Вечером 4 октября 2019 года домой вернулась школьница, 2004 года рождения, которая ушла из дома 31 декабря 2018 года

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сорока2014 10 окт 2019 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GиперборЕя @ 10.10.2019 - 00:22)
Цитата (сорока2014 @ 9.10.2019 - 20:05)
Цитата (GиперборЕя @ 9.10.2019 - 19:54)
А сколько ориентировок было?
http://sanktpeterburg.bezformata.com/listn...arinu/78330669/
и купила себе новую куртку, чтобы не походить на девочку из ориентировок.
Что в шубе с пятнами ни одной фото не было?
Сменила 12 съёмных квартир и 8 кафе, где работала официанткой. На допросе не раскололась следователю. Я забыла, я не помню. СК заявили, что она всех "выбесила", прям так.

Если бы я свою, 13ти летнюю, заставила одеть шубу с пятнами и такой наряд как на фото она бы тоже из дома ушла. dont.gif lol.gif

Шуба с пятнами - это описание из ориентировки. Это цитата. См. пятую страницу здесь. Я именно поэтому и спросила сколько же было ориентировок.
Арина купила куртку, чтобы не быть похожей на девочку из ориентировки. Но на ориентировке она не в верхней одежде, там просто описание одежды и её фотка в водолазке.
Зимой на улице часто фотографируются, шубу она эту носила. Не проще ли было фото её в этой шубе в ориентировку вставить?

Ну вот у меня например нет ни одного фото дочери в куртке, в которой она сейчас ходит. В которой в прошлом году ходила - тоже нет. Возможно у неё на телефоне они есть, но так эта девочка телефон свой с собой забрала.
Сказочник12 10 окт 2019 в 11:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zerencij @ 9.10.2019 - 23:58)
Цитата (elena1975 @ 9.10.2019 - 23:17)
Цитата (Zerencij @ 9.10.2019 - 19:22)
Следаки ее расколят, это вопрос времени.

А тот кто, вероятнее всего, ее покрывал и с кем она вероятно спала (тому светит уголовка) (съем 12 квартир, еда и тд. это не бесплатно, зарплаты не хватит на все, пришлось натурой отдавать) уже сам "ушел из дома", в сторону границы.

Ну ее же не будут пытать на допросе, надеюсь. Если только сама захочет рассказать, что вряд ли. Да и зачем, они же не украденное ищут, и не нападение на представителей власти расследуют. Вернулась — все ок. Деньги на поиски. Ну что же, на всякие там представительские расходы в разы больше идёт. Да и не делали ничего, раз не смогли её найти столь долго.
И кстати, рожавшая-нерожавшая. Фото в свитере и юбке ДО исчезновения, написали ведь уже.

ее фото не важно. Важно то где она жила, с кем и откуда деньги брала. Вы себя вспомните в 14 лет, и куда вы сможете уйти в новогоднюю ночь на 9 месяцев. Без работы, без жилья и тд.
Сказки про 12 квартир и 8 работ можно оставить для ее родителей.

Только на поиски этой самой работы у людей уходят месяцы. Про квартиры я вообще молчу, по притонам тусовалась паходу да шпилилась за койко место и хавку, да закладки раскладывала. Ей по подсчетам все свободное время приходилось бы заниматься поисками этих самых работ и жилья. Надо быть реалистами, девочка пиздаболка и кого-то кроет.

Ее так долго не могли найти, ибо она отсиживалась у кого-то и не выходила никуда.
По тому на комиссии все психовали, видят что врет и покрывает массу приступлений, но рычагов давления к "онажребенку" примeнить не могут.

Продолжение будет после 22 октября, когда ее допросят во второй раз.

Соглашусь с этим - скорее всего был парень, который и квартиры снимал, и деньги зарабатывал. Ушла из дому - потому что захотелось взрослой жизни, где никто не контролирует. Нагулявшись - вернулась домой.
Daykiri 10 окт 2019 в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (SalotSahr @ 10.10.2019 - 07:42)
Цитата (Daykiri @ 10.10.2019 - 07:36)
Цитата (ender58 @ 10.10.2019 - 03:49)
Цитата (SSerg84 @ 10.10.2019 - 02:29)
Цитата (ender58 @ 10.10.2019 - 02:21)
...то, что у неё было два загранпаспорта, говорит о том, что семья не голодранцы и она минимум 2 раза была за границей, т.е деньги в семье были...

Чего? faceoff.gif

что ты за головку то хватаешься?
все почему то считают, что слилась она с 10 рублями в кармане и жила как бомжиха отсасывая за чирик, а почему то не предполагают что деньги у неё были не не пара килорублей

Слушай, ты реально думаешь, что на каждую поездку выдают загран паспорт? lol.gif
"Минимум два раза" lol.gif аналитик хренов lol.gif

Было написано просто "два паспорта" - очевидно обычный и загран

Аха, но чуваку очевидно, что было 2 загран паспорта и и.д.
Посмотри, чё он пишет.
Nameloss 10 окт 2019 в 13:07
-3
На фото восьмиклассница? Пиздёж, у неё сиськи чуть меньше моей головы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КрупскаяНК 10 окт 2019 в 14:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Если она действительно скрывалась и работала, пусть даже индивидуалкой, то далеко пойдет. На фото дева выглядит старше и умней 14 лет.

А если уж фантазировать в сторону беременности, то скорей без помощи родителей не обошлось. Младенца можно выгодно пристроить бездетным людям например. Но роды в такие годы дело опасное, да и вообще опасное. Нужен врач. Найти врача и таксть сбыт товару задача не для 14 лет, это не посудомойкой вчерную вкалывать.
Кстати допрашивать несовершеннолетних без согласия и присутствия родителей вроде как нельзя. Так что никто не расколет, никаких пыток не будет, прикроют. Зато возможно на квартирку заработала) всё зависит от системы моральных ценностей семьи
ДокторЯр 10 окт 2019 в 14:56
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
0
ender58
Цитата
То, что у неё было два загранпаспорта, говорит о том, что семья не голодранцы и она минимум 2 раза была за границей

Вот тут я, простите, в голосину взоржал. Неужели ещё сохранилось в России три (автор и два его зеленителя) человека, которые считают, что на каждую поездку за границу оформляется отдельный паспорт - мол 2 заграна означают, что она минимум 2 раза была за границей. Блядь, это просто в голове не укладывается!

Скрытый текст
UPD: я вначале написал, что только долбоящер из фразы про 2 паспорта (именно так у ТС написано) сделает вывод, что речь идёт не о внутреннем и загране, а о двух загранах, но потом наткнулся на комментарий, где даётся информация из другого источника о якобы двух загранах девочки. Поэтому подправил - вдруг мой визави стартпост попой читал, а тот комментарий глазами  gigi.gif

Парень, а если в семье 2 ребёнка, то это значит, что муж с женой 2 раза сексом занимались - ведь правда?! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 10 окт 2019 в 15:04
argo1988 10 окт 2019 в 14:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
моя сестра так же сбежала в питер. Ей было 15 лет. Снимала комнату в коммуналке 12 комнатной с одной девушкой, работала в шоколаднице, там же и питалась. потом девушка съехала ей пришлось искать другие варианты. Жила с безумной бабкой, которая на ночь выключала интернет - типа электричество жрет.
причем хохма в том, что сбежала она из золотой клетки. Отец тогда поднялся сильно, и сестра даже выйти погулять одна не могла.
Только сестра домой вернулась не в 16 лет, а оттарабанила аж до 19 лет. Даже подняла бабла и жила в принципе неплохо. Но всё таки ума набралась.
из прошлой жизни:
1. Татухи на полтела.
2. Любовь к идеальному порядку и чистоте.
3. Неприязнь к мужикам

А вообще история не такая дикая. В мое поколение было очень много ребят в 14 лет уже начавших свою жизнь.
andrei1000 10 окт 2019 в 15:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (МашруМ @ 9.10.2019 - 14:12)
все, кричащие "форма сисек говорит о беременности", могли бы немного поискать инфу.
И тогда б узнали, что фото в стартпосте сделано ДО исчезновения.
Этот снимок использован в многочисленных объявлениях о розыске.

Цитата
«Выбесила всех». Следователь 4 часа допрашивал бегавшую 9 месяцев Арину, но та оказалась крепким орешком
Стали известны подробности четырёхчасового допроса восьмиклассницы Арины, которая 9 месяцев по-шпионски скрывалась от следствия и наконец вернулась домой. В СК признались: «выбесила всех».  

Как сообщает 8 октября 47 news, добиться от подростка каких-либо подробностей о её скитаниях не удалось. Она призналась, что, пока бегала, сменила 12 съёмных квартир, но ни одного адреса вспомнить не смогла. Денежный вопрос решала работой в семи-восьми кафе в качестве официантки, но названия заведений и их местоположение не выдала. Если девушке нужен был телефон, просила у соседей или прохожих, чтобы полиция не смогла запеленговать ее местонахождение. В традициях лучших шпионских фильмов Арина изменила внешность насколько было возможно – перекрасилась из блондинки в брюнетку, проколола бровь.

На этом фото действительно подросток:

А бежать она могла и на 3 - 4 месяце беременности.
Transaero 10 окт 2019 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
с такими сиськами или пожила с кемто или подродила гдето
GиперборЕя 10 окт 2019 в 16:39
2
Цитата (argo1988 @ 10.10.2019 - 14:58)
моя сестра так же сбежала в питер. Ей было 15 лет. Снимала комнату в коммуналке 12 комнатной с одной девушкой, работала в шоколаднице, там же и питалась. потом девушка съехала ей пришлось искать другие варианты. Жила с безумной бабкой, которая на ночь выключала интернет - типа электричество жрет.
причем хохма в том, что сбежала она из золотой клетки. Отец тогда поднялся сильно, и сестра даже выйти погулять одна не могла.
Только сестра домой вернулась не в 16 лет, а оттарабанила аж до 19 лет. Даже подняла бабла и жила в принципе неплохо. Но всё таки ума набралась.
из прошлой жизни:
1. Татухи на полтела.
2. Любовь к идеальному порядку и чистоте.
3. Неприязнь к мужикам

А вообще история не такая дикая. В мое поколение было очень много ребят в 14 лет уже начавших свою жизнь.

Хорошо, что рассказали, а то для многих прям открытие кто работает в общепите.
ALena1645 10 окт 2019 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (KaktusМяктус @ 9.10.2019 - 20:27)
ALena1645

Цитата
Детей обследуют у гинеколога и в более раннем возрасте. Чуть ли не с детского сада.Более того, без такого обследования нельзя получить официальную работу.

Цитата
А вдруг она рожала. А это уже криминал.

Спасибо, что ответили на все вопросы. Вы хоть бы читали то, что пишите.
faceoff.gif
Я тоже когда-то рожала. Правда, вот только сейчас узнала от Вас, что это криминал.
А у гинеколога ребёнка обследуют по направлению врача только в присутствии родителей и с их согласия, по паспорту.
Ну и медкомиссию проходят(с гинекологом в том числе) далеко не на каждой работе, в том числе официальной.

Вам тоже 14 лет? Отец ребенка не сидит?
14 лет - это не ребенок, а половозрелая особь. Но, тем не менее роды в 14-15 лет это криминал. Возраст согласия вступления в половую связь в России - это 16 лет.
ender58 10 окт 2019 в 23:10
0
Цитата (ДокторЯр @ 10.10.2019 - 14:56)
ender58
Цитата
То, что у неё было два загранпаспорта, говорит о том, что семья не голодранцы и она минимум 2 раза была за границей

Вот тут я, простите, в голосину взоржал. Неужели ещё сохранилось в России три (автор и два его зеленителя) человека, которые считают, что на каждую поездку за границу оформляется отдельный паспорт - мол 2 заграна означают, что она минимум 2 раза была за границей. Блядь, это просто в голове не укладывается!

Скрытый текст
UPD: я вначале написал, что только долбоящер из фразы про 2 паспорта (именно так у ТС написано) сделает вывод, что речь идёт не о внутреннем и загране, а о двух загранах, но потом наткнулся на комментарий, где даётся информация из другого источника о якобы двух загранах девочки. Поэтому подправил - вдруг мой визави стартпост попой читал, а тот комментарий глазами  gigi.gif

Парень, а если в семье 2 ребёнка, то это значит, что муж с женой 2 раза сексом занимались - ведь правда?! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

вообще то, в одной из статеек про неё было, что среди прочего она забрала свидетельство о рождении и два загранпаспорта, новый и просроченный. И опираясь на это было утверждение, о мин 2 поездках за границу, а не то, что каждый раз делался новый паспорт)).
Но глупцы, вроде вас, только и могут что взоржать))
hasty2021 11 окт 2019 в 07:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пехорка @ 8.10.2019 - 22:49)
Ну фсьо, в академию ФСБ - без экзаменов!

Тут скорее в СВР или ГРУ,разведчиком-нелегалом запросто сможет.

Это сообщение отредактировал hasty2021 - 11 окт 2019 в 08:00
Кагтапох 11 окт 2019 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ИгорьКрым @ 10.10.2019 - 00:41)
Возможно когда нибудь мы ещё услышим невероятные новости о этой девушке. В ней есть стержень.

КМК, стержень в ней побывал. И не раз.
Нефритовый стержень (в капюшоне).

Это сообщение отредактировал Кагтапох - 11 окт 2019 в 20:20
Tiffozzi 12 окт 2019 в 19:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ИгорьКрым @ 10.10.2019 - 00:41)
Возможно когда нибудь мы ещё услышим невероятные новости о этой девушке. В ней есть стержень.

А в чём стержень-то, таких историй тысячи, не на все просто журналисты натыкаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх