Европарламент проголосовал за безвиз с Украиной

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
f0ton 6 апр 2017 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NaStreme @ 6.04.2017 - 14:41)
Ну да 700 евриков туда суда до городу Парижу,  ну еще  300 там , переночевать кофию с  круассаном выпить. 1000 евр  за выходные .. херня cool.gif

Недавно у нас в Бени отобрали монополию на перелеты и ты не поверишь, для "туда суда" нужно далеко не 700 евриков ( даже меньше половины). Вот что значит деолигархизация, которая в нас толькко началась.

Это сообщение отредактировал f0ton - 6 апр 2017 в 16:46
зебест 6 апр 2017 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Румыния номер 2

почитайте как работает и кому подчиняется антикоррупционное бюро и судыв Румынии ... очень познавательно, я тоже токое же хочу у себя в стране!
arturocapa 6 апр 2017 в 15:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
и цены на рабов на биржах Европы тут же рухнули... cranky.gif cranky.gif cranky.gif
Smusmur 6 апр 2017 в 15:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А вот сколько тем было, за последний год о введении безвиза для хохлов 10 тем или может больше? И всегда одни и те же комментарии, что от поцретов, что от кастрюлоголовых...
Потом в итоге выясняться, что европа как бы не против, но не так и не сейчас, и не так, и вообще вы не выполнили половину условий )))

Ну это же реальный бред давать хохлам безвиз, как всегда пошумят, а потом выяснять детали, и новые обещалки польются в уши убогим.
padi 6 апр 2017 в 16:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Предлагаю помочь Украине. Надо в срочном порядке депортировать всех хохлов из нашей страны сразу в эстонию на заработки. И хохлам лучше, безвиз же и ЗП в евро!) И нам спокойнее)) А если уж совсем не сможем без них, съездим в Эстонию))

Это сообщение отредактировал padi - 6 апр 2017 в 16:00
WildFalcon 6 апр 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (edpo @ 6.04.2017 - 14:39)
Цитата (evgee2 @ 6.04.2017 - 15:07)
Забавно читать как все глумятся. Особенно с учетом того, что у 85% населения нашей страны нет даже загран паспорта. И особенно если учесть, что нам за 3 визы для молодой семьи сейчас нужно выложить 200+ зеленых. А так да, давайте дальше писать что нам безвиз не нужен и глумиться над "хохлами".

Стоимость визы (Испания) на 1 человека 2017 год - 3200 руб (50 usd), виза на 3 года, делал в Москве за 4 дня

Не знаю, чем тут можно гордиться, по сравнению с возможностью не тратить 50 доларов и (что дороже) четыре дня вообще.
Hoock 6 апр 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За что скакали, не прошло и трех лет sheep.gif
7H21 6 апр 2017 в 16:01
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
А я к примеру люблю путешествия своим ходом (на мотоцикле).

И если раньше оформить такое путешествие - тот еще геморрой (точные маршруты, гостиницы по пути, брони, гарантии, билеты), то в

Что за бред??????
Блядь, как же вы заебали.
visitor01 6 апр 2017 в 16:01
-2
...

Европарламент проголосовал за безвиз с Украиной
wBETEPw 6 апр 2017 в 16:01
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Малыж @ 6.04.2017 - 19:48)
Смотришь как рвет пердаки у ватников и понимаешь, что одно это стоило того, чтобы его добиваться...

Из европы поди уже радуешься? lol.gif Лежишь на лазурном берегу пятизвёздочного отеля, с коктейлем в руке обдумываешь куда бы потратить несколько десятков тысяч евро... очнись хахол! Хотя нахуй, мечтай дальше...

Национальное достижение добиться права свалить из своей недостраны.
NMNH 6 апр 2017 в 16:01
0
Цитата (buben4ik87 @ 6.04.2017 - 13:11)
Отмечается, что после голосования в Европарламенте решение должно быть подтверждено на заседании Комитета постоянных представителей стран-членов Евросоюза с последующим утверждением Советом ЕС. Далее текст законодательного акта должен быть подписан президентом Европарламента и представителем председательствующей в ЕС страны (Мальта) с последующей публикацией в официальном журнале ЕС. Решение вступит в силу через 20 дней после публикации

Этой морковкой перед мордой евродебилов будут помахивать вечно faceoff.gif
А ведь еще три, да хрен с ними с три, тринадцать лет назад было ясно что никакая 404я никогда в ЕС не будет! Но идиотам не нужны факты и логика, им достаточно веры..
padi 6 апр 2017 в 16:02
0
Цитата (forestdump @ 6.04.2017 - 15:58)
Хаха, а все забыли, что молдаванам безвиз дали еще три года назад. Так что-то как-то число молдавских гастарбайтеров в России не уменьшилось. Полмиллиона работает у нас на стройках, а не капуччино пьют с круассанами в Париже.
Для Латинской Америки Испания еще давно продавила безвиз в шенген, где толпы богатеньких граждан Гондураса и Венесуэлы на улицах Брюсселя я вас спрашиваю? Да нет их, я лично только про молдавских мошенников в Италии слышал. Туфта это все, ездить будет хотя бы раз в год 5% населения Украины, остальные как сосали лапу у нас в России на стройках так и продолжат.

На стройках лапу сосут как раз у нас хохлы))) Ты походу на майдане мозг оставил
bagatur 6 апр 2017 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stena @ 6.04.2017 - 13:42)
Между прочем,на границах с шенгеном усиленный контроль,тех кто не с ними.
В жопу залазить будут, (шутка юмора конечно) но похоже ,и по 3-5 часов держать будут.
Те кто без виз, отдельная очередь и туда сюда, могут гонять.

отдельная очередь для машин с европейскими номерами или граждан стран ЕС. наличие безвиза не отменяет таможенный и пограничный/паспортный контроль.
Narkozzz 6 апр 2017 в 16:03
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
-4
зебест
Цитата
почитайте как работает и кому подчиняется антикоррупционное бюро и судыв Румынии ... очень познавательно, я тоже токое же хочу у себя в стране!

Что-то судя по последним акциям простеста там хуевато оно работает в реальности.
padi 6 апр 2017 в 16:03
0
Им главное верить, что когда-нибудь оно будет. Каждый год такой срач!)
padi 6 апр 2017 в 16:04
-2
Цитата (bagatur @ 6.04.2017 - 16:02)
Цитата (Stena @ 6.04.2017 - 13:42)
Между прочем,на границах с шенгеном усиленный контроль,тех кто не с ними.
В жопу залазить будут, (шутка юмора конечно) но похоже ,и по 3-5 часов держать будут.
Те кто без виз, отдельная очередь и туда сюда, могут гонять.

отдельная очередь для машин с европейскими номерами или граждан стран ЕС. наличие безвиза не отменяет таможенный и пограничный/паспортный контроль.

Думаю для 404 отдельное окно будет....
Nokt 6 апр 2017 в 16:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ну 30 евро экономии =)
срочник 6 апр 2017 в 16:06
0
Ну не деньги же хохлам давать)))
Vinity 6 апр 2017 в 16:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
ну хохлы посидим на дорожку и с Богом, удачи, а то некоторые индивидуумы все орали что мы их не пускаем в Европы hi.gif
NaStreme 6 апр 2017 в 16:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (зебест @ 6.04.2017 - 15:50)
Цитата
Ну да 700 евриков туда суда до городу Парижу, ну еще 300 там , переночевать кофию с круассаном выпить. 1000 евр за выходные .. херня

если сесть вчетвером или впятером в бус или минивен, то гораздо дешевле, и посмотришь то что тебе надо, ...

еще палатку 5ти местную , шмат сала, картопли мешок, банку огурцов соленых и горилки 3 литра. Останвицца на берегу озера Балатон, в кустах , нажрацца и обратно. gigi.gif
Бляха тыж ж с Днепра. Тада да, тада понятно.
Quijote 6 апр 2017 в 16:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
4
Это первый шаг Украины на пути к евроинтеграции.
Они (большинство из них, по крайней мере) к этому стремятся, и вот она - первая победа.

Сам живу в Европе и знаю, как это удобно и здорово - вдруг сесть в машину, автобус или в самолет и поехать/полететь в другую страну без всяких проволочек и проблем.

Мои искренние поздравления украинцам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх