ВСУ атаковали в Крыму пассажирский поезд «Москва — Симферополь». Есть погибший

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gods02 8 июн 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 13:23)
Цитата (Santo062 @ 8 июн 2026 в 13:16)
Цитата (alef78 @ 8 июн 2026 в 13:05)
за применение ЯО против неядерной страны в наше время тут же прилетит ЯО от всего ядерного клуба по применившему. На этом построена вся концепция современной ядерной коллективной безопасности. Вы мечтаете увидеть мегатонный гриб над Cадовым кольцом?

Ага, делать им больше нехер, что бы в ядерную войну втягиваться. Было бы из-за чего. Думаешь все такие ебанутые, ядерными боеголовками швыряться?
Полетит в сторону России от ядерного клуба - полетит в их сторону из России. Чем это для всех закончится? России конечно не станет, но и у них нехеровые шансы получить подарки.

Сколько там у ядерного этого клуба ракет? Если не считать сша то несколько сотен. У РФ тысячи. 250 тысяч служат в РВСН. Кто там будет отвечать и чем? Англия? Ну удачи им. Париж и Лондон снести с лица земли хватит и пары тополей. Россия сколько занимает площадь? Хватит ли ракет чтобы её не стало? Уже несколько пыталось. Зубы им обламали.

Интересен расчет:
из Европы нужно только Париж и Лондон уничтожать.
А Россия - ее нужно всю завалить ракетами, чтобы уничтожить gigi.gif
А сколько на Москву и Питер ракет понадобится, воинственный вы наш? gigi.gif А это - четверть от населения всей России
Sochinec83 8 июн 2026 в 13:46
Балагур  •  На сайте 1 год
11
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 13:14)
Цитата (Sochinec83 @ 8 июн 2026 в 05:53)
Цитата (dekokt @ 8 июн 2026 в 05:49)
А вы не верите, чтт активно выпрашивают. 

Поекращерие боевых действий никому не выгодно, кроме простых людей...

Трамп: Призывает к 30-дневному перемирию
Зеленский: ОК
Путин: 30-дневное — слишком, даю три дня

Путин: Забивает стрелку в Стамбуле без остановки боевых действий
Зеленский: Жду в Стамбуле
Трамп: Я прилечу
Путин: Я не приду, а пришлю делегацию из старших помощников младшего дворника

Зеленский: Прилетает в Стамбул
Трамп: Я не приеду

Зеленский: Отправляет уполномоченную делегацию, цель которой - прекратить огонь
Российская делегация: Мы ещё не разобрались в первопричинах конфликта, поэтому выведите свои войска со своей земли.

Но Прекращение боевых действий никому не выгодно

Так а смысл в этих поездках если зе даже с Трампом не смог нормально поговорить? Приехать чтобы что? Чтобы потом какой нибудь рыжий ему сказал что делать? Обе стороны должны пойти на уступки. И одна сторона явно не намерена это делать. Потому что что будет потом со стран ой и экономикой? Жопа будет.

"Украина допускала возможность прекращения боевых действий или заморозки линии фронта для перевода конфликта в дипломатическую плоскость с целью сбережения жизней. Ранее в ходе переговоров обсуждались такие шаги, как закрепление внеблокового и безъядерного статуса, отказ от вступления в НАТО и предоставление гарантий безопасности. Текущие инициативы по урегулированию включают следующие ключевые аспекты: Вопрос территорий: Обсуждение возможности дипломатического урегулирования и гарантий того, что конфликт не перейдет в еще более острую фазу. Международный статус: Готовность к отказу от вступления в военные блоки, в частности в НАТО, в обмен на юридически обязывающие гарантии безопасности от стран-партнеров. Ресурсная база: Предложения об участии стран Запада (например, США) в освоении природных ресурсов Украины в обмен на долгосрочную поддержку. Гуманитарные вопросы: Проведение обменов пленными и телами погибших военнослужащих."

А какие изменения в требованиях России вы знаете? я ни об одних не слышал. Одна и та же пластинка-ВЫВЕДИТЕ СВОИ ВОЙСКА ИЗ 4 ОБЛАСТЕЙ, НЕ ВСТУПАЙТЕ В НАТО,СОКРАТИТЕ АРМИЮ ДО ОДНОГО ТАНКА ИЗ ФАНЕРЫ, И ЧТО БЫ МЫ НАД ВАМИ КОНТРОЛЬ ИМЕЛИ. всё. Так кто тут на уступки не шел? Плешивый уперся как баран и всё. Как итог разъебанная экономика у двух стран, вот только Украине хоть как то помогают, сотни тысяч жертв, и проебнное будущее этой страны
Volfgard 8 июн 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
за применение ЯО против неядерной страны в наше время тут же прилетит ЯО от всего ядерного клуба по применившему. На этом построена вся концепция современной ядерной коллективной безопасности. Вы мечтаете увидеть мегатонный гриб над Cадовым кольцом?

Ага, делать им больше нехер, что бы в ядерную войну втягиваться. Было бы из-за чего. Думаешь все такие ебанутые, ядерными боеголовками швыряться?
Полетит в сторону России от ядерного клуба - полетит в их сторону из России. Чем это для всех закончится? России конечно не станет, но и у них нехеровые шансы получить подарки.

а вы вот уверены что в России остались боеголовки? Глядя как разворовали всю армию начиная с табуреткина и заканчивая шойгу, я вот сомневаюсь что там что-то осталось. а если и осталось, то это в рабочем состоянии.
alef78 8 июн 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 3 года
11
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 13:36)
Посмотри сколько стоит на боевом дежурстве РВСН. Даже если 10 процентов долетит то что будет?
..

Ноль процентов взлетит. А по РФ прилетит все запущенное.

Потому что у генералов, депутатов и прочем власти РФ жены дети и любовницы живут в Лондонах Парижах НьюЙорках и прочей Швейцарии.
у генералов НАТО нет жен и детей в России.

Хватит уже фантазировать про ЯО. Тем более геноцид мирного населения украинских городов посредством ЯО в заявленные цели СВО не вписывается вообще никак.
INSPEKTOR 8 июн 2026 в 13:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 12:38)
Ну это то что хотят украинцы. Мы же речь ведём о двусторонних уступках. Как будет в итоге покажет время

Не надо держать оппонентов за круглых идиотов. Двухсторонние уступки? Ага, абсолютно двухсторонние. Украина добровольно теряет основной укрепрайон на центральном фасе обороны, а вы оставляете несколько мелких плацдармов на периферии. И только после этого начинаете переговоры. Не заключаете мир, а только переговоры. На которых спокойно выдвигаете заведомо неприемлемые требования, типа отдать вам пять областей (как это уже было) и продолжаете войну, но уже существенно улучшив свое стратегическое положение.
Украина же не предлагает никаких двухсторонних уступок. Заморозка по текущей ЛБС, все при своих. И дальше разговариваем.
makeev13684 8 июн 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Интересно, а если удар был именно по тепловозу, считается ли это военным преступлением?

Ведь тепловоз можно использовать и для военных грузов. Вынуть оттуда гражданских, засунуть туда военных.

Хотя наверное напишут ещё, что поммашиниста - молодой парень, недавно женился, имел детей или ждал их, хотел обеспечить семью. Тогда жалко будет конечно. Но только его.
LasochkaBel 8 июн 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
15
Цитата (Juk312 @ 8 июн 2026 в 10:33)
Цитата (genika @ 8 июн 2026 в 07:05)
только с молчаливого позволения большинства это и происходит

Это феномен, который позже будут изучать историки. cranky.gif

Ничего феноменального тут нет. При Иосифе Виссарионовиче тоже все ходили строем и плакали от счастья, что есть такой Вождь и Отец. Да и сейчас в северной Корее то же самое происходит. А те кто против - или сидят тихо или иноагенты, чтобы не сказать экстремисты.
Babuinoed 8 июн 2026 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
5
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 13:38)
Цитата (alef78 @ 8 июн 2026 в 13:34)
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 13:28)
Так озвучено же было условие. РФ выводит войска с территорий днепропетровской, Сумской и какие там ещё области. Украина с Донецка. Украина отказалась. В одностороннем порядке уже один раз вывели. Потом украинцы бучу нарисовали с встающими трупами. Я вот с такими переговорщиками не стал бы договариваться. Трамп уже почти додавил но сам в блуд влез. Какие варианты?

варианты
1) отойти на законно признанные международные границы и прекратить самоубийство
2) продолжить самоубиство, пока не придется выполнить вариант 1 (в условиях отрезания логистики за 150км от линии фронта - придется, вопрос лишь времени - еще несколько месяцев РФ способна потрепыхаться. Кстати контракт с Пентагоном на поставку тех дронов, которыми убили бензовозы - он трехлетний подписан и деньги выделены).
3) попросить РПЦ помолиться чтобы спас добрый дядя Трамп, рептилоиды, марсиане.

Ну это то что хотят украинцы. Мы же речь ведём о двусторонних уступках. Как будет в итоге покажет время

Кто это такие"мы"?
Я вот дома сижу и никаких переговоров не веду...Смотрю только ту херню,что по телевизору показывают...
Или ты в команде переговорщиков?
Properfck 8 июн 2026 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
-5
Цитата (Absdolc @ 8 июн 2026 в 13:34)
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 12:28)
Цитата (panker75 @ 8 июн 2026 в 13:20)
Цитата
Так а смысл в этих поездках если зе даже с Трампом не смог нормально поговорить? Приехать чтобы что? Чтобы потом какой нибудь рыжий ему сказал что делать? Обе стороны должны пойти на уступки.  И одна сторона явно не намерена это делать. Потому что что будет потом со стран ой и экономикой? Жопа будет.

Так идите на уступки, чего тогда смеяться над письмом Зеленского. Или уступки это сделайте всё, что мы вам скажем. Один на один нет желания встречаться, обсудить как жить дальше, всё время нужно через каких то третьих переговорщиков договариваться, что мешает такой встрече, причём уже не раз поступали такие предложения.

Так озвучено же было условие. РФ выводит войска с территорий днепропетровской, Сумской и какие там ещё области. Украина с Донецка. Украина отказалась. В одностороннем порядке уже один раз вывели. Потом украинцы бучу нарисовали с встающими трупами. Я вот с такими переговорщиками не стал бы договариваться. Трамп уже почти додавил но сам в блуд влез. Какие варианты?

тяжелое повреждение внутричерепной пустоты телевизором.
все точно по методичке.

Очень бы хотелось чтобы телевизор у меня был. К сожалению его нет. Дома есть, а тут где я сейчас нет. Дома смотрим в основном канал ЗОО. Про животных. Иногда шоу кулинарные. На работе у меня интернет отключают через день. С чего вы вдруг решили что мне кто то мозг промывает? Потому что имею свою точку зрения и она отлична от вашей? Может вы за это получаете деньги, я нет. У меня жена из ЛНР. Я очень хочу чтобы конфликт этот закончился как можно скорее. Есть друг очень хороший из Днепра. Не может туда поехать потому что загребут. Но до сих пор я не услышал ни одного адекватного предложения как это закончить.
Properfck 8 июн 2026 в 13:51
-2
Цитата (Babuinoed @ 8 июн 2026 в 13:50)
Цитата (alef78 @ 8 июн 2026 в 13:34)
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 13:28)

варианты
1) отойти на законно признанные международные границы и прекратить самоубийство
2) продолжить самоубиство, пока не придется выполнить вариант 1 (в условиях отрезания логистики за 150км от линии фронта - придется, вопрос лишь времени - еще несколько месяцев РФ способна потрепыхаться. Кстати контракт с Пентагоном на поставку тех дронов, которыми убили бензовозы - он трехлетний подписан и деньги выделены).
3) попросить РПЦ помолиться чтобы спас добрый дядя Трамп, рептилоиды, марсиане.

Кто это такие"мы"?
Я вот дома сижу и никаких переговоров не веду...Смотрю только ту херню,что по телевизору показывают...
Или ты в команде переговорщиков?

Я про отвечающих тут.
OlegROCK 8 июн 2026 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Juk312 @ 8 июн 2026 в 11:00)
Цитата (beenawhile @ 8 июн 2026 в 07:44)
Цитата (Juk312 @ 8 июн 2026 в 09:03)
Не Россия а режим.
Россия в подавляющем своем большинстве вся в ахуе до сих пор от происходящего.
Что бы там не визжали пятеро пропагандонов, или сколько их там, ну десять на всю страну. Основной народ против этого всего, и никто меня не убедит в обратном, у меня своя статистика есть.

Да ладно. Разве не Россия пляски устраивала, когда ракеты летели по Украине в 22-м? Открой недавнюю тему про ракеты по Киеву, там все так же.
Статистика у него mike.gif

Ты тоже плясал? Я вот нет, и ни кто из знакомых тоже. Так вся Россия или пара идиотов?

Так то, и украинцы не все скандировали про гиляку.
Но отчего то zетники очень любят этот факт муссировать.
«Так вся Украина или пара идиотов»?
NA15 8 июн 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 13:50)
Цитата
Так а смысл в этих поездках если зе даже с Трампом не смог нормально поговорить? Приехать чтобы что? Чтобы потом какой нибудь рыжий ему сказал что делать? Обе стороны должны пойти на уступки.  И одна сторона явно не намерена это делать. Потому что что будет потом со стран ой и экономикой? Жопа будет.

Так идите на уступки, чего тогда смеяться над письмом Зеленского. Или уступки это сделайте всё, что мы вам скажем. Один на один нет желания встречаться, обсудить как жить дальше, всё время нужно через каких то третьих переговорщиков договариваться, что мешает такой встрече, причём уже не раз поступали такие предложения.

все точно по методичке.

Очень бы хотелось чтобы телевизор у меня был. К сожалению его нет. Дома есть, а тут где я сейчас нет. Дома смотрим в основном канал ЗОО. Про животных. Иногда шоу кулинарные. На работе у меня интернет отключают через день. С чего вы вдруг решили что мне кто то мозг промывает? Потому что имею свою точку зрения и она отлична от вашей? Может вы за это получаете деньги, я нет. У меня жена из ЛНР. Я очень хочу чтобы конфликт этот закончился как можно скорее. Есть друг очень хороший из Днепра. Не может туда поехать потому что загребут. Но до сих пор я не услышал ни одного адекватного предложения как это закончить.

Канал 300, это где сосут у тракториста? lol.gif
Properfck 8 июн 2026 в 13:55
-3
Цитата (OlegROCK @ 8 июн 2026 в 13:52)
Цитата (Juk312 @ 8 июн 2026 в 11:00)
Цитата (beenawhile @ 8 июн 2026 в 07:44)
Цитата (Juk312 @ 8 июн 2026 в 09:03)
Не Россия а режим.
Россия в подавляющем своем большинстве вся в ахуе до сих пор от происходящего.
Что бы там не визжали пятеро пропагандонов, или сколько их там, ну десять на всю страну. Основной народ против этого всего, и никто меня не убедит в обратном, у меня своя статистика есть.

Да ладно. Разве не Россия пляски устраивала, когда ракеты летели по Украине в 22-м? Открой недавнюю тему про ракеты по Киеву, там все так же.
Статистика у него mike.gif

Ты тоже плясал? Я вот нет, и ни кто из знакомых тоже. Так вся Россия или пара идиотов?

Так то, и украинцы не все скандировали про гиляку.
Но отчего то zетники очень любят этот факт муссировать.
«Так вся Украина или пара идиотов»?

Так а вся Россия или пара идиотов?
Properfck 8 июн 2026 в 13:56
0
Цитата (NA15 @ 8 июн 2026 в 13:55)
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 13:50)
Цитата

все точно по методичке.

Канал 300, это где сосут у тракториста? lol.gif

Не знаю у кого ты там сосешь. ЗОО канал. Про животных. Первая буква З. Зэ. Не знаю как тебе ещё объяснить

Это сообщение отредактировал Properfck - 8 июн 2026 в 13:58
ElderLord 8 июн 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (СеверKZ @ 8 июн 2026 в 06:11)
Цитата (pav56 @ 8 июн 2026 в 09:10)
Клоун усиленно выпрашиваает ядерку. 

Странно, зачем ядерку выпрашивать , у РФ она вроде есть?

Да вот есть сомнения. Если у нас всё везде разворовано, то почему с ядерным оружием всё вдруг должно быть в порядке? Какие могут быть причины?
ElderLord 8 июн 2026 в 13:59
5
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 8 июн 2026 в 06:11)
Нет слов. Ну вот какого хера? Идёт пассажирский поезд, явно. Надо ёбнуть дроном. Потом прилетит пара Орешников, будут ныть...а почему? А за что?
Ну давайте, сочувствующие чубатым, поясните за шмот, чё за прикол бить по некомбатантам? Это и есть - терроризм! Сферический в вакууме.

Чтобы гражданским мозги включить, что война не где-то там и что нет никаких побед каждый день. А то до сих пор остались путриоты, которые мечтают, чтобы Украина была уничтожена.
БОБРОКОТ 8 июн 2026 в 14:00
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Цитата (surger1984 @ 8 июн 2026 в 10:36)
Цитата (AGS17 @ 8 июн 2026 в 09:50)
Цитата (surger1984 @ 8 июн 2026 в 08:01)
Вы забыли добавить: "ЕС и США: мы вам деньги и оружие дадим. Убивайте друг друга". Уже самому недалекому понятно, что украинцы - просто расходный материал. Им дают деньги, оружие, технику. Но никто не дает солдат. Воевать чужими руками всегда хорошечно.

А Вы посмотрите какой численный состав ВСУ был до двадцать второго года. Даже после четырнадцатого сокращался.

В инторнете говорят, что было от 250 до 400к постоянного состава. И еще столько же резервистов. Против 150к наших в 22 году. Я ответил на твой вопрос?

И превосходство в артиллерии в 20 раз, в авиации в 50 раз и в танках в 14 раз, в ракетах в 500 раз.
Зачем все по пехоте мерять.
DikiPredok 8 июн 2026 в 14:02
-2
Цитата (HOPKOMAH @ 8 июн 2026 в 12:17)
Цитата (Tuzov83 @ 8 июн 2026 в 08:21)
Да особо никто может и не хочет, просто логически есть два пути - ядерка или тотальная мобилизация

А можно совместить? Если раздать в бригады 152мм ядерные снаряды по 2 килотонны. Удобно опорники выносить.

ну над Содовым это вряд ли... а вот Валдая жалко...
Properfck 8 июн 2026 в 14:02
-5
Цитата (Sochinec83 @ 8 июн 2026 в 13:46)
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 13:14)
Цитата (Sochinec83 @ 8 июн 2026 в 05:53)
Цитата (dekokt @ 8 июн 2026 в 05:49)
А вы не верите, чтт активно выпрашивают. 

Поекращерие боевых действий никому не выгодно, кроме простых людей...

Трамп: Призывает к 30-дневному перемирию
Зеленский: ОК
Путин: 30-дневное — слишком, даю три дня

Путин: Забивает стрелку в Стамбуле без остановки боевых действий
Зеленский: Жду в Стамбуле
Трамп: Я прилечу
Путин: Я не приду, а пришлю делегацию из старших помощников младшего дворника

Зеленский: Прилетает в Стамбул
Трамп: Я не приеду

Зеленский: Отправляет уполномоченную делегацию, цель которой - прекратить огонь
Российская делегация: Мы ещё не разобрались в первопричинах конфликта, поэтому выведите свои войска со своей земли.

Но Прекращение боевых действий никому не выгодно

Так а смысл в этих поездках если зе даже с Трампом не смог нормально поговорить? Приехать чтобы что? Чтобы потом какой нибудь рыжий ему сказал что делать? Обе стороны должны пойти на уступки. И одна сторона явно не намерена это делать. Потому что что будет потом со стран ой и экономикой? Жопа будет.

"Украина допускала возможность прекращения боевых действий или заморозки линии фронта для перевода конфликта в дипломатическую плоскость с целью сбережения жизней. Ранее в ходе переговоров обсуждались такие шаги, как закрепление внеблокового и безъядерного статуса, отказ от вступления в НАТО и предоставление гарантий безопасности. Текущие инициативы по урегулированию включают следующие ключевые аспекты: Вопрос территорий: Обсуждение возможности дипломатического урегулирования и гарантий того, что конфликт не перейдет в еще более острую фазу. Международный статус: Готовность к отказу от вступления в военные блоки, в частности в НАТО, в обмен на юридически обязывающие гарантии безопасности от стран-партнеров. Ресурсная база: Предложения об участии стран Запада (например, США) в освоении природных ресурсов Украины в обмен на долгосрочную поддержку. Гуманитарные вопросы: Проведение обменов пленными и телами погибших военнослужащих."

А какие изменения в требованиях России вы знаете? я ни об одних не слышал. Одна и та же пластинка-ВЫВЕДИТЕ СВОИ ВОЙСКА ИЗ 4 ОБЛАСТЕЙ, НЕ ВСТУПАЙТЕ В НАТО,СОКРАТИТЕ АРМИЮ ДО ОДНОГО ТАНКА ИЗ ФАНЕРЫ, И ЧТО БЫ МЫ НАД ВАМИ КОНТРОЛЬ ИМЕЛИ. всё. Так кто тут на уступки не шел? Плешивый уперся как баран и всё. Как итог разъебанная экономика у двух стран, вот только Украине хоть как то помогают, сотни тысяч жертв, и проебнное будущее этой страны

Дипломатическая плоскость. Это та плоскость о которой Меркель говорила? Или она для вас не авторитетный источник?
БОБРОКОТ 8 июн 2026 в 14:02
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (HOPKOMAH @ 8 июн 2026 в 11:19)
...

В ОЗК против радиации, да ты реально наркоман.
alef78 8 июн 2026 в 14:06
8

Для двусторонних уступок необходимы ОСНОВАНИЯ.

Основаниями бывают 1) международные нормы и договора
2) фактическая ситуация

С первым все понятно - есть договор о границе 2003 года, на которую РФ и следует отойти. Есть решение ООН, требующее того же.

Со вторым - даже Z военкоры пишут, что наступление на фронте отрицательное.
Потери давно превысили миллион убитыми и инвалидами.
Украина взяла под контроль / блок логистики все те территории, на которые России якобы претендует. Вопрос выдавливания РФ оттуда лишь дело времени.

Украина также выносит массово военные и околовоенные заводы РФ.
Россия ни один военный завод Украины не трогает, потому как те в ЕС, Канаде, Австралии и США.

Назовите хоть одну причину, по которой Украина должна идти на какие-то уступки.
С каждым днем Россия все больше теряет.

И чем дольше продолжается это безумие - тем больше вероятность последующего распада самой России, на фоне глубочашего кризиса. Поэтому прекращать это безумие следует немедленно, и не важно, что условия для России "невыгодны". Завтра они станут еще невыгоднее.

Это сообщение отредактировал alef78 - 8 июн 2026 в 14:10
Properfck 8 июн 2026 в 14:06
0
Цитата (ElderLord @ 8 июн 2026 в 13:59)
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 8 июн 2026 в 06:11)
Нет слов. Ну вот какого хера? Идёт пассажирский поезд, явно. Надо ёбнуть дроном. Потом прилетит пара Орешников, будут ныть...а почему? А за что?
Ну давайте, сочувствующие чубатым, поясните за шмот, чё за прикол бить по некомбатантам? Это и есть - терроризм! Сферический в вакууме.

Чтобы гражданским мозги включить, что война не где-то там и что нет никаких побед каждый день. А то до сих пор остались путриоты, которые мечтают, чтобы Украина была уничтожена.

Где ты их нашёл таких? Тут? Я не знаю ни одного человека который бы хотел чтобы украина была уничтожена. А знаю я много людей. Все переживают. Парни гибнут по обе стороны.
OlegROCK 8 июн 2026 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 13:23)

Сколько там у ядерного этого клуба ракет? Если не считать сша то несколько сотен. У РФ тысячи. 250 тысяч служат в РВСН. Кто там будет отвечать и чем? Англия? Ну удачи им. Париж и Лондон снести с лица земли хватит и пары тополей. Россия сколько занимает площадь? Хватит ли ракет чтобы её не стало? Уже несколько пыталось. Зубы им обламали.

Ну да…
Прямо по заветам: “Мы только бровь поднимем”
ElderLord 8 июн 2026 в 14:11
6
Цитата (genika @ 8 июн 2026 в 06:17)
за что наши люди гибнут?

За молчаливое согласие всего этого позорного кошмара.
Santo062 8 июн 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alef78 @ 8 июн 2026 в 13:48)
Хватит уже фантазировать про ЯО. Тем более геноцид мирного населения украинских городов посредством ЯО в заявленные цели СВО не вписывается вообще никак.

А в заявленных целях в 2022г. были Херсонская и запорожская области? cool.gif
Кстати, на счет целей: "Цели спецоперации носят фундаментальный характер, но могут меняться исходя из текущей ситуации, заявил президент России Владимир Путин на встрече с военкорами".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 809
42 Пользователей: Тессарион, ohwow, АлександрIV, ИГО1207, DowZ, heeler, unununiy, at3222, Среднебобр, DarkNRG, Пристанский, skrum80, stebotron, Souzik, Mas1988, Niccin, jonnny27, Femida75, galkin, arsanri, INSPEKTOR, Abcurd, Zur13, Niksanus, saroal, FiXIDeA, opanas, Rumata8989, nickollya, snake32, johndoe11, AlikShishkin, Граждaнин, eam, Homjaksa, GreenPrince, xkpokx, Kinky, Greythorn, AvDA, akronixxx, zonta
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх