На Ямале впервые с начала СВО объявили ракетную опасность

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barkas777 30 мая 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (z1305 @ 29 мая 2026 в 16:52)
демилитаризация, беспощадная ты сцуко

Этож надо было такую дичь придумать - независимую страну взять и разоружить, какого хуя???
Дед захотел быть бабкой из золотой рыбки gigi.gif
shama1d 30 мая 2026 в 01:12
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Отменили уже)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dzeris 30 мая 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kaifa @ 29 мая 2026 в 16:56)
да задолбали они уже. почти каждую ночь сирену врубают. сегодня в 4 утра разбудили. место действия - провинциальный городок в Ярославской области.
не. ну разбудили. ну предупредили. дальше что? под кровать забираться? бомобоубежищ ща нету. или почти нету. во всяком случае мне о них ничего неизвестно. какой смысл в этом предупреждении?
если во времена ВОВ все было понятно - завыли сирены - сумку судного дня в руки и пиздуй в метро. сейчас что делать дальше - не понимаю ))))

на выборы...
gringo09 30 мая 2026 в 04:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Доигрался хуй на скрипке. Стратег хренов.
shura22 30 мая 2026 в 04:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Операция "соседа за три дня" пошла не плану...

Шруповврот 30 мая 2026 в 05:08
Ярила  •  На сайте 1 год
19
Цитата (MityaReg59 @ 29 мая 2026 в 23:39)
Цитата (Шруповврот @ 29.05.2026 - 17:44)
а чего хотели?

Это уже ни ко мне, я хотел и хочу спокойной жизни как себе так и другим.

А врать зачем?

AGS17 30 мая 2026 в 06:02
15
Цитата (Пайщик @ 30 мая 2026 в 03:10)
, я родился и вырос в Краматорске , еле свалил с усраины в 2022 году

А до этого что тебя там держало, почему раньше не уехал, если так плохо было?
Макаров1961 30 мая 2026 в 06:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Так теперь и знаменитые в узких кругах подводные ракетоносцы стоят в бухтах затянутые сетками против дронов. А что удобно, нырнул и снабдил экипаж свежими морепродуктами, и начальство в восторге, есть чем закусить. Пока конечно туда не прилетели настоящие дроны и ракеты, и не оставили от всего этого величия груду руин на земле и груду железа на дне.
4ege 30 мая 2026 в 06:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ну писал бы больше 1000. Больше же. А как около 4 с копейками тыс.
А тревогу объявляют уже второй раз на моей памяти. Первый раз около месяца назад было.

RuslanStorm 30 мая 2026 в 06:14
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
4
— Что, солдат, ссымся? !
— Так точно, ссусь!
— Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся: и я ссусь, и даже главком пысается бывает — но по ситуации…

MonteCarlo13 30 мая 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Barkas777 @ 30.05.2026 - 00:26)
Этож надо было такую дичь придумать - независимую страну взять и разоружить, какого хуя???
Дед захотел быть бабкой из золотой рыбки

Интересно, сейчас какая часть сказки?)

Femida75 30 мая 2026 в 06:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (Ступед @ 29 мая 2026 в 21:22)
Цитата (uralzp @ 29.05.2026 - 21:03)
А сколько попало на гиляку?
И сколько убито из тех, кто обиделся на частушку?

Ну, вы же сами выложили множество видео расстрелов в Херсоне и в других местах, где наша доблестная , несокрушимая и легендарная драпала , теряя технику и бойцов целыми подразделениями. Зачем лицемерить. Вы же сами выкладывали издевательства над пленными и пытки сепаров. Не отбрёхивайтесь. Не отбрехаетесь уже. Сколько убито или угнано в плен мирных жителей курской области? Может вы скажете, коль у наших кишка тонка? И, таки, я не хочу быть убитым или угнанным в плен мирным жителем. Я лучше сдохну , уничтожая вас. Но, это личное мнение, множество россиян добровольно работают на вас . Не понимаю их. Но я старпёр, и понятия чести и достоинства ещё есть.

Допускаю,что понятия чести и достоинства у тебя и есть (в твоем понимании),но вот способности к критическому мышлению и умения сопоставлять причину и следствие точно нет.Объясню:пока РФ в 2014 году не сунула свои ручонки в Украину никто из россиян не погибал от рук украинцев.Ни мирные россияне,ни военнослужащие РФ.В этом вся суть этой войны.Точка.
AntonDobriy 30 мая 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 2 года
2
В Тюмени тоже объявляли, людям надо видеть образ врага

roman400022 30 мая 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

bk68 30 мая 2026 в 07:08
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Главнейший сказал скоро всё закончится. Ждём-с

Неорк 30 мая 2026 в 07:36
23
Цитата (Пайщик @ 30 мая 2026 в 01:10)
Цитата (Sternsdort @ 29 мая 2026 в 18:18)
Цитата (иСережатоже @ 29 мая 2026 в 18:11)
Нас настолько всех разобщили, что просто передавят как муравьёв поодиночке.
Чёрный-белый, украинец-русский, богатый-бедный, москвич-ростовчанин, ЧТО ВОЕДИНО УЖЕ НЕ СОБРАТЬСЯ, тем более кровь теперь между двумя величайшими нациями славян- носящих ген ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
КРОВЬ!!!
Да всем похуй на самом то деле-впереди курорты КК, лето, а там как ни будь!
А вот у меня заначечка, а вот у меня в подвальчике запасики...
РАЗОБЩИЛИ!!!
И это часть плана о котором многие судачили и судачат.
А подтянут к окончательно ослабевшим нациям цифровое рабство и будем сидеть в бетонных коробках(своё жильё!!) без света, газа и воды и получать в рамках дистрикта пайку в Гамните, согласно цифрового рейтинга раз в неделю.
А тех, кто хоть что то может изменить прямо сейчас-физически уничтожают ПРЯМО СЕЙЧАС!
С обеих сторон в окопах.
Руками друг друга.
ИМХО.

Кто кого разобщил? Нравится мне вот это уравнивание: "с обеих сторон". С каких обеих сторон? Украинцы защищают свою землю от пришедших их убивать за бабло !!! оккупантов. Пусть уходят и война закончится сегодня же. Так кто кого там "разобщил"?
залез вор и убийца в чужой дом и рассуждает, сидя на чужой кухне: "нас разобщили злые силы". не он, сука, залез в чужую квартиру, а кто-то там разобщил.

та ты шо , не знаешь тему нехуй тут свой рот открывать , я родился и вырос в Краматорске , еле свалил с усраины в 2022 году и понимаю для чего нужно СВО . не тех ты оккупантами обзываешь . А админам - вас суд не чему не научил ?

А с чего ты взял, что мнение предателя авторитетно? Ведь так называют уехавших из своей страны по российскому телевизору?
Почему в 22-м уехал, чего ждал все 8 лет когда бомбили донбас?
Допустим тебя власть не устроила, но название родины где родился корежить это полное днище и ущербность.
Я мягко говоря не считаю васильича нормальным президентом, хочу чтобы он сменился вместе со своей кодлой, но называть свою страну рашкой для меня зашквар.
Если бы спросили, нужны ли такие новороссияне как ты, то ответил бы нет.
AGS17 30 мая 2026 в 07:38
6
я родился и вырос в Краматорске , еле свалил с усраины в 2022 году

Очень "любишь" свою родину, если так её называешь.
timurrus 30 мая 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Misha71 @ 29.05.2026 - 16:51)
Да, нарулили руководители.
И Киев и НАТО за пояс заткнули. Куда бежать теперь великим россиянам? Куда прятаться? У нас бункеров нет.

Великий россиянин должен гордо кричать Гойда!!! Радоваться каждодневному повышению цен, кризисам и быть готовым умереть за царя!

Неорк 30 мая 2026 в 07:57
11
Цитата (Пайщик @ 30 мая 2026 в 07:44)
Цитата (AGS17 @ 30 мая 2026 в 07:38)
я родился и вырос в Краматорске , еле свалил с  усраины в 2022 году

Очень "любишь" свою родину, если так её называешь.

моя родина СССР .

Так и нужно было эмигрировать туда - в забвение
umelets 30 мая 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Такое чувство, что Украина никогда и не была целью. Лишь инструмент с небольшим профитом в пару триллионов долларов ресурсов Донбасса. Но всего-лишь инструмент, дымовая завеса, имитация цели. А какие истинные цели... Чем дальше - тем больше гложут смутные сомнения.

Уничтожение славянского боеспособоного населения РФ и Украины, которое могло бы противостоять реальной зарубежной агрессии либо местному олигархату, находящемуся в сговоре с олигархатом западным. Разрушение экономики, производственных и информационных связей. Чем дальше идёт СВО, чем больше становятся видны её результаты, тем очевиднее вырисовываются контуры её истинных целей.

coff 30 мая 2026 в 08:12
Не время...  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (AfinaNSK @ 29 мая 2026 в 20:19)
В Новосибирской области запретили продажу бензина несовершеннолетним. Чтобы не поджигали что-либо по указке "украинских кураторов"

Когда вводили этот запрет, я называл причину, но тут почему-то многие утверждали, что это делается для того, чтобы дети на питбайках не гоняли.
Зорге 30 мая 2026 в 08:32
10
Цитата (Femida75 @ 30.05.2026 - 06:45)
Допускаю,что понятия чести и достоинства у тебя и есть (в твоем понимании),но вот способности к критическому мышлению и умения сопоставлять причину и следствие точно нет.Объясню:пока РФ в 2014 году не сунула свои ручонки в Украину никто из россиян не погибал от рук украинцев.Ни мирные россияне,ни военнослужащие РФ.В этом вся суть этой войны.Точка.

Он свою непроходимую тупость путает и с честью, и с достоинством.
Будет пафосно каменты строчить про «сдохну, уничтожая», но свою сраку с теплого дивана так и не поднимет.
Тут тьма таких тигров комнатных с призывами «въебем по Банковой» но въебать должен кто-то за них, у них лапки.

Зорге 30 мая 2026 в 08:35
16
Цитата (Пайщик @ 30.05.2026 - 01:10)
та ты шо , не знаешь тему нехуй тут свой рот открывать , я родился и вырос в Краматорске , еле свалил с усраины в 2022 году и понимаю для чего нужно СВО . не тех ты оккупантами обзываешь . А админам - вас суд не чему не научил ?

Так и шо не принял участие в войнушке, раз понимаешь для чего она нужна? Возраст тебе позволяет.
Ссымся, солдат?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх