MAX удалили из App Store

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Телебашня 4 июн 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 1 год
1
ух ты, у apple яйца прорезались
Бойцоваямышь 4 июн 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 3 июн 2026 в 21:46)
Цитата (Сипатый @ 3 июн 2026 в 21:41)
Значит будут запрещать айфоны.

Да уже ж давно говорили, что с айФонами такое не прокатит, очень много хороших людей ими владеет там всё сложно и запретить их не получится.

Пфф, так для хороших людей их не не запретят. Их для остальных запретят, делов -то.
Buzzkill 4 июн 2026 в 15:26
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bartick29 @ 3 июн 2026 в 22:56)
Цитата (Buzzkill @ 03.06.2026 - 21:49)
Да, ща эти ёбнутые обидятся, и че нить заблокируют со злости
Госспади, если я ошибаюсь и ты все же есть, скажи, за что миллионам нормальных людей такое? Почему на их головы свалилась эта банда психически неполноценного ворья и мошенников, да и просто имбицилов, да не просто куда то свалилась, а именно во власть?

Есть анекдот- это вам за то, что вы не молились.
Много кто рассуждает- да что от моего голоса зависит. Кушайте, не обляпайтесь.

Ты и правда считаешь, что голосованиями можно переизбрать плохое правительство на хорошее?
Тогда у меня для тебя плохие новости.
ты б еще главарей мексиканских картелей предложил на выборах снимать с поста lol.gif
Это бандиты.
Это - бандиты.
Неужели еще остались люди, не понимающие этого?
Шмаролюбъ 4 июн 2026 в 15:50
Шутник  •  На сайте 11 дней
-5
‎если МАХ такое унылое говно то чего Apple боятся? зачем тогда удалять? МАХ угроза национальным интересам США?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alfer 4 июн 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Никак кольцо врагов не размыкается…. shum_lol.gif « Глава «Ростелекома» назвал Apple «врагами» после удаления Max из App Store.  «На фоне продвижения "Макса" это просто абсолютно недружественный шаг», — заявил Михаил Осеевский на ПМЭФ»

MAX удалили из App Store
iliilliilili 4 июн 2026 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Alfer @ 4 июн 2026 в 15:53)
Никак кольцо врагов не размыкается…. shum_lol.gif « Глава «Ростелекома» назвал Apple «врагами» после удаления Max из App Store.  «На фоне продвижения "Макса" это просто абсолютно недружественный шаг», — заявил Михаил Осеевский на ПМЭФ»

Опять этот смотрящий за ростелекомом
dimon1000238 4 июн 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я представляю как горит сейчас у людей которых все таки заставили его установить но они сейчас не могут им пользоватся

snowmatic 4 июн 2026 в 17:11
Мигалоп  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (point027 @ 3 июн 2026 в 21:44)
Цитата (Сипатый @ 3 июн 2026 в 21:41)
Значит будут запрещать айфоны.

Погоди запрещать. Милонов вон купил Ипхон, чтобы найти в нем дыры и установил впн, чтобы узнать как от него избавиться. Пока нельзя, работают люди! gigi.gif

Бэушный купил. Он сам так сказал. 17-й, наверное на авито. Вот интересно, почему в России всякое гавно нами всегда управляет. Может с нами самими что-то не так?
Terlog 4 июн 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
А чего Рустори для яблоководов нет? )
zorger 4 июн 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (don91533 @ 4 июн 2026 в 11:00)
Чото пиздешь какая то .У меня все работает. И в Гугл плей всё есть

Как я понимаю познание в технике практически равно нулю
RomzesXIII 4 июн 2026 в 17:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Да и пох..., я эту помойку себе не устанавливал и не буду устанавливать. Есть много альтернатив, которые и используем всей семьёй.
p/s да я бунтарь, я и маски во время псевдопандемии не носил, и дома не сидел.

Это сообщение отредактировал RomzesXIII - 4 июн 2026 в 17:57
mermaid 4 июн 2026 в 18:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ELEA @ 4 июн 2026 в 12:11)
МАХ пошел по пути вайбера. В нем появились неудаляемые рекламные сообщения/группы.

Я в свое время вайбер удалил из-за их неотключаемой/неудаляемой рекламы.
Я в принципе не имею тайн от майора, хочет пусть подглядывает. Но если будет заёбывать рекламой, то даже хз как быть, мамка то на нем, я ей туда картинки шлю через этот мах.

Печально...

Любой мессенджер будь то вайбер, телеграм не важно должен зарабатывать где-то. Обычно они и зарабатывают на рекламе. Ютуб туда же. Просто телик туда же. Все с рекламой.
Кстати, для того, чтобы её удалить есть премиум подписки. В вайбере был вайбер плюс за пару баксов в месяц. Наверняка и Макс придёт к такому же решению рано или поздно)
Romantik2 4 июн 2026 в 19:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
DEL

Это сообщение отредактировал Romantik2 - 4 июн 2026 в 19:17
Derax 4 июн 2026 в 19:18
мечтатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RomzesXIII @ 4 июн 2026 в 17:56)
Да и пох..., я эту помойку себе не устанавливал и не буду устанавливать.

я с Вами товарищ agree.gif
а новость просто заебца! ату их! rulez.gif
Padonakk 4 июн 2026 в 21:00
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Митолизд @ 4 июн 2026 в 04:38)
Цитата (Snaut1 @ 4 июн 2026 в 05:24)
Цитата (Митолизд @ 04.06.2026 - 04:51)
А че так мало-то?
146 лямов населения в рф по официальным данным.
Включая детей до 7 лет и совсем глубоких стариков, у которых вряд ли есть смартфон.
Причем, сдается мне, что реально населения меньше, с учетом происходящего и общей любви росстата к скажем так улучшению показателей.
В других странах макс не сказать чтобы был популярен настолько чтобы прямо сильно влиял на статистику.

И 120+ лямов установок. Ну да, ну да, верим.

Он был доступен не только для России

Я так-то написал, что вряд ли макс показывает заметную прям долю в других странах. brake.gif

это где еще есть макс? только если в странах бывшего снг. больше то его нигде не зарегать, установить то можно а толку...
patamu4to 4 июн 2026 в 21:03
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
1
это не разработчик удалил из App Store, это App Store его нахуй выкинули. Гавно должно валяться в говне, в Русторе
Архатип 4 июн 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
MAX удалили из App Store

Ну и что? pray.gif
КOTЯPA 4 июн 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Terlog @ 4 июн 2026 в 17:36)
А чего Рустори для яблоководов нет? )

есть. только что бы установить на огрызке русторе. надо установить и зарегится в вк. что бы подтвердить личность.
Деповчанин 4 июн 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Митолизд @ 04.06.2026 - 07:13)
Да ты што.

Мессенджером Max (МАХ) владеет интернет-холдинг VK через дочернюю структуру — ООО «МАХ» (ранее «Коммуникационная платформа»). Юридически платформа контролируется VK, а главным акционером холдинга выступают структуры, связанные с государством, включая «СОГАЗ», «Газпром» и «Ростех».

Ну да, ну да, никакого государственного участия.

Был бы государственный, не был бы официально национальным.
А ваши домыслы только ваши

Alfer 4 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Ну кто бы сомневался - как обычно они не при делах… Чего ни коснись - они всегда не при делах - может на самом деле Россией по факту управляют не они ? Неужели все-таки Нибиру ?….. shum_lol.gif «MAX это не вопрос Кремля». Песков отказался комментировать удаление госмессенджера из App Store» ©
BigJew 4 июн 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (DiSm @ 3 июн 2026 в 23:35)
Цитата (BigJew @ 3 июн 2026 в 23:34)
А я им пользуюсь и многие мои знакомые, а что с ним не так? Функции свои выполняет. Ах да, украинские мошенники больше не звонят.

И на парковке ловит и в лифте да?

Везде, где есть мобильный интернет.
BigJew 4 июн 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Teflon1401 @ 4 июн 2026 в 04:31)
Принципиально не ставлю этот ненавязчивый месенжер . Поставил себе BIP . Кривенький конечно но не это уебище .

Так, а чем он плох? Уж точно лучше BIP.
Некоторые так люто ненавидят это приложение, хотя это обычный мессенджер, анонимность которого, также не анонимна как любого другого, думаю, дай им возможность, они бы расстреливали тех, кто ставит этот мессенджер себе или еще что-то делает/думает, что не укладывается в их собственной голове. Все крупные страны, стремятся к цифровому суверенитету и это нормальная история, но всегда найдутся те, кто будет рассказывать как это плохо и даже опасно и вообще, у других лучше, а потому и не стоит пытаться сделать свое. Хотя объективно, для пенсионеров, детей и подростков в условиях информационного терроризма это единственный выход.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх