Ну вот и к нам пришла война, как то так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
27.07.2014 - 19:43
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (micronix @ 27.07.2014 - 20:39)
Цитата (steveid @ 27.07.2014 - 15:22)
Щас быстро начнут рассказывать, что на самом деле это сепаратисты по своим стреляют, чтобы скомпрометировать вэлыкую украынскую армыю.

Уроды..

Докажи обратное. moderator.gif

твоя мама была шлюхой. Докажи обратное

[^]
Seawinds
27.07.2014 - 19:43
5

Директор интернета

Ебать.... ну что.

вставайте с диванов, идите в киев, вешайте парашу и сжигайте нахуй этот муравейник к ёбаной матери.

кроме вас никто это не сделает. или вы придете, или к вам придут.

сил вам!

[^]
capjack
27.07.2014 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (syshell @ 27.07.2014 - 19:24)
Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 20:04)
Вы очень возбуждены и рано срываетесь. Вам нужно быть более сдержанным и сначала думать, а потом говорить.

Вы жалеете, что более не можете воевать? А я жалею Вас.
Я жалею, что столько людей погибло одурманенных ни за что, а могли бы жить.
В отличие от Вас, я, получивший свою долю печали, никогда не буду желать войны, несмотря на то, что служил.
Война все равно будет. Вы правы.
Просто живите по правилам. Их написало для Вас государство.
Работайте, платите налоги и служите государству, если оно в Вас нуждается, а не своим домыслам и бредовым идеям, иначе-какой же Вы гражданин?:)

Вы не женщина, чтобы меня возбуждать. Я жалею, что столько людей погибло, поверив обещаниям буржуев, не зная, что экономика в буржуазном обществе формирует политику. А вовсе не наоборот.
> В отличие от Вас, я, получивший свою долю печали, никогда не буду желать войны, несмотря на то, что служил.
Я тоже не желаю войны, но видно куда все движется. После Донбасса будет Крым. Его что - тоже укропам отдать и извиниться? В то время, когда можно было дать по соплям и четко обозначить свои зоны интересов.
> Работайте, платите налоги и служите государству, если оно в Вас нуждается.
Тора гой друк, я плачу налоги и служу, как вы правильно заметили, государству. И оно в таких как я нуждается.
Аналитик - нужная профессия.

Какой же Вы аналитик, если Вы тыкаете незнакомым и не знаете, что слово "возбуждение" в данном случае означает просто Вашу эйфорию, как минимум?
Будет Крым, будут решать, что и как делать с этим.
Что вы переживаете?
Немец в 1941-м пришёл и многие его ждали даже, и было плохо, и был упадок полный, но потом люди стали воевать от души, а не от "ни шагу назад". Поняли. Выгнали, убили немца.
Это был враг.
А украинец Вам-враг? Кто из них? И почему?

[^]
PeKpyTby
27.07.2014 - 19:45
1

Юморист

я хуею , укропы когда вы угомонитесь , вы уже ебнулись головой , даже кролик сьебал , ай что вам говорить вы дауны

[^]
ne1zia
1

Ярила

Цитата (gribotripo @ 27.07.2014 - 20:27)
это пиздец...

http://youtu.be/jCB3ayH7M6A

Один раз посмотрела, как только Вы ссылку выложили, а теперь удалено Там в кадре мужчины клеймили Порося за содеяное.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 27.07.2014 - 19:47

[^]
Mep3
2

Ярила

Цитата (AlcogolikNET @ 27.07.2014 - 15:05)
Как заебала горстка политиканов из-за которых страдает столько людей...

так эта горстка еще через зомби ящик засерает мозг людям, ну и те кто подвержены не думать своей головой ведут себя так

[^]
trapezund
0

Ярила

Цитата
почему Лукашенко не вводит войска?

а он то здесь каким боком вообще?

[^]
sansanu4
27.07.2014 - 19:46
3

Весельчак

А у нас празднуют день ВМФ. Концерты,салюты ... Собирался вечером сходить посмотреть. Теперь не пойду, не могу после увиденного "праздновать". Помяну дома тихо женщин и детишек.

[^]
Goldpuma
27.07.2014 - 19:46
0

Приколист

Цитата (garis68 @ 27.07.2014 - 20:38)
tushila28
Цитата
Все пытаетесь своими призывами о введении ВС РФ на территорию украины втянуть Россию в войну?

Никто к этому не призывает. Но помочь людям надо.
А теперь ответь на простой вопрос--Почему за осетин Путин впрягся и не побоялся войны? А за русских в Донбассе молчит?

1) потому что Грузия начала войну, вторгнувшись на чужую территорию...
2) потому что никто не скакал на майданах с прибаутками "кто не танцует лезгинку, тот москаль" ©
3) потому что Осетия в 1991 г провозглашена республикой в составе РСФСР

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 27.07.2014 - 19:48

[^]
Transaero
27.07.2014 - 19:48
0

Ярила

не этож кем надо быть, чтобы ради денег и чужих планов города убивать? я надеюсь мы как евреи поступим, тоесть после того как все закончится найдем каждого и в любой стране кто виновен и втихаря их в их же домах закончим!

[^]
garis68
27.07.2014 - 19:49
0

Ярила

Goldpuma
Цитата
жестко и грубо, вторгнувшись на чужую территорию.

ты здоров? Это по факту была территория Грузии
Цитата
2) потому что никто не скакал на майданах с прибаутками "кто не танцует лезгинку, тот москаль" ©

ты вообще не знаешь обстановку в Грузии того времени. Там было почти так же.
Цитата
3) потому что Осетия в 1991 г провозглашена республикой в составе РСФСР, чего-то тут не слова про "это территория Грузии".

Какая Осетия? Южная или Северная?)))

[^]
Пумка
27.07.2014 - 19:50
1

Релакс

Дай Вам Бог сил! Это очень страшно и ужасно! Держитесь!

П.с.
Введем войска - уроды оккупанты, захватчики
Не введем войска - уроды предатели

[^]
kingirbis
27.07.2014 - 19:51
0

Шутник

Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 20:37)
Цитата (wardog @ 27.07.2014 - 19:03)
Цитата (kingirbis @ 27.07.2014 - 19:57)
почему Вы все в ополчение не идёте?
миллионники города - дома сидят
Вас же так или иначе убьют!
либо сделают рабами на своей земле!
Вы знаете местность, зайдите в тыл и перебейти их ночью
да будут потери. но так Вас просто тупо перестреляют и всё
там 6 градов стоит и несколько машин
я не могу понять эту войну
такая индифферентность населения местного
Вы же за ДНР и ЛНР голосовали
что же Вы просто сидите и молчите
без Вас ополченцы одни не справятся

Бл*ть ... сколько можно объяснять dont.gif

не дают людям оружие dont.gif

а тем кому дают, гонят тупо на убой,

в окружения и под артобстрелы...

Бородай до сих пор предателя Ходаковского покрывает,

и кто он после ЭТОГО ???

Если простым людям не дают оружие, значит нельзя называть это-ополчением.
Так?
Что же там на самом деле? Кто воюет?
1. стихийные ополчения — формирования народа для защиты от врагов
2. государственное ополчение — резерв вооружённых сил, который созывается только на время войны, имеет вспомогательное значение и составляется из лиц, отбывших срок службы под знаменами и в запасе или по каким-либо причинам освобожденных от службы в постоянных войсках, но физически годных к военному делу.

Вы здоровы вообще? Может, я зря так резко начал с Вами?

Вы сами написали - Вам не дают оружие
я написал что местные главы главы говорят что есть
при чём тут деления ополчение
оно одно - добровольцы
так что про моё здоровье не беспокойтесь
Вы читайте и вникайте в смысл написанного

Это сообщение отредактировал kingirbis - 27.07.2014 - 19:55

[^]
9Iplakal
27.07.2014 - 19:52
1

Шутник

Да блять когда же вы наконец поймете, что им вы наюх ненужны, им нужна территория, а вы досих пор все снимаете, охаете ахаете, или в ополчении люди не нужны.

[^]
kingirbis
27.07.2014 - 19:53
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 27.07.2014 - 20:27)
Цитата (kingirbis @ 27.07.2014 - 22:05)
Цитата (Metall64 @ 27.07.2014 - 17:13)
Пишущим про то что надо всем идти в ополчение. Да надо, но чем воевать швабрами. Вам тысячу раз писалось что недостаточно вооружения у людей. Укры ведь садят тяжелой артиллерией а ответить нечем. То что есть задействовано и они работает, но недостаточно.

Мы же доказываем везде и всюду мы ничего туда не ставим, нам не веря и вводят санкции , мы обратно начинаем слезно доказывать мы не помагаем. Никто нам не верит. Уже бомбят территории РФ есть жертвы и разрушение. Слепые мировые пэдерасты говорят это неправда ничего такого нет. Чего мы ждем и для чего предаем родные народы по духу и крови. Для позора мы его получим. Для войны она будет уверен.

так ночью пойдите и зарежьте их
и всё
500 человек уже сила, завали весь расчёт
что ружей 12 калибра дома нет?
Вы знаете местность все тропы и так далее
да и Ваши предки с 1 винтовкой на троих воевали

поймите В.В. Путин походу войска вводить не будет
ибо его прихвастни боятся за своё бабло за рубежом
они же страну почти продали уже
да и после того что местные не воюют, наши ВС резонно задают вопрос
а зачем?
хотя так нельзя. если у Вас фашизм не остановить они и на Россию попрут
так что держитесь!
и если надо воюйте с голыми руками!
если она Вас захватят Вам ничего хорошего не светит!

Цитата
поймите В.В. Путин походу войска вводить не будет
ибо его прихвастни боятся за своё бабло за рубежом
они же страну почти продали уже

Здесь у вас логическая ошибка, ответьте себе на пару вопросов и поймете почему:
- почему этих прихвостней не волновали их бабки в ситуации с Крымом (для Запада это аннексия территории независимого государства и ниепет)
- что им мешало продать страну 14 лет назад, в то время населению собирающему подножный корм было бы глубоко похуй

волнуют и до сих пор волнуют
так продана она уже
коррупция наносит ущерб экономике уже явно
так что как то так

[^]
Shvellerz
27.07.2014 - 19:53
1

Приколист

Цитата (Zluka78 @ 27.07.2014 - 15:39)
Цитата (paparabano @ 27.07.2014 - 15:06)
уроды блядь, они все города хотят разрушить на донбассе ..

Цель куевских уродов - в том числе продемонстрировать на примере наивных граждан юго-востока, которые повелись на слова солнцеликого Пу, что он их защитит от бомбежек и убийств - что хуй кто их защитит.

Чтобы другим не повадно было.

Но наши политики не впервой предают союзников - достаточно вспомнить историю с продажей С300 Ирану.

Когда же вы все передохните,гандоны "пятиколонные"!!!

[^]
artaban
27.07.2014 - 19:54
4

Весельчак

Цитата (syshell @ 27.07.2014 - 18:39)
Слышь, ты. Мурло диванное. А теперь послушай, сука, меня.
Легко спорить с деморализованными жителями ДНР, у которых снаряды за окнами рвутся.
Путина достаточно однозначно поняли все жители России и Новороссии. И поняли правильно. Было сказано, что русские будут защищать русскоязычное население вна Украине. И не надо привязывать сюда контекст "Крым и только Крым".
Патриотический подъем зашкаливал и подобные вещи относились к русской идее как таковой. Защищать. Русскоязычное. Население. Точка.
И не строй из себя дебила. Хотя, может ты и есть дебил или пиваса на вечер глядя пережрал в далеком Красноярске или в Шушенском, похуй откуда ты там.
На помощь Новороссии отправились добровольцы со всей России. Отправились не для помощи Путину лично, а для помощи своим братьям.
В рядах ополчения представлено все мое родное Приволжье: и русские и мордва и татары и чуваши. Эти люди пошли воевать за русскую идею, против геноцида и притеснения русских и украинцев (не укропов). За то, чтобы у нас под боком не было охуевших фашистов и баз НАТО, вероятно, с ядерным оружием.
А потом ебаные продажные буржуи из правительства, как только их взяли за яйца и кошельки, тупо слили Новороссию. Слили, потому, что буржуй хочет сладко жрать и крепко спать.
Ты, сука, тоже буржуй. Пускай не по благосостоянию, а по мировоззрению. Ты такой же свидомый, выкованный за 23 года с момента распада СССР, только местный. Ты хочешь сладко жрать, крепко спать. Ты хочешь, чтобы все сдохли сегодня, а ты - завтра, шушера ты ебаная.
В то время, как почетный долг братского народа - оказывать помощь своим братьям.
Иначе завтра война придет к нам.
Наш народ этот долг отдал своими добровольцами. А продажное буржуйское правительство - предало. В том числе и нас.
Тьфу на тебя, морда поганая.

Сильно сказано agree.gif

[^]
Vasyaka
27.07.2014 - 19:54
1

Ярила

" ну вот и дождались" бля! хватай мотыгу - иди в ополчение!!! мало штоле кадров???? та бля понятно,что воевать никто не хочет,но после кадров,которые видим каждый день - ПОРА,БРАТ!!!!!!

[^]
Bakanyaka
27.07.2014 - 19:56
1

Шутник

А в это время на CNN:
http://edition.cnn.com/2014/07/27/world/eu....html?hpt=hp_t2

У них получается, что это ополченцы сами стреляют из Града по своим жилым районам, а украинская армия белая и пушистая и не использует артиллерию.

Какой же бред. faceoff.gif

[^]
TopManagar
27.07.2014 - 19:56
4

Юморист

Видео моментально удаляют, но вот пока ещё доступно 18 +

[^]
Afteris
27.07.2014 - 19:57
2

Весельчак

Перестаньте уже сраться! Включайте мозги,общайтесь с теми кто в передряге учавствует и картина нарисуеться сама собой! Сам со Львова,зиги не кидаю Бандеру не уважаю, но и Яныка с Путином не перевариваю! Ктото решает личный интересы а народ так среться что потом боиться ехать с одной стораны в другую cranky.gif

[^]
Ivamoto
27.07.2014 - 19:58
2

Шутник

Цитата
Видео моментально удаляют

Заливайте на ЯП !

[^]
ATh
27.07.2014 - 19:58 [ показать ]
-10
Вадяныч
27.07.2014 - 19:58
-1

Приколист

Цитата (Zluka78 @ 27.07.2014 - 14:39)
Цитата (paparabano @ 27.07.2014 - 15:06)
уроды блядь, они все города хотят разрушить на донбассе ..

Цель куевских уродов - в том числе продемонстрировать на примере наивных граждан юго-востока, которые повелись на слова солнцеликого Пу, что он их защитит от бомбежек и убийств - что хуй кто их защитит.

Чтобы другим не повадно было.

Но наши политики не впервой предают союзников - достаточно вспомнить историю с продажей С300 Ирану.

Что б ты сгорел в аду, сука.

[^]
Jetso
27.07.2014 - 19:59
-4

Приколист

Цитата (Vasyaka @ 27.07.2014 - 20:54)
" ну вот и дождались" бля! хватай мотыгу - иди в ополчение!!! мало штоле кадров???? та бля понятно,что воевать никто не хочет,но после кадров,которые видим каждый день - ПОРА,БРАТ!!!!!!

Так ведь жители "нормальные", до сих пор не понимают, за что воюют ополченцы... ВСУ за единую Украину... А ДНР, ЛНР за что? Раша их не признала, управления у них нету, самопровозглашенный лидер ни рыба ни мясо. Объясните мне за что им воевать? В ополчение в основном идут за бабло...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81209
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх