CAS отказал России в использовании «Катюши» на Олимпиаде

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дауншифтер74 13 мар 2021 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vadim14 @ 13.03.2021 - 13:05)
Цитата (Дауншифтер74 @ 13.03.2021 - 06:35)
Да совсем по колено, что им там ещё запретили. Выступать там будут люди не имеющие отношения к нашей стране. Персонажи без Родины, без флага. И без чувства собственного достоинства. Не вижу смысла, даже косвенно, принимать участие в этом цирке.

Родина тебя в гробу видала, хотя хоронить бесплатно не собирается.. gigi.gif Патриоты советского типа самые отвратительные и тупые существа в природе. Как начнут своей тупостью доставать не остановишь.

Ваши потуги оскорбить меня, несомненно, являются весомой аргументацией в нашей полемике. Сразу видно наличие мощнейшего интеллекта, довлеющего над моим.
Р.С. : Если какие-то слова из написанных мной Вам неизвестны, не стесняйтесь - спрашивайте.
fabrizio 13 мар 2021 в 11:47
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Пущай Борьку Моисеева попросют поделиться своим хитом,который бы устроил весь толерантный мир.Думаю,что против "Голубая луна" никто не будет возражать.

Спорт-это инвалидность спортсмена,пособие по инвалидности которому почему-то должно оплачивать государство,хотя призовые спортсмен тратит только на себя,а не поровну на всех налогоплательщиков,которые спонсируют спортсмена!

Физкультура-наше всё!

Почему-то обычный работяга:шахтёр,слесарь,пекарь и аптекарь-не ходят на работу с флагом в руках и не распевают гимн страны,даже выезжая на работу взаграницу.
Но спортсмены,выезжая на работу за бугор (на соревнования),почему-то имеют наглость бахвалиться символами страны.

"Катюша"-советская песня и всяким блядям нехуй её использовать всуе,свои шлягеры придумывайте.
EVM 13 мар 2021 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PapaRimskiy @ 13.03.2021 - 11:22)
Цитата
Уважаемые, я хоть и не россиянин, но рожден в СССР и мне до жути обидно...

Чему обидно? Что жуликов от спорта за руку поймали? И заставили понести наказание?

Пацанов щемят. Душа болит. Просит водки и хорошую песню о величии страны братвы.
siberianpaw 13 мар 2021 в 11:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
А мне похер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PapaRimskiy 13 мар 2021 в 11:54
1
Цитата (EVM @ 13.03.2021 - 11:47)
Цитата

Чему обидно? Что жуликов от спорта за руку поймали? И заставили понести наказание?

Пацанов щемят. Душа болит. Просит водки и хорошую песню о величии страны братвы.

Это еще не "щимят". Так, "а-тя-тя" делают. bravo.gif
Дауншифтер74 13 мар 2021 в 11:58
0
Цитата (YaTip @ 13.03.2021 - 13:07)
Цитата (Дауншифтер74 @ 13.03.2021 - 09:34)
Цитата (YaTip @ 13.03.2021 - 11:10)
Да совсем по колено, что им там ещё запретили. Выступать там будут люди не имеющие отношения к нашей стране. Персонажи без Родины, без флага. И без чувства собственного достоинства. Не вижу смысла, даже косвенно, принимать участие в этом цирке.

Не надо было мошенничать на Олимпиаде. А люди не обязаны на свою спортивную карьеру плевать, если политика гос-ва в текущий момент скатилась до мошенничества.

О каком мошенничестве идёт речь? Думаю, Вы имеете в виду допинг? Открою Вам глаза: современные высокие спортивные достижения без применения мед. препаратов невозможны. Все страны их применяют. Абсолютно все! Тут дело в другом: если даже и имели место случаи применения допинга и если Российские спортсмены на них попались, то это говорит о тупости наших спортивных чинуш и неразвитости нашей отечественной фармакологии, которая не может своевременно реагировать на изменяющиеся условия.
А люди, если они уважают себя и любят свою Родину, ДОЛЖНЫ в таких условиях плевать на свою спортивную карьеру. Или они забыли кто им дал возможность для развития спортивной карьеры?

Кто дал?
Родители и тренеры.
Уж никак не власть эта. Власти плевать глубоко.Она на нас плюет, а они (спортсмены) ей чем обязаны?
Налоги наши они распределяют? Это да, достижение)

Ничем спортсмены не обязаны ни власти, ни гос-ву. Тем более спортсмены такого класса. И по мне так без разницы, под каким они там флагом выступают.
Лучше бы вообще все эти флаги отменить на Олимпиадах.

Родители - конечно. Тренеры За идею работают? Все занимаются в чистом поле, не в спортивных сооружениях? Основной инвентарь не используют?
Вы за деревьями леса не видите.
барон 13 мар 2021 в 11:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kulebjaka @ 13.03.2021 - 06:47)
Какбэ мы все такие патриоты, мол, не катайтесь, спортсмены, на эти олимпиады-шмулемпиалы, нах они нам нужны! Ну так-то да, нам, людям, далёким от спорта, возможно, и не нужны. Но как быть, когда ребенок все детство положил на спорт, стремился, мечтал, все делал для того, чтобы стать спортсменом. А это жесткий режим, вечные ограничения, тренировки бесконечные. И вот он вырос и готов идти к победе, а ему такие: да нах оно тебе надо?! Забей на олимпиаду, твои старания были напрасны! Как вот этим людям быть?! Идти представлять другую страну, завоёвывать им медали и славу? Лучше бы и правда наше правительство залупилось по поводу нац.дискриминации! А то засунули язык в жопу и не могут защитить наших спортсменов.

Ребёнок будет здоровый, ничего страшного, может слесарем станет, пользу родине принесёт ничего не высасывая из бюджета

Vadim14 13 мар 2021 в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Дауншифтер74 @ 13.03.2021 - 11:46)

Родина тебя в гробу видала, хотя хоронить бесплатно не собирается.. gigi.gif Патриоты советского типа самые отвратительные и тупые существа в природе. Как начнут своей тупостью доставать не остановишь.

Ваши потуги оскорбить меня, несомненно, являются весомой аргументацией в нашей полемике. Сразу видно наличие мощнейшего интеллекта, довлеющего над моим.
Р.С. : Если какие-то слова из написанных мной Вам неизвестны, не стесняйтесь - спрашивайте.

Тебя оскорбить? Тебя рождаться то не просили, а он все за страну болеет. Что такого может оскорбить?
coth 13 мар 2021 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Дауншифтер74 @ 13.03.2021 - 09:49)
Симона Байлз - спортивная гимнастка из СШП . Использовала запрещённые препараты. Но ей разрешили. Ей можно. Есть ещё вопросы?

22 российских спортсмена получили право использовать в лечебных целях препараты, запрещенные Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Запрос еще 76 атлетов из России был отклонен.

И?

EVM 13 мар 2021 в 12:02
0
Цитата (Igrok888 @ 13.03.2021 - 11:44)
Обидно и грустно конечно, но... Допинг жрали? Жрали. В Сочах на допинге вылезли? - Да. Как то надо расплатиться. И два года позора это ничто по сравнению с полным отстранением на неопределенный срок. Почему жрали одни а наказывают всех? Система...

А участвующих в Олимпиаде спортсменов-то как наказывают?
Не дают выходить под гимн? Вот садисты.
Mykar 13 мар 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Кобольд @ 13.03.2021 - 09:25)
Цитата

Нет уже спорта. Есть политика.

никто и не спорит... в России именно политики и пичкали допингом спортсменов.... на весь мир опозорились... но многие я смотрю уже забыли....
спортсменов на допинге много где ловят и не только в РФ... но в России уж сильно медалек для понтов захотелось.... в итоге страна 404 в спорте сейчас...
Vadim14 13 мар 2021 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Дауншифтер74 @ 13.03.2021 - 11:58)
Цитата (YaTip @ 13.03.2021 - 13:07)
Цитата (Дауншифтер74 @ 13.03.2021 - 09:34)
Цитата (YaTip @ 13.03.2021 - 11:10)

Не надо было мошенничать на Олимпиаде. А люди не обязаны на свою спортивную карьеру плевать, если политика гос-ва в текущий момент скатилась до мошенничества.

О каком мошенничестве идёт речь? Думаю, Вы имеете в виду допинг? Открою Вам глаза: современные высокие спортивные достижения без применения мед. препаратов невозможны. Все страны их применяют. Абсолютно все! Тут дело в другом: если даже и имели место случаи применения допинга и если Российские спортсмены на них попались, то это говорит о тупости наших спортивных чинуш и неразвитости нашей отечественной фармакологии, которая не может своевременно реагировать на изменяющиеся условия.
А люди, если они уважают себя и любят свою Родину, ДОЛЖНЫ в таких условиях плевать на свою спортивную карьеру. Или они забыли кто им дал возможность для развития спортивной карьеры?

Кто дал?
Родители и тренеры.
Уж никак не власть эта. Власти плевать глубоко.Она на нас плюет, а они (спортсмены) ей чем обязаны?
Налоги наши они распределяют? Это да, достижение)

Ничем спортсмены не обязаны ни власти, ни гос-ву. Тем более спортсмены такого класса. И по мне так без разницы, под каким они там флагом выступают.
Лучше бы вообще все эти флаги отменить на Олимпиадах.

Родители - конечно. Тренеры За идею работают? Все занимаются в чистом поле, не в спортивных сооружениях? Основной инвентарь не используют?
Вы за деревьями леса не видите.

За деньги работают. За бугром, говорят лучше и дешевле тренироваться. А вы все к чужим трудам и успехам норовите присосаться как истинный совок. "Мы пахали". "А кто их не убил в подворотне". При совке их просто грабила т.н. Родина.
merso 13 мар 2021 в 12:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
-7
Нельзя бесконечно нагибать страну.Рано ,или поздно кончится большим шухером.Видимо ужасы 2 мировой уже не впечатляют...
merso 13 мар 2021 в 12:11
-5
Цитата (Mykar @ 13.03.2021 - 12:06)
Цитата (Кобольд @ 13.03.2021 - 09:25)
Цитата

Нет уже спорта. Есть политика.

никто и не спорит... в России именно политики и пичкали допингом спортсменов.... на весь мир опозорились... но многие я смотрю уже забыли....
спортсменов на допинге много где ловят и не только в РФ... но в России уж сильно медалек для понтов захотелось.... в итоге страна 404 в спорте сейчас...

Где доказательства?Все это бла бла бла...
TeZzZkA 13 мар 2021 в 12:11
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Да пошли они все нахуй! Не выступать и всё! Прям дохуя потеряем, как в Сочи было? Завоевали, потом судились... Пусть эти трансы там сами с собой соревнуются у кого длиннее и кто, как его привязывает!

costya087 13 мар 2021 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (ГражданинЧе @ 13.03.2021 - 10:44)
Цитата (costya087 @ 13.03.2021 - 10:28)
Да без прорблем! Ты поддержишь меня на митинге? Или будешь бузить как и я сейчас на форуме Япа? Я готов навести порядок в стране! При мне за кражу шоколадного батончика из магазина я буду расстреливать без суда и следствия! За малейший проёб на работе (бюрократия, казнокрадство, и прочие сферы труда) - к стенке! За плевок на улице или выброшенный фантик не в урну - к стенке! И если гражданина моей страны посмеет обидеть любая шавка забугорная я подвергну этот поганый мир в хаос и разрушение, но я научу любить мою страну и мой народ! Только так можно навести порядок в этой стране, от которой кажется даже бог отвернулся! Только так можно, быстро и качественно!
Посмею использовать слова предыдущего человека:
P.S. Опять немного сумбурно, бесит.

Ты такой же диктатор, судя по твоим мыслям. Как володя и другие не понимаешь что нужно делать чтобы "полюбили страну и людей". Вот и тот бедолага мыкается, не знает кому ещё долго списать, что ещё у родного народа отобрать чтобы полюбили и зауважали...

Ой перестань, либервотный! Это называется метод кнута и пряника! Пряники уже были, чем всё кончилось? Россией нашего времени, с ворами и блядями у руля! Именно поэтому нужен кнут! А то, что ты вычитал где - то тиранию, я для таких как ты спецом прописал в скобках, что прежде следует навести у себя в стране порядок, что бы массы пошли за лидером! Но лидера нет, потому, что масса в большинстве своей говно такое же как и вся правящая элита! Скудоумные не могут никак понять, что не путин приказывает Ивановым и Петровым воровать, а сами И. и П. позволяют себе. Вообще исторически так сложилось, что Россия всегда врагом слыла запада! Не было ещё Путина, как не пахло и коммунизмом, а уже Россия была неугодна европе - так стоит ли нам к ним терпимость проявлять? Или всё же пиздюлины и тирания достойна этих выродков?
Tenshinur 13 мар 2021 в 12:12
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Да ебните им гимн СССР и пусть обосруться

7feet 13 мар 2021 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Нас ебут, а мы крепчаем...
Это какой-то позор.
Адвокат1967 13 мар 2021 в 12:12
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Нагибают и унижают
Если вдруг кто чудом выиграет то лучше в тишине постоять
merso 13 мар 2021 в 12:13
0
Цитата (Vadim14 @ 13.03.2021 - 12:00)
Цитата (Дауншифтер74 @ 13.03.2021 - 11:46)

Тебя оскорбить? Тебя рождаться то не просили, а он все за страну болеет. Что такого может оскорбить?

Ну и мразь ты.
VoVaN38 13 мар 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Эта песня неприятна потомкам тех молодчиков, которые топтали нашу землю в 41г.

Разрывной 13 мар 2021 в 12:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Никто России ничего не запрещал, России на тех сраных играх И в помине нет. Там есть какие-то гавённые уёбки без чести и совести , готовые на всё за небольшие деньги и их апрепенёры. Пусть любую хуйню поют и размахивают тряпками любых расцветок .

Это сообщение отредактировал Разрывной - 13 мар 2021 в 12:15
maxel 13 мар 2021 в 12:16
0
Ну только обоссать осталось этих спортсменов. Нахер ездить на соревнования, где к тебе так относятся?
Ezh2 13 мар 2021 в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чебухатор @ 13.03.2021 - 06:31)
Может быть предложить интернационал?

Дело в том, что предлагать ничего нельзя. Белый флаг и музыку поставит для России организатор.

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 13 мар 2021 в 12:17
Дауншифтер74 13 мар 2021 в 12:17
0
Цитата (Vadim14 @ 13.03.2021 - 14:00)

Всё верно говорите. Хотя и лишено логики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх