"Граждане России, вы нам не враги": Байден выступил по поводу ситуации вокруг Украины и обратился к нации и жителям РФ

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Островский 16 фев 2022 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Полын @ 16.02.2022 - 11:41)
Цитата (Островский @ 16.02.2022 - 11:29)
Цитата (OlegKorney68 @ 16.02.2022 - 11:23)
Цитата (Znich @ 16.02.2022 - 11:07)
А он знает, что ИСТОРИЧЕСКИ штат ТЕХАС  и Аляска НАШИ

Техас-то за что? blink.gif

Он его с Калифорнией спутал. На севере Калифорнии была русская колония Форт Росс. Но недолго. Вообще, американские владения некем было удерживать, пришлось бросить.

Почему спутал? Техасские казаки издревле охотились на стада бизонов в этих местах. Историю учить надо. dont.gif

Я только двух техасских казаков и знаю - Юла Бриннера и Кирка Дугласа.
Островский 16 фев 2022 в 11:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2022 - 11:45)
Цитата (Островский @ 16.02.2022 - 11:39)
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2022 - 11:05)
Еще раз, для таких как ты.  Нападение на Украину назначили западные сми и западные политики. И теперь их главнюк призывает не нападать. Просто осознай это, если хватит ума.

С умом там, похоже, острый дефицит.
А может, и нет, а просто работа такая. brake.gif

Разве не Западные сми называли даты вторжения России на Украину, а официальные лица США не угрожали принять мать всех санкций в случае начала войны?

Я с Вами не спорил, а прямо наоборот.
Полын 16 фев 2022 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (saladin80 @ 16.02.2022 - 11:36)
Господа россияне нужно признать очевидное.
ВОЙНА БУДЕТ.
Все вы взрослые образованные люди и должны знать историю.
Путинская Россия развивается в сторону гос.капитализма. Военный бюджет растет как на дрожжах.
А это значит что уже скоро военно-промышленный комплекс станет основой экономики. Все эти процессы описаны в истории других стран. Даже можно рассчитать время как это развитие достигнет предела. Это как вырастить дома пантеру. Сначала вроде милый котик , но потом этот милашка превращается в хладнокровного убийцу.
Идеология фашизма не истребима. И она будет возрождена в России как только нечем будет кормить эти гос.компании. Поэтому войны не избежать. Война для них это прибыль.
Другие образованные народы тоже это понимают.
А тут как назло ещё и нефть растет. И все мы уже это видели в 2007 году. Нефть было по 140. Это значит наступит мировой кризис. Его наступление тоже можно рассчитать. И скорее всего этот кризис мировая экономика не переживет.
Наступит период времени когда сдерживание сломается и сумасшедшие лидеры некоторых стран развяжут ядерную войну. Это неизбежно . Что делать?
Как вы думаете?

С начала расстреляем кто панику поднимает. Потом думать будем.
Полын 16 фев 2022 в 11:49
0
Цитата (Островский @ 16.02.2022 - 11:46)
Цитата (Полын @ 16.02.2022 - 11:41)
Цитата (Островский @ 16.02.2022 - 11:29)
Цитата (OlegKorney68 @ 16.02.2022 - 11:23)
Цитата (Znich @ 16.02.2022 - 11:07)
А он знает, что ИСТОРИЧЕСКИ штат ТЕХАС  и Аляска НАШИ

Техас-то за что? blink.gif

Он его с Калифорнией спутал. На севере Калифорнии была русская колония Форт Росс. Но недолго. Вообще, американские владения некем было удерживать, пришлось бросить.

Почему спутал? Техасские казаки издревле охотились на стада бизонов в этих местах. Историю учить надо. dont.gif

Этого достаточно. Техас наш!)
Островский 16 фев 2022 в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Полын @ 16.02.2022 - 11:47)
С начала расстреляем кто панику поднимает. Потом думать будем.

Зачем расстреливать? Пусть минные поля разминируют.
Heliolater 16 фев 2022 в 11:52
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
3
Как житель России, отвечу г-ну Байдену: Иди нахуй, старый маразматик!
Островский 16 фев 2022 в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Полын @ 16.02.2022 - 11:49)
Цитата (Островский @ 16.02.2022 - 11:46)

Этого достаточно. Техас наш!)

Третьего вспомнил - Чарльз Бронсон, тоже родом из Российской империи.

Да, тут уж не отвертишься.
shaptmos 16 фев 2022 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Островский @ 16.02.2022 - 11:41)
Цитата (shaptmos @ 16.02.2022 - 11:37)
где тут фигурирует в обьяснении слово "враг", чтобы подходило к данному случаю?

Противник, враг, неприятель - практически синонимы. Скажем, при описании военных действий употребляются параллельно, просто из стилистических соображений.

вам и Жидомасону позволнено говорить "Врагом Спартака в сегодняшнем матче будет ЦСКА", долбоебам можно. вы же и пытаетесь изобразить, что практически синонимы == одинаковые по смыслу слова.
можете с Жидомасоном на пару обсуждать, мол, а чего эти тупые русские так много разных слов с одинаковым значением придумали.
faceoff.gif

по факту фиксирую, Жидомасон не смог предоставить закон, где Россию называют врагом и признал себя долбоебом.
Островский признал, что он от Жидомасона не далеко ушел.
Островский 16 фев 2022 в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Heliolater @ 16.02.2022 - 11:52)
Как житель России, отвечу г-ну Байдену: Иди нахуй, старый маразматик!

Ну так и на санкции нарваться можно! Нападение на президента!
Полын 16 фев 2022 в 11:54
0
Цитата (Masana @ 16.02.2022 - 11:36)

Противник. Погугли в интернете значение данного слова в мирное время lol.gif

"Предполагаемый противник", "вооруженный противник", Это кто?
Dionisy 16 фев 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (MM10 @ 16.02.2022 - 00:24)
Были тут у нас одни "тоженевраги". Пять лет прогоняли, насилу прогнали.
Тоже говорили про то, что не воюют с мирными, а сами расстреливали деревнями.
И тоже скидывали листовки, что воюют не с народом.

Нахуй идите. Мы вас не звали.

кусок говна, вас тоже не звали ни на Кавказ ни в Азербайджан ни в Казахстан ни в Молдову ни в Украину.
так вы рашкопидарасохуесосы сами сучки влезаете без мыла, говна куски.
Мало того, вас, пидарасов природных, ни в Сибирь ни на Урал ни на Дальний Восток ни на Севера не звали.
сдохните мучительно поскорее, пока сами за такой процесс не взялись
XCVB 16 фев 2022 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Холодное и ясное небо над Киевом, жители которого приготовились к воздушному налету, оставалось спокойным...
alik.gif
Островский 16 фев 2022 в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (shaptmos @ 16.02.2022 - 11:53)
по факту фиксирую, Жидомасон не смог предоставить закон, где Россию называют врагом и признал себя долбоебом.
Островский признал, что он от Жидомасона не далеко ушел.

Ну, знаете, если от него далеко уходить, то можно и к Вам приблизиться! sm_biggrin.gif
Оно нам надо? Оно нам совсем не надо!

Вам будет трудно понять, но политика и война это не футбол. И на войне противник, враг и неприятель это одно и то же.
Жидомасон 16 фев 2022 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Островский @ 16.02.2022 - 11:47)
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2022 - 11:45)
Цитата (Островский @ 16.02.2022 - 11:39)
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2022 - 11:05)
Еще раз, для таких как ты.  Нападение на Украину назначили западные сми и западные политики. И теперь их главнюк призывает не нападать. Просто осознай это, если хватит ума.

С умом там, похоже, острый дефицит.
А может, и нет, а просто работа такая. brake.gif

Разве не Западные сми называли даты вторжения России на Украину, а официальные лица США не угрожали принять мать всех санкций в случае начала войны?

Я с Вами не спорил, а прямо наоборот.

Ну, за мир во всем мире.
На самом деле, я очень надеюсь, что никакой войны не будет, как бы англосаксы не старались, а Россия и Украину станут нормальными соседями с открытыми друг для друга границами.
Dionisy 16 фев 2022 в 11:58
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (DaoDao @ 16.02.2022 - 00:30)
А если Байдена попросить вернуть все американские войска в Америку

американские войска там, где их местное население хочет видеть.
я вот например хачу чтобы НАТОвцы к нам в Сибирь пришли, ну или вместо/вместе с Китаем - а рашкованьков нахуй в их московию
ГригР 16 фев 2022 в 11:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Подлизывается
Целофанов 16 фев 2022 в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А он не хочет амерские войска со всех баз заморских вернуть на родину?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kimi84 16 фев 2022 в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
с кем ты там сражался бок о бок, сказочник? Пока япошки люлей не надавали - сидели в конуре теплой да наблюдали жуя попкорн, ушлёпок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полын 16 фев 2022 в 12:00
2
Цитата (Dionisy @ 16.02.2022 - 11:55)
Цитата (MM10 @ 16.02.2022 - 00:24)
Были тут у нас одни "тоженевраги". Пять лет прогоняли, насилу прогнали. 
Тоже говорили про то, что не воюют с мирными, а сами расстреливали деревнями.
И тоже скидывали листовки, что воюют не с народом.

Нахуй идите. Мы вас не звали.

кусок говна, вас тоже не звали ни на Кавказ ни в Азербайджан ни в Казахстан ни в Молдову ни в Украину.
так вы рашкопидарасохуесосы сами сучки влезаете без мыла, говна куски.
Мало того, вас, пидарасов природных, ни в Сибирь ни на Урал ни на Дальний Восток ни на Севера не звали.
сдохните мучительно поскорее, пока сами за такой процесс не взялись

Вы нас зовете. Вы слабые и тупые. Это самый сильный зов. Зов природы. umnik.gif
UncleLogan 16 фев 2022 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lano @ 16.02.2022 - 11:41)
Тогда пущай забирает свою шоблу, а не шарится вокруг границ.

вокруг границ?) это глобус Украины имеется ввиду?
UncleLogan 16 фев 2022 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dionisy @ 16.02.2022 - 11:58)
Цитата (DaoDao @ 16.02.2022 - 00:30)
А если Байдена попросить вернуть все американские войска в Америку

американские войска там, где их местное население хочет видеть.
я вот например хачу чтобы НАТОвцы к нам в Сибирь пришли, ну или вместо/вместе с Китаем - а рашкованьков нахуй в их московию

стоит признать, были времена когда термин "враг народа" применялся быстро и эффективно.
Островский 16 фев 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2022 - 11:57)
Ну, за мир во всем мире.
На самом деле, я очень надеюсь, что никакой войны не будет, как бы англосаксы не старались, а Россия и Украину станут нормальными соседями с открытыми друг для друга границами.

Так и я на это надеюсь!
В конкретном случае мне интересно - появится ли в конце концов краска стыда на лицах западных политиков и журналистов за это бесконечной скандальное враньё?
Ведь такого блятского цирка ни один старожил не припомнит!
shaptmos 16 фев 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2022 - 11:43)
Цитата (shaptmos @ 16.02.2022 - 11:30)
Цитата
Да, тяжело с тобой общаться.
С каких пор, Кадыров является официальным представителем Кремля?
И с каких это пор личное мнение главы региона является официальной политикой государства?
Не, я понимаю, что на простую просьбу дать ссылку на официально представителя Кремля вы ничего не можете предложить, но не так же сильно позориться?

можете считать, что Кадыров никакого отношения к российским властям не имеет. вам можно, у вас справка есть.
вы попросили слова привести, я привел. вы начинаете жопой вертеть, мол, это не официальная политика государства и прочее. кстати, забавно да, стоит только какому то украинскому чиновнику вроде третьего помощника депутата Рады что то сказать, то вой упорышей вроде вас из космоса слышно, мол "Украина официально признала!!!", а тут глава региона что то сказал и сразу "ну это личное мнение, причем тут Кремль вообще..."

Не отмазывайся. Уж обгадился, так обгадился. Я призывал привести примеры, где официальные российские лица, а не интернет-пиздаболы призывали к нападению на Украину? Ты привел, даже не призыв главы региона, а его личное мнение.
Ни слова Путина, ни Лаврова, ни Шойгу где бы они призывали воевать с Украиной вы привести не можете.
По-поводу " стоит только какому то украинскому чиновнику вроде третьего помощника депутата Рады что то сказать" -да, согласен, такий придурков, которые любят рассматривать кто-там чего сказал из лиц, не принимающих никакого решения много. Как у нас, так и не у нас, полно идиотов, которые почему-то любят делать сенсации из заявления то Жириновского, то Кадырова. Хоть здесь мы с тобою солидарны gigi.gif

а чего мне отмазываться. тупой говорит, что я обосрался? ну пусть говорит.
я вам дал цитату из статьи про слова Кадырова, то, что вы отказываетесь считать официальным представителем Кремля и считаете официальными представителями только Лаврова с Шойгу, ну так это ваше личное дело. только долбоебы думают, что под их личные хотелки люди подстраиваться должны.
я рад, что вы кремлеботов считаете интернет-пиздаболами и придурками. признание первый шаг к излечению. я искрене верю, что вам когда нить надоест, что вас считают долбоебом из за того, что вы не проверяете информацию и выдаете дурь в духе "в США в законах прописано, что Россия враг" и начнете исправляться. еще Островского будете гонять за его тупизну. удачи, я в вас верю.
болезный 16 фев 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
какой молодец, новое "слово" в политике
ранее то как было - поймали, что напихал в рот стажерке и при том наврал под присягой, что такого не было - разбомбил страну в европе и всё позабылось
или "экономический кризис" например - пробиркой с аспирином в оон потряс и сказал что химоружие - фигак война и опять всё порешали/позабыли
а тут просто "ляпнул" и потом сам всё исправил "тяжелыми переговорами" - сказал З. что 16 ему пи..ц, а потом "всё норм, я его напугал и договорился" - пара слов и обязанный/послушный З., все отвлеклись от старческого маразма и падений с трапа, европа тоже опасается и нато опять денег просит - зашибись
все они пиз...лы, всех на кол
zahaoha 16 фев 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ono76 @ 16.02.2022 - 00:13)
Он заявил, что США приветствовали бы возвращение российских войск после учений в места постоянной дислокации, но пока не могут подтвердить сведения об этом.

"Наши действия не направлены против граждан России. Мы не намерены дестабилизировать Россию. Обращаюсь к гражданам России: вы не враги нам. И я не верю, что вы хотите кровавой и разрушительной войны против Украины, страны, с которой у вас такие тесные связи, общая история и культура. 77 лет назад наши народы сражались бок о бок, чтобы положить конец самой страшной войне в истории".

Также Байден сказал, что США не будут отправлять свои войска в Украину или размещать там ракеты, но будут защищать союзников по НАТО в рамках коллективной обороны.

via

Да? А почему ваши санкции действуют только на народ России, а те против кого они якобы направлены только улучшают свое положение? Потому что Байден врун! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх