Россия приступает к эвтаназии США

Страницы: 1 ...  17 18  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
shishkinva 13 мая 2014 в 23:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
США обрушит доллар и обвинит в этом Россию)
Tretyakov 13 мая 2014 в 23:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Интересно, СССР в свое время хорошо относились к США? Были ли друзьями? Мне кажется они не симпатизировали друг другу... Но, блин, СССР не смог завалить загнивающую Америку, а Россия, раз и переломит хребет... Патриотизм хорошо, шапкозакидательство- плохо. СССР в хреновые 1989 г. имел около 14% мирового ВВП, Россия в 2013 - 2,88%. Как быть
Касатка 13 мая 2014 в 23:37
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Геодезист @ 13.05.2014 - 17:05)
Все-таки Краб молодец. Нашел же пресловутую "национальную идею"! Почти все поголовно вдруг ни с того ни с сего стали патриотами, все поверили в ниипическую силу России и ее могущество. Это все хорошо, конечно. Вот, опять-же диванные эксперты сейчас живо начнут давать снизу советы - как еще более лучше одеваться и колосить рожь. Ляпота.

А чем общая национальная идея плоха? Чем плохо, что народ начинает верить в себя, в свою страну? Лучше как в 90е чтоли, человек человеку волк?
А потом, господа, назовите мне хоть одну имерию, которая не рухнула? У любого государства есть начало, расцвет, угасание и пиздец! И почему вы решили, что Америка исключение? Или американцы всюду воюют прям исключительно ради демократии? Ищут смертельное оружие исключительно там где нефть и богатства природные?
Я не хочу краха США, я вообще за мир во всем мире. Но как по мне, Америка слишком широко раскрыла рот, так и челюсть свернуть можно. СССР просуществовал 70 лет, а уж казалось куда еще крепче страна.
По мне так все верно, закат США не за горами, сил подпитывать у них бакс уже совсем мало. Если Россия и правда осмелится ввести свою платежную единицу, кризис в США обеспечен.
Как страна, США интереснейшее место, с удовольствием бы туда скаталась, чтоб посмотреть, поудивляться, где то восхититься природой.
Россию слишком долго заставляли считать себя ущербной, кому то это нравится, а кому то нет. Мне не нравится, я еще надеюсь, что все у нас будет хорошо. А кто потерял надежду, всегда может соьрать чемодан и уехать хоть в США, хоть в Яевропу, хоть в Азию... Границы открыты.
ФилиппНЙ 13 мая 2014 в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мориарти @ 14.05.2014 - 00:28)
Цитата (ФилиппНЙ @ 14.05.2014 - 00:25)
ЕЩЕ немного о загнивании Американии.
Не богатый район Бруклина, Нью Йорк.
Где жием мы, простой пролетариат.

да чтобы все так "загнивали"... ВВП на человека - около 50000$ _ )
сегодня фондовый рынок США обновил исторические максимумы

....Одна из причин, почему Доу вверх ползет.
Обнаглел народ, страх потерял.
Денюжки свои, из пенсионных фондов, стали вкладывать в биржу.
А это - триллионы!
Мориарти 13 мая 2014 в 23:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Meandr51 @ 14.05.2014 - 00:27)
Цитата (Мориарти @ 14.05.2014 - 00:13)

Япония, по ВВП на душу населения обгоняет Россию в 3 раза _ )
это при отсутствии у них природных богатств _ )

Вы любите японцев? Тогда вы должны любить и их карманные квартирки в 10 кв. м с кухней в прихожей, ванны в бочках и бумажные стенки. А также сплошные ленинские субботники и сверхурочные во славу родной фирмы.
А ВВП можно считать по-разному...

есть стандарт их подсчета _ )
зато в России все работают только во славу Единорастов и Путина _ )
ФилиппНЙ 13 мая 2014 в 23:40
1
Касатка
Цитата
Как страна, США интереснейшее место, с удовольствием бы туда скаталась, чтоб посмотреть, поудивляться, где то восхититься природой.

природа, она везде природа.
Везде, в каждой стране есть чудесные уголочки.
Из за природы не стоит ехать в США....
Мориарти 13 мая 2014 в 23:44
5
Цитата (Касатка @ 14.05.2014 - 00:37)
Все-таки Краб молодец. Нашел же пресловутую "национальную идею"! Почти все поголовно вдруг ни с того ни с сего стали патриотами, все поверили в ниипическую силу России и ее могущество. Это все хорошо, конечно. Вот, опять-же диванные эксперты сейчас живо начнут давать снизу советы - как еще более лучше одеваться и колосить рожь. Ляпота.

А чем общая национальная идея плоха? Чем плохо, что народ начинает верить в себя, в свою страну? Лучше как в 90е чтоли, человек человеку волк?
А потом, господа, назовите мне хоть одну имерию, которая не рухнула? У любого государства есть начало, расцвет, угасание и пиздец! И почему вы решили, что Америка исключение? Или американцы всюду воюют прям исключительно ради демократии? Ищут смертельное оружие исключительно там где нефть и богатства природные?
Я не хочу краха США, я вообще за мир во всем мире. Но как по мне, Америка слишком широко раскрыла рот, так и челюсть свернуть можно. СССР просуществовал 70 лет, а уж казалось куда еще крепче страна.
По мне так все верно, закат США не за горами, сил подпитывать у них бакс уже совсем мало. Если Россия и правда осмелится ввести свою платежную единицу, кризис в США обеспечен.
Россию слишком долго заставляли считать себя ущербной, кому то это нравится, а кому то нет. Мне не нравится, я еще надеюсь, что все у нас будет хорошо. А кто потерял надежду, всегда может соьрать чемодан и уехать хоть в США, хоть в Яевропу, хоть в Азию... Границы открыты.

Вы посмотрите на Минфин РФ и поймете, почему Россию считают ущербной...
это надо же было додуматься обвалить рубль на 25%, а потом удивляться, почему инвесторы к нам не идут?! _ )
национальная идея?
какая? любовь к Путину? _ )
поощрение лизоблюдства и прислуживания? _ )
ФилиппНЙ 13 мая 2014 в 23:47
4
Мориарти
Цитата
это надо же было додуматься обвалить рубль на 25%, а потом удивляться, почему инвесторы к нам не идут?! _ )

некоторые собеседники (далеко не умные!), считают, что это было сделано СПЕЦИАЛЬНО, что бы иностранные вкладчики продали свои акции, а российское правительство их скупило по дешевке....!!!
продаван 13 мая 2014 в 23:47
0
Цитата (ФилиппНЙ @ 14.05.2014 - 00:40)
Касатка
Цитата

Не звизди... Среднегодовая температура в нью йорке 14град.. В москве 4 град... А так, природа не причем... Это бог дал..
keksss 13 мая 2014 в 23:47
1
Цитата
национальная идея?

Достается от тебя патриотам упоротым то)

идейно или по настроению?
Пегас 13 мая 2014 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Прочитал пару страниц, понял в стране все хуево, все ужасно, все воруют (все воруют просто в разных объемах), работать ни кто не хочет, ни хуя не производим, а виноват в этом кто? Мляяя, так и крутится на языке, а виноват в этом Бабааай -))))))
Den795 13 мая 2014 в 23:50
1
Самое главное, чтобы не было войны!
knut74 13 мая 2014 в 23:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А зачем европе покупать у нас рубли для покупки нефти? почему не платить сразу еврами?
Мориарти 13 мая 2014 в 23:53
5
Цитата (ФилиппНЙ @ 14.05.2014 - 00:47)
Мориарти
Цитата

некоторые собеседники (далеко не умные!), считают, что это было сделано СПЕЦИАЛЬНО, что бы иностранные вкладчики продали свои акции, а российское правительство их скупило по дешевке....!!!

да причем тут акции?!... решили закрыть дефицит бюджета опустив рубль...
слегка...
добавилась плохая статистика по макроэкономике + рост США и Европы
и полетели...
а наши акции и так никому особо не нужны... при такой инфляции и обесценивании нац валюты... у нас прибыль должна быть просто запредельной, чтобы хотя бы сохранять вложенное...
а наши госкорпорации, типа Роснефти... умудряются убытки получать _ )
потому, что все успешно разворовывается - под видом капитальных затрат _ )
FunnyBanana 13 мая 2014 в 23:53
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А зачем европе покупать у нас рубли для покупки нефти? почему не платить сразу еврами?

Ну наверное потому что разницу в купле/продаже иностранной валюты тогда мы возьмем на себя..
Т.е Нам нужны рубли, у нас покупают рубли и нам же их отдают, т.е мы дважды выигрываем на этом.
knut74 13 мая 2014 в 23:55
1
Цитата (FunnyBanana @ 14.05.2014 - 00:53)
Цитата

Ну наверное потому что разницу в купле/продаже иностранной валюты тогда мы возьмем на себя..
Т.е Нам нужны рубли, у нас покупают рубли и нам же их отдают, т.е мы дважды выигрываем на этом.

ну я так и подумал. раз схема сложная - значит кто-то зарабатывает
продаван 13 мая 2014 в 23:55
0
Мориарти
Цитата

глупо было бы на фоне украинской катастрофы не прикупить подешевевшие папиры)))) ВЭБ это дело отслеживает и имеет средства для операций.. кстати котиры вернулись так сказать, взад... Конечно, когда грузинам впендюривали, там за неделю восстановился рынок... Ну какая война-такой и кризис))))
Касатка 13 мая 2014 в 23:55
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ФилиппНЙ @ 13.05.2014 - 23:40)
Касатка
Цитата

Как не стоит? А какой там океан wub.gif , а секвойи, а водопад ниагарский, прерии всякие? Где у нас такое?
Я еще в детстве книгу хорошую нашла, там про путешествие по америке. Очень много красивых и интересных мест. Причем книга написана в СССР была. Очень по доброму все было изложенно. Природа Северной Америки действительно богатая и интересная.
Мориарти 13 мая 2014 в 23:57
9
Цитата (keksss @ 14.05.2014 - 00:47)
Цитата
национальная идея?

Достается от тебя патриотам упоротым то)

идейно или по настроению?

идейно... терпеть не могу дураков...
можно быть патриотом, но не быть дураком...

просто, кучка лизоблюдов приватизировала "патриотизм" и считают, что все кто говорят правду - враги России и агенты госдепа...

Я патриот России, но не тоталитаризма и обворовывания Русских людей.
Kogen 13 мая 2014 в 23:58
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
А Америке реально кирдык приходит, и он не за горами. Правда, вовсе не от игр с долларом или каких-то тому подобных причин. Америка, как любая империя, разлагается изнутри, и вовсе не нужно никаких внешних воздействий, чтобы приблизить её конец, он и так не за горами.

Это уже действительно, мозги людей прошили. Такое было при СССР. Все видели развал буржуев, а развалился Союз.
Как бы чего на этот раз не повторилось.
ФилиппНЙ 13 мая 2014 в 23:59
0
Касатка
Цитата
Очень много красивых и интересных мест.

обьездил почти весь мир.
Спешу Вас заверить, что везде природа восхитительна!!
ПС. из за природы не стоит ехать слишком далеко...
Мориарти 13 мая 2014 в 23:59
2
Цитата (продаван @ 14.05.2014 - 00:55)
Мориарти
Цитата

глупо было бы на фоне украинской катастрофы не прикупить подешевевшие папиры)))) ВЭБ это дело отслеживает и имеет средства для операций.. кстати котиры вернулись так сказать, взад... Конечно, когда грузинам впендюривали, там за неделю восстановился рынок... Ну какая война-такой и кризис))))

теперь кому продать не знают..._ )
keksss 14 мая 2014 в 00:01
0
Цитата
Я патриот России, но не тоталитаризма и обворовывания Русских людей.

Ну Володя совсем исчо нестарый перец и уходить не собирается и это было понятно году так к 2006 если мне память не изменяет.

А теперь он может человека застрелить для удовольствия на красной площади и никто не поверит)

к чему гонять обостренцев весенньих?
продаван 14 мая 2014 в 00:03
0
Касатка
А сало русское едим??? Хватит смотреть на мир глазами покойного Сенкевича!!!! Плохо что Байкал, Телецкое озеро, средний Урал(на северный вас не посылаю)))) для большинства в России непонятные названия...

Добавлено в 00:09
Цитата (Мориарти @ 14.05.2014 - 00:59)

глупо было бы на фоне украинской катастрофы не прикупить подешевевшие папиры)))) ВЭБ это дело отслеживает и имеет средства для операций.. кстати котиры вернулись так сказать, взад... Конечно, когда грузинам впендюривали, там за неделю восстановился рынок... Ну какая война-такой и кризис)))) [/QUOTE]
теперь кому продать не знают..._ )

Не бзди... Найдутся новые Браудеры, Магницкие, Соросы.... Которые захотят срубить бабок за счет русских дикарей... Их как лохов опять кинут)))
Craig 14 мая 2014 в 00:11
0
Цитата (Scodero @ 14.05.2014 - 00:25)

то есть и это тебе не нравицо?! Ебать - так может тебе на другую планету надо?! Таким как ты хуй угодишь... Ты бы блять пожил нав украине, потом бы пообщались... заебали недопатреоты

Ну я живу на Украине. И шо?
Давай пообщаемся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 378 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх