Начался допрос подозреваемых по изнасилованию, 16-летней «солевой» студентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Traktorist78
25.09.2014 - 04:55
14
Статус: Offline

Ярила

А показания то меняются со скоростью света))) По началу говорили, что парень узнал, что бабец ему раньше изменила, теперь так. И сука все кроме шалавы белые и пушистые. Да вот нихуя! Скоты они все, насилиники, бездельники и моральные уроды, наркоманы и просто говно. Я так понимаю девку кемеровскую, весьма лёгкого отношения к жизни, приволокли на хату, обожрались алкоголя, и накурили дуру спайсами, а когда отрубилась отсутствие мозга и моральных тормозов дало о себе знать. А то что на этом решили попиариться в сети говорит только о полном отсутствии серого вещества и какого бы то нибыло воспитания.И за дела свои ответить придётся. Даже если баба шалавень, УК никто не отменял.

[^]
Netroid
25.09.2014 - 05:04
5

Весельчак

Накатала, экспертизу сделали, 4 уже поймали. Осталось еще двое.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1994883

Вы не забывайте что всю это ситуацию известно со стороны уродов, и ничего со стороны жертвы. На самом деле все могло произойти совсем по другому, не стоит верить всему что говорят.

Вспомнил случай. Подобный этому - девушка выпила совсем чуть чуть (бокальчик слабоалкогольного) и пошла домой, хотя все уговаривали ее остаться.Парень ее провожал до остановки и все время упрашивал вернуться, но она ни в какую. Идя по улицам она внезапно отрубилась и упала в сугроб - явно что-то подмешали. Как итог - обморожение и ампутация. А мог быть и как тут - групповое изнасилование тела.
Вот вроде бы порядочная девушка и все должно было быть норм, ан нет - из за уродов калека.

[^]
slavs
25.09.2014 - 05:12
12

жЫрный троллоло

ненавижу насильников. Ничего их не оправдывает

[^]
Netroid
25.09.2014 - 06:07
0

Весельчак

О, накопал инфу.

с двача:
Цитата
"ПИТУШКАМ ОКАЗАЛОСЬ ПО 15-16 ЛЕТ, ОНИ СОЗНАЛИСЬ

ЛИГИВОН СОСНЕТ КАК ДЫШИТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ

1. Несовершеннолетние, гл. 14 УК РФ Наказание в виде лишения свободы назначается несовершеннолетним осужденным, совершившим преступления в возрасте до шестнадцати лет, на срок не свыше шести лет. Этой же категории несовершеннолетних, совершивших особо тяжкие преступления, а также остальным несовершеннолетним осужденным наказание назначается на срок не свыше десяти лет и отбывается в воспитательных колониях.
При назначении несовершеннолетнему осужденному наказания в виде лишения свободы за совершение тяжкого либо особо тяжкого преступления низший предел наказания, предусмотренный соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, сокращается наполовину.

2. Соглашение о сотрудничестве Если оно будет, что точно, така как питушки уже обосрались по ходу, признавшись в течение двух часов, то еще скостят. Ст. 63 УК РФ.
В случае заключения досудебного соглашения о сотрудничестве, срок или размер наказания не могут превышать двух третей максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания в виде лишения свободы, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса.

Для тех, кто не понял: это значит, что уже не 8-15, а только 4-6 для тех кому нет 16, и 4-8 для тех кому есть 16.

Кококо, первый раз, наркота, положительные характеристики, бабки родителей; дадут по самому минимуму.

СКРИНЬТЕ сучечки

НО ТАК КАК Я ЗА ЛЕГИОН И ОБЪЕКТИВЕН, ВОТ ЕЩЕ МЫСЛИ

Могут еще навешать наркоту, оставление опасносте, вовлечение несовершеннолетней в употребление алкашки и наркоты, то, что они разместили ее голые фотки в инете, и много чего интересного еще

Так что мож, и по максимуму - 6 и 10 лет соответственно."

От жертвы:

Цитата
Ребят , во избежание ложной информации, я хочу сообщить, что всех этих тварей уже поймали и опросили, сейчас они за решоткой. Совершеннолетниму светит больше 10 лет, тем кто младше - до 10.
Хочу сказать, что сдала кровь , и никаких наркотиков не обнаружено.
Так что ребятам , которые на самом деле знают как все было , которые не стадо , как большинство из вас , Вам отдельное спасибо за поддержку.
Эта страница скоро удалиться , а парни будут за решеткой.

Взято из вконтактика.

От себя :
То что наркотиков в крови не обнаружено означает что она их не употребляет. Из этого следует что она нифига не наркоманка и ее спецом накачали. А далее началось то что уже знаем.

Это сообщение отредактировал Netroid - 25.09.2014 - 06:25

[^]
Vampirchic
25.09.2014 - 06:42
2

Ярила

[QUOTE=Botanik12,25.09.2014 - 05:43] Дело молодое было.
Эх какие времена, какие нравы. [/QUOTE]
для тех, кто кричит о падении нравов

[/QUOTE]
Говорю не о падении нравов.
А про то, что это было во все времена, но у нас все было обоюдно.
Тоже самое и ты написал, что сами приходили, а не про то, что сейчас стало хуже dont.gif Вспоминаю, свои времена, а не хаю сегодняшнее время.

Да и правильно выше написано было, что наверное в разном СССР мы жили.
Да, даже если и в одном не припомню случая, что бы толпой дефку кто то топтал.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 25.09.2014 - 06:54

[^]
portnyaga
25.09.2014 - 06:48
2

Балагур

Цитата (frod @ 24.09.2014 - 20:17)
девка конечно дурочка и явно не образец подражания,но парни поступили как уёбища.и сломали себе же жизнь..

Поддерживаю категорически !!! ДАЛБАЁБЫ !!!

[^]
Квазимода
25.09.2014 - 06:56
1

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 25.09.2014 - 00:55)
Целый день сегодня ломают тут копья кто прав кто виноват, а кто то задумался сколько сегодня было еще таких случаев, в вашем городе, в сеседнем подезде, рядом за стенкой у соседа ? А сколько будет завтра, за неделю ? А оторвавшись от монитора кто то заметит, сделает что то что бы такого не случилось еще?
Как то грустно стает, куда мы все катитмся...

а ты думай. для начала посмотри статистику изнасилований.
потом скрытые соц опросы.
увидал сколько было изнасилонных?
и это не исправить. 50% это их желание найти экстрима.
п.с. сам вытаскивал такую бабу из хаты.

[^]
Andriv
25.09.2014 - 07:02
2

Ярила

Дебилы надеялись на интернетовскую безнаказанность, выкладывая всё это на всеобщее обозрение? Писец, долбоебизм головного мозга 1 степени. Про девчёнку много чего наговорили, но вот я не уверен, что она хотела всего произошедшего. Под наркотой много что может произойти (судя по виденному в инете). Может ей и подмешали (не вкурсе, как употребляют соль). Судя по беспамятству, не думаю что это для неё обычное состояние после приёма.
Никто не будет ручаться за поведение нормальной девчёнки, если ей незаметно подмешать что нибудь. Парни однозначно скоро "прочувствуют" последствия. Возможно предыстория была выдумана, а данная "оргия" заранее планировалась. Следствие разберётся-материалов предостаточно
имхо

[^]
rustam2014
25.09.2014 - 07:02
0

Ярила

Цитата (artartart @ 24.09.2014 - 20:15)
у нас на районе помню был один отморозок. у него был старший брат, который уже сидел ну и все отморозка этого боялись. Так когда нам было лет по 18-19 он напился с другом и изнасиловал девицу в подъезде, а потом зарезал. дали им с другом по 15-19 лет в этом районе. Недавно он вышел. Пиздец от наглого взгляда ничего не осталось. зашуганный весь какой то. видимо на зоне его пиздили с утра до ночи. ходит как тень, так как есть подозрение что его опустиили на зоне, с ним никто не здороваеться даже. у всех сверстников уже дети школьники, а он ток вышел.

так и эти дебилы-жизнь по пизде пошла у них, если предки не отмажут.

в вашем районе могут начаться новые преступления
эти товарищи не остановятся

[^]
VenyaS
25.09.2014 - 07:08
3

Мрачный

да деградация,епт...полнейшая. смотришь на этих укурышей,стрелять охота. или вломить по полной.
где блячть ебаные родители, кто их воспитывал вааще?...поколение телевизоров и сериалов. месть они блять придумали.

[^]
Vampirchic
25.09.2014 - 07:23
5

Ярила

Цитата (Andriv @ 25.09.2014 - 10:02)
Дебилы надеялись на интернетовскую безнаказанность, выкладывая всё это на всеобщее обозрение?  Писец, долбоебизм головного мозга 1 степени. Про девчёнку много чего наговорили, но вот я не уверен, что она хотела всего произошедшего. Под наркотой много что может произойти (судя по виденному в инете). Может ей и подмешали (не вкурсе, как употребляют соль). Судя по беспамятству, не думаю что это для неё обычное состояние после приёма.
Никто не будет ручаться за поведение нормальной девчёнки, если ей незаметно подмешать что нибудь. Парни однозначно  скоро "прочувствуют" последствия. Возможно предыстория была выдумана, а данная "оргия" заранее планировалась.  Следствие разберётся-материалов предостаточно
имхо

Такие же мысли, излагал в топике ранее.
Вполне жизненный вариант в двух словах опишу:
Так парни, я там с дефкой познакомился неделю назад, ни че так потрахаться не против. Да пару раз ей уже присунул, конечно давалка. Другой-может разведем на толпу. Третий да устроим на хате, побухаем, наркоты нажремся. Четвертый ну да и выеб..м ее, раз она такая давалка от нее не убудет. Пятый, млять она полюбому не даст нам сразу всем, она че совсем иопнутая. Шестой сча че нибудь да придумаем.
Подумали за пивком и придумали: Короче, я ее зову в гости, типа к друзьям, тебя познакомлю, классные парни да и отдохнем. Потом ее набухиваем сыпим наркоты как она начнет плыть, я свалю типа за водярой. Она будет на раслабоне, ты ее руку на свой куй положи, сопротивляться она не будет (га-га-га гыгыгы-это их смех), потом я зайду и увижу, что бы предъявить ей можно было. Скажу шлюха ты, за это ты и поплатишься и тут мы ее все хором и отимеем. Не ожидали наверное, что она полностью отключится

Как то так, еще скажите, что маловероятная ситуация. dont.gif
Отморозкам уже в СИЗО натыкают мама не горюй и минет научатся делать с заглатыванием яичек, потому что передние зубы будут выбиты и уголки рта будут разрезаны, чтоб заглотить побольше.
Твари, млять.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 25.09.2014 - 07:27

[^]
lorenai
25.09.2014 - 07:25
2

Ярила

Цитата (ktototam @ 24.09.2014 - 20:12)
Думаю справедливо будет упаковать их всех за групповое изнасилование
ибо какие бы не были причины (фигурирует типа измена)
это перебор по всем статьям, мало того что девченку с извращениями поимели так еще и на весь инет ославили....
интересно малолетние напивщиеся уебаны хоть думали что это статья?
удивляются теперь поди ебыри террористы блять

им думать нечем. когда узнают что то что делают это статья - искренне удивляются. типа как так а мы блять не знали!

Добавлено в 07:29
Цитата (Kostya501 @ 24.09.2014 - 20:20)
Кучка дебилов. faceoff.gif
Мокрощелка и уёбки, все испортили себе жизни.
Первая, наказала себя сама, психологической и моральной травмой на всю жизнь.
Вторые, надеюсь, понесут заслуженное наказание в виде срока, с "бонусом" на зоне.

да ну брось. есть некоторые бабы которым похуй. ну пострадает дня два. может даже три. а потом уроет этих ебланов.

Добавлено в 07:29
Цитата (alshev46 @ 24.09.2014 - 20:20)
Цитата (Kopelli @ 24.09.2014 - 20:14)
Цитата
из за таких шлюх парням жизнь ломают!

ты хотел сказать пидорам-насильникам? ага. из-за шлюх пидорам жизнь ломают.

а ничего что когда ее парень ушел в магазин и вернулся она одному из друзей дрочила хер и яростно его сосала?

а это ее личное дело кому сосать и дрочить. удивлен, да??

[^]
sk2r
25.09.2014 - 07:31
11

Юморист

Вот читаю комментарии и мне просто страшно становится. Klizei и stas1981 вы сами интересно осознаете, что являетесь моральными уродами? Как вы живете с такими моральными установками? Мне даже противно становится от того, что возможно где то рядом скрываясь под ником может находится такой человек.

[^]
advokat999
25.09.2014 - 07:34
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 25.09.2014 - 00:48)
Цитата
Целый день сегодня ломают тут копья кто прав кто виноват, а кто то задумался сколько сегодня было еще таких случаев, в вашем городе, в сеседнем подезде, рядом за стенкой у соседа ? А сколько будет завтра, за неделю ? А оторвавшись от монитора кто то заметит, сделает что то что бы такого не случилось еще?
Как то грустно стает, куда мы все катитмся...

Знаешь, никогда этого не понимал. И всегда надеюсь, что награда найдет героя.

Девушка моя (уже много лет как бывшая) лишилась девственности подобным образом. Пошла с парнем своим к друзьям на дачу в 17. Посидели, выпили, она перебрала. Он начал к ней приставать, она отбиваться насколько сил хватало. В итоге изнасиловал. В первый раз, девственницу. И нихуя это его не смутило.
Спустя 6 лет познакомились с ней и завязались отношения. Спустя 7 лет после того случая - нашел и сломал нос. И плевать что он женат и у него ребенок, не считаю себя виноватым. Считаю лишь, что нужно было тогда его посадить, потому легко отделался.

И этих долбоебов надолго закрыть. За групповое изнасилование несовершеннолетней. Что бы вышли годам к 35-40, а жизнь мимо пролетела, оставив на обочине.

Какой ты доверчивый )))
Хочешь историю из жизни?
Девочка переспала с мальчиком, но оказалась не девственницей и сказала, что её изнасиловал такой-то. Новый её молодой человек с друзьями решил восстановить "справедливость". Как результат - ребяткам в плечи прилетело до десятки у хозяина.
Странно, что ты ещё на свободе.

[^]
Валярунчик
25.09.2014 - 07:34
12

Ярила

На днях пацанчик хвастался, мол подмешал какой-то дури типа конского возбудителя капля на табун девушке одной и чпокнул. Красочно так рассказывал, как аж джинсы промокали у нее от течки, так как надо было несколько капель, а он целый колпачок ливанул. Хвастался сука. Аккуратненько вытащили патроны (дело было на охоте) все у него и пропали на хуй из компании. Больше не общаемся и с собой не берем. Так что и этой могли всякую хуйню подмешать и потом бахвалиться на камеру, мудаки

[^]
Netroid
25.09.2014 - 07:37
0

Весельчак

lorenai в самом начале было что он типа узнал что она кому-то дрочила.
Не слушай этих едерастов, они и не такое придумают.

[^]
МИТРОХА
25.09.2014 - 07:38
1

Весельчак

Даже если отмажутся, я думаю на каждого найдётся свой "Ворошиловский стрелок"

[^]
variator42
25.09.2014 - 07:41
0

мелкий пакостник

Цитата (alshev46 @ 24.09.2014 - 20:10)
из за таких шлюх парням жизнь ломают!

слушай идиот. вопрос к тебе. ты стал бы ебать стремную обдолбанную шлюху???
че хотели то и имеют

[^]
Жиртрест
25.09.2014 - 07:42
0

Ярила

Животных необходимо кастрировать,чтобы не плодили себе подобных....И не важно,что там за девка была...Скот он и есть-скот...

[^]
iskatel2015
25.09.2014 - 07:43
3

Ярила

Цитата (Netroid @ 25.09.2014 - 07:07)

с двача:

Написано же русским языком - в случае совершения особо тяжкого преступления - не выше 10 лет, а не 6 лет.

Добавлено в 07:46
Цитата (KENTAVRUS @ 25.09.2014 - 05:37)
но в данном случае дело против них скорее всего даже до суда не дойдёт, развалится по дороге...

С самого первого момента по этому случаю я твердил - по ст. 131 ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ все решают. Почему то именно по этой статье чаще всего пишутся явки)))) Совесть наверное мучает)))
Вот и в этом случае, говорят, показания признательные уже есть.
Надеюсь, они давались по выражению "гондон+финалгон")))
Дальше - дело техники. Даже если откажутся от них потом - суд уже нипаверит)))
P.S. И если у кого, из молодых, в голове еще проскакивает мыслишка, что трахнуть девку в отрубе, как в американском кино, таки можно, а потом быть кремнем и не признаваться - то поверьте, лучше не стоит))) Все признаются, и ВЫ признаетесь))) Помните по финалгон))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 25.09.2014 - 08:01

[^]
Netroid
25.09.2014 - 07:54
0

Весельчак

Цитата (iskatel2015 @ 25.09.2014 - 08:43)
Написано же русским языком - в случае совершения особо тяжкого преступления - не выше 10 лет, а не 6 лет.

Дык копипаста.
Кстати должна была еще кража быть(телефон вытащили), так что может по совокупности так оно и будет.

[^]
Квазимода
25.09.2014 - 07:55
0

Ярила

или коридорные адвокаты помогают явки писать) ну эт мое мнение)

[^]
paag5
25.09.2014 - 07:57
0

Зануда

Цитата
Какой ты доверчивый )))
Хочешь историю из жизни?
Девочка переспала с мальчиком, но оказалась не девственницей и сказала, что её изнасиловал такой-то. Новый её молодой человек с друзьями решил восстановить "справедливость". Как результат - ребяткам в плечи прилетело до десятки у хозяина.
Странно, что ты ещё на свободе.

Если ты не уверен в своих женщинах, то мне тебя жаль.
Я бы удивился, если бы такую глупую отмазку по поводу девственности услышал от 24 летней женщины...
До десятки? За нанесение легких телесных? Тебе бы сказки писать. Почитай УК РФ на досуге. От двух до четырех месяцев по этой статье, чаще всего штраф.
За группового убийство на национальной почве в начале 2000-х парнишки со двора получили 9, 7 и 5 лет без сотрудничества со следствием.
Он был узбеком и его толпой убили с криками "Слава России! Смерть чуркам!"?

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.09.2014 - 08:11

[^]
KoMaUHy
25.09.2014 - 07:59
12

Шутник

Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8
http://lifenews.ru/news/141361
Оперативники планируют в ближайшее время провести задержание еще четырех фигурантов, подозреваемых в изнасиловании несовершеннолетней студентки в Новосибирске. У всех задержанных изъяты мобильные телефоны, в которых правоохранители нашли доказательства издевательств над Алиной Н.
- На допрос к задержанным вызвали их законных представителей, - сообщил источник близкий к следствию. – Подростки во всем сознались и дали признательные показания. В данный момент их поместили в изолятор временного содержания.

Задержанные молодые люди, которым по 15-16 лет признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели группа сняла на ночь квартиру на площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем, а затем предложили наркотики. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались.

Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Алину выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия.

Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана.

- Изначально девчонки в общежитии не заметили даже какого-то изменения в ее состоянии, – рассказала представительница учебного заведения, где учится студентка Людмила О. – Только потом, вечером, когда мы проводили собрание с жильцами общежития, одна из соседок и заподозрила неладное. Алина сидела в интернете, а потом вдруг резко у нее началась какая-то истерика, плакать начала. Скорее всего, она увидела в интернете всю эту грязь и фото.

Стоит отметить, что Алина не поделилась ни с кем своими переживаниями, она только замкнулась и даже через силу пришла на занятия. А уже на следующий день об изнасиловании дочери узнала мама девочки, проживающая в другом городе.

Женщине позвонили пранкеры, которые, представившись правоохранителями, рассказали о том, что фото ее голой дочери расходятся по интернету. Они и убедили ее написать заявление в полицию, а затем выложили запись аудиоразговора в сеть.

В настоящий момент сотрудники СК продолжают расследование уголовного дела, в котром с каждым часом открывается все больше и больше шокирующих фактов. Пока сотрудники правоохранительных органов разыскивают виновных, в учебном заведении Алины опасаются за моральное состояние студентки.

- Мы собрали педсовет, обсудили ситуацию, - говорит Людмила О. – Решили всячески поддержать девушку, не похожа она на развратную или распущенную особу. Нам главное, чтобы она оправилась после всего этого и не совершила суицид.

[^]
iskatel2015
25.09.2014 - 08:10
16

Ярила

Цитата (KoMaUHy @ 25.09.2014 - 08:59)
Подростки во всем сознались и дали признательные показания. В данный момент их поместили в изолятор временного содержания.

Ну пля, где вы, "знатоки" УК РФ, дурилки картонные?))))
Встали они, пля, на позицию)))) И ДОРОГИЕ адвокаты их уже отмазали)))))
Вы только оцените тот УЖАС, который ублюдки испытали, перешагивая порог сборки в ИВС)))
Малолетняя сборка - это не для слабонервных, поверьте)
И осознание, что ВСЕ, жизнь сломана - вместо учебы и становления в жизни - клетка, причем им особенно повезло - сначала малолетка (самая страшная зона, по мнению большинства з/к), потом взросляк (куда подниматься с малолетки тоже невесело))) Половину здоровья оставят там)))
А потом, с таким клеймом, действительно трудно будет в оставшейся жизни, ну таксистом может возьмут)
Все в этой ситуации молодцы - и ПРАНКЕРЫ (вот уже не думал, что это скажу))) молодцы, и ЯПовцы молодцы, и обитатели сообщества с вк молодцы, и мать потерпевшей молодец.
Сломали жизни ублюдкам совместными усилиями - иногда это ОЧЕНЬ приятно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75989
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх