Гражданская война в миниатюре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahita
13.07.2011 - 01:05
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Да, 1х1 они не стали...Ну сила в толпе...Очень жаль, что другие водятлы не помогли, хотя там вроде защитник один был.

Да, согласна. Я тож ранее писала, что очень странно, что остальные в стороне остались. Нет у нас взаимовыручки. Там бы эту демонстрацию бы враз разогнали. Водителей гораздо больше было.

[^]
Lem0n
13.07.2011 - 01:06
-1

Весельчак

Цитата (demiurg @ 13.07.2011 - 02:02)
Цитата (Lem0n @ 13.07.2011 - 01:55)
Речь идет о адекватности людей и их поступках, почему они не тормозят спец. службы, а простых людей? ну или хотяб как вы сказали "нескольким районам" выйти ночью и закидать эту стройку молотовыми (к примеру), убедясь, что там нет людей? При чем здесь ДОРОГААА, которая ведет и в их двор и по которой их знакмые, друзья, родные спешат домой. Они сделали глупость и это факт.

При том, что как тут писали гадят им, они гадят другим, общий гам, власти идут на попятную. Считайте, что это "гражданский терроризм" - это определение больше всего подходит. Воздействие на власть через страдания других людей.
А закидать стройку молотовым, побить рабочих , сломать спецтехнику- это уголовка и настоящий терроризм - а КТО ? Кто будет этим заниматься? Там одни бабки, мужики далеко за 40, пару малолеток покуражилось.
Вы себя поставте на их место - готовы вы кидать молотов в трактора и грейдеры? Это уже ООЧЕНЬ серьёзная уголовка, тем более в России.

Бро, подчеркиваю несколько районов, а это поверь мне огого кто найдет виноватого, понимаешь о чем я? кинул, убежал в толпу и все...Кто, что сделал никто никогда не узнает кроме самого "террориста гражданского", я не говорю, что это обязательно так делать...Но вмешиваться в дорожные дела, это неправильно.

[^]
Nizik
13.07.2011 - 01:12
0

Приколист

Ехал по работе и видел как люди перекрыли на пешеходном переходе дорогу! Но благо мне повезло.
Хочу сказать, что из-за них, выстроилась большая пробка.
Просто не реальных размеров.
То, что они делают, делали футбольные фанаты, делают политики каждые день на мкаде.
Вот на каком основании, они задерживают людей? Наехали человеку на ногу, да тот еще и полез драться. Совсем одурели.
Шли бы громить местную власть. В чем виноваты люди, которые опаздывают на встречи и свои личные дела решают?
Просто идиоты. Да, ТЦ это плохо, но парковка? Если в данном районе не куда машины ставить допустим ? Что делать?
Такие проблемы, решать нужно, но определено не так, а то ощущение будто школьники решили пошалить. Кошмар.

[^]
Mahita
13.07.2011 - 01:15
-1

Юморист

Цитата
При том, что как тут писали гадят им, они гадят другим, общий гам, власти идут на попятную.

Да по фигу властям, когда народ друг с другом бодается, пока это не станет массовыми беспорядками. Тогда всех в каталажку упекут и разговор окончен.
А то что народ гадить окружающим начинает, это говорит о том что эти люди - говно извините за выражение. Надо решать проблему другими методами. Не такими радикальными как Вы написали, но можно массу вариантов придумать. Тем более, то что они делали, ничуть не отличается от уголовки. Ответственность они могут вполне реальную понести за свои действия.
И Вы считаете, что когда у Вас горе случится они Вас поддержат ?? Им точно так же будет плевать на Ваши проблемы.

[^]
demiurg
13.07.2011 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Lem0n @ 13.07.2011 - 02:06)
Бро, подчеркиваю несколько районов, а это поверь мне огого кто найдет виноватого, понимаешь о чем я? кинул, убежал в толпу и все...Кто, что сделал никто никогда не узнает кроме самого "террориста гражданского", я не говорю, что это обязательно так делать...

Но у них то вообще района нет!!! У них 1-2 дома около которых уничтожают сквер и придомовую территорию.

Вы рассуждаете как заядлый террорюга biggrin.gif В массе своей люди такого делать не будут!!!

Цитата
Но вмешиваться в дорожные дела, это неправильно.

А что правильно? Как им быть?
Я же написал , когда коснётся вас - Вы , уверен на 99.(9), поменяете свою точку зрения. Обстоятельства просто принудят вас её поменять.

[^]
vikker
13.07.2011 - 01:25
0

Балагур

Да что же за идиоты у вас там собрались? При чем тут обычные водители, они такие же люди, разве это они приняли решение о строительстве? Почему не пошли под здание соответствующих гос. органов - там бы "господа полицейские" люлей в темпе навешали, а тут - "нас много, вместе мы сила", прыгать на капоты, лупить по стеклам, вдесятером мочить кого то - тут мы сильны, а то.
Я вот еще не пойму - вышли те, у кого нет и никогда не будет авто? Нет авто у ближайших родственников тоже? И это при том, что в Москве, на 11,5 млн жителей больше 7 млн авто. Где то их ставить надо ведь, или как.

[^]
demiurg
13.07.2011 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Mahita @ 13.07.2011 - 02:15)
А то что народ гадить окружающим начинает, это говорит о том что эти люди - говно извините за выражение. Надо решать проблему другими методами. Не такими радикальными как Вы написали, но можно массу вариантов придумать. Тем более, то что они делали, ничуть не отличается от уголовки. Ответственность они могут вполне реальную понести за свои действия.

ДРУГИХ методов НЕТ!!!
Иначе жили бы мы уже в райской стране с просвещённым монархом.

Напишите хоть 1 вариант!!!

За что там ответственность? За пару царапин на машине, разбитое лицо у девушки ? Не смешите, кому эти бабки и мужики нужны.

Цитата
И Вы считаете, что когда у Вас горе случится они Вас поддержат ?? Им точно так же будет плевать на Ваши проблемы.

Я написал уже, что это и есть основная проблема. Хотя если вы например прочувствуете аналогичную безисходность на себе, то к проблемам других у вас интереса в следующий раз будет чуток поболее.

ЗЫ Кстати говоря к этой ситуёвине я нималейшего отношения не имею, а тот тут некоторые читать не умеют.

Это сообщение отредактировал demiurg - 13.07.2011 - 01:31

[^]
maksim1592
13.07.2011 - 01:31
0

Весельчак

Сука! Сборище быдла на дороге!! При чом тут простые граждане!!!??? Б*я там может действительно жена рожает! Мне вот чесно похуй передавил бы сук!!!!!

Это сообщение отредактировал maksim1592 - 13.07.2011 - 01:42

[^]
Mahita
13.07.2011 - 01:41
1

Юморист

Почему же нет решений, я уже писала, что можно въезд на стройплощадку загородить. Вон кто-то написал, что порушили забор, митинг сидячий на стройке провели, дежурили. Добились своего. И территорию озеленить заставили.
А то конечно не решить проблему за счет создания другим проблем - это самый лучший вариант.
Разбитое лицо у девушки - это гражданская плюс уголовная ответственность. Кстати, нашли кому лицо бить. Она как раз тот, с кем стоило разбираться по поводу своего двора. Плюс нарушение ПДД, несанкционированный митинг, хулиганство. И я Вам скажу при желании царапина и вмятина авто может сейчас стоить недешево. Плюс, кто-то на рейс опоздал. У кого-то по работе что-то сорвалось. Да много всякого можно напридумать.
И я Вас уверяю, что я далеко не равнодушный к проблемам других человек. Но как-то уж решать свои вопросы за счет создания каких-то проблем другим, я бы не стала.

Это сообщение отредактировал Mahita - 13.07.2011 - 01:44

[^]
Lem0n
13.07.2011 - 01:41
0

Весельчак

Цитата (demiurg @ 13.07.2011 - 02:20)
Цитата
Но вмешиваться в дорожные дела, это неправильно.

А что правильно? Как им быть?
Я же написал , когда коснётся вас - Вы , уверен на 99.(9), поменяете свою точку зрения. Обстоятельства просто принудят вас её поменять.

Ну скажу, что у меня хватит мозгов, чтоб не впутываться в такую акцию, т.к это глупо и уж точно ни к чему не приведет. Я сам будущий автовладелец, хоть до этого ещё пару лет, но меня очень волнует эта тема, т.к. хочеться знать как вести себя в такой ситуации. И много выводов я уже сделал.

А вот что бы я делал на месте этих людей, я сказать затрудняюсь, но я попробую. Наверно я просто бы смирился, т.к я уже говорил, что там большие деньги, да и люде там влиятельные rulez.gif .

Пошел на акцию, хотя нет, пошел просто посмотреть, что за движуха, тебя узнал кто-то через пару лет, когда ты отдаешь своего ребенка в дет. садик этого района, а его не берут (к примеру). Идти против власти, тем более такой кучкой, это suicide.gif

Добавлено в 01:46
Цитата (maksim1592 @ 13.07.2011 - 02:31)
Сука! Сборище быдла на дороге!! При чом тут простые граждане!!!??? Б*я там может действительно жена рожает! Мне вот чесно похуй передавил бы сук!!!!!

Это жестоко, товарищ.Мы не звери, у нас самосудов вроде не приветствуют, как в некоторых странах, за кусочек хлеба rip.gif

Добавлено в 01:48
Цитата
И я Вам скажу при желании царапина и вмятина авто может сейчас стоить недешево.

Плюс, на опыте от этих царапин.

Это сообщение отредактировал Lem0n - 13.07.2011 - 01:49

[^]
demiurg
13.07.2011 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Lem0n @ 13.07.2011 - 02:41)
А вот что бы я делал на месте этих людей, я сказать затрудняюсь, но я попробую. Наверно я просто бы смирился, т.к я уже говорил, что там большие деньги, да и люде там влиятельные  rulez.gif .

Пошел на акцию, хотя нет, пошел просто посмотреть, что за движуха, тебя узнал кто-то через пару лет, когда ты отдаешь своего ребенка в дет. садик этого района, а его не берут (к примеру). Идти против власти, тем более такой кучкой, это  suicide.gif

Здесь вы правы. Я даже скажу больше: сама эта акция (которая на видео) организована через жопу ( что и понятно - она стихийна ). НО, если такую акцию проводить организовано, составить список требований, подписи жильцов, собрать побольше чем 10-20 человек - это работает. Проверено!!!
С общественным мнением бодаться ещё сложнее чем с властью , и власть нехочет с ним бодаться - так как это чревато. А если это мнение выливается в митинги таких слоёв населения как пенсионеры например (основная часть их избирателей) - себе яму копать никто не будет. Даже если эта яма только гипотетическая.
А мстить вам никто не будет - толпа безлика.

Это сообщение отредактировал demiurg - 13.07.2011 - 01:49

[^]
demiurg
13.07.2011 - 01:56
0

Ярила

Цитата (Mahita @ 13.07.2011 - 02:41)
Почему же нет решений, я уже писала, что можно въезд на стройплощадку загородить. Вон кто-то написал, что порушили забор, митинг сидячий на стройке провели, дежурили. Добились своего. И территорию озеленить заставили.
А то конечно не решить проблему за счет создания другим проблем - это самый лучший вариант.
Разбитое лицо у девушки - это гражданская плюс уголовная ответственность. Кстати, нашли кому лицо бить. Она как раз тот, с кем стоило разбираться по поводу своего двора. Плюс нарушение ПДД, несанкционированный митинг, хулиганство. И я Вам скажу при желании царапина и вмятина авто может сейчас стоить недешево. Плюс, кто-то на рейс опоздал. У кого-то по работе что-то сорвалось. Да много всякого можно напридумать.
И я Вас уверяю, что я далеко не равнодушный к проблемам других человек. Но как-то уж решать свои вопросы за счет создания каких-то проблем другим, я бы не стала.

Как сумели - так и организовали!!! Ну небыло у них человека с мозгами. У нас вообще с ними проблема у населения.

На счёт стройплощадки - бабушка 60-70 лет и часа там не просидит. Если мужики сядут - придут менты им голову проломят или "наёмники" хозяина стройплощадки. Забор порушить? А смысл? Поставят новый!!! На сваях.

На счёт ответственности - просто констатирую факт - они никому не нужны, с них ничего взять нельзя, а посадить стрёмно.

[^]
Lem0n
13.07.2011 - 01:56
0

Весельчак

Вот моя тётя восхищается "европеяцами", как-то пришел я домой и мне тут же из ящика слышиться с "митингатами" ведуться переговоры и в скоре думаем они получат, что хотят. Да, это конечно не один двор или район. Там посерьёзнее, вроде было повышение раб. часов или понижение з.п, не суть. Там водятлы и другие рабочие, тупо остановили производство или довоз сырья, бензина и т.п. и они толпой взяли власть за жопу и добились своего, но это ЕВРОПА, а у нас РОССИЯ, хоть сейчас и видно, что переводят всё на ЕВРОСТАНДАРТ, но переводят не то, друзья мои...Переводят милицию в полицию, ну кому это нахер нужнооо, а ну да, теперь ПОЛИЦЕЙСКИЙ может пытать (инфа от кого-то). переделывают тюрьмы и бензин (то что вспомнил) Спрашивается для чего? Чтоб заключенным было хорошо?бомжы пойдут убивать, ок. Полиция, чтоб пытать этих бомжей для чего они убили? А бензин? чтоб СТОИЛ 29.09р.?!Не то меняют.

Может я и не прав, выслушаю вашу точку зрения, очень интересна эта тема.

[^]
G1n
13.07.2011 - 01:59
-3

Шутник

жаль ЖлобА толстого не забили досмерти он заслуживает смерт.

[^]
Lem0n
13.07.2011 - 02:04
2

Весельчак

Цитата (G1n @ 13.07.2011 - 02:59)
жаль ЖлобА толстого не забили досмерти он заслуживает смерт.

Интересно за что? За то, что он защищал семью, от толпы? И свой автомобиль? mad.gif

[^]
demiurg
13.07.2011 - 02:07
0

Ярила

Цитата (Lem0n @ 13.07.2011 - 02:56)
Может я и не прав, выслушаю вашу точку зрения, очень интересна эта тема.

Насчёт Европы прав на 100% !!! Они там очень хорошо понимают, что гос-ву похеру на них в той степени в какой они ему позволяют. А всё потому что жили они при "зверином оскале капитализма"(С) чуть дольше чем мы.
А все эти Евростандарты - тьфу и растереть. Я, живя на Украине, вижу тот же пзд , что и в России, только прикрывают они это не нанотехнолгиями, а "евроинтеграцией". Слово "евро" - самое "заёбаное" слово на Украине puke.gif и бесит оно уже даже любителей Европы.

Цитата
Интересно за что? За то, что он защищал семью, от толпы? И свой автомобиль?

Да ну, прям резали его там чтоли lol.gif Мог бы ( будь мозгов больше) и проехать не накаляя обстановку. А так, имхо, решил выложить своё "Я" на обозрение, за что и отхватил от неуправляемой толпы.

Это сообщение отредактировал demiurg - 13.07.2011 - 02:12

[^]
Lem0n
13.07.2011 - 02:11
0

Весельчак

Цитата (demiurg @ 13.07.2011 - 03:07)
Цитата
Интересно за что? За то, что он защищал семью, от толпы? И свой автомобиль?

Да ну, прям резали его там чтоли lol.gif Мог бы ( будь мозгов больше) и проехать не накаляя обстановку. А так, имхо, решил выложить своё Я на обозрение, за что и отхватил от неуправляемой толпы.

Эмоции.

[^]
DreamRichi
13.07.2011 - 02:42
0

Ярила

Не, ну чем думают-то? Один сказал... стадо попёрлось! Всем статью... При чём тут люди-то? Я б наверно и из пукалки бы хлопнул в небо, если бы мой антамабиль так зажали... причём кучка ахуевших... Пишите жалобы, меняйте власть... Нахуя народ-то бередить... Им, блять, только и надо, чтоб мы все перегрызлись... И тогда они введут чрезвычайное, комендантский... и всё по просьбам трудящихся... Глупо... Глупо и некультурно. sucks.gif

[^]
Surround
13.07.2011 - 03:02
2

Приколист

Сделаю очередной вброс на вентилятор cool.gif

Риторический вопрос тем, кто встал на сторону дорожных оккупантов.
Чего пытаются добиться эти люди? Чтобы их проблему заметили? Чтобы заметил кто? Простые граждане? Им похуй до ваших проблем, как и вам до ихних. Тем более они ваши проблемы никак не решат. Чтобы заметили муниципальные власти? Им тоже похуй, иначе бы давно ваши кляузы были рассмотрены и разрешены не в пользу застройщика. Кто должен заметить, что вам хуево живется? Власти федерального эшелона? Хотите огласки и резонанса?
Пиздуйте на кутузовский или арбат, ждите кортежа и вперед и с песней под колеса. Освещение по федеральным каналам гарантированно, резонанс будет, инфа 100%.

А еще пару лет назад, 267 статью УК чуть-чуть не кастрировали, но побоялись в итоге массовых протестов (парадокс), а именно хотели убрать вполне безобидную часть диспозиции "...если эти деяния повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба". И вот если бы это все-таки случилось, то протест на снос скверика во дворе обернулся бы условными сроками (как, наверное, приятно получить судимость на пенсии gigi.gif ), а индивид в полосатом купальнике отдохнул бы годика полтора в колонии общего режима.

Но что мешает заявить о совокупном ущербе, превышающем миллион? Уж молчу, если какой пенсионер, измывая от жары в образовавшейся пробке, перенервничает и скоропостижно приставится?

Ну и раз такой выход в люди у химчан не первый, инфа для автолюбителей, если вдруг попадете в такую шняжную ситуацию:
выходим, агитируем водителей-соседей на предмет звонка 02, звоним с таким заявлением "на улице N несанкционированно перекрыто движение агрессивно настроенной толпой от X до Y человек, с их стороны слышны призывы к массовым погромам и беспорядкам, проезду препятствуют, угрожают применением физической силы и оружия". Желательно от 5 принятых звонков. Ждем от 4х до 10 минут. Едем.

Ну и конечно не могу не добавить снова - трогают авто? - в пизду милицию, пара ударов по ненавистной роже убережет бесценные нервные клетки.

[^]
Igor32
13.07.2011 - 03:11
1

Ярила

я чего-то не понял, выступают против строительства а ломают людям не причастным авто и бьют морды лица, а стройка продолжает оставаться за забором. Стройку перекрывать выходит ссыкотно стало.

[^]
СВИНКС
13.07.2011 - 03:15
0

не игипицкий

Цитата
Как сумели - так и организовали!!! Ну небыло у них человека с мозгами. У нас вообще с ними проблема у населения.

у этой толпы был свой вожак-провокатор. повёл толпу на конфликт с другими, ничего не знающими о их проблеме гражданами. очевидно надеясь что кого то покалечатат или пристрелят (похую кого и с чьей стороны) и тем самым раздуть скандал поскандальней и шум пошумнее, привлечь (отвлечь) внимание сми (или власти, милиции) и похую что сделано это будет чьейто кровью и здоровьем! хотя как и все бунты-революции.

[^]
TyronNIKO
13.07.2011 - 03:43
0

Приколист

Печально... жертвы прогресса!

[^]
sturmvogel
13.07.2011 - 04:56
1

Приколист

Озверел народ, оскотинился совсем. Похоже, есть заинтересованные группы лиц, которые разогретые страсти таким вот образом канализируют в совершенно бесполезное и деструктивное для общества русло. Водители здесь совсем не при делах. Подозреваю, что без специально подготовленных вожаков-провокаторов такие мероприятия не обходятся. Людей готовят к очередной "революции"?

Это сообщение отредактировал sturmvogel - 13.07.2011 - 04:57

[^]
GREEN24
13.07.2011 - 04:57
0

Шутник

Цитата
И людей жалко... и других людей тоже жалко.Но вот блядь если б какая сука залезла на мой капот... Нехуй вообще трогать своими культями чужую собственность.Примкну на сторону водителей, они в этой ситуации "правее".

В качестве протеста нужно не дорогу перегораживать, а въезд на стройплощадку! dont.gif

[^]
TatamBs
13.07.2011 - 05:27
0

Ярила

Цитата (колобаха @ 12.07.2011 - 15:27)
Ну,кагбэ..
Люди митингуют,перекрыли дорогу. Этих понять можно. А вот безразличие остальных - нет. Отсюда и все беды нашего народа. Не у меня же под окном строят,так что мне пох, моя хата с краю. А если бы сплочённее...

"А если бы сплочённее" ... Это как автомобилист в данной ситуации поможет этому быдлу?
"3емлю крестьянам! Все в колхо3ы!" © Дедушка Л.
Одни ло3унги!
Как, объясни мне дураку, эти конкретно автомобилисты РЕАЛЬНО могут помочь с этой ебаной стройкой/ее отменой??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33986
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх