Гроссмейстер Путин опять уделал пятую колонну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
999and999
30.12.2014 - 18:14
1
Статус: Offline

Хохмач

Ungydrid
Цитата
Ну а насчет посещаемости и капу\стки - ну тут канешно неи убавить ни .... в общем, хуй убавишь! agree.gif

Миру - мир, бро! Каждому свое beer.gif с наступающим

[^]
CNC
30.12.2014 - 18:16
-4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 30.12.2014 - 16:49)
...ТС, а Путин по большому в толчок сходит - тоже ищешь многомудрую комбинацию?

Неправда твоя Президент Путин не ходит по большому, вернее он даже не успевает об этом подумать, как стая Селигерышей сразу все смахивают языком. shum_lol.gif

[^]
JBV
30.12.2014 - 18:17
0

Ярила

Цитата (tulk @ 30.12.2014 - 17:51)
Цитата (drdolgoff @ 30.12.2014 - 17:44)
tulk
Цитата
В супермаркетах, толпы народу, с тележками доверху забитыми товарами, закупающегося всякими деликатесами и подарками на праздник.
А где умирающие с голоду?

Да не там ищете, скорее всего.
Наверное, в Москве живете?

Да какая разница где я живу? Где умирающие с голода, в результате "развалившейся экономики"? Где их искать? Вы то сами то в России живёте, что такие утверждения делатете?
Кстати надо сказать, что разница в уровне жизни в Москве и в "регионах" существенно уменьшилась, даже если взять деревни.

А у Вас есть знакомые из так называемых "социально незащищенных слоев населения"? Ну допустим, старики какие-нибудь одинокие.
Поинтересуйтесь у них, не пришлось ли им отказаться от каких-то и так немудреных продуктов? На картошке же тоже можно выжить. И не умереть с голоду. Вот и славненько, правда?
Кстати, насчет "экономика выдержала". Вы считаете, что кризис уже пройден?
Правильно фразу понимаю?

[^]
StiplChez
30.12.2014 - 18:23
2

Ярила

Почему то слово "уделал" напомнило:

Гроссмейстер Путин опять уделал пятую колонну!

[^]
chukot6793
30.12.2014 - 18:28
1

Хохмач

Цитата
гроссмейстер путин всех переиграл, рубль обесценился в 2 раза, с нового года благодоря маневру налоговому цены на бензин +10%, подняты зарплаты депутатом судейским и прочим, сократили зарплату учителям врачам, закрываются больницы... я не понял кого он переиграл, свой народ 145 млн граждан.. ну тогда да большая победа.

Согласен, нас опять переиграли, а точнее опять наебали. Шахматисты-аферисты!

[^]
alf200333
30.12.2014 - 18:28
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

ВАшингтон )))))

[^]
nenormaliniy
30.12.2014 - 18:43
2

Юморист

Цитата (minddiffuzion @ 30.12.2014 - 17:56)
из путина шахматист как голубь. вы пробывали играть в шахматы с голубем? ты делаешь ход, а голубь машет крыльями разбрасывает все фигуры с шахматного поля и улетает насрав на ладью. переиграл!

блять, ну что за умники?!?!?!? сядь, да сыграй, Каспаров диванный! как же вы заебали, нытики! всё хуёво! в таких людей сколько рахат- лукума не пихай, всё им не так будет... наслаждайся, бро, жизнью, и будь добрее.

[^]
tulk
30.12.2014 - 18:52
3

Шутник

Цитата (JBV @ 30.12.2014 - 18:17)
tulk
Цитата
В супермаркетах, толпы народу, с тележками доверху забитыми товарами, закупающегося всякими деликатесами и подарками на праздник.

Да какая разница где я живу? Где умирающие с голода, в результате "развалившейся экономики"? Где их искать? Вы то сами то в России живёте, что такие утверждения делатете?
Кстати надо сказать, что разница в уровне жизни в Москве и в "регионах" существенно уменьшилась, даже если взять деревни.

А у Вас есть знакомые из так называемых "социально незащищенных слоев населения"? Ну допустим, старики какие-нибудь одинокие.
Поинтересуйтесь у них, не пришлось ли им отказаться от каких-то и так немудреных продуктов? На картошке же тоже можно выжить. И не умереть с голоду. Вот и славненько, правда?

Всякий негатив можно всегда и везде найти, но это не повод утверждать, что всё пропало. А когда начинают копать всякое дерьмо с лить его на свою родину с целью подзаработать бабла, это уже называется предательством.
Кого Вы называете социально незащищёнными? Мои старики живут на одну пенсию, и я не сказал бы, что отказывают себе в мясе, и что бы целыми днями бегали по рынкам в поисках, где чего подешевле, как бывало в 90-х, когда действительно был крах экономики, тоже не сказал бы. И даже иногда пытаются мне или внучкам пятисоточку всучить, или конфеток дать. С пармезаном и хамоном, правда напряжёнка. А деклассированных элементов можно всегда и везде найти, только поискать.
Правильно фразу понимаю?

Я не экономист, не политолог и не Павел Глоба. Но я думаю, что та экономическая атака и торговая атака, которые мы наблюдали, это было максимум, на что способен запад. Они, очевидно, потерпели крах. Теперь, я думаю, что будут другие методы борьбы с Россией, вплоть до прямого вооружённого противостояния, и последнего европейца. И желание поставлять военную технику США на Украину из Афганистана - первая тому ласточка.

Это сообщение отредактировал tulk - 30.12.2014 - 18:54

[^]
Minutka
30.12.2014 - 18:56
0

Ярила

Цитата (CNC @ 30.12.2014 - 18:16)

Неправда твоя Президент Путин не ходит по большому, вернее он даже не успевает об этом подумать, как стая Селигерышей сразу все смахивают языком. shum_lol.gif

Хохлы всех по себе судят? Лично вы за кем слизываете, за Порошенко или за Яценюхом?

[^]
999and999
30.12.2014 - 19:03
3

Хохмач

Цитата (Minutka @ 30.12.2014 - 18:56)
Цитата (CNC @ 30.12.2014 - 18:16)

Хохлы всех по себе судят? Лично вы за кем слизываете, за Порошенко или за Яценюхом?

скачущие у всех сосут, кто бы ни подставил.. Неважно где находятся, но соснуть и прыгнуть надо gigi.gif

[^]
JBV
30.12.2014 - 19:03
2

Ярила

Цитата (tulk @ 30.12.2014 - 18:52)
tulk
Цитата

Всякий негатив можно всегда и везде найти, но это не повод утверждать, что всё пропало. А когда начинают копать всякое дерьмо с лить его на свою родину с целью подзаработать бабла, это уже называется предательством.
Кого Вы называете социально незащищёнными? Мои старики живут на одну пенсию, и я не сказал бы, что отказывают себе в мясе, и что бы целыми днями бегали по рынкам в поисках, где чего подешевле, как бывало в 90-х, когда действительно был крах экономики, тоже не сказал бы. И даже иногда пытаются мне или внучкам пятисоточку всучить, или конфеток дать. С пармезаном и хамоном, правда напряжёнка. А деклассированных элементов можно всегда и везде найти, только поискать.
Правильно фразу понимаю?

Я не экономист, не политолог и не Павел Глоба. Но я думаю, что та экономическая атака и торговая атака, которые мы наблюдали, это было максимум, на что способен запад. Они, очевидно, потерпели крах. Теперь, я думаю, что будут другие методы борьбы с Россией, вплоть до прямого вооружённого противостояния, и последнего европейца. И желание поставлять военную технику США из Афганистана - первая тому ласточка.

Мои старики живут на одну пенсию, и я не сказал бы, что отказывают себе в мясе
--------------
простите, ну тут Вы лукавите. мягко говоря.
У Вас позиция " я этого не видел, значит, этого не существует"

На предмет экономической атаки и ее краха - нет. к сожалению, все основные факторы ослабления рубля никуда не делись. Могу расписать, какие, но стоит ли?

Вооруженное противостояние? Да не дай бог!

Насчет предательства. Вы считаете что люди, которые хотят уверенности в завтрашнем дне, соблюдения законов, чтобы старики были сыты и довольны - они предатели? да почему?!
Разве социальная защищенность населения - не одна из основных забот государства?

[^]
AlexSchwarz
30.12.2014 - 19:13
2

Шутник

Цитата
пусть они , эти стояльцы, покажут хоть один положительный пример ...ну хоть один...
Куда эти твари тратят бабло госдепа, ну хоть один бы производство какое полезное в России открыл

и табличку прихерачить "построено на деньги госдепа" lol.gif

Там Миллер на свои миллионы не хочет ничего построить?

[^]
f1gps
30.12.2014 - 19:35
0

Гость

[^]
tulk
30.12.2014 - 19:40
0

Шутник

Цитата (JBV @ 30.12.2014 - 19:03)
Цитата (tulk @ 30.12.2014 - 18:52)
tulk
Цитата

Правильно фразу понимаю?

Я не экономист, не политолог и не Павел Глоба. Но я думаю, что та экономическая атака и торговая атака, которые мы наблюдали, это было максимум, на что способен запад. Они, очевидно, потерпели крах. Теперь, я думаю, что будут другие методы борьбы с Россией, вплоть до прямого вооружённого противостояния, и последнего европейца. И желание поставлять военную технику США из Афганистана - первая тому ласточка.

Мои старики живут на одну пенсию, и я не сказал бы, что отказывают себе в мясе
--------------
простите, ну тут Вы лукавите. мягко говоря.
У Вас позиция " я этого не видел, значит, этого не существует"

Извините, но Ваша позиция в данном вопросе примерно такая

На предмет экономической атаки и ее краха - нет. к сожалению, все основные факторы ослабления рубля никуда не делись. Могу расписать, какие, но стоит ли?

Почему же не стоит? Стоит, только аргументировано с пруфами. А мы поспорим, если будут аргументы. Давление ослабло, и это противостояние перешло из фазы активной в паритетное противостояние, сил на большее у западной экономики. похоже нет.
Вооруженное противостояние? Да не дай бог!

Россия покусилась на святое Америки она, близко к тексту цитирую Абаму, "покусилась на существующий мировой порядок", то есть пытается освободиться от засилия доллара в своей экономике, а значит и мировую гигимонию США, а значит на само существование этой страны - мирового паразита. Что произошло с Ливией и прочими странами, которые пытались поступить так же? Конечно. против России Америка нахрапом не пойдёт. Она будит биться до последнего хохла, до последнего европейца, и других идиотов.
Насчет предательства. Вы считаете что люди, которые хотят уверенности в завтрашнем дне, соблюдения законов, чтобы старики были сыты и довольны - они предатели? да почему?!

А у нас старики не сыты и не довольны? Вот такие безапелляционные утверждения и позволяют усомниться в бескорыстности его автора, а следовательно, предательства. Если он вообще россиянин.
Разве социальная защищенность населения - не одна из основных забот государства?

Я например не вижу, что социальная защищённость населения у нас отсутствует. Пенсии выплачиваются; бесплатная медицина есть, что бы не говорили; социальное жильё строится и раздаётся бесплатно нуждающимся...
Нет конечно совершенству предела нет, но так его и в Европе не существует.

Это сообщение отредактировал tulk - 30.12.2014 - 19:45

[^]
срочник
30.12.2014 - 19:46
0

Ярила

И чо? теперь бабки госдепу возвращать? Я на них уже билеты купил на Цейлон...

[^]
drdolgoff
30.12.2014 - 19:47
2

Ярила

tulk
Я понимаю, Вы щас будете намекать на методички. Говорю за то, что знаю наверняка: мои родители живут за 1000 км от Москвы, в райцентре, оба получают пенсию. Деньгами я им помогаю регулярно, ибо на пенсию они не проживут. Живут в частном доме (построенном до ЕБНа), свой огород - без него опять же никак. Даже с моей помощью хватает лишь на необходимый минимум - корм, еда, одежда, бензин. Ни о каких путешествиях речи нет и быть не может. Для сравнения приведу свою бабушку, получавшую советскую пенсию и жившую в однокомнатной квартире (полученной от государства): ей хватало на пропитание и одежду, плюс могла позволить себе съездить с внуками на море. Кроме этого, брала билет на поезд и ездила по подругам: Волгоград и Астрахань. Помощи от детей не брала категорически, наоборот, нам, внукам пихала "трешки" или "пятерки". Это к слову о пенсионерах.
Другой пример: родня живет в Калужской области, тоже райцентр, около 300 км от Москвы. Зарплата 8 т.р. (бюджет). Опять же, выживают за счет своего хозяйства. Зарплаты приблизительно одинаковые, редко превышают 15 т.р. Молодежь вся перебирается в обл. центр или Москву. При том, что еще двадцать лет назад население было в полтора раза больше, сейчас же полно домов (!!!) с заколоченными окнами.

[^]
tulk
30.12.2014 - 20:02
1

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 30.12.2014 - 19:47)
tulk
Я понимаю, Вы щас будете намекать на методички. Говорю за то, что знаю наверняка: мои родители живут за 1000 км от Москвы, в райцентре, оба получают пенсию. Деньгами я им помогаю регулярно, ибо на пенсию они не проживут. Живут в частном доме (построенном до ЕБНа), свой огород - без него опять же никак. Даже с моей помощью хватает лишь на необходимый минимум - корм, еда, одежда, бензин. Ни о каких путешествиях речи нет и быть не может. Для сравнения приведу свою бабушку, получавшую советскую пенсию и жившую в однокомнатной квартире (полученной от государства): ей хватало на пропитание и одежду, плюс могла позволить себе съездить с внуками на море. Кроме этого, брала билет на поезд и ездила по подругам: Волгоград и Астрахань. Помощи от детей не брала категорически, наоборот, нам, внукам пихала "трешки" или "пятерки". Это к слову о пенсионерах.
Другой пример: родня живет в Калужской области, тоже райцентр, около 300 км от Москвы. Зарплата 8 т.р. (бюджет). Опять же, выживают за счет своего хозяйства. Зарплаты приблизительно одинаковые, редко превышают 15 т.р. Молодежь вся перебирается в обл. центр или Москву. При том, что еще двадцать лет назад население было в полтора раза больше, сейчас же полно домов (!!!) с заколоченными окнами.

Я ещё раз говорю, что дерьма и грязи можно всегда и везде найти (а в Европе педерасты рулят). И при СССР были пенсии по 30 рублей, и без подсобного хозяйства было не выжить; и в те времена мелкие не перспективные деревни уничтожались в результате укрупнения и централизации.
И почему Вы берёте период в 20 лет для поиска негатива? Почему не 10? За последние 10 лет я, как раз наоборот наблюдаю отток работящих и инициативных людей из центра на периферии. Пруф на ЯПе предоставить. или Вы и сами знаете?

[^]
JBV
30.12.2014 - 20:02
0

Ярила

гигимония, Абама. мда
"Покусилась, предатели, паразиты, загнивающий Запад"
На кого все эти кудрявые словеса рассчитаны, на того, кто там не был ни разу и своими глазами не видел, как они там загнивают?
Простите, у нас завтра какой год наступать будет? 2015? 1975?

tulk, не стоило мне с Вами в беседы вступать.))

А экономические факторы ослабления рубля следующие:
- невозможность длинных западных денег для наших банков
- отток иностранных инвестиций
- ну и мировая цена на нефть, конечно
Это основное.

[^]
f1gps
30.12.2014 - 20:16
0

Гость

[^]
billyboy72
30.12.2014 - 20:19
0

Ярила

Цитата (f1gps @ 30.12.2014 - 19:35)

Ждал что Ольёшу головом об автобус стукнут
так и хочет стать "мученником", нарывается
а людей в толпе проверить откуда граждане, нех тут майданить

[^]
Fallschirm
30.12.2014 - 20:20
-2

Бумбурек

соберитесь в кучку, -175 у меня уже есть, ну хотябы тысчонку шпал сделайте, господа лизуны

слабо, слабо, вы меня так заебетесь на ноль множить!

Это сообщение отредактировал Fallschirm - 30.12.2014 - 20:34

[^]
billyboy72
30.12.2014 - 20:23
0

Ярила

Цитата (JBV @ 30.12.2014 - 20:02)
гигимония, Абама. мда
На кого все эти кудрявые словеса рассчитаны, на того, кто там не был ни разу и своими глазами не видел, как они там загнивают?

tulk, не стоило мне с Вами в беседы вступать.))

Это основное.

и шо теперь? "Кац предлагает сдаться" ?

[^]
tulk
30.12.2014 - 20:23
0

Шутник

гигимония, Абама. мда
На кого все эти кудрявые словеса рассчитаны,

В России говорят "кучерявые". dont.gif
на того, кто там не был ни разу и своими глазами не видел, как они там загнивают?

И чё? Я помню ту поговорку "запад гниёт, но как пахнет!!!" Где я говорил, что они загнивают? Но то что Америка мировой паразит и способен сейчас выжить лишь только за счет политической, экономической и военной агрессии, есть все основания полагать.

Это основное.

Да да, это как бы ломка экономики от наркотика, под названием баксозависимость. А ещё на это влияет капельница под названием "импортозамещение", и "долларозамещение".

Это сообщение отредактировал tulk - 30.12.2014 - 20:25

[^]
JBV
30.12.2014 - 20:33
-1

Ярила

"Долларозамещение"
на что? каким образом? Ваши мысли?

[^]
luxoris
30.12.2014 - 20:37
1

Юморист

и кто же там чая с печеньками принесёт этим страдальцам ? мороз -19 ..пора расходиться gigi.gif
очень шикарно прокатили всепросральщиков ) вы оправдываете своё погоняло)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37908
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх