В пермском автобусе подросток курил и за замечание сильно пнул женщину в живот — она осела на пол, другие побоялись связываться.

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElderLord 22 мая 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Laeksej @ 22 мая 2026 в 12:52)
Я вот не понимаю , балаклавы что-ли не продают? Или перчатки, понятное дело все боятся что статью прилепят, но в лицо закрыл, перчатки одел и вперде... И хрен докажеш, а свидетели все будут на вашей стороне.

Ого, всё так просто, оказывается? А сколько ушлёпков ты так наказал? Может даже зуб кому выбил, руку или ногу сломал? Было дело?
ElderLord 22 мая 2026 в 13:51
0
Цитата (Васяпупыркин @ 22 мая 2026 в 13:21)
Охуевшее быдло понимает только язык грубой силы, но в автобусе тех, кто объяснил бы дегенеративному уебищу на понятном ему языке, увы, не нашлось.

А ты знаешь хоть одного человека, кто бы "Объяснил бы дегенеративному уебищу на понятном ему языке"?
НуТыЧоБлин 22 мая 2026 в 13:54
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ElderLord @ 22 мая 2026 в 13:44)
Цитата (lpiig8 @ 21 мая 2026 в 18:37)
Пермяк, Колян, бл.., найдите этого уебка, отпиздитете его отца, а его мамаше также в живот вьебаште.

Кто должен это сделать? Есть у тебя конкретные люди на примете?

Наверно автор имел в виду Николая Наумова, Коляна из "Реальных пацанов"
ElderLord 22 мая 2026 в 14:14
0
Цитата (HeO @ 21 мая 2026 в 18:46)
Хуемразь, с двух ног в двери автобуса впечатать уебка.

Прям с двух ног?))) А ты так можешь? Делал так хоть раз? Сколько уёбков ты так ударил?)))
ElderLord 22 мая 2026 в 14:15
-2
Цитата (alex339 @ 21 мая 2026 в 18:46)
Уйобок блядь конченный... найти и ...все короче...

Ну да, и всё why.gif
Главное, на глаза ему не попасться, под горячую руку, так сказать.
ElderLord 22 мая 2026 в 14:15
0
Цитата (Псевдоподий @ 21 мая 2026 в 18:48)
Яп психанул и расколотил башку. Похуй на последствия.

Да ладно? И сколько раз в жизни ты так психовал? Сколько бошек расколотил и потом отсидел?
ElderLord 22 мая 2026 в 14:17
-1
Цитата (gunstilzit @ 21 мая 2026 в 18:48)
Да ничего не будет!
Я одного пиздюка выкинул с вейпом из автобуса во время ковида.
До сих пор на свободе dont.gif

Вот это сказки, ты сказочник? Писатель фантаст?) Выкинул он, ага. Прям взял за руки ноги, как Конан-варвар, поднял над головой и выкинул в открытые двери, да? А остальные стояли и хлопали в ладоши тебе, водитель денег дал, девка одна, сисястая, потом к тебе домой поехала, так всё было?

Это сообщение отредактировал ElderLord - 22 мая 2026 в 14:17
ElderLord 22 мая 2026 в 14:18
-5
Цитата (МимоХод7 @ 21 мая 2026 в 18:49)
Лошадьми разрывать надо таких,у него уже жизнь гавно

Ого, у тебя лошади есть? Круто. Часто людей на части так разрываешь?
ElderLord 22 мая 2026 в 14:19
-4
Цитата (Мегаграффф @ 21 мая 2026 в 19:03)
По такому случаю есть желание сделать этой "морде нетрадиционной ориентации" так больно, чтобы он жалел об этом всю оставшуюся жизнь fight.gif

Ага, ты скольким ушлёпкам по морде бил в жизни?
-2
Цитата (conung @ 21 мая 2026 в 19:05)
никто его не ищет и искать не будет
таких надо просто уничтожать как вшей,крыс и прочих паразитов
Лучше втихую

Кто и как его уничтожит? И почему втихую? Ты так делал хоть раз?
-4
Цитата (MoritureSS @ 21 мая 2026 в 19:12)
Ну как сказано выше, нанять таких же отморозков, после встречи с которыми кушать через трубочку.

Ты нанимал хоть раз? Или может тебя нанимали?
ElderLord 22 мая 2026 в 14:20
-4
Цитата (svsrazor @ 21 мая 2026 в 19:16)
Мда.. Если бояться присесть из-за охуевшей шпаны, то они будут охуевать еще больше.

Ну хорошо, можно пройти мимо,споткнуться и упасть лбом этому утырку в лицо, можно даже извиниться потом, пока сопли с кровью по лицу размазывать будет.

А если полезет, да еще с дружками в драку- ну простите, уже можно отмахиваться.

Фига ты придумал, делал уже так? И как, реально безопасно это?
ElderLord 22 мая 2026 в 14:21
-3
Цитата (fuzzy37 @ 21 мая 2026 в 19:19)
Еблом об пол и бить пока полиция не приедет, чтоб лицо было как у луналикого

Ты кого-то бил так в жизни, хоть раз? Видимо, да.) Если бы не ты, то таких подростков небось больше бы было.
ElderLord 22 мая 2026 в 14:21
-5
Цитата (maximilian01 @ 21 мая 2026 в 19:19)
И сейчас ситуация страшна тем, что общественность Лишина возможности воспитывать, чуть что статья

Вот-вот. А тут "герои" пишут, как бы они лихо, да с двух ног бы, да ебалом об пол.
ElderLord 22 мая 2026 в 14:22
-5
Цитата (d2ima @ 21 мая 2026 в 19:22)
очень хочется думать
что отольётся ему полным ведром,
да такого кипятка, чтобы всю свою поганую жизнь рыло боялся поднять

Угу, только мечтать нам и остаётся, хер чего таким сделаешь.
ElderLord 22 мая 2026 в 14:24
-5
Цитата (Sokperm @ 21 мая 2026 в 19:24)
Ситуация для нашего города уже не странная, почему не пиздят дегенератов не понимаю. Какой-то массовый похуй всех заразил. Мы в середине 90-х не то, чтобы покурить в транспорте, мы даже на улице, при взрослых, не курили, искали укромное место, прятались, но так не охуевали.

Это где это вы даже на улице не курили? Про Москву и Подмосковье могу точно сказать - курили на улицах, в электричках и вообще в общественном транспорте. Я не курил никогда в жизни, но такого навидался. И ничего этим людям не было, что взрослым, что подросткам.
Почему не пиздят - не хотят в тюрьму.
ElderLord 22 мая 2026 в 14:25
-5
Цитата (viktoradushe @ 21 мая 2026 в 19:52)
Я в шоке от наших людей... Что с нами стало? Как можно было спокойно сидеть и смотреть на это малолетнее животное?

А что ты сделаешь? Ну дашь ему леща, ну уедешь на СВО, оно тебе надо? Или пиздец какой штраф выплатишь, продашь машину - точно решишь на это пойти?
ElderLord 22 мая 2026 в 14:26
-5
Цитата (JusTaBug @ 21 мая 2026 в 19:53)
Максимум , --это подловить в темном переулке ,зарыть лицо как у Мышилетучей-человека ,перчатки чтоб отпечатков не было и отмудохать это урода так, чтоб больше было не повадно было бить слабых и курить в автобусе .

Ничего себе, какие прям целые схемы, супер планы. Ты же понимаешь, что бред написал?
ElderLord 22 мая 2026 в 14:27
-4
Цитата (Shtoozer @ 21 мая 2026 в 19:54)
Те кто пишут "да я бы ему... да я бы его...." просто никогда не имели дела с нашими доблестными органами.
Я уже один раз влез в такой вот конфликт, в результате так в дерьме испачкался, что еле отмылся и отмазался.
Сообщить водителю - да, вызвать полицию - да, драться с малолетним пиздюком, каким бы он ни был отморозком - извините, я в тюрьму не хочу, я там почти побывал мне не понравилось.

Вот-вот, хер чего тут поделаешь. Тут разве что водитель мог транспорт тормознуть, водитель и пассажиры могли разве что мусоров вызывать.
ElderLord 22 мая 2026 в 14:29
-5
Цитата (SnaSaboteur @ 21 мая 2026 в 19:54)
Цитата (Македо123 @ 21 мая 2026 в 18:37)
Бляяя, если б с моей женой, мамой этот уебок так поступил, я б собрал все деньги и нанял бы отморозков что б ему ноги , обе ампутировали.

Тебе родители этого мальчика денег бы дали и ты забрал бы даже заявление из полиции,а еще быполиция проблем бы пообещала создать и родители малолетнего долбоеба так же бы наняли отморозков.

А такое бывало, кстати. Тут на ЯПе были такие темы. Помню ещё было про то, как чинуша какой-то пьяный толкнул пьяного дядю, который на свою племянницу или внучку упал со сцены, у той что-то повредилось. Уголовное дело, суд. Потом этой семье дали 100 или 150 тыщ рублей и всё, дело замяли.
ElderLord 22 мая 2026 в 14:30
-5
Цитата (tolikop @ 21 мая 2026 в 20:01)
а вот теперь ситуация с другой стороны

я подойду, ушатаю гандона... и меня привлекут.
И мусора будут говорить, что чисто по-человечески я прав, но закон есть закон, сходи-ка ты на пару годков посиди подумай, но сначала извинись перед мудаком и заплати ему 100500 денег.

спасибо, не надо - научили!!!! был опыт

Во-во, на хер надо самому лезть.
ElderLord 22 мая 2026 в 14:31
-3
Цитата (xxkostikxx @ 21 мая 2026 в 20:01)
Да там дрищ же, он от одного удара осыпался бы и слюни пускал. Почему никто не втащил???

А ты хоть одному дрыщавому подростку втащил в своей жизни?
ElderLord 22 мая 2026 в 14:31
-4
Цитата (полулысый @ 21 мая 2026 в 20:05)
Цитата (Rsfox @ 21 мая 2026 в 19:11)
Цитата (SonxRazuma @ 21.05.2026 - 18:56)
Стоявшая рядом с коляской девушка несколько раз нажала на кнопку «стоп», очевидно, пытаясь привлечь внимание водителя, однако он не остановил транспорт. В автобусе было тихо, судя по всему, люди были напуганы.

Ну народ, понятно, щас с деточками связываться опасается-тут сам еще присядешь. А вот водила был обязан вызвать ментов или же-как я неоднократно был очевидцем-просто напрямую рулил автобус к местному ОВД, где и отгружал хулиганов прямо в руки правоохранителей. Щенка, понятно, надо найти и вздрючить, но вместе с ним надо и водилу привлечь. Всетки ситуация нерядовая-а за все, что происходит в салоне, должен нести ответственность водитель.

А что водила сделает ? Остановиться и дальше что ? Двери не будет открывать ? Так они не глупые , а охреневшие от безнаказанности , ну либо нажмут кнопку аварийного открывания дверей и спокойно выдут , либо вообще вынесут или стекло или дверь . И как этим шаколятам помешать ? Отпиздеть - присядешь процентов на 98 . Удача будет если отвертишься..они это щнают и пользуются

Помню в Москве зимой дело было, лет около, примерно 10 тому назад, ехал в ,, рогатом,, по центру,и вдруг, водитель троллейбуса, посреди улицы становилась, вышла из кабины и говорит:
Эй , вы там на задней площадке, прекратите курить!!!
В ответ ей, два террориста,вякать стали, мы типа в окно- форточку, а ты рогатая, давай вези нас lol.gif
Водитель, славянка, около 45-50 на вид лет, вернулась в кабину, одела жилет, открыла все двери, и сказала:
Я никуда не поеду, выходите все, я в левое ЗЗВ видела дым, они может поджог устроили!!!
Я сидел впереди, сзади её кабины, читал, но когда террористы выскакивали пулей из троллейбуса, разглядел двух лиц славянской внешности 17-20 лет, бежавших назад от движения троллейбуса.
Водитель прошла по салону, обесточила машину, сняла рога питания, обошла кругом, убедилась в безопасности, и тока потом зацепила дуги, поехала дальше.
Тёти из сегодняшнего этого кино, советую грамотных адвокатов,подачи заявлений во все инстанции, и успехов.

Вот да, нормальный выход из ситуации.
Mentat 22 мая 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (sbiv @ 22.05.2026 - 00:25)
На мою просьбу потушить сигарету в электричке из всегда тушили.

Права качать пытались только один раз. И что характерно это была баба. Но на обещание потушить её сигарету о её же глаз успокоилась.

Отлично, а вот на ее просьбу ответили отказом, дальше какие действия?)

Вам бы например отказали, что бы вы дальше делали?
Тоже применили метода физического воздействия?
Только вы возможно здоровый и грозный мужик, а она женщина и силы не соизмеримы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vurl 22 мая 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ElderLord @ 22 мая 2026 в 15:49)
Цитата (Vurl @ 22 мая 2026 в 12:50)
Мразь малолетняя!
Мужиков в автобусе реально походу не было иначе шакаленок бы не выебывался.

Были, и он спокойно вот выебывался. И если бы ты там был, ничего бы не изменилось в этом видео.

По себе судишь?
Если это так и ты в таких случаях просто сидишь ебалом вниз, потом нормально спится? Совесть не мучает?
Или скажешь, что ты то д Артаньян это мы тут все говно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх