Гражданская война в миниатюре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lem0n
12.07.2011 - 23:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 13.07.2011 - 00:35)
Цитата
Жаль, что они так не думают, но куёво они все же делают - водителям.

Кагбы Ваш коммент противоречив..

Я имел ввиду, что если бы они думали: "наши акции ни к чему не приведут", то наверно они бы не затевали это всё...

А про куёво я уже сказал.

[^]
lazyivolga
12.07.2011 - 23:39
2

Ярила

Цитата (Впендюр @ 13.07.2011 - 00:32)
На ум пришла ещё аналогия. Когда маленькую собачонку прикусит псина побольше, она начинает скулить, визжать и спасается бегством... но потом, обязательно, пытается отыграться на более слабом собрате. Тоже самое произошло и здесь. Скоты, униженные чиновниками вышли толпой кусать и грызть обычных людей, расчитывая на численное превосходство. Собаки бешенные... отстреливать таких надо. old.gif

Не - немного по-другому.

Очередь в кассу.
Ты первый - кассир обсчитал, нахамил - ты начинаешь разборки.
Назревает скандал - который займет некоторое время.

И тут очередь в общем порыве набрасывается на тебя - ах ты ссука наше время отнимаешь - вали отсюда и вообще не скандаль.

Ну в следующий раз - когда кого-то из очереди обсчитают, обхамят - не возмущайтесь качеством сервиса.
Да и вообще молчи луше о сервисе.

[^]
XePcGorbI
12.07.2011 - 23:44
3

Шутник

Нет, товарищи, так не правильно... Вот у нас в Питере между улиц Есенина и Ивана-Фомина есть пустырь с прудом, травка скамейки все как положено , так вот, год назад его огородили синим забором и на заборе повесили рекламный плакат, что здесь якобы будет оздоровительный комплекс бла бла бла.....ну вы понимаете как это делается, сначала строится до какого-то уровня потом стройка замораживается и естественно продается под какой-нибудь торговый центр(супермаркет и т.д., так вот жители близ лежащих домов не загораживали дорогу, они просто поставили скамейки у въезда на стройку и не пропускали строительный машины, дежурили круглые сутки и таки отстояли, мало того так как там все уже успели перекапать и уничтожить все деревья заставили заново все озеленить и привести в порядок, в итоге имеем красивую полянку для пикников. Так что ,товарищи, будьте благоразумней и продумывайте все последствия наперед!))))

[^]
Впендюр
12.07.2011 - 23:44
0

Шутник

Цитата (bitters @ 12.07.2011 - 23:40)
на месте тех, кто пострадал там, я бы потом приехал к ним в дворик показать им, где раки зимуют  )) не один уже

Тоже такое чувство, что в том дворе не одна машина сгорит скоро и не один мудак будет забит ногами в тёмное время суток... жаль, что могут пострадать невиновные. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Впендюр - 12.07.2011 - 23:45

[^]
Lem0n
12.07.2011 - 23:46
0

Весельчак

Цитата (XePcGorbI @ 13.07.2011 - 00:44)
Нет, товарищи, так не правильно... Вот у нас в Питере между улиц Есенина и Ивана-Фомина есть пустырь с прудом, травка скамейки все как положено , так вот, год назад его огородили синим забором и на заборе повесили рекламный плакат, что здесь якобы будет оздоровительный комплекс бла бла бла.....ну вы понимаете как это делается, сначала строится до какого-то уровня потом стройка замораживается и естественно продается под какой-нибудь торговый центр(супермаркет и т.д., так вот жители близ лежащих домов не загораживали дорогу, они просто поставили скамейки у въезда на стройку и не пропускали строительный машины, дежурили круглые сутки и таки отстояли, мало того так как там все уже успели перекапать и уничтожить все деревья заставили заново все озеленить и привести в порядок, в итоге имеем красивую полянку для пикников. Так что ,товарищи, будьте благоразумней и продумывайте все последствия наперед!))))

Я про тоже, всё правильно сделали. bravo.gif

[^]
kandalak
12.07.2011 - 23:52
1

Ярила

Твари... Просто Твари! Это что такая форма протеста прыгать на капот чужой машины? Этому стаду глубоко до задницы ремонт чужой машины, а за их дворик все должны переживать. Просто слов не хватает...

[^]
refref
12.07.2011 - 23:54
0

Весельчак

Очередной оплаченный троллинг. Ждем новых поправок в конституцию.

Оффтоп:
РБ площадка для экспериментов, а ПУ и ЛУ хорошие кореша. Нужно что-то менять пока не поздно.

Это сообщение отредактировал refref - 12.07.2011 - 23:56

[^]
Mahita
12.07.2011 - 23:57
1

Юморист

XePcGorbI

Вот я то же самое говорю, но люди-то не слышат, что самое ужасное.

[^]
IIeLbMeHb
13.07.2011 - 00:11
0

Мясистый

жители малость ипанулись... вот у нас во дворе коробку снесли, завтра спрошу что творят...

Это сообщение отредактировал IIeLbMeHb - 13.07.2011 - 00:13

[^]
Муди
13.07.2011 - 00:11
-1

Шутник

Ебать дебилы, зла не хватает! Какого хера сука ты дорогу то перекрываешь?!?! Это эти автолюбители чтоль Т.Ц. стрят? Охуительная логика!

[^]
харон39
13.07.2011 - 00:14
0

Ярила

Минуточку! а не эти ли жители брали по 100 рублей отдавая свой голос за хрен знает кокого там депутата? Не вникая. Хавайте теперь! В моём 40ка квартирном подъезде деньги взяли в 30 квартирах.

[^]
Впендюр
13.07.2011 - 00:16
2

Шутник

Некоторым из участников произошедшего придется побывать в полиции и в суде. Такой вывод можно сделать из комментария, который порталу Politonline.ru удалось получить у одного из участников перекрытия улицы. "После того нас в милицию и к судье приглашали уже, так что давайте без фамилий", - попросил он. "У нас эмоции были, мы всячески пытаемся противиться этому строительству, а законно не получается",- объяснил мужчина. "Вот на эмоциях мы и вышли, вы нас понять должны, народ не хочет, чтобы вместо сквера, где дети гуляли, мамы, мужики могли после работы посидеть, захреначили громадину",- сказал он.

"Громадина", по его мнению, нужна не простому народу, а "богатеньким". Досталось и водителями: "Не бедняки были, все на иномарках рассекают". Впрочем, от ответа на вопрос, какое отношение автовладельцы имеют к строительству, участник акции предпочел уклониться. faceoff.gif

По словам же полицейских, участникам перекрытия улицы грозят большие штрафы или даже административные аресты. Кроме того, не исключено, что против них могут подать иски автовладельцы - как частные, так и представители коммерческих организаций. "Кто-то куда-то не успел, не довез вовремя, потерял прибыль - если есть подтверждающие документы, надо обращаться в суд и тот заставит хулиганов выплатить ущерб", - отметили в полиции.
http://www.pravda.ru/politics/military/hom...083598-draka-0/
ЗЫ: Очевидно, что эти "борцы за спараведливость" просто вышли сводить счёты с "богатенькими"... faceoff.gif Тут некоторые пытаются оправдывать эту акцию! Только вот вопрос, а если подобному сброду завтра не понравится ваша квартира, дом, дорогое авто, на которые вы горбатились всю жизнь, и вас придут грабить и унижать, вы что делать будете?
Благими намерениями вымощена дорога в ад! dont.gif

Это сообщение отредактировал Впендюр - 13.07.2011 - 00:20

[^]
blow05
13.07.2011 - 00:19
3

Моргенмуффель

Все тупорылым долбоебам, которые тут распинаются про "мирный митинг" и защиту своих прав, а еще про "быдлана" на тойоте - ВНИМЕТАЛЬНО СМОТРЕТЬ РОЛИК НА 1:38. Для особо упоротых поясню, что там происходит. Машина проехала - и тут здоровенный кабан МАШЕТ КУЛАКОМ В ОТКРЫТОЕ ОКНО, в котором сидит ХРУПКАЯ ДЕВУШКА! Это так он защишает детскую площадку у себя во дворе! ПЫТАЕТСЯ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В ЛИЦО ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПРОЕЗЖАЛА МИМО! И кто скажите мне после такого не вылез бы отпиздить мудака, а? Только вот мудак ссыкливым оказался - сразу в толпу спрятался, в толпу таких же мудаков, как и он, которые налетели стадом, как шакалы блять! И за это ему еще и стекло кулаком пробить пытались, а за стеклом НАХОДИЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК! Да блять с землей сравнять этот двор блять и общественный туалет поставить - пользы больше будет, а этих чмошников расселить равномерно по братским республикам (чечня там, дагестан) - пусть там так себя ведут а не в столице блять.

Сори за маты.

[^]
Чиновник
13.07.2011 - 00:21
0

Приколист

Как правило, такие вещи организуют те, кому не достался контракт на строительство, с целью отжать неможко бабла.

[^]
maslokrad
13.07.2011 - 00:29
0
Статус: Online

Ярила

Отстреливать как свиней надо....

Если бы какай то манда херачила по авто где сидел мой ребенок
или кричала " а мне пофиг что твоя жена беремена"
открыл бы огонь из травматики на поражение.без угрызения совести.

[^]
Впендюр
13.07.2011 - 00:29
0

Шутник

Оказывается эти мрази уже давно там смуту наводят.
30 июня жители Молодежной стихийно собрались у дома 6 и перекрыли близлежащее шоссе. Проезжавшая мимо машина распылила на участников акции слезоточивый газ. Пострадали пожилая женщина 77 лет и ребенок 4 лет.

http://ecmoru.livejournal.com/304410.html
Вот ещё видео с того же места, но снятое ранее. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Впендюр - 13.07.2011 - 00:31

[^]
Lem0n
13.07.2011 - 00:37
0

Весельчак

Цитата (maslokrad @ 13.07.2011 - 01:29)
Отстреливать как свиней надо....

Если бы какай то манда херачила по авто где сидел мой ребенок
или кричала " а мне пофиг что твоя жена беремена"
открыл бы огонь из травматики на поражение.без угрызения совести.

У меня были такие мысли, травмат имеется, выезжаем?

[^]
Впендюр
13.07.2011 - 00:38
0

Шутник

Цитата (Lem0n @ 13.07.2011 - 01:37)

У меня были такие мысли, травмат имеется, выезжаем?

Легко.

[^]
Mahita
13.07.2011 - 00:40
0

Юморист

Да они даже собраться нормально не смогли с первого раза. Вот правда идиоты.
Я считаю, их конечно отстреливать не стоит. Все-таки понять можно народ пытается свой дворик отстоять. Но учить их надо. Штрафы и иски автомобилистов отрезвят. Чтобы люди понимали, как можно действовать, а как не стоит. Не нужно на ни в чем неповинных граждан свою агрессию выливать.

[^]
Lem0n
13.07.2011 - 00:46
0

Весельчак

Цитата (Mahita @ 13.07.2011 - 01:40)
Да они даже собраться нормально не смогли с первого раза. Вот правда идиоты.
Я считаю, их конечно отстреливать не стоит. Все-таки понять можно народ пытается свой дворик отстоять. Но учить их надо. Штрафы и иски автомобилистов отрезвят. Чтобы люди понимали, как можно действовать, а как не стоит. Не нужно на ни в чем неповинных граждан свою агрессию выливать.

Да, отстреливать их не надо.Это шутка. Но и наказывать рублем тоже ничему не научит, деньги наживное, нужно наказывать физически, то есть - выйти всем этим автомобилистам и подсказать этой "толпе", как они спешат и как им не нравится их акция и что они здесь не при чем ну или наказывать работами, например дороги ремонтировать) Вот тогда думаю будет польза. В следующий раз, они хорошенько подумают, стоит ли им вообще выходить на такие акции, думаю стройка даже не приостоновиться, т.к так крутяться большие бабки...А людей конечно можно понять, но не до такой степени.

[^]
Copilot
13.07.2011 - 00:49
-1

Гонщик

Вот я чего-то тоже про газ подумал. Уродов этих надо газом травить !!! Набросились, как шакалы.

[^]
demiurg
13.07.2011 - 00:50
1

Ярила

Всем борцам за собственность и "справедливость":
Когда ваш дом отдадут под "снос по ветхости", выдадут вам сараи на окраине города, у ВАС останется аналогичный выход, чтобы создать БУЧУ. Это к примеру, и таких примеров немало на необъятных просторах советской Родины.
Это вы сейчас кричите - моя машина, беременная жена, дети. А когда вам жопу прижгут и всем будет насрать, тогда у вас резко сменится полярность мнения.

И ещё, как правило все ваши жалобы, письма, суды - ничего не решают, ни разу за последние 20 лет.

У нас в городе( 200тыс) также перекрыли центральную дорогу (несколько районов вышло) изза беспредела коммунальщиков и мэра города - ничо после 2 дней простоя - всё решилось в пользу жителей.Много было возмущающихся с другого конца города, но это пока им жопу то тоже не прижгли аналогичными проблемой).

Это сообщение отредактировал demiurg - 13.07.2011 - 00:51

[^]
Mahita
13.07.2011 - 00:52
-1

Юморист

Lem0n
Цитата
Да, отстреливать их не надо.Это шутка. Но и наказывать рублем тоже ничему не научит, деньги наживное, нужно наказывать физически, то есть - выйти всем этим автомобилистам и подсказать этой "толпе", как они спешат и как им не нравится их акция и что они здесь не при чем ну или наказывать работами, например дороги ремонтировать) Вот тогда думаю будет польза. В следующий раз, они хорошенько подумают, стоит ли им вообще выходить на такие акции, думаю стройка даже не приостоновиться, т.к так крутяться большие бабки...А людей конечно можно понять, но не до такой степени.

Да я поняла, что не буквально )) Но и физически тоже не вариант. Припугнуть в момент акции может и можно было б, ну или для защиты. Но уподобляться злобным троллям не стоит. Тем более они как шакалы так прикусил и в кусты. Вон на бугая в открытую никто не полез. Они ж его со спины, пока он с кем-то разбирается, и бегом. А вот рублем в самый раз. Свое кровное отдавать никогда не хочется. В следующий раз головой думать начнут.

[^]
Lem0n
13.07.2011 - 00:55
0

Весельчак

Цитата (demiurg @ 13.07.2011 - 01:50)
Всем борцам за собственность и "справедливость":
Когда ваш дом отдадут под "снос по ветхости", выдадут вам сараи на окраине города, у ВАС останется аналогичный выход, чтобы создать БУЧУ. Это к примеру, и таких примеров немало на необъятных просторах советской Родины.
Это вы сейчас кричите - моя машина, беременная жена, дети. А когда вам жопу прижгут и всем будет насрать, тогда у вас резко сменится полярность мнения.

И ещё, как правило все ваши жалобы, письма, суды - ничего не решают, ни разу за последние 20 лет.

У нас в городе( 200тыс) также перекрыли центральную дорогу (несколько районов вышло) изза беспредела коммунальщиков и мэра города - ничо после 2 дней простоя - всё решилось в пользу жителей.Много было возмущающихся с другого конца города, но это пока им жопу то тоже не прижгли аналогичными проблемой).

Речь идет о адекватности людей и их поступках, почему они не тормозят спец. службы, а простых людей? ну или хотяб как вы сказали "нескольким районам" выйти ночью и закидать эту стройку молотовыми (к примеру), убедясь, что там нет людей? При чем здесь ДОРОГААА, которая ведет и в их двор и по которой их знакмые, друзья, родные спешат домой. Они сделали глупость и это факт.

Добавлено в 00:59
Цитата
Вон на бугая в открытую никто не полез. Они ж его со спины, пока он с кем-то разбирается, и бегом.

Да, 1х1 они не стали...Ну сила в толпе...Очень жаль, что другие водятлы не помогли, хотя там вроде защитник один был.

Вот была история с "мигалкой" водятл проехать не дал и "мигалка" вылез на ружу и хотел ему дать по лбу, но сзади начали вылезать другие водятлы и "мигалка" сразу очканул) Вот это толерантность водительская что-ли.

[^]
demiurg
13.07.2011 - 01:02
-2

Ярила

Цитата (Lem0n @ 13.07.2011 - 01:55)
Речь идет о адекватности людей и их поступках, почему они не тормозят спец. службы, а простых людей? ну или хотяб как вы сказали "нескольким районам" выйти ночью и закидать эту стройку молотовыми (к примеру), убедясь, что там нет людей? При чем здесь ДОРОГААА, которая ведет и в их двор и по которой их знакмые, друзья, родные спешат домой. Они сделали глупость и это факт.

При том, что как тут писали гадят им, они гадят другим, общий гам, власти идут на попятную. Считайте, что это "гражданский терроризм" - это определение больше всего подходит. Воздействие на власть через страдания других людей.
А закидать стройку молотовым, побить рабочих , сломать спецтехнику- это уголовка и настоящий терроризм - а КТО ? Кто будет этим заниматься? Там одни бабки, мужики далеко за 40, пару малолеток покуражилось.
Вы себя поставте на их место - готовы вы кидать молотов в трактора и грейдеры? Это уже ООЧЕНЬ серьёзная уголовка, тем более в России.

Цитата
их знакмые, друзья, родные спешат домой

И которым похУй - вот основная проблема, всем на всех похУй. Извиняюсь за мат.

Глупость не глупость - у них альтернатив нет.

Это сообщение отредактировал demiurg - 13.07.2011 - 01:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33985
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх