"Граждане России, вы нам не враги": Байден выступил по поводу ситуации вокруг Украины и обратился к нации и жителям РФ

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Островский 16 фев 2022 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dionisy @ 16.02.2022 - 11:58)
Цитата (DaoDao @ 16.02.2022 - 00:30)
А если Байдена попросить вернуть все американские войска в Америку

американские войска там, где их местное население хочет видеть.
я вот например хачу чтобы НАТОвцы к нам в Сибирь пришли, ну или вместо/вместе с Китаем - а рашкованьков нахуй в их московию

Мдя... на виселицу наговорил.
Dionisy 16 фев 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Полын @ 16.02.2022 - 12:00)
Цитата (Dionisy @ 16.02.2022 - 11:55)
Цитата (MM10 @ 16.02.2022 - 00:24)
Были тут у нас одни "тоженевраги". Пять лет прогоняли, насилу прогнали. 
Тоже говорили про то, что не воюют с мирными, а сами расстреливали деревнями.
И тоже скидывали листовки, что воюют не с народом.

Нахуй идите. Мы вас не звали.

кусок говна, вас тоже не звали ни на Кавказ ни в Азербайджан ни в Казахстан ни в Молдову ни в Украину.
так вы рашкопидарасохуесосы сами сучки влезаете без мыла, говна куски.
Мало того, вас, пидарасов природных, ни в Сибирь ни на Урал ни на Дальний Восток ни на Севера не звали.
сдохните мучительно поскорее, пока сами за такой процесс не взялись

Вы нас зовете. Вы слабые и тупые. Это самый сильный зов. Зов природы. umnik.gif

детей-то своих к вакцинации подготовил, сильный и умный? gigi.gif
тебя на твоих же глазах геноцидят а ты все в чужое окно смотришь lol.gif
Полын 16 фев 2022 в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

я вот например хачу чтобы НАТОвцы к нам в Сибирь пришли, ну или вместо/вместе с Китаем - а рашкованьков нахуй в их московию

Сибирь не в Хохлаине находится. Тебя обманули. Это в России, дебил. По карте посмотри, если, понимаешь, конечно.
Жидомасон 16 фев 2022 в 12:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
где тут фигурирует в обьяснении слово "враг", чтобы подходило к данному случаю?

собсно, название закона, на который вы ссылаетесь, визжа, что там прописано, что Россия - враг: "О противодействии противникам Америки посредством санкций"

первое определение отлично подходит, где противником назван тот кто враждебно относится к США или противодействует действиям США.

я думаю, вопрос о том, долбоеб вы или нет, окончательно закрыт.

Давай, чтобы не устраивать филологический диспут, сошлемся на госсекретаря США. Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Россия входит в список врагов Америки -достаточно или будешь опять отмазываться? Гугл в помощь
Выходит ты опять обгадился.
Dionisy 16 фев 2022 в 12:07
-2
Цитата (UncleLogan @ 16.02.2022 - 12:01)

стоит признать, были времена когда термин "враг народа" применялся быстро и эффективно.

теперь пришли времена когда те, кто себя "русским" называет - стали врагами всех окружающих их народов. ну давай, попробуй выплыть против коллективного плевка в вас gigi.gif
munirivanov 16 фев 2022 в 12:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Dimanius @ 16.02.2022 - 00:18)
Самое смешное что потом штаты и союзники скажут какие они молодцы и остановили чуть не начавшуюся войну. Мол спасли мир. И никто и не в курсе в мире будет что войны и не планировалось.

Пусть что хотят говорят. Главное чтобы войны не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Островский 16 фев 2022 в 12:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2022 - 12:07)

Это его перманентное состояние. И тыкать его в это носом - даже жестоко cry.gif
shaptmos 16 фев 2022 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Островский @ 16.02.2022 - 11:57)
Цитата (shaptmos @ 16.02.2022 - 11:53)
по факту фиксирую, Жидомасон не смог предоставить закон, где Россию называют врагом и признал себя долбоебом.
Островский признал, что он от Жидомасона не далеко ушел.

Ну, знаете, если от него далеко уходить, то можно и к Вам приблизиться! sm_biggrin.gif
Оно нам надо? Оно нам совсем не надо!

Вам будет трудно понять, но политика и война это не футбол. И на войне противник, враг и неприятель это одно и то же.

у нас же в 2017 году как раз боевые действия велись с США, война в полный рост, поэтому в законе "«О противодействии противникам Америки посредством санкций» противник == враг. lol.gif
я хз, Островский там грибов чтоль галлюциногенных нажрался. даже под водкой такой невменяемости не должно быть.
Zero17 16 фев 2022 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (stas1981 @ 16.02.2022 - 01:43)
Цитата
Зачем?

не могу ответить на этот вопрос

зачем кричали Ура, когда пошла тема с Крымом ? и ведь кричали все...
а на робкие замечания, что это пиздец, и заплатим по итогу за всё мы, простые граждане, объявляли фашистом и предателем

зачем ? потому что тупая вата по другому и не может
для них счастье когда у соседа корова сдохла,а если не подыхает,так ведь можно и посомчь ей в этом
чтобы потом радоваться

слышь, тут у половины РОДСТВЕННИКИ на Украине! КУДА ВЪЕБАТЬ? Ты чо -

"Граждане России, вы нам не враги": Байден выступил по поводу ситуации вокруг Украины и обратился к нации и жителям РФ
Островский 16 фев 2022 в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (munirivanov @ 16.02.2022 - 12:08)
Цитата (Dimanius @ 16.02.2022 - 00:18)
Самое смешное что потом штаты и союзники скажут какие они молодцы и остановили чуть не начавшуюся войну. Мол спасли мир. И никто и не в курсе в мире будет что войны и не планировалось.

Пусть что хотят говорят. Главное чтобы войны не было.

Вы знаете, слово иногда материализуются. Если всё время твердить о войне, она может и вспыхнуть. Если весь мир дружно поверит, что Россия воюет с Украиной, то так оно и будет, хотим мы или нет.
Жидомасон 16 фев 2022 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (shaptmos @ 16.02.2022 - 12:09)
Цитата (Островский @ 16.02.2022 - 11:57)
Цитата (shaptmos @ 16.02.2022 - 11:53)
по факту фиксирую, Жидомасон не смог предоставить закон, где Россию называют врагом и признал себя долбоебом.
Островский признал, что он от Жидомасона не далеко ушел.

Ну, знаете, если от него далеко уходить, то можно и к Вам приблизиться! sm_biggrin.gif
Оно нам надо? Оно нам совсем не надо!

Вам будет трудно понять, но политика и война это не футбол. И на войне противник, враг и неприятель это одно и то же.

у нас же в 2017 году как раз боевые действия велись с США, война в полный рост, поэтому в законе "«О противодействии противникам Америки посредством санкций» противник == враг. lol.gif
я хз, Островский там грибов чтоль галлюциногенных нажрался. даже под водкой такой невменяемости не должно быть.

Я правильно понимаю, что ты сейчас опровергаешь слова госсекретаря США?
Dionisy 16 фев 2022 в 12:12
-1
Цитата (Полын @ 16.02.2022 - 12:07)

Сибирь не в Хохлаине находится. Тебя обманули. Это в России, дебил. По карте посмотри, если, понимаешь, конечно.

Сибирь не рашка - это отдельная страна была, есть и будет. С 1920-х годов вроде пока в одном государстве, да - но ваши действия даже Украину в одном с вами государстве удержать не могут. Хотя мы вам, например, Москву от гитлера защитили.
не верится, да? удар в спину все дела lol.gif
уебки вы тупорылые, селекционированные рабы из поколений рабов. а почему меняться-то не хотите?
admiral7870 16 фев 2022 в 12:13
0
Цитата (shaptmos @ 16.02.2022 - 10:10)
Цитата (admiral7870 @ 16.02.2022 - 10:08)
Гражданам Ирака, Югославии, Афганистана, Сирии, Ливии и пр и пр, они примерно тоже самое говорили. Лицемеры и фарисеи! По-простому лживые, циничные ублюдки.

у вас и цитаты есть подоходящие.... а нет, вы ж просто пиздабол, как 100% местных кремеботов. gigi.gif

Вы безграмотный, необразованный идиот. Новый Завет почитайте, для повышения общей эрудиции.
Островский 16 фев 2022 в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (shaptmos @ 16.02.2022 - 12:09)

Дорогой друх, какой Вы непонятливый - законы принимаются не на следующие 5 минут, а на длительную перспективу.

Впрочем, чего это я? Чего-то разъяснять завзятому пропагандисту? Ну не смешно?
Островский 16 фев 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Dionisy @ 16.02.2022 - 12:12)
Сибирь не рашка - это отдельная страна была, есть и будет. С 1920-х годов вроде пока в одном государстве, да - но ваши действия даже Украину в одном с вами государстве удержать не могут. Хотя мы вам, например, Москву от гитлера защитили.
не верится, да? удар в спину все дела lol.gif
уебки вы тупорылые, селекционированные рабы из поколений рабов. а почему меняться-то не хотите?

Судя по всему парень спятил
Dionisy 16 фев 2022 в 12:14
0
Цитата (Zero17 @ 16.02.2022 - 12:10)
слышь, тут у половины РОДСТВЕННИКИ на Украине!

говори за себя. вы, мацковия, может и родственные.
вот сами со своими родственниками и разбирайтесь.
хуля вы как чмо последнее всех туда тащите? все равно же не пойдем больше rulez.gif
ленидид 16 фев 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Travolda @ 16.02.2022 - 00:35)
Байден 5 лет сидел во вьетнамской яме... Он Сошеле сума..

И по-русски, сцуко, с ошибками пишет.
Жидомасон 16 фев 2022 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Куба, Вьетнам, Панама, Ирак, Афганистан...
Чувак, ты даже не представляешь, как янки не любят в Мексике.
Но ты из Украины можешь что угодно желать, вас никто не спрашивает
jetman 16 фев 2022 в 12:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
по глазам вижу что пиздит!!
anffan 16 фев 2022 в 12:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Полын @ 16.02.2022 - 12:00)
Вы нас зовете. Вы слабые и тупые. Это самый сильный зов. Зов природы.

Бесполезно бандеровцу что-то объяснять.
Шария ролики пусть пару месяцев посмотрит, сравнит с реальностью и поплачет над своей глупостью, если есть чем до это проделать...

Это сообщение отредактировал anffan - 16 фев 2022 в 12:30
тадыжь 16 фев 2022 в 12:17
0
Цитата (Валеха @ 16.02.2022 - 10:34)
Просмотрел первонахов с первой страницы, и понял, что со времён Рейгана нихуяшеньки не изменилось faceoff.gif

Красивая картинка.
Сейчас такие же клепают с высказываниями Стейтема.
Говорящая голова из США в образе президента может говорить что угодно. Спроса никакого. Особенно с Бидона. Скажут, дедушка старенький и больной... Мало ли что ему там в его голову взбрело. Он всё забывает какую он дату последнюю назначил для нашего нападения...
То что другой старый лицедей Рейган говорил (м.б. говорил) -это всё слова.
А факты -это то, что мы имеем американские ракеты на наших границах с подлётным временем до Москвы 6-7 минут, Украину которая ни с того ни с сего вдруг резко стала дружить против нас сразу после майдана, и, прошу заметить, Крым ещё был не наш.
Вот после всего этого тяжело вериться в слова, что "мы не враги", "мы пришли с миром" и т.д.
shaptmos 16 фев 2022 в 12:17
1
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2022 - 12:07)
Цитата
где тут фигурирует в обьяснении слово "враг", чтобы подходило к данному случаю?

собсно, название закона, на который вы ссылаетесь, визжа, что там прописано, что Россия - враг: "О противодействии противникам Америки посредством санкций"

первое определение отлично подходит, где противником назван тот кто враждебно относится к США или противодействует действиям США.

я думаю, вопрос о том, долбоеб вы или нет, окончательно закрыт.

Давай, чтобы не устраивать филологический диспут, сошлемся на госсекретаря США. Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Россия входит в список врагов Америки -достаточно или будешь опять отмазываться? Гугл в помощь

нет и не может быть никакого диспута. в законе четко прописано "«О противодействии противникам Америки посредством санкций». причем это ж перевод с английского, если бы речь шла о врагах - так бы и перевели. но никто это не сделал. вы думаете, юристы тупее вас?
поэтому о России как о враге там не говорится, от слова совсем.
почему мы должны переходить к словам Помпео, когда вы заявляли, что в законах США прописано, что Россия - враг, мне не понятно.
вы подтверждаете, что не можете назвать законы, где Россия названа врагом?
что называл вас долбоебом - извините, перегнул палку. я вон посмотрел как Островский ураганит, видимо, под наркотой и понял, что вы просто заблуждались, бывает.
Ghost1326 16 фев 2022 в 12:17
0
Не враги? Ну Спасиииибо!

эмм... А можно мне в доказательство американский паспорт получить??

Ато уже у всех детей Песковых, Наебулиных, Медведевых есть, а у меня до сих пор нет.
easthunter 16 фев 2022 в 12:17
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pioltone @ 16.02.2022 - 00:35)
Бидончик потек.
Если бы эти слова сказал Зе, сделав перерыв в игре на рояле хером сложнейшей композиции Фредерика Шопена (Этюд №4), то я бы приветствовал обеими руками.

А для этих охуярков... слово дал, слово взял. Короче, их слова не значат ровным счетом ничего.

Это точно, то ли дело - Россия.
Это военторг.
Это мы, мы планировали эту операцию ночами.
Нас там нет
Мы никогда не скрывали, что там наши военные специалисты
Бонг сбил волошин, карлос, рептилоид и прочие украинцы, сбили как угодно но не буком
Сбили буком, но с территории, подконтрольной Украине.

А этот бидон - вот как ему верить?
ErichLight 16 фев 2022 в 12:17
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
2
так стоп, а холодная война? а сейчас санкции... к каким россиянам он обращался? к олигархам, которые у них дома купили, виллы, яхты и бизнесы?) детишек на пмж отправили... чет он попутал россиян с чинушей мразью
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх