Дальнобойщики выдвигаются на Москву.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rockin 22 мая 2017 в 22:34
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
-1
Честно говоря, не понимаю я дальнобоев.
Подъехали бы разом по подмосковью ночью, зацепили рамки, свалили к херам, да уехали.
Фуры оставленные недалеко на стоянках, никого не напрягают, номера свернуть недолго.

Да, кто-то будет виновен, будет штраф, так скиньтесь на штраф пойманным.

Вот это протест, это я понимаю.

Это сообщение отредактировал rockin - 22 мая 2017 в 22:35
iskatel2015 22 мая 2017 в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я так считаю, пока просто стоят - их дело, мирное собрание и все такое.
Как только начнут гадить движению - гасить, лично я из-за них тратить жизнь на стояние в пробках не хочу. И да, на копейки, которые заложены в стоимость товаров за "платон" мне пофигу.
Сам "платон" не поддерживаю, но считаю, что это не тот повод, чтобы гадить другим обычным людям.
rockin 22 мая 2017 в 22:39
-2
iskatel2015
брёвна же когда-то на пути кидали
и это намного действеннее "мирных способ разрешения проблем"

пойди найди хулиганов в лесах
Alex622 22 мая 2017 в 22:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Ставка платона - вроде как на дороги идет...
Транспортный налог- кажись туда-же...
Акциз и т.д в топливе - теоретически тоже...
Дороги что-то лучше не становятся...
Если все эти налоги собрать в один (как по логике и должно быть) - все наверно охуеют от процента.
С другой стороны если-б рядом со словом "платон" не мелькала фамилия Ротенбергов, а был-бы он ГОСУДАРСТВЕННЫЙ - пиздежу было-бы в разы меньше..Как считаете?
Alex622 22 мая 2017 в 22:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
И еще..А что скажут все те, кому бастующие "мешают ездить и пробки создают" когда введут платон на легковушки ? ( в планах вроде было)
Я то ваще стараюсь больше пешком...мне просто интересно
anmas 22 мая 2017 в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Дуремаркс @ 22.05.2017 - 01:13)
Дальнобои говорят, что не имеют отношения к Навальному. Хотя сам Навальный утверждает, что дальнобои вместе с ним. Он просто хочет на волне чужого протеста набрать себе популярности, при возможности использовать в своих акциях людей из других движений. тем же занимается Мальцев.

Да похуй кто и что хочет набрать и набирает.Не заебали всякие Вовины кореша покупающие вилки по 14000?Они насрали на всех(на кстати Вас тоже).И мне насрать кто будет в 2018-м(я против Краба).Крики что нет альтернативы(а Вова и кореша пиздец альтернатива) пиздеж чистой воды.Что ждать?Вову и племянники(мигранты,урезание соц.помощи,полный пиздец в тяжелом машиностроении,сельхозке,повышение цен все и вся,сейчас как кнопки ГЛОНАСС установят введут плату(не сомневайтесь) мы видим в деле.А других в деле кто видел?Все прикрываются фразами а вдруг будет хуже(как сраной картонкой в шторм),а почему не думают что может быть и лучше?Если все это происки врагов,так какого хуя правительство на этой волне все больше озлобляет народ и ничего не делает чтобы исправить ситуацию?

Это сообщение отредактировал anmas - 22 мая 2017 в 23:00
офшор 22 мая 2017 в 23:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Win99n @ 22.05.2017 - 11:09)
Цитата (xps @ 22.05.2017 - 10:44)
Цитата (Treker80 @ 22.05.2017 - 08:24)
Цитата (Диагноз @ 22.05.2017 - 03:23)
Цитата (Дуремаркс @ 22.05.2017 - 01:20)
канал "Антиплатон" на Ютубе ведет трансляции переговоров дальнобойщиков из разных регионов.

В Белоруссии давно всех в стойло дальнобойщиков поставили, плачут но платят, а тут трагедию делают

Скорее бы тебя в стойло поставили, новым персональным прогрессивным налогом для ура-патриотов и специальным налогом на любофф к Темнейшему (кто если не ОН).

Как всегда, они думают их не коснётся...

«Когда пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Да ебать, цитатка в тему!
А ну-ка, перечисли этих бесчисленных коммунистов, социал-демократов, профсоюзных работников и евреев, за которыми уже "пришли"?
Больше всего бесит, когда всякое унылое говно мнит себя притесняемым рэволюционером с пламенным сердцем, способным разжечь костры баррикад и завести очищающий маховик революции. Ты бабу свою сначала заведи, еблан. Ты, блядь, сначала найди причину, почему твои одногодки работают и крепко стоят на ногах, не воруя при этом и не рассекая на яхтах, пока ты обливаешь соплями жалости свои три копейки, которые в твое ебло швыряют те, кто совершенно не уважает тебя как специалиста и мастера своего дела. Мне за мою жизнь еще никто не заплатил меньше, чем я назначал за свою работу. Бывало, что кидали с оплатой, проводя оплату через левые фирмы-однодневки, но за копейки работать я даже не начинал никогда - только тогда впрягался в дело, когда видел в этом свою перспективу и выгоду. И делал я это в той же стране, в которой живешь ты, убогое жалкое чмо, способное только с пафосом копипастить цитаты действительно умных и достойных людей, прикрывая этими цитатками свое ничтожество и никчемность.

Win99n:bravo:
офшор 22 мая 2017 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так вот по поводу перекрытого МКАДа, видимо все дальнобойщики уверены, что вокруг говно которое потерпит пока они отдохнут, побухают, побастуют. Сложно конечно судить о всех, но по одному знакомству и по текущим событиям складывается именно ощущение того, что дальнобоям надо остров с кольцом по периметру подальше от нормальных людей. Пусть там по кругу катаются, а потом в центре острова шансон слушают, бастуют и еще какой-нибудь херней маятся. А на большой земле было бы очень к месту плотно заняться разработкой и внедрением авто-пилотируемого грузового транспорта.
Shelest2000 22 мая 2017 в 23:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Как это харю в синем увидел, так сразу понял - пидарас! Цвет формы соответствующий. Порядочные люди в полицаи не пойдут.
iskatel2015 22 мая 2017 в 23:27
4
Цитата (rockin @ 22.05.2017 - 22:39)

брёвна же когда-то на пути кидали
и это намного действеннее "мирных способ разрешения проблем"

пойди найди хулиганов в лесах

Найти описанных тобой б**дей будет намного проще, чем ты думаешь, и это 100% уголовка.
И причем поймать такого урода будут помогать простые люди.
Не надо быть говнюком и гадить своим согражданам, а уж тем более подвергать их жизнь и здоровье опасности.
Это что-то вроде захвата заложников, захватив класс с детьми - какие бы требования ты не выдвинул, хоть 100 раз справедливые, в глазах людей ты станешь уродом, которого надо замочить в сортире. И тут аналогично. Когда разговор абстрактный, много людей на стороне дальнобоев, но когда они перекрывают дороги - ни одного их сторонника в пробке за ними я не встречал.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 22 мая 2017 в 23:30
rameel 22 мая 2017 в 23:30
1
Цитата (Alex622 @ 22.05.2017 - 22:42)
Как считаете?

Считаю, что справедливым был бы топливный акциз. Пусть увеличат если мало, но это справедливо, больше ездишь, больше платишь, не зависимо от принадлежности дорог!
gluk35 22 мая 2017 в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Если все эти налоги собрать в один (как по логике и должно быть) - все наверно охуеют от процента.
С другой стороны если-б рядом со словом "платон" не мелькала фамилия Ротенбергов, а был-бы он ГОСУДАРСТВЕННЫЙ - пиздежу было-бы в разы меньше..Как считаете?

на дороги идёт. правда платные.
То есть, сначала собирают бабки на дорогу, строят её, а потом уже собирают бабки на проезд. И до кучи ещё и платон. Профит
Не веришь?
Вот доказательство:
Цитата
Однако с момента начала работы «Платона» чиновники успели уже несколько раз заявить о планах финансирования из собираемых средств строительства платных дорог, а о ремонте и реконструкции существующих или строительстве новых, но бесплатных функционеры пока не сообщают.

https://auto.mail.ru/article/59141-na_dengi...latnuyu_dorogu/
Заебись схема, не так ли?
rockin 22 мая 2017 в 23:35
0
Цитата (iskatel2015 @ 22.05.2017 - 23:27)
Найти описанных тобой б**дей будет намного проще, чем ты думаешь, и это 100% уголовка.
И причем поймать такого урода будут помогать простые люди.
Не надо быть говнюком и гадить своим согражданам, а уж тем более подвергать их жизнь и здоровье опасности.
Это что-то вроде захвата заложников, захватив класс с детьми - какие бы требования ты не выдвинул, хоть 100 раз справедливые, в глазах людей ты станешь уродом, которого надо замочить в сортире. И тут аналогично. Когда разговор абстрактный, много людей на стороне дальнобоев, но когда они перекрывают дороги - ни одного их сторонника в пробке за ними я не встречал.

Давай ты не будешь тут выдумывать
Тем *** уже за 60 и никто их никогда не поймал и не поймает уже

Сторонников же ты и не встретишь, у нас ж 146% ЗА.
Вот только когда их лично коснётся, например, тем же платоном, только за легковые, тогда они задёргаются
Однако, легковушкой рамку не стронешь. Трактор-бульдозер медленные, а вся спецтехника заметна, т.к. её мало.

Играть надо по тем правилам, которые лучше тех, что тебе предлагают
Не хотят властьимущие мирных протестов, должны быть не совсем мирные. И только тогда у них очко заиграет.
офшор 22 мая 2017 в 23:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Что хуйню пороть,какой платон на легковую авто,один спиздел, а другие понесли не включая мозг.Думайте своей головой, а не навального. dont.gif
iskatel2015 22 мая 2017 в 23:50
-1
Цитата (rockin @ 22.05.2017 - 23:35)

Не хотят властьимущие мирных протестов, должны быть не совсем мирные. И только тогда у них очко заиграет.

Поверь мне, "не совсем мирными" протестами ты только порадуешь, т.к. в отношении таких гондонов руки развязаны.

iskatel2015 22 мая 2017 в 23:52
-1

Давай ты не будет городить фиг знает что.
Я не знаю, про кого ты имеешь в виду, зато я знаю, что если сейчас такие действия кто-то будет проводить, то с вероятностью 99% будет задержан в итоге.
stcold 22 мая 2017 в 23:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0

транспортный налог идёт в региональный бюджет, акциз и платон в федеральный, не путай тёплое с мягким )

что касается дальнобоев, а что они выдвигаются все время, в Московской области нет своих недовольных дальнобоев?))
офшор 23 мая 2017 в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6

Либералов давить надо как вошь, посмотрите на Украину, как там побороли коррупцию. moderator.gif

Это сообщение отредактировал офшор - 23 мая 2017 в 00:20
zoleg 23 мая 2017 в 00:24
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
ПЛАТОН не влияет на дальнобоев с финансовой стороны, ибо затраты на доставку ложатся на конечного потребителя товара.
А влияют финансово только в том случае, когда отсекает возможность делать черные ходки. О чем красноречиво говорит ситуация с дагами, теперь паленку в цистернах просто так не повозишь в черную, отмечаться нужно, отсюда и недовольство оборзевших дагов.
Но есть такая партия ПАРНАС, которая и является спонсором данного мероприятия, начиная с первых выступлений, вот она не может успокоится и на волне недовольтства дальнобоев о том что в черную теперь сложнее работать, решила свой имидж приподнять,но как всегда, где оппозиция, там глобальный провал. Ибо что организаторы, что исполнители - просто имбицилы.
Опустят дальнобоев, ибо оных не так уж и любят на дорогах и ничего не добьются.

Это сообщение отредактировал zoleg - 23 мая 2017 в 00:26
Mortello 23 мая 2017 в 00:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Дуремаркс @ 22.05.2017 - 01:13)
Дальнобои говорят, что не имеют отношения к Навальному. Хотя сам Навальный утверждает, что дальнобои вместе с ним. Он просто хочет на волне чужого протеста набрать себе популярности, при возможности использовать в своих акциях людей из других движений. тем же занимается Мальцев.

пруфы Билли, с подобным гоневом без пруфов никак.
со стороны Навального и ФБК была только информационная и юридическая поддержка дальнобоев
rockin 23 мая 2017 в 01:01
0
Цитата (iskatel2015 @ 22.05.2017 - 23:52)

Давай ты не будет городить фиг знает что.
Я не знаю, про кого ты имеешь в виду, зато я знаю, что если сейчас такие действия кто-то будет проводить, то с вероятностью 99% будет задержан в итоге.

Я ничего не горожу, я знаю тех людей.

В итоге? Сколько раз надо проводить такие акции, чтобы "в итоге" "задержали"?
Сам-то представляешь, нет?

Хорошие акции, действенные. А сопли можно долго жевать.
Сейчас что-то очень много соплежуев развелось.
Ruslan34 23 мая 2017 в 06:58
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (FedorDK @ 22.05.2017 - 10:49)
Цитата (Ruslan34 @ 22.05.2017 - 10:35)
Цитата (Диагноз @ 22.05.2017 - 01:23)
канал "Антиплатон" на Ютубе ведет трансляции переговоров дальнобойщиков из разных регионов.

В Белоруссии давно всех в стойло дальнобойщиков поставили, плачут но платят, а тут трагедию делают

Так у нас всю страну в стойло поставили, чё нам Беларусь)))

Т.е. все страны где платят какие-то сборы и налоги - в стойле? hz.gif
А есть страны где никто ничего не платит в "общак"?
Или это только РБ и РФ касается, а "везде в цивилизованном мире" все платят с радостью, потому что там "всё для людей". Так?

В общем-то так. По всей "загнивающей" европе сеть из замечательных велодорог с краниками для воды и прочими плюшками. Асфальт не крошится от дождя и скажи мне, друг - чё им не платить радуясь в общак? Они видят куда идут их бабки. Я не вижу куда идут мои. Нет я подозреваю куда, не маленький, но бля, почему так?!
vlad107 23 мая 2017 в 07:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mathemat @ 22.05.2017 - 01:03)
Как выдвинулись, так и задвинут...
Забыли где живем?
Бывшая няша-прокурорша что сказала? - Нельзя расшатывать зубик димону, даже если его споймали прямо мордой в банке со сметаной!

Воры в Законе! shum_lol.gif brake.gif rulez.gif
Treker80 23 мая 2017 в 07:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (офшор @ 23.05.2017 - 02:19)
Либералов давить надо как вошь, посмотрите на Украину, как там побороли коррупцию. moderator.gif

Дэк либералы у нас вроде задавлены? не? Великого кормчЕГО 74% одобряют!Овальный посмешище.! А коррупцию не победили..или ты считаешь победили? gigi.gif
Treker80 23 мая 2017 в 07:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Ruslan34 @ 23.05.2017 - 08:58)
Цитата (FedorDK @ 22.05.2017 - 10:49)
Цитата (Ruslan34 @ 22.05.2017 - 10:35)
Цитата (Диагноз @ 22.05.2017 - 01:23)

Так у нас всю страну в стойло поставили, чё нам Беларусь)))

Т.е. все страны где платят какие-то сборы и налоги - в стойле? hz.gif
А есть страны где никто ничего не платит в "общак"?
Или это только РБ и РФ касается, а "везде в цивилизованном мире" все платят с радостью, потому что там "всё для людей". Так?

В общем-то так. По всей "загнивающей" европе сеть из замечательных велодорог с краниками для воды и прочими плюшками. Асфальт не крошится от дождя и скажи мне, друг - чё им не платить радуясь в общак? Они видят куда идут их бабки. Я не вижу куда идут мои. Нет я подозреваю куда, не маленький, но бля, почему так?!

Добавлю, буквально три недели, рядом с микрорайоном которым живу, ремонтировали, загруженную артерию, где участками новый асфальт положили, где ямочный ремонт осуществили, сделали разметку...ДОРОГУЮ, не просто краской, а толстым полимером. Итог плачевен...вначале развалилась разметка! Далее начали проваливаться отремонтированные участки, сегодня с утра прошел ливень...отпал весь ямочный ремонт! БЛЯТЬ...по смете..это ДОХУЯ бабок, три недели...ВСЕ блять, нет этих бабок, ушли в никуда. Кто несет ответственность?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 23 мая 2017 в 08:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх