На Ямале впервые с начала СВО объявили ракетную опасность

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scorpion75 30 мая 2026 в 15:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Лишь бы не было войны... Так же путриоты орали?
balalaykin21 30 мая 2026 в 16:24
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (иСережатоже @ 29.05.2026 - 17:58)
Не похуй зёма!!!
Поинтересуйся про Реконструктор дней десять назад, что прямо сейчас происходит возле Рассвета, подохуеешь.

Где этот реконструктор? Что там произошло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ebamarama 30 мая 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Everest71 @ 30.05.2026 - 13:24)
Цель одна-окончательно развалить экономику РФ

Собственными руками, причём.

Шруповврот 30 мая 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (MityaReg59 @ 30 мая 2026 в 10:07)
Цитата (Шруповврот @ 30.05.2026 - 05:08)
А врать зачем?

Почему сразу врать, люди имеют свойство заблуждаться и быть наивными. Ну вот и я три года назад думал что мы несём свет . А потом товарищ приехал в отпуск от туда и рассказал настоящее положение дел. И я говорил и говорю,нах не мне не моему близкому окружению эта война не нужна.

так прозрение без пиздюлин в россии не работает dont.gif

Это сообщение отредактировал Шруповврот - 30 мая 2026 в 19:39
MityaReg59 30 мая 2026 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Шруповврот @ 30.05.2026 - 19:37)
так прозрение без пиздюлин в россии не работает

Думаешь только в РФ только так?

entropy163 30 мая 2026 в 22:35
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (pnuupc @ 29.05.2026 - 16:37)
Ямал похоже последний регион где ещё не блокируют интернет.
Вот им беспилотники и завезли.

Блокируют и ограничивают с мая месяца как и в других регионах.

evg489 30 мая 2026 в 22:38
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
5
Главное чтобы войны не было
Alez066 30 мая 2026 в 23:52
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Где Ямал и где Украина. В Новом Уренгое живу, Тут снег еще лежит. Какие нахрен ракеты???
iceser 31 мая 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Что вы хотели? Сверхдержава!...

levvvv 31 мая 2026 в 06:45
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (diver11 @ 29 мая 2026 в 22:44)
Такое чувство, что Украина никогда и не была целью. Лишь инструмент с небольшим профитом в пару триллионов долларов ресурсов Донбасса. Но всего-лишь инструмент, дымовая завеса, имитация цели. А какие истинные цели... Чем дальше - тем больше гложут смутные сомнения.

Да какие уж тут сомнения. Всё ясно уже давно.
Abrazina 31 мая 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (sauron01 @ 29 мая 2026 в 17:12)
Господа товарищи, вы сами себе придумали байку про трусливых, ленивых, продажных и глупых украинцев, поверили в нее и теперь горькая правда жизни лупит вас, и к сожалению меня и остальных немногочисленных адекватных людей этой страны по яйцам. Ни империя, ни Советский союз никогда не завоевывали Украину и то что было до нее , местных всегда уговаривали, покупали, обманывали, но они присоединялись к большому брату сами, местный люд всегда славился своей безбашенной отвагой, кровожадностью и упрямством. Тарас Бульба хоть и литературный персонаж но яркий пример оных. Во всех войнах что вели цари и генсеки, украинцы считались ударной силой, хорошими солдатами, кого вы блять собрались озалупить, это упертое племя, им впадлу под вас ложиться с унижениями, их надо было улещить и купить, а теперь они из принципа разъебут тут всё и не успокоятся. У меня теща украинка, знаю что говорю

sauron01, скрин твоего коммента за два дня уже раз десять по телегам встречаю ))
gods02 31 мая 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (Ступед @ 30 мая 2026 в 20:02)
Цитата (Femida75 @ 30.05.2026 - 06:45)
Допускаю,что понятия чести и достоинства у тебя и есть (в твоем понимании),но вот способности к критическому мышлению и умения сопоставлять причину и следствие точно нет.Объясню:пока РФ в 2014 году не сунула свои ручонки в Украину никто из россиян не погибал от рук украинцев.Ни мирные россияне,ни военнослужащие РФ.В этом вся суть этой войны.Точка.

Ещё раз согласен с тобой, мой чубатый друг. Но не бесчестие ли в предательстве своей воюющей страны? Пусть и уверен, что затянули её в это просто убогие и вороватые её правители. Я не готов предать страну во время войны. А вот после победы или поражения, готов судить этих уродов. Заметь, не отдать на суд кому-то, готов судить сам. Этим и отличаются родовичи и выродки.

"После победы или поражения" ты засунешь свой язык в жопу и будешь сидеть под шконкой не отсвечивая gigi.gif
Судить он будет shum_lol.gif
Schreiner 31 мая 2026 в 13:43
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (sauron01 @ 29 мая 2026 в 18:12)
Господа товарищи, вы сами себе придумали байку про трусливых, ленивых, продажных и глупых украинцев, поверили в нее и теперь горькая правда жизни лупит вас, и к сожалению меня и остальных немногочисленных адекватных людей этой страны по яйцам. Ни империя, ни Советский союз никогда не завоевывали Украину и то что было до нее , местных всегда уговаривали, покупали, обманывали, но они присоединялись к большому брату сами, местный люд всегда славился своей безбашенной отвагой, кровожадностью и упрямством. Тарас Бульба хоть и литературный персонаж но яркий пример оных. Во всех войнах что вели цари и генсеки, украинцы считались ударной силой, хорошими солдатами, кого вы блять собрались озалупить, это упертое племя, им впадлу под вас ложиться с унижениями, их надо было улещить и купить, а теперь они из принципа разъебут тут всё и не успокоятся. У меня теща украинка, знаю что говорю

Только вот вопрос - если там такой уровень воинственности и мотивации, то зачем пришлось создавать целую армию людоловов для массовой принудительной бусификации, и заодно закрывать границы как в КНДР, чтобы "упертое племя" не разбежалось из страны?

P.S Несколько месяцев не заходил на ЯП - а тут на манеже все те же. И все тот же уровень информационных перемог lol.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 31 мая 2026 в 13:45
Ступед 31 мая 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-3
Цитата (gods02 @ 31.05.2026 - 09:58)
"После победы или поражения" ты засунешь свой язык в жопу и будешь сидеть под шконкой не отсвечивая
Судить он будет

О! По себе судишь!? Бывает. Мне даже под шконку не вариант. Мне проще сдохнуть под пулями ментов. Не буду объяснять.

justforsome 1 июн 2026 в 13:30
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (Ступед @ 30 мая 2026 в 20:02)
Я не готов предать страну во время войны. А вот после победы или поражения, готов судить этих уродов.

Пока будете ждать победы или поражения, ваша власть сгноит всех. И некому уже будет судить.
Аластерко 1 июн 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Какой пункт плана?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх