В пермском автобусе подросток курил и за замечание сильно пнул женщину в живот — она осела на пол, другие побоялись связываться.

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валярунчик 23 мая 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Если бы моих близких тронули, я бы точно нашёл и втихую, не отсвечивая, устроил бы несчастный случай.
Единственное не понял, зачем она за ним рванула? На эмоциях? Понятно же, что отморозок, уже побил, и сил твоих не хватает с ним справиться, подумай про ребёнка хотя бы.
Валярунчик 23 мая 2026 в 09:49
0
Цитата (SnaSaboteur @ 21 мая 2026 в 19:54)
Цитата (Македо123 @ 21 мая 2026 в 18:37)
Бляяя, если б с моей женой, мамой этот уебок так поступил, я б собрал все деньги и нанял бы отморозков что б ему ноги , обе ампутировали.

Тебе родители этого мальчика денег бы дали и ты забрал бы даже заявление из полиции,а еще быполиция проблем бы пообещала создать и родители малолетнего долбоеба так же бы наняли отморозков.

Хотя, раздеть их до исподнего, тоже не плохое так наказание
irbis51 23 мая 2026 в 11:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
46
ну втащил я одному выродку, тоже в автобусе. он матом ругался, на моё замечание послал меня... мне 50, я не стал терпеть и убал. итог: 80 часов общественных работ. знаю одно! если повторится такая же ситуация, уебу на все 160 часов, чтобы сука в воздухе разулся!!!!
roman99 23 мая 2026 в 13:01
Балагур  •  На сайте 5 лет
8
таких мразей нужно пожизненно переселять в отдельный город , в котром будут жить такие же как и они
города и села должны очищаться от биомусора
Brus28 23 мая 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 4 года
15
Цитата (irbis51 @ 23 мая 2026 в 11:48)
ну втащил я одному выродку, тоже в автобусе. он матом ругался, на моё замечание послал меня... мне 50, я не стал терпеть и убал. итог: 80 часов общественных работ. знаю одно! если повторится такая же ситуация, уебу на все 160 часов, чтобы сука в воздухе разулся!!!!

Ответ Мужчины ! Моё уважение .
А то смотрю большинство на сайте, даже Мам и Жён защищать не хотят или просто ссатся.
KSanfa 23 мая 2026 в 15:46
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
8
Подросток курил.
Подросток курил в автобусе.
Подросток в автобусе пнул женщину.

Как мы дожили до такого 3,14%=еца
Chemus 23 мая 2026 в 17:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
В Пермских телеграмм каналах уже появилось видео с наказанием друзей главного фигуранта. Качественно отмудоханы, поставлены на колени, искренне извинились за то, что своего друга не остановили.

По звукам с видео и монологам друзей главного фигуранта наглядно показаны последствия того ицедента. Тогда им было смешно и весело.

Наглядно, что среда и окружение оказали влияние на судьбу и жизнь. Что-то смогут исправить врачи, что-то будет пожизненно

https://max.ru/chp_59_perm/AZ5UItwOY5I

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Валярунчик 23 мая 2026 в 20:49
11
Цитата (Chemus @ 23 мая 2026 в 17:42)
В Пермских телеграмм каналах уже появилось видео с наказанием друзей главного фигуранта. Качественно отмудоханы, поставлены на колени, искренне извинились за то, что своего друга не остановили.

По звукам с видео и монологам друзей главного фигуранта наглядно показаны последствия того ицедента. Тогда им было смешно и весело.

Наглядно, что среда и окружение оказали влияние на судьбу и жизнь. Что-то смогут исправить врачи, что-то будет пожизненно

Нихуя не понял. Дичь творил уебок, а наказаны его друзья?
isironn 23 мая 2026 в 23:44
1
Цитата (LexxxVeles @ 21.05.2026 - 20:57)
Вспоминая свою компанию (далеко не святые были) но за такую дичь, мне бы кенты втащили 😵‍💫 Спалился на пакости, уходи достойно, а со старшими перепалки устраивать стрёмно 🫠

Сейчас детки знают о своей безнаказанности. Но это до первых пиздюлей

gyary 23 мая 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Валярунчик @ 23 мая 2026 в 20:49)

уебок видимо из дома теперь не выходит. Но эти такие же конченные, явно борщат и им это нравится
gyary 23 мая 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (JIemypppp @ 23 мая 2026 в 05:22)
Цитата (Dominator85 @ 21 мая 2026 в 18:34)
Пока все просто будут смотреть молча, такое будет происходить чаще

попробуй пальцем тронь, к вечеру уже на бутылке будешь сидеть

да занято на бутылке, там же ты сидишь не слезая
chesanizm 24 мая 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lpiig8 @ 21 мая 2026 в 18:37)
Пермяк, Колян, бл.., найдите этого уебка, отпиздитете его отца, а его мамаше также в живот вьебаште.

Уже.В местном паблике выкладывали.Дружкам правда,этого задержали.
mister007 24 мая 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Raam @ 21.05.2026 - 18:38)
Вдруг это несовершеннолетний...
Такие под защитой государства.
Таких нельзя обижать и показывать в интернете.

Показывать, нет
А вот, тихонько наказывать, да

Eugenius1982 24 мая 2026 в 13:53
0

Пока что да. Вряд ли его сейчас так просто можно выманить из дома
Ogre55 24 мая 2026 в 22:00
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Охуевший уёбок. Мне, порядочному курильщику, шкерящемуся от всех некурящих в углы, теперь тоже будут за "парение" предъявлять, а может и отпиздят, хотя я и ныкаюсь от некурящих .
PollyDa 25 мая 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И никто даже не помог встать, общество на уровне тюремной камеры, пи.дец,

kekso 25 мая 2026 в 09:55
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
это что у него на ногах такое?
iceser 25 мая 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Назовите, пожалуйста, статью УК РФ, по которой мужика, если бы он отвесил этому утырку хорошего леща или подсрачника "посадили бы в тюрьму"? Чего только не нафантазируете чтобы трусость современных "мужичков" оправдать.

Не факт, что этот щенок своими действиями (оскорблениями, плевками), уверовав, что его не тронут, не стал бы провоцировать на более жесткие действия. И вот тут уже, пришлось бы выбирать, стоять обтекать, или по уголовке идти.

Экзодерил 26 мая 2026 в 04:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Давно уже понятно, что на Путинщине замечание можно делать только в тех случаях, если способен себя защитить. Странные люди.
Я за собой начала замечать ,что начал побаиваться подростков, если их хотя бы двое.
ЕленаН 26 мая 2026 в 06:47
0
Цитата (gyary @ 23 мая 2026 в 23:52)

уебок видимо из дома теперь не выходит. Но эти такие же конченные, явно борщат и им это нравится

В ВК тоже выложили
https://vk.com/wall-69295870_2131928

да, такие же конченые
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх