Смерть изъятого младенца в Новороссийске, Немного ювенальной жести из моего города

Страницы: 1 ...  17 18  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дима687 15 авг 2015 в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Ejiks @ 15.08.2015 - 18:18)
Ну и где ваша хваленая няша Поклонская????????
Звезды получила и хрен забила.

lol.gif А шо она уже должна работать по всей России? Или учебник географии скурил?
margoСК 15 авг 2015 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот ублюдки! Угробили ребенка еще и отмажутся суки! актов, справок себе наклепают задним числом и привет! Упыри! Раз родители воспитанники детдома за спиной лапы нет, только сами за себя!
Bush6791 15 авг 2015 в 19:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Место в раю - малышу.

Ада - тем кто его сгубил.
assadesd 15 авг 2015 в 19:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Опека это писдец

Добавлено в 19:50
Всё-таки может раскачаем тему до продуктивного решения

Добавлено в 19:51
Чтоб не остался только срач про астахова опеку и тд
aaabbbccc 15 авг 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Если бы знал, что приближаются к моим детям с подобными намерениями, убил бы любым доступным способом. Ну не прошел бы никто рубеж двор-дверь, если бы время подготовиться было бы...
Зубами рвал бы.

Не было при Союзе такой хуйни. Наверное. Мамка воспиталкой работала в детдоме. Я там и рос с её подопечными. Мне кажется, ну не помню, такой ерунды раньше.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 15 авг 2015 в 19:57
Котофил 15 авг 2015 в 20:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
Вот удивительно даже. У наркоманов, алкашей дети дома. Голодные, грязные, но органы опеки не волнуются. А тут вишь ты, еды в холодильнике не было. Сволочи! Желаю родителям добиться справедливости. Ребенка не вернуть, но прецедент создать необходимо.
Spamdealer 15 авг 2015 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Пока этих уродов не начнут отстреливать - ни хрена не изменится!
Сдается мне, что скоро (очень скоро) кого то из родителей перемкнет не по детски и польется кровушка опекунская - вот тогда то эти пидоры и начнут заниматься тем, чем положено - думать головой, а не жопой.

Никому сей участи не желаю, всей душой не желаю, но без крови отрезвления от этого беспредела не наступит!
agronomo 15 авг 2015 в 20:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Квазимода @ 15.08.2015 - 01:24)
Цитата (SamuraiJack @ 15.08.2015 - 01:18)
Эта ювеанальная юстиция уроды, которая всеми путями старается разрушить семьи! К стенке их.....Защитники детей, бля, а что они у наркоманов и алкоголиков детей не отнимают.

палка о двух концах
если вспомнить про того хмыря что 6 своих детей убил. вовремя не изьяли.
и вот тут изьяли....

В той ситуации надо было изъять одного мудака это - папашу. И трагедии бы не случилось.
ShamanIEA 15 авг 2015 в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
пидорасы. Других слов нет. Гореть в аду и лом во все щели.
Ублюдки. На хрена забирать детей? Двое детей это 400 тысяч их хаватило бы на погашение долга и хоть какие-нить деньги остались. А опека пидорасы, типа нехуй бедным деньги давать.
Жаль, что у нас в РФ всё ещё такие твари работают в соц сфере.
Всем сукам медленная смерть.
И я сомневаюсь, что у детдомовской семьи беспорядок и срач в доме. Никогда не поверю.
Есть три знакомые такие семьи, они стараются быть лучше нашего общества, потому, как они бесправны на психологическом уровне (они себя так видят). И стараются показать себя с лучшей стороны, что бы к ним не придирались.
alex7139 15 авг 2015 в 20:50
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
5
По неподтвержденным данным: матери сейчас помогает адвокат, она уже едет к своей дочери в больницу.
Павел Астахов начал проводить независимую проверку по этому случаю.

Это сообщение отредактировал alex7139 - 15 авг 2015 в 20:51
Yaik56 15 авг 2015 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Результат, когда чиновничество проникло в мозг... представители закона мля! холодильник пустой, да вы отдайте трех гусей, что бульдозером давили... не работают, так помогите с трудоустройством... если это не помогло, тогда да в суд и пусть выносят решение и забирают детей, если родители не хотят меняться ради детей.. а тут, не бумаг ничего... услышали, опа не защищенные детдомовцы с низкой з.п., ща поверим, детей заберем... забрали?
DimBas 15 авг 2015 в 21:21
Я Русский  •  На сайте 12 лет
4
У самого дитя 6 мес., аж мурашки по коже. Думаю без боя свою хрен этим выблядкам отдал бы.
Nulled 15 авг 2015 в 21:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Payne1981 @ 15.08.2015 - 01:25)
Зато перед начальством лебезят. Надеюсь в следствии найдутся не равнодушные люди и привлекут этих нелюдей к ответу.

Если бы со мной такая ебола случилась то следствие мне не понадобилось бы.

Город маленький нашел бы этих глав варачей медсестер и ....

В общем они бы пожалели. но бить бы не стал есть 1001 способ морально повлиять.
warmly12 15 авг 2015 в 21:38
ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Shpanazamosk @ 15.08.2015 - 01:34)
Ну главное сначала доведут людей до нищенского состояния своими тарифами и налогами, а потом наказывают за бедность. Лицемерие и гнусность.

Это ты сейчас лодку раскачиваешь!
Bach 15 авг 2015 в 22:49
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
5
Владимир Владимирович одобряэ.Политика партии такая, вы уж извините. Чем больше русского народу будет уничтожено тем лучше. Лишь бы в чечне все было хорошо и в голандии где его дочка проживает.

Смерть изъятого младенца в Новороссийске, Немного ювенальной жести из моего города
KOPPEKTOP 15 авг 2015 в 23:03
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
нужна справка с работы что муж работает и самое вопиющее что у супруги требуют справку что она не беременна, а если беременна сделать аборт.

blink.gif я в ахуе...такое что, серьезно может быть уже?...
interitus 15 авг 2015 в 23:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Развести бы костер, и туда, всех нечеловеков, и не жалко.
Тупой 15 авг 2015 в 23:17
6
Ювенасты не должны подыхать легко и быстро.
Wetrogon 15 авг 2015 в 23:19
3
Теме up? Ибо хочу чтобы виновных ювенастов на кол посадили!!!
Raumer 15 авг 2015 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Квазимода @ 15.08.2015 - 01:24)
Цитата (SamuraiJack @ 15.08.2015 - 01:18)
Эта ювеанальная юстиция уроды, которая всеми путями старается разрушить семьи! К стенке их.....Защитники детей, бля, а что они у наркоманов и алкоголиков детей не отнимают.

палка о двух концах
если вспомнить про того хмыря что 6 своих детей убил. вовремя не изьяли.
и вот тут изьяли....

В том то и дело, что изымают не там и не тогда...
kaliyuga 15 авг 2015 в 23:40
6
Что интересно, покружили с принятием этой ювеналки, позапудривали народу мозги обсуждениями и спокойно втихаря пропихнули. Опека очевидно работает по западному образцу - забирает детей легко и просто в любой момент, без каких-либо обоснований и прочих глупостей типа решений суда.
Появился платный патронат, появились бредовые причины для изъятия, доктора, учителя обязаны оповещать обо всех случаях синяков-ожогов полицию и опеку и так далее. При этом мы еще в самом начале пути, пока по инерции еще нормальные установки работают по отношению к семейным ценностям, но скоро начнется как в Норвегиях всяких. там это в порядке вещей, ребенка могут родного отобрать, а взамен предложить чужого на патронат взять. Просто цель именно, как я понимаю, в отрыве от семьи, типа гражданин мира получается.
TwiN 16 авг 2015 в 00:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (kaliyuga @ 15.08.2015 - 23:40)
Что интересно, покружили с принятием этой ювеналки, позапудривали народу мозги обсуждениями и спокойно втихаря пропихнули. Опека очевидно работает по западному образцу - забирает детей легко и просто в любой момент, без каких-либо обоснований и прочих глупостей типа решений суда.
Появился платный патронат, появились бредовые причины для изъятия, доктора, учителя обязаны оповещать обо всех случаях синяков-ожогов полицию и опеку и так далее. При этом мы еще в самом начале пути, пока по инерции еще нормальные установки работают по отношению к семейным ценностям, но скоро начнется как в Норвегиях всяких. там это в порядке вещей, ребенка могут родного отобрать, а взамен предложить чужого на патронат взять. Просто цель именно, как я понимаю, в отрыве от семьи, типа гражданин мира получается.

Ещё страшнее становится когда прикинешь что этот весь маразм будет помножен на российскую безалаберность, массовый похуизм властей всех уровней, желание заработать на всём что движется силовых структур и общим фоном тотальной коррупции.
Сей случай, эт цветочки, скоро ягодки пойдут.

Очень хочется ошибаться в своём прогнозе....
InDaJoint автор 16 авг 2015 в 00:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Aazmand1us 16 авг 2015 в 01:07
0
Гм.. вопли "медики козлы" если честно смущают.. Это врачи чтоле забрали детей у родителей? А про то "кто виноват" надо дождатся результатов расследования и тогда уже судить... ИМХО
СтебкаРазин 16 авг 2015 в 01:35
12
Цитата (Aazmand1us @ 16.08.2015 - 01:07)
Гм.. вопли "медики козлы" если честно смущают.. Это врачи чтоле забрали детей у родителей? А про то "кто виноват" надо дождатся результатов расследования и тогда уже судить... ИМХО

А знаете, какое будет расследование? Окажется, что "никто не виноват, ребенок сам упал".
Мрази и твари, кто загубил маленькую жизнь. Желаю им гореть в аду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх