Землетрясение в Японии (фото, видео), МЧС РФ предупредило о цунами на Сахалине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (291) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жималка
17.03.2011 - 00:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Ребят, а если *банут все ректоры на Фукусиме-1 по максимуму, чё будет с Европой? (С Россией в частности)

[^]
PiLA
17.03.2011 - 00:04
0

Ярила

Жималка

Один колоритный персонаж, в одном хорошем не нашем кино, называл это - суп.

[^]
Бармалейчиг
17.03.2011 - 00:04
0

Шутник

Цитата (Imbaa @ 16.03.2011 - 22:57)
пустите к себе в квартиру десять черномазых, через неделю вас обнаружат в разных концах города в пластиковых пакетиках. неужели вы действительно не понимаете, что эти люди никогда не будут ассимилироваться и отождествлять себя с россией, которую истово ненавидят? снимите наконец розовые очки, действительно эта инфантильность начинает уже раздражать.

Здравая мысль. Не вызывает сомнения.

[^]
ouk63
17.03.2011 - 00:05 [ показать ]
-10
infapp
17.03.2011 - 00:05
0

Шутник

Вот может старая новость, но всплыла на BBC..

Власти США рекомендуют своим гражданам, проживающим в 80-километровой зоне вокруг аварийной японской АЭС Фукусима, покинуть район бедствия. С аналогичными рекомендациями выступил МИД Британии.

Не спроста там это все!

[^]
Emerald
17.03.2011 - 00:06
0

Royal Flush

Цитата (Imbaa @ 16.03.2011 - 23:59)
Цитата
Скажи ты сам, честно, без перепостов - вот ты думаешь, Япония правда бы начала силовое присвоение этих островов?

я так начинаю думать. сейчас, когда становится больше информации... может,эти землетрясения действительно войну предотвратили..... а может только обострили...

Исключить ничего нельзя, конечно.

Но мне кажется КРАЙНЕ маловероятным, что они бы зашли дальше заявлений на уровне первых лиц и пуль и националистических митингов на уровне мелких политиканов и инициативных идиотов.

Если у тебя есть конкретная информация, я с готовностью выслушаю. Вопрос на самом деле любопытный.

Это сообщение отредактировал Emerald - 17.03.2011 - 00:06

[^]
qwert1729
17.03.2011 - 00:06
0

Шутник

Цитата (Жималка @ 17.03.2011 - 00:02)
Ребят, а если *банут все ректоры на Фукусиме-1 по максимуму, чё будет с Европой? (С Россией в частности)

Что точно будет не скажет никто, но летом на море в северном полушарии не поедишь

[^]
Ivanova
17.03.2011 - 00:07
1

Мизантроп

Цитата
Россия уже давно запланирована как резервная, сравнительно не засранная территория для выживших в катаклизмах,

А что всё Россия да Китай?
Вот какая замечательная страна Монголия! rolleyes.gif Прям создана для японцев.

Устала от пугалок.

[^]
Бармалейчиг
17.03.2011 - 00:07
0

Шутник

Цитата (Imbaa @ 16.03.2011 - 22:54)
По этой причине за последние сутки зона отчуждения увеличилась с 400 до 1000 этих... мизи... или как их там.

Ты перепутал микрозиверты с Км.
Зиверт - это количество энергии, поглощённое килограммом биологической ткани

[^]
ouk63
17.03.2011 - 00:08
0

Шутник

А я, камрады, откровенно поссыкиваю перемены ветра... Я о том, если он задует в сторону Китая. Эти джентьмены, в ускоренном режиме соберутся в Забайкалье и Сибирь переезжать

[^]
512SF
17.03.2011 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Бармалейчиг @ 17.03.2011 - 00:04)
Цитата (Imbaa @ 16.03.2011 - 22:57)
пустите к себе в квартиру десять черномазых, через неделю вас обнаружат в разных концах города в пластиковых пакетиках. неужели вы действительно не понимаете, что эти люди никогда не будут ассимилироваться и отождествлять себя с россией, которую истово ненавидят? снимите наконец розовые очки, действительно эта инфантильность начинает уже раздражать.

Здравая мысль. Не вызывает сомнения.

Я бы не сравнивал Японскую нацию с нацией Таджиков и прочих им подобных. (а мне кажеца именно их имел ввиду автор поста)
Разные культуры, совершенно. И у всех разные ценности, даже вера разная *хотя в 2011 вера уже мало кого волнует имхо.

[^]
vj2007
17.03.2011 - 00:10
1

Юморист

нахуй им острова, блеать. через пол годика все затихнет, проведут глобальную дезактивацию территорий, что не смыли в море - соберут на одну бальшую баржу или несколько, и куда как вы думаете все это поплывет? да на острова или куда еще на территорию РФ. с барского благословения медвепутов. А кстати выгребать это гавно поедут наши с вами спецы и работяги, которых поманят галимыми баксами, а хули ж делать, семью то кормить нада. за все это медвепуты получат от джапов невьебенный орден последнего самурая, а путин - пожизненный мего дан дзюдо.

Это сообщение отредактировал vj2007 - 17.03.2011 - 00:11

[^]
Emerald
-1

Royal Flush

Цитата (ouk63 @ 17.03.2011 - 00:08)
А я, камрады, откровенно поссыкиваю перемены ветра... Я о том, если он задует в сторону Китая. Эти джентьмены, в ускоренном режиме соберутся в Забайкалье и Сибирь переезжать

А вот в это я как раз верю святейшим образом. Причем задует, не задует, один Йух, потому как их силовое обострение территориальных притязаний лишь вопрос времени. Причем не самого далекого.

[^]
max18
1

Цитата (Жималка @ 17.03.2011 - 00:02)

в саше и маше было
что будет, когда вода на планете кончится?
че че водку жрать будем

Это сообщение отредактировал max18 - 17.03.2011 - 00:11

[^]
Касатка
17.03.2011 - 00:11
0

Княжна

А может ветер подуть в сторону США и дойти до них? А то японцы утверждают, что это их ближайшие соседи...
К нам бы вообще не хотелось теперь никакого ветра со стороны Японии.

[^]
Жималка
17.03.2011 - 00:13
0

Ярила

Короче так, не сочтите меня националисткой (или ещё каким другим плохим словом) я была бы рада, если ветерок подует в сторону Китая и Штатов...Только не на ДВ

[^]
RudolfSchnaps
17.03.2011 - 00:13
0

Приколист

Цитата (Emerald @ 17.03.2011 - 00:10)
А вот в это я как раз верю святейшим образом. Причем задует, не задует, один Йух, потому как их силовое обострение территориальных притязаний лишь вопрос времени. Причем не самого далекого.

А это вопрос исключительно наличия политической воли нашего руководства. Бо четверти наших СЯС хватит, чтобы весь китайский юго-восток превратился в сплошное стекло. Собственно, после этого там и переселятся будет некому.

[^]
Бармалейчиг
17.03.2011 - 00:16
0

Шутник

Цитата (strig @ 16.03.2011 - 23:12)
А учитывая то, что я примерно в 150 км от Чернобыля, то облучение радиацией для меня не будет новым.

100км.
У нас на эти радиации уже иммунитет.

[^]
Pipelayer
17.03.2011 - 00:17
-1

Камментатор

Цитата (Жималка @ 17.03.2011 - 00:13)
Короче так, не сочтите меня националисткой (или ещё каким другим плохим словом) я была бы рада, если ветерок подует в сторону Китая и Штатов...Только не на ДВ

Не боись, Володя Путин поплевал ч/з плечо, так, что все в любом случае будет заебись gigi.gif

[^]
Emerald
17.03.2011 - 00:17
0

Royal Flush

Цитата (RudolfSchnaps @ 17.03.2011 - 00:13)

А это вопрос исключительно наличия политической воли нашего руководства. Бо четверти наших СЯС хватит, чтобы весь китайский юго-восток превратился в сплошное стекло. Собственно, после этого там и переселятся будет некому.

Про политическую волю современных властьимущих в России, равно как их патриотизм, у меня с коллегой ДедаЕж никаких разногласий smile.gif

[^]
Imbaa
17.03.2011 - 00:18
-1

Ярила

Цитата

Но мне кажется КРАЙНЕ маловероятным, что они бы зашли дальше заявлений на уровне первых лиц и пуль и националистических митингов на уровне мелких политиканов и инициативных идиотов.

Если у тебя есть конкретная информация, я с готовностью выслушаю. Вопрос на самом деле любопытный.

ничего нельзя оставлять на веру. я могу привести только свои собственные соображения. давайте представим, что те события, которые мы наблюдаем сейчас - в частности землетрясения и цунами - были давно спрогнозированы. В сущности, чего в карман лезть - то же самое ожидает Британию и Исландию. Они находятся на стыке контьинентальных плит и неизбежно будут сдвинуты. что вызовет затопление Британии и Исландии. Но это чуть позже.

Что касается Японии, то я предполагаю, что вероятность гибели этого государства в результате природных катастроф тоже была просчитана достаточно давно. с учетом чего японское правительство, давно все знающее, решило обратить себе на пользу. Если в свете решения данной проблемы (тонет старая земля - надо найти новую) было принято решение пожертвовать частью населения - заметьте - несчастным японцам, проживавшим в оторванных и разваленных районах далеко от центров коммуникации никто не помогает, возможно они погибли уже - с той целью, чтобы на этой волне попробовать оторвать для себя кусок, который при обычных условиях захватить было бы невозможно. А так, в условиях ядероной угрозы, стремительно сократившегося поголовья японцев - почему бы и не рискнуть? Ведь землетрясения все равно не предотвратить...

Так что я думаю, что это все только начало, и впереди нас ожидают очень и очень серьезные дела...

И ради бога, забудьте о гуманности, товарищи гуманисты. Те. кто спокойно может бросить на произвол судьбы десятки тысяч своих соотечественников, запросто пошлет войска убивать своих врагов.... Так что ножички нам бы тоже не мешало поточить....

ИМХО: вы просили поделиться - я поделился. ибо поводов задуматься действительно полно, да и геополитика прет.

И да - всем спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал Imbaa - 17.03.2011 - 00:20

[^]
Бармалейчиг
17.03.2011 - 00:19
0

Шутник

Цитата (RudolfSchnaps @ 16.03.2011 - 23:13)

Не надо забывать, что СЯС существует не только у России, Китай с 64го года уже в этом клубе.

[^]
Emerald
17.03.2011 - 00:22
1

Royal Flush

Цитата (Imbaa @ 17.03.2011 - 00:18)
Цитата

ничего нельзя оставлять на веру. я могу привести только свои собственные соображения. давайте представим, что те события, которые мы наблюдаем сейчас - в частности землетрясения и цунами - были давно спрогнозированы. В сущности, чего в карман лезть - то же самое ожидает Британию и Исландию. Они находятся на стыке контьинентальных плит и неизбежно будут сдвинуты. что вызовет затопление Британии и Исландии. Но это чуть позже.

Что касается Японии, то я предполагаю, что вероятность гибели этого государства в результате природных катастроф тоже была просчитана достаточно давно. с учетом чего японское правительство, давно все знающее, решило обратить себе на пользу. Если в свете решения данной проблемы (тонет старая земля - надо найти новую) было принято решение пожертвовать частью населения - заметьте - несчастным японцам, проживавшим в оторванных и разваленных районах далеко от центров коммуникации никто не помогает, возможно они погибли уже - с той целью, чтобы на этой волне попробовать оторвать для себя кусок, который при обычных условиях захватить было бы невозможно. А так, в условиях ядероной угрозы, стремительно сократившегося поголовья японцев - почему бы и не рискнуть? Ведь землетрясения все равно не предотвратить...

Так что я думаю, что это все только начало, и впереди нас ожидают очень и очень серьезные дела...

И ради бога, забудьте о гуманности, товарищи гуманисты. Те. кто спокойно может бросить на произвол судьбы десятки тысяч своих соотечественников, запросто пошлет войска убивать своих врагов.... Так что ножички нам бы тоже не мешало поточить....

ИМХО: вы просили поделиться - я поделился. ибо поводов задуматься действительно полно, да и геополитика прет.

Я понял мысль, просто сам говорил о том, что маловероятно, чтобы это бедствие тормознуло намерения японии силой лезть на 4 курильских острова по причине отсутствия таковых намерений.

То, что ты говоришь - это о том, что происходящее ни что иное, как Гамбит с далеко идущими (много дальше, чем 4 острова) целями.

Это вообще отдельный разговор. И может быть к нему мы еще вернемся, тему я запомнил.

Спасибо.

Добавлено в 00:23
Камрады, разворачиваемся ближе к теме, моя скромная рекомендация, а то налимитируемся по делу, а нам еще пару суток уж точно тут висеть smile.gif

[^]
qwert1729
17.03.2011 - 00:24
0

Шутник

Цитата (RudolfSchnaps @ 17.03.2011 - 00:13)

Судя с того, что Китай атомная держава - радиоктивная пустыня будет и там и там. Сколько населения в Китае? Какую они армию могут выставить? Россия для Китая боюсь не соперник по опредению, так захотят - завоюют, обломает - не завоюют

[^]
RudolfSchnaps
17.03.2011 - 00:24
0

Приколист

Цитата (Бармалейчиг @ 17.03.2011 - 00:19)
Не надо забывать, что СЯС существует не только у России, Китай с 64го года уже в этом клубе.

А я не забываю. Просто как и зачем Китай будет применять СЯС в случае своей же агрессии? По территории предполагаемой оккупации? Бессмысленно. По дальневосточным Хабаровску и Владивостоку? Допустим. Для Китая это ничего не изменит, только усугубит. СЯС как наступательное вооружение против противника, тоже им обладающим, да ещё в существенном количественном и качественном превосходстве, бесполезно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 412687
0 Пользователей:
Страницы: (291) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх