Банк России смягчил временный порядок операций с наличной валютой

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
titimon 9 мар 2022 в 09:46
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Macdonald @ 9.03.2022 - 09:35)
Цитата (titimon @ 9.03.2022 - 09:30)

Менял будут расстреливать с конфискацией, тех кто у них меняет сажать лет на 15 то же с компенсацией.
И вся история.

titimon, ты уже заебал.

Какие расстрелы?
Смертную казнь отменили.
Пишешь ахинею.
В голове-каша манная.

Ну если ты тугодум, это тебе к доктору а не ко мне.
Я в твоем случае бессилен, да и доктор тебе скорее всего не поможет.
Это диагноз: "А если дуб как дерево родится баобабом, то будет баобабом он всю жизнь пока помрет".

Всю хуйню которая происходит я описал еще до введения этих указов, тут на ЯПе, если нехуй делать копайся в моих сообщениях.

Я таким как ты тугодумам, пишу ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.
А он мне "смертную казнь отменили".
А "вчера" можно было за бугор чемодан баксов вывезти, а сегодня ХУЙ.
А "вчера" можно было скакать по площади и орать хуйню про Армию, а сегодня СРОК.
..
Тебе сколько ещё, дурачку, перечислять что можно было ВЧЕРА а Сегодня СРОК.

Ты знаешь что такое ГОСУДАРСТВО?
Иди учись.
Даже и объяснять дуракам надоело
Apant 9 мар 2022 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Осенью одна подруга сказала, что вложилась в какие то акции по совету друзей) Дело верное говорит, я ей тогда и сказал, не забывай где мы живём. тут всё устроено на кидалове слабых сильными. А люди что?, остаются людьми, хотят верить во что то хорошее, иногда им начинает казаться, что жизнь налаживается, они думают поживём как люди и вот так каждый раз. Страна всё постсоветское время управляется бездарными, глупыми людьми с воровскими замашками
Citizen72 9 мар 2022 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Артемий13 @ 9.03.2022 - 08:59)
Ну вот и вернулся ёбаный совок.
Почему этот пидарас тащит из совка только гавно? Почему он вместо советской науки/искусства/образования тащит бедность/репрессии/ебанутую идеологию?

Потому что всё остальное - наука, производство, образование, здравоохранение, пенсионное обеспечение, социальная сфера, несовместимы с коррупцией и выделением класса господ.
Tropilexen 9 мар 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Ridermoscow @ 09.03.2022 - 09:41)
Пока не пропали
Цену на билеты гляньте

А мне то нахера?
Я в Киеве, мне рай не светит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igkoobr 9 мар 2022 в 10:02
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Не обращайте внимания- это лунатики или зомби. В стране все хорошо :gigigi

Это сообщение отредактировал igkoobr - 9 мар 2022 в 10:05
strim03 9 мар 2022 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Apant @ 9.03.2022 - 09:47)
Осенью одна подруга сказала, что вложилась в какие то акции по совету друзей) Дело верное говорит, я ей тогда и сказал, не забывай где мы живём. тут всё устроено на кидалове слабых сильными. А люди что?, остаются людьми, хотят верить во что то хорошее, иногда им начинает казаться, что жизнь налаживается, они думают поживём как люди и вот так каждый раз. Страна всё постсоветское время управляется бездарными, глупыми людьми с воровскими замашками

Вообще то сейчас все акции в минусе, это нормально, нет не так, это очень нормально, люди просто не понимают что не бывает вечного роста, а покупка акций это инвестиции не на пару лет , а на десятилетия.
AStranger 9 мар 2022 в 10:14
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (strim03 @ 9.03.2022 - 10:04)

Вообще то сейчас все акции в минусе, это нормально, нет не так, это очень нормально, люди просто не понимают что не бывает вечного роста, а покупка акций это инвестиции не на пару лет , а на десятилетия.

Хорошие инвестиции на десятилетия или потомкам - золото. Оно как ценится сейчас, так и ценилось тысячи лет назад.
Акции на долгий срок покупать рискованно и надо постоянно следить за рынком, чтобы вдруг не узнать что они уже ничего не стоят.
DAS1970 9 мар 2022 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ну, что? Здравствуй черный рынок и бакс по 200 руб. на нем.
Macdonald 9 мар 2022 в 10:17
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (titimon @ 9.03.2022 - 09:46)
Цитата (Macdonald @ 9.03.2022 - 09:35)
Цитата (titimon @ 9.03.2022 - 09:30)

Менял будут расстреливать с конфискацией, тех кто у них меняет сажать лет на 15 то же с компенсацией.
И вся история.

titimon, ты уже заебал.

Какие расстрелы?
Смертную казнь отменили.
Пишешь ахинею.
В голове-каша манная.

Ну если ты тугодум, это тебе к доктору а не ко мне.
Я в твоем случае бессилен, да и доктор тебе скорее всего не поможет.
Это диагноз: "А если дуб как дерево родится баобабом, то будет баобабом он всю жизнь пока помрет".

Всю хуйню которая происходит я описал еще до введения этих указов, тут на ЯПе, если нехуй делать копайся в моих сообщениях.

Я таким как ты тугодумам, пишу ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.
А он мне "смертную казнь отменили".
А "вчера" можно было за бугор чемодан баксов вывезти, а сегодня ХУЙ.
А "вчера" можно было скакать по площади и орать хуйню про Армию, а сегодня СРОК.
..
Тебе сколько ещё, дурачку, перечислять что можно было ВЧЕРА а Сегодня СРОК.

Ты знаешь что такое ГОСУДАРСТВО?
Иди учись.
Даже и объяснять дуракам надоело

Ну, кто дурачок покажет время.

Я и без твоих нравоучений обо всём этом говорил.

Читай мои сообщения, если и тебе тоже делать нечего.

А про смертную казнь и 15 лет колоний-поселений, это теория всепросральщиков.

Наказания будут, но в режиме лайт. Штрафы.

То, что не будет, как раньше и без твоих высеров понятно всем.
Sheklgruber 9 мар 2022 в 10:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Теперь, возникает вопрос, что делать держателям валютных счётов? Собственно, тут особо думать нечего: тем у кого лежит до 10000 баксов надо снимать их и держать под-подушкой. У кого больше- снимать 10000 долларов и тоже под-подушку, остальные конвертировать в рубли по теперешнему курсу ( дальше он будет ниже) и на как можно большую сумму купить ликвидные ресурсы- дома, квартиры, машины и пр. Оставшуюся сумму оставить в банке под максимальный процент. Так можно минимизировать свои потери. Причём это надо делать срочно, иначе потери будут много больше.

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 9 мар 2022 в 10:45
beenawhile 9 мар 2022 в 10:18
5
Цитата (Andrxx @ 9.03.2022 - 09:45)
Цитата (Tropilexen @ 9.03.2022 - 08:40)
Цитата (alkogolikman @ 09.03.2022 - 09:29)
Лечу? Летом? На чем? Вы оптимистка, однако...

Турецкие авиалинии не пропали.

Ценником поинтересуйся, охуеешь.

Да даже дело не только в ценнике. И купив билет, ты мало куда сможешь поехать:

"Если гражданину нужно выехать за рубеж и ему нужна наличная валюта, ЦБ советует следующее: расплачиваться картой «Мир» и снимать с нее наличные в валюте страны поездки, где принимается карта «Мир». Это Турция, Вьетнам, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Южная Осетия и Абхазия."
AlHighlander 9 мар 2022 в 10:22
6
Цитата (botlib @ 9.03.2022 - 00:13)
Паники еще не было, а вот сейчас начнется. Кто еще сомневался снимать или нет, после такого побежит. А то завтра ограничат залупой.

Ты не патриот, штоле??? Не поддерживаешь нашу операцию?? Ты против Путина, штоле??? Не веришь Первому каналу и официальным людям? Ты думаешь тебя снова наебут?

Банк России смягчил временный порядок операций с наличной валютой
Аттрактор 9 мар 2022 в 10:24
Великий  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (npoxop @ 9.03.2022 - 00:34)
Наконец-то на ЯПе пойдут радостные посты тех, кто восхвалял и хотел вернутся в СССР. К зарплатам в 120 рублей ну и всей остальной милой душевной жизни без всего этого тлетворного Запада, когда все вокруг были одинаково нищие счастливые

А возврат в СССР будет только в плане валюты? Медицина, образование, рабочее место, досуг - это пережиток?
ТакоеИмяУже 9 мар 2022 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Buzeval @ 9.03.2022 - 09:15)
Цитата (ТакоеИмяУже @ 9.03.2022 - 09:03)
Цитата (paparazzo @ 9.03.2022 - 08:50)
Цитата (Думка @ 9.03.2022 - 08:40)

Мне так и не ответили...если доллар будет стоить 60 копеек, то кондиционеры и стиралки тоже упадут в цене в 50 раз, да?

Нет, они будут в дефиците.
Т.е. купить нельзя будет. Т.к. российская промышленность их не сделает.
Ну или китайские задорого, т.к. монополисты.

ну так себе утверждение
при нынешних ценах на сырье, без эмбарго, валюты будет как фантиков
дефицита ширпотреба не будет хочешь от турков веко вези, от китайцев хаер
корейцы тоже себе исключение выбили

Вы таки наивно полагаете, что эта цена удержится ?
Гляньте на историю прошедших лет, скачки цен на нефть были всегда, и практически всегда они были связанны с войнами.
Когда всё устаканивается цены вовзращаются, а иной раз и падают ощутимо.
Излишне дорогая нефть палка о двух концах, при появившейся альтернативе выбора, люди начнут всё больше вкладываться в электротранспорт, продвигать новые виды двигателей внутреннего сгорания, и т.д.
А это грозит сокращением потребеления той самой нефти, т.е. в итоге можно заполучить ещё меньше прибыли, чем с скачком цен.

я так полагаю, что профицит пол триллиона за год был при довоенных ценах и тратах, договор о свободном перемещении капитала позволял резвиться спекулянтам на рынках РФ и выводить прибыль
при нынешних раскладах создается впечатление , что валюту девать некуда будет
покупать будут, а продавать нам ничего нельзя
я хз во что это выльется
Coclyush 9 мар 2022 в 10:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Pifagor @ 9.03.2022 - 00:17)
В Сбере 102 доллара лежат на счету.
Снимать?
Или пусть будет на " чёрный день" ?

Можешь снимать, это как раз этот день.
Jobber 9 мар 2022 в 10:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Так что с акциями подруги стало?
AStranger 9 мар 2022 в 10:29
3
Цитата (Аттрактор @ 9.03.2022 - 10:24)
Наконец-то на ЯПе пойдут радостные посты тех, кто восхвалял и хотел вернутся в СССР. К зарплатам в 120 рублей ну и всей остальной милой душевной жизни без всего этого тлетворного Запада, когда все вокруг были одинаково нищие счастливые

А возврат в СССР будет только в плане валюты? Медицина, образование, рабочее место, досуг - это пережиток?

Все будет как раньше: отдельные больницы с импортным оборудованием для людей и немного для москвичей, остальные с бесконечными запасами зеленки для населения.
С образованием и остальным примерно тоже самое.
Ghartmann 9 мар 2022 в 10:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DAS1970 @ 9.03.2022 - 10:16)
Ну, что? Здравствуй черный рынок и бакс по 200 руб. на нем.

Как оптимистично
собака123 9 мар 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Да вооще надо запретить эти иностранные бумажки!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AStranger 9 мар 2022 в 10:36
2
Цитата (ТакоеИмяУже @ 9.03.2022 - 10:26)
я так полагаю, что профицит пол триллиона за год был при довоенных ценах и тратах, договор о свободном перемещении капитала позволял резвиться спекулянтам на рынках РФ и выводить прибыль
при нынешних раскладах создается впечатление , что валюту девать некуда будет
покупать будут, а продавать нам ничего нельзя
я хз во что это выльется

Не совсем.
Я не эксперт, то подозреваю что приток валюты, да и просто доступ к ней на внешнем рынке, сильно уменьшился. Теперь вот ЦБ всячески, как обычно умеет, затыкает отток валюты, что бы хоть как-то уравновесить ситуацию и не остаться вообще без долларов, так как внешние связи, которые пока еще остались, ведутся в долларах.
PrikolistЪъ 9 мар 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вернут обратно совковую "валютную статью" и всё.
cusc0 9 мар 2022 в 10:38
1
В 1930-е годы была советская контора Торгсин. Которая сначала работала с иностранцами а потом стала скупать валюту и золото у населения СССР. Нужны были средства платить за постройку автомобильных заводов американцам, за станки из Германии, за работу инженеров иностранцев. Чтобы не умереть с голоду с заграницы родственники присылали валюту, ее зачисляли на счёт в Торгсин-е. А потом в магазинах этой конторы можно было взять муки или еды.
Предлагаю доллары перечислять на счёт Пятерочки и отдавать едой. :)
Ambidextor 9 мар 2022 в 10:39
продавец воздуха  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MARIZA @ 9.03.2022 - 00:27)
Объясните бестолковой,если я летом хочу в Турцию рвануть на отдых,ну или в Египет,где мне валюту брать?А вдруг там наши рубли не будут менять?Ничегошечки непонятно.

грят в геленджике нихуёвенько можно оттянуться за рубасы shum_lol.gif gigi.gif
ТакоеИмяУже 9 мар 2022 в 10:44
-1
Цитата (Sheklgruber @ 9.03.2022 - 10:18)
Теперь, возникает вопрос, что делать держателям валютных счётов?  Собственно, тут особо думать нечего: тем у кого лежит до 10000 баксов надо снимать их и держать под-подушкой. У кого больше- снимать 10000 долларов и тоже под-подушку, остальные конвертировать  в рубли по теперешнему курсу ( дальше он будет ниже) и на как можно большую сумму купить ликвидные ресурсы- дома, квартиры, машины и пр. Оставшуюся сумму оставить в банке под максимальный процент. Так можно минимизировать свои потери. Причём это надо делать срочно, иначе потери будут много больше.

не слушайте это провокатор
вся эта схема лично в 98-м пройдена, мащины, квартиры -лажа
если денег много больше 10к баксов купите золото в слитках там ндс убрали
https://ria.ru/20220309/nds-1777241085.html...campaign=ria.ru

Это сообщение отредактировал ТакоеИмяУже - 9 мар 2022 в 11:05
Silver867 9 мар 2022 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Аттрактор @ 9.03.2022 - 10:24)

Досуг тебе обеспечат - в районном доме культуры будет кружок игры на балалайке.
Как в СССР.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх