CAS отказал России в использовании «Катюши» на Олимпиаде

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AWI 13 мар 2021 в 12:18
Сволочь старая - 1шт.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (rover1978 @ 13.03.2021 - 05:32)
В организации рассказали, что понятие «любой гимн, связанный с Россией», распространяется на «любую песню, связанную с Россией или имеющую ссылки на нее». К тому же «Катюша» является патриотической песней, так как в этой песне «содержится призыв к солдатам защищать Родину».

https://lenta.ru/news/2021/03/13/cas_said_why/

Вот вам вариант - не гимн, призывов к защите Родины нет, Россия не упоминается (лишь российский солдат, бродящий на руинах), негр упомянут, негритесса упомянута , ЛГБТ упомянуты оптом (..еуропа под воду ушла...)... отличная, политкорректная вещь.

upd. минусят ЛГБТидоры ? ;)

Это сообщение отредактировал AWI - 13 мар 2021 в 12:42
Ezh2 13 мар 2021 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (YourZver @ 13.03.2021 - 06:36)
Извините, я понимаю там надежды спортсменов, деньги, надежды депутатов. Но, не пора ли байкотировать эту Олимпиаду-клоунаду?

Сейчас не СССР. Спортсмены привыкли к деньгам. Если путин такое провернет, они отвернутся от него, а это большая брешь в его пропагандистской кампании. Тем более все спортсмены понимают, что пострадали они именно из-за махинаций с допингом на уровне властей. Поэтому путин заткнулся и тихо молчит в тряпку, разрешает всем под белым флагом выступать.

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 13 мар 2021 в 12:22
Котикс 13 мар 2021 в 12:22
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бармалей1310 @ 13.03.2021 - 10:08)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.03.2021 - 06:42)
Допизды. Никогда не воспринимал проф.спортсменов - представителями страны. Да и не совсем понятно - почему если отечественный потный идиот прыгнул или молот метнул дальше, чем буржуйский, это должно вызвать у меня чувство гордости за страну?

Да и спортсменам допизды под какой музон и с каким флагом бабло зарабатывать. Это как сантехнику похер на то какого цвета на нем резиновые перчатки  когда он руками в унитаз лезет.

Хоть хава-нагила, хоть чунга-чанга  gigi.gif

истинно так. я бы испытывал гордость за страну, если бы российские ученые, при полной поддержке и содействии государства производили бы различные научные открытия. медики бы были лучшими в мире.
но какая польза стране от того что российский чувак на 0.01 секунду пробежал быстрее чем условный американский я ни хера не понимаю и понимать отказываюсь.
мне совершенно похер под какие песни они там выступать будут.
с другой стороны, я понимаю, что если чувак всю жизнь положил на то, что бы пробежать быстрее всех, то он будет бежать под любым флагом и под любую песню. я не могу его за это осуждать.

Насчёт гордости страны. В СССР в руководстве тоже не дураки сидели. И понимали, что и спорт, в том числе, работает на престиж государства. Более того, это борьба идеологий, если хотите. Когда весь мир восхищался той же "Красной машиной" в хоккее или теми же Родниной с Зайцевым в фигурном катании, в массах всего мира на уровне подсознания откладывалась информация о том, что в этой державе. в этом строе что-то есть, раз таких мастеров выращивают.
Так что, большой спорт тоже отличный инструмент. Проблема в том, что, как я уже говорил ранее, нет чиновников-профессионалов, которые могли бы с блеском разыгрывать такую козырную карту. Фантазии хватает только на дорого-бохато, как в Сочи. Это относится и к спортивным функционерам, и к МИДу, и к руководству страны.
Sel4 13 мар 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Жаль, что спортсмены не шарят в этой теме. А так бы пели Гимн СССР и никто бы не запретил, потому как юридически СССР существует, а РФ нет. Продажные суки от СССР в доле с Гейропами, потому гейропы "признают" эрэфию и манипулируют этим.. Кст, по сей день в Уставе ООН, членом СовБеза ООН является СССР (гл.V ст. 23). Это для того, чтобы обосновать позицию, с которой нужно петь Гимн СССР.
gbhij 13 мар 2021 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Serg011 @ 13.03.2021 - 08:43)
А вот что делать спортсмену, который по сути стал заложником политических игр и импотенции наших правителей/политиков? Это же не просто любители, которые 3 раза в неделю секцию посещают. Они даже не 8 часов в день, они всё время спорту отдают (режим/диета и многое другое наверняка), и здоровье гробят. Как им деньги зарабатывать, если не ездить на соревнования?

Если бы наши правители сказали им "Вот раз такая херня, то мы внутри страны организовываем регулярные спортивные соревнования с норм призовыми, и нахер шлём этот блядский политизированный цирк вместе с астматиками и теннисистками непонятной половой пренадлежности", тогда можно было спортсменам что то предъявлять.

Пусть на заводе въёбывают , а то лезут потом в депутаты и законы блятские принимают. Ещё и кричат , по просьбам трудящихся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
коля234 13 мар 2021 в 12:29
либераст  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (krovel74 @ 13.03.2021 - 06:41)
Есть " Вставай страна огромная , вставай на смертный бой ... " !

с кем воевать то будете? с украиной и грузией опять, или наконец то на лондон пойдете?

Это сообщение отредактировал коля234 - 13 мар 2021 в 12:31
Ictis 13 мар 2021 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Doom41 @ 13.03.2021 - 00:18)
Цитата (Фантомассс @ 12.03.2021 - 21:11)
Цитата
Комиссия CAS считает, что ограничение на любой гимн, связанный с Россией, распространяется и на любую песню, связанную с Россией или со ссылками на нее, в том числе с «Катюшей»

Вот им Гимн. Первоначальная версия!

Он ни как с Россией не связан, и ссылок на неё нет! rulez.gif lol.gif

Так от Гимна СССР они захлебнутся в собственном гавне.))

Вот она проблема! Именно в тупых людях которые дрочат на страну которой уже 30 лет как нет и в которой уровень жизни отставал на десятилетия от запада. У нас такие люди живут мнимым и приукрашенным прошлым, а "там" живут настоящим. У таких людей в голове моча, они в серьёз думают, что гимн СССР кто то боится. Кто то боится военных маршей Наполеона? Нет?! Но он же Москву захватил?!
Пока есть в стране много таких людей, власти нет смысла уважительно относиться к обществу и считаться с ним. А зачем?! Если русский народ может жить в говне и с правами крепостных, но главное "что бы нас боялись, мы им покажем!"
Papakha2 13 мар 2021 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Пусть те кто туда поедет хором громко споют "..и врагу никогда не добиться, чтоб склонилась твоя голова...."
Дауншифтер74 13 мар 2021 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (coth @ 13.03.2021 - 14:01)
Цитата (Дауншифтер74 @ 13.03.2021 - 09:49)
Симона Байлз - спортивная гимнастка из СШП . Использовала запрещённые препараты. Но ей разрешили. Ей можно. Есть ещё вопросы?

22 российских спортсмена получили право использовать в лечебных целях препараты, запрещенные Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Запрос еще 76 атлетов из России был отклонен.

И?

Майкл Фелпс ( очень уважаемый мной американский пловец). Уличён в применении допинга. Где санкции? Имеется много примеров, когда были пойманы англосакские атлеты? Где лишение этих стран гимна и флага?
Поймите, я не отрицаю, что наши спортсмены принимают мед. препараты. Я утверждаю, что принимают их все ведущие атлеты из любой страны. Но в нашей стране умудряются это делать наиболее убого.
И ещё моё убеждение состоит в том, что коли наших спортсменов лишают гимна, флага, национальной символики, то это дело каждого из нас, т. к. тут имеет место унижение нации. И я глубоко разочарован безвольными действиями ( бездействием) властей, т. к. в данном случае необходимо властное, волевое решение о байкоте международных спортивных соревнований, где спортсменам представляющим нашу страну не рады.
chils 13 мар 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чебухатор @ 13.03.2021 - 06:31)
Может быть предложить интернационал?

Наши чинуши не дадут, они таких песен боятся больше чем cas Катюшу.

Saladine 13 мар 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Beaconsfield @ 13.03.2021 - 06:34)
Обоссыте но не бейте.... Блять, на танках надо бы туда прокатиться. Прямо на открытие ихней ебаной олимпиады или че там у них.

Нет, просто надо перестать подставлять жопу и бойкотировать это долбанное клоунское шоу.
Roadstar 13 мар 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мой сынишка на соревнования за свой счет ездит, тренируется, тоже за свой счёт...
Предлагаю желающим выступить на Олимпиаде под нейтральным флагом, под нейтральную музыку - съездить и выступить за свой счёт. Вернувшимся с медалями - вернуть НДС за авиаперелёт.
coth 13 мар 2021 в 12:42
2
Цитата (Дауншифтер74 @ 13.03.2021 - 12:36)
Майкл Фелпс ( очень уважаемый мной американский пловец). Уличён в применении допинга. Где санкции? Имеется много примеров, когда были пойманы англосакские атлеты? Где лишение этих стран гимна и флага?
Поймите, я не отрицаю, что наши спортсмены принимают мед. препараты. Я утверждаю, что принимают их все ведущие атлеты из любой страны. Но в нашей стране умудряются это делать наиболее убого.
И ещё моё убеждение состоит в том, что коли наших спортсменов лишают гимна, флага, национальной символики, то это дело каждого из нас, т. к. тут имеет место унижение нации. И я глубоко разочарован безвольными действиями ( бездействием) властей, т. к. в данном случае необходимо властное, волевое решение о байкоте международных спортивных соревнований, где спортсменам представляющим нашу страну не рады.

У них нет гос программ по допингу. Ну по крайней мере доказанных фактов нет. И опять же слова о том что все принимают не освобождают от ответственности наших чинуш.

merso 13 мар 2021 в 12:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (merso @ 13.03.2021 - 12:11)
Цитата (Mykar @ 13.03.2021 - 12:06)
Цитата (Кобольд @ 13.03.2021 - 09:25)
Цитата (PapaRimskiy @ 13.03.2021 - 11:22)
Цитата
Уважаемые, я хоть и не россиянин, но рожден в СССР и мне до жути обидно...

Чему обидно? Что жуликов от спорта за руку поймали? И заставили понести наказание?

Нет уже спорта. Есть политика.

никто и не спорит... в России именно политики и пичкали допингом спортсменов.... на весь мир опозорились... но многие я смотрю уже забыли....
спортсменов на допинге много где ловят и не только в РФ... но в России уж сильно медалек для понтов захотелось.... в итоге страна 404 в спорте сейчас...

Где доказательства?Все это бла бла бла...

Спасибо за минусы,я рад.То есть нету пруффов dont.gif
chils 13 мар 2021 в 12:44
3
Цитата
Им самим-то каково ехать туда на такое унижение?

Им похуй, у них медальки и бабло на уме.

merso 13 мар 2021 в 12:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (merso @ 13.03.2021 - 12:09)
Нельзя бесконечно нагибать страну.Рано ,или поздно кончится большим шухером.Видимо ужасы 2 мировой уже не впечатляют...

Отлично.Также и вас смоют в историю,поверьте rulez.gif
chils 13 мар 2021 в 12:47
0
Цитата (rover1978 @ 13.03.2021 - 06:44)
приношу извинения, видимо недостаточно хорошо искал...
можете сливать тему

Нет, просто на япе поиск крайне уебищный, что либо найти им можно только если случайно.

YaTip 13 мар 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zozo34 @ 13.03.2021 - 07:45)
Может, пришло время возобновить Игры доброй воли?Провести соревнования дома? Куча околоспортивных чинуш кормится с Олимпийских игр. А мне, как гражданину, унизительно терпеть такую дичь. Послать их нахер, выйти из Олимпийского движения, прекратить выплаты туда. Как было с ПАСЕ. Сами потом пригласили обратно на наших условиях. Вот такое я бы поддержал. А сейчас мне стыдно....

А может прекратить поддержку дебильной политики в стиле «Кругом враги»?

земляавиатор 13 мар 2021 в 12:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Попробуйте "Боже Царя Храни". А они боятся фронтовых воспоминаний.
SherwBass 13 мар 2021 в 12:52
1
Цитата (Beaconsfield @ 13.03.2021 - 06:34)
Обоссыте но не бейте.... Блять, на танках надо бы туда прокатиться. Прямо на открытие ихней ебаной олимпиады или че там у них.

Ты из какой псих больницы сбежал?
SherwBass 13 мар 2021 в 12:53
0
Цитата (Mutel @ 13.03.2021 - 06:35)
Любое другое государство уже бы подняло вопрос о дискриминации по национальному признаку и фактически о нацизме.

Но только не российское. Ведь Россия не для русских.

в россии просто привыкли терпеть
chils 13 мар 2021 в 12:54
0
Цитата (kulebjaka @ 13.03.2021 - 06:47)
Какбэ мы все такие патриоты, мол, не катайтесь, спортсмены, на эти олимпиады-шмулемпиалы, нах они нам нужны! Ну так-то да, нам, людям, далёким от спорта, возможно, и не нужны. Но как быть, когда ребенок все детство положил на спорт, стремился, мечтал, все делал для того, чтобы стать спортсменом. А это жесткий режим, вечные ограничения, тренировки бесконечные. И вот он вырос и готов идти к победе, а ему такие: да нах оно тебе надо?! Забей на олимпиаду, твои старания были напрасны! Как вот этим людям быть?! Идти представлять другую страну, завоёвывать им медали и славу? Лучше бы и правда наше правительство залупилось по поводу нац.дискриминации! А то засунули язык в жопу и не могут защитить наших спортсменов.

Тут все хороши, чиновники в первую очередь. Но мне если честно пох на эти соревнования фармкампаний и юристов.
И да, у спортсменов есть выбор, пусть выступают за другую страну это куда лучше чем ехать под позорным белым флагом.

zsound 13 мар 2021 в 12:54
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Да, уважаемые спортсмены и спортсменки, и нок, продолжаете прогибаться под всю эту пиздобратию... Нахуй олимпиадуи и олимпийцев.
Интересно, А КАКАЯ ПЕСНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ????? Мало у жопы половин?

deadhand 13 мар 2021 в 13:01
1
А какое отношение эта песня имеет к России?

gogikchan 13 мар 2021 в 13:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А может хватит уже позориться "нашим" спортсменам?!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх