокампанию чтоб 76%верных избирателей сказочного пошли сами врачей чмырить.
AttractionOn 28 авг 2019 в 11:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Dmitrydoc @ 27.08.2019 - 19:34)
Цитата (bigfacker @ 27.08.2019 - 19:30)
Сегодня показали министра здравоохранения свердловской области. Жиробас на 5 стульев легко сядет. Да на него одного бюджета с налогов уходит, как на 100 хирургов.

Это иной разговор.
А про врачей скажу пару слов как врач.
Такие поступки даже в 90-х были невозможны.
Врач есть врач.
Бросить больных - преступление перед твоей совестью.
Если нет.
Ты не врач

Опа-опа, главврач или начмед в теме!
AlvinaKara 28 авг 2019 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Shazam @ 28.08.2019 - 11:05)
Цитата (alexxlae @ 28.08.2019 - 10:52)
В Беларуси сделали хитрее - ввели контракты, тебя могут уволить в связи с изменением существенных условий труда уведомив за неделю (дают бумагу под подпись, мол через  неделю по производственной необходимости ты переведен на 0,1 ставки и будешь работать по часу в день каждый день, не согласен - контракт расторгнут) - это считается законным. А вот ты сам уволиться не имеешь права до окончания контракта, только с разрешения работодателя. Это пипец полный но это считается законным.
Это я к чему написал - ждите перевода всех работников на контракт, добровольно-принудительно, чтоб сами работники не могли вот так вот дружно уйти.
Всё таки Беларусь - маленький полигон для испытания того, что можно делать с
людьми в России, а что не стоит, а то люди взбунтуются. Сначала у нас пробуют, потом у вас вводят.

Ебушки воробушки. А что будет если тупо не ходить на работу? Дать денег участковому терапевту и сидеть на больничном? Забухать?

не, косяк в том, что врачи больничные открывают не у знакомого участкового, а определенного терапевта, ответственного за выдачу больничных врачам dont.gif
RM17 28 авг 2019 в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DTrump @ 27.08.2019 - 19:18)
Предали своих пациентов и клятву, данную на всю жизнь. Гиппократ еще говорил, что врач это призвание, а не работа. Трудно с ним не согласиться...Как они теперь будут детям своим в глаза смотреть? Что скажут? Эх врачи, что же с вами стало

Вот это всё скажи Александру Розенбауму.
SHLANG 28 авг 2019 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Это кончено плохо, что врачи увольняются, но...

Видать даже система "благодарностей", при которой врачи ожидают денег и подарков от пациентов - не спасает ситуацию...

как раз врачи мануальных специальностей — хирурги, травматологи, гинекологи — более склонны получать благодарности))) , потому что непосредственно контактируют с пациентом.

"благодарить" принято, и если пациент этого не делает, это влияет на решение врача...

777BorisAng 28 авг 2019 в 11:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Да вообще то ольгиснкие дятлы могут уже успокоиться.

Прошла новость что кремль обратил внимание на проблему в нижнем Тагиле.

И встал на сторону уволившизся врачей. Им будет выплачено все что полагается по переработке итд.

Так что все, можете врачей больше не хуесосить.

Идите лучше по радуйтесь успехам России в джи 7.

Это сообщение отредактировал 777BorisAng - 28 авг 2019 в 11:36
Lavrikov 28 авг 2019 в 11:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (shaptmos @ 28.08.2019 - 09:03)
пока по Первому каналу не скажут - все это не правда, мы поняли.
з.ы. скоро росгвардейцы будут загонять врачей на работу, поддерживая стабильность.

Действительно, лучше верить набросам этой политической помойки))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВесеннийСон 28 авг 2019 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Проблема еще в самих людях - пациентах. Отношение к врачам как и к учителям изменилось. Раньше что врач что учитель - уважаемый человек, авторитет для людей, и никому в голову не приходило их "полоскать" и качать им свои права. Сейчас если учитель поставит двойку - то ребенок его обхамит, а родители добавят, так как "учитель - дурак"и еще пожалуются директору на непрофессионализм педагога, то же самое и с врачами. В конце 80-х в деревне у нас одна только тетка-фельдшер обитала - так все к ней. Естественно она всем бесплатно уколы да перевязки всякие делала, но она была жутким авторитетом и все тащили всякие домашние заготовки да гостинцы. И никому в голову бы не пришло на нее куда-то жаловаться, ее берегли как зеницу ока. А сейчас к врачам у людей стало скотское и потребительское отношение, сплошные жалобы да оскорбления. Полагаю обидно до соплей, когда после пары смен ты принял очередного очень просящего и остро нуждающегося, а на следующий день он на тебя жалобу накатал за недостаточно уважительное отношение.
Недавно видео было на главной как толпа пьяного быдла девчонок на скорой поливает отборным и требует чтобы она "вышла быстро... и оказала помощь" их другу с пробитой башкой. При чем аргументируя свои требования "правами человека и что фельдшер обязана". После такого врачам медали давать надо за то что все таки хоть кто то остается работать в обычных больницах и не уходит в платную медицину. Простите конечно, но если хотите оскорблять или критиковать врача - то хорошо платите за это, а выслушивать такое бесплатно - нах. надо.
AlvinaKara 28 авг 2019 в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (SHLANG @ 28.08.2019 - 11:35)
Это кончено плохо, что врачи увольняются, но...

Видать даже система "благодарностей", при которой врачи ожидают денег и подарков от пациентов - не спасает ситуацию...

как раз врачи мануальных специальностей — хирурги, травматологи, гинекологи — более склонны получать благодарности))) , потому что непосредственно контактируют с пациентом.

"благодарить" принято, и если пациент этого не делает, это влияет на решение врача...

Ну насколько я поняла, что уволившиеся врачи как раз вполне готовы распрощаться с "благодарностями" пациентов в обмен на нормальную зп, адекватный график работы и правовую защищенность от неадекватных пациентов
aaronsergik 28 авг 2019 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (baragoves @ 27.08.2019 - 20:54)
Надо поднимать топик,что власть скажет интересно,

lol.gif

Пятигорские врачи массово уволились вслед за Нижним Тагилом
AttractionOn 28 авг 2019 в 11:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (КДИ @ 27.08.2019 - 21:04)
Цитата (DTrump @ 27.08.2019 - 19:18)
Предали своих пациентов и клятву, данную на всю жизнь. Гиппократ еще говорил, что врач это призвание, а не работа. Трудно с ним не согласиться...Как они теперь будут детям своим в глаза смотреть? Что скажут? Эх врачи, что же с вами стало

Когда же ты тварь подавишься своей пропагандонской хуйней. dont.gif

Да какой с ДТрампа пропагандон блин? Ребят, вы чего...

Все его посты - сатира. Неужели в них так плохо заметна ирония и пародия на работу кремлебота?
Anachronism 28 авг 2019 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dmitrydoc @ 28.08.2019 - 11:05)
В общем, выводы от моего 2-х дневного пребывания на ЯПе.
Ресурс ничем не отличается от остальных быдлосайтов, наполненных всем, кроме реального представления о жизни, инфантильные и злобные неудачники визжат о несправедливости социального строя, просто бездеьники тупо повтояют, что виноваты все, кроме них.
В общем все как на всех интернет тусовках

Пришел правдоруб cool.gif Но, оно конечно, лучше сидеть терпилой и ничего не выражать вообще.

А что касается врачей. Дак чревато это. Профессия такая, что наша дорогая страна, в лице чиновников, люто могут взять этот расколбас на заметку. И если какие то профессии смогут устроиться в данной местности на работу, то высокопрофессиональным могут сделать подлянку и начать отказывать везде, по негласному распоряжению. И пойдут Хирурги грузчиками, лишь бы с голодухи не сдохнуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх