Прилёт БПЛА по учебному корпусу и общежитию Старобельского колледжа, — СМИ.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ono76 22 мая 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Coridas @ 22 мая 2026 в 22:47)
Такую хуету я могу с ИИ накатать за минуту. Есть видео, как показывает Украина при разборах завалов? Есть хоть что то? Текст = ничто.

Скажи, защитник ударов по месту, где учились будущие воспитатели дедсадов и учителя первых классов - к чему тут твой такой накидон?!
Хотя Я тут уже давно и вашу сетку знаю (не вылазиете от сюда, в тч с купленных), то понятно почему.

И да. Ты только про видео прошёлся, добавь, в своём репертуаре про список....

П. С. Не желаю чтобы ты у тебя так твои дети попали, как ты говоришь в этом ИИ....

Это сообщение отредактировал Ono76 - 22 мая 2026 в 23:35
ГенераторС 22 мая 2026 в 22:54
Приколист  •  На сайте 1 год
-8
Убили украинских детей
Coridas 22 мая 2026 в 22:55
Приколист  •  На сайте 3 года
14
Цитата (Ono76 @ 22 мая 2026 в 20:53)
Такую хуету я могу с ИИ накатать за минуту. Есть видео, как показывает Украина при разборах завалов? Есть хоть что то? Текст = ничто.

Скажи, защитник ударов по месту, где учились будущие воспитатели дедсадов и учителя первых классов - к чему тут твой такой накидон?!
Хотя Я тут уже давно и вашу сетку знаю (не вылазиете от сюда), то понятно почему.

Есть доказательства, что въебали не по Рубикону? Или просто поговорить? Еще раз спрошу, почему чувак в костюме с часами просто ходит по горящим коридорам, когда вокруг кричат люди?
Coridas 22 мая 2026 в 23:01
10
Цитата (Ono76 @ 22 мая 2026 в 20:56)
Цитата (Coridas @ 22 мая 2026 в 22:55)
Цитата (Ono76 @ 22 мая 2026 в 20:53)

Хотя Я тут уже давно и вашу сетку знаю (не вылазиете от сюда), то понятно почему.

Есть доказательства, что въебали не по Рубикону? Или просто поговорить? Еще раз спрошу, почему чувак в костюме с часами просто ходит по горящим коридорам, когда вокруг кричат люди?

Это первые спасатели, чего так тупить то?!

Даже если это и спасатель, хотя он в кроссах. Почему он просто ходит по коридорах и пиздит? Найдешь пару видосиков, как действуют в таких ситуациях, или скинуть?
Ono76 22 мая 2026 в 23:02
0
Сетка местная, после удара по будущим учителям знатно трудится тут целый день...

П. С. И главное сразу, после прилета. Опять по согласованию, по команде, целый день тут трудится, в купленные старые тут реги, что позволяет вам, сетке, выдавать за стариков тут.

Я же наблюдаю...

Это сообщение отредактировал Ono76 - 22 мая 2026 в 23:39
Бокин 22 мая 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Shokolight @ 22 мая 2026 в 09:54)
Наши власти, как обычно, будут заводить дела о терроризме....

Даже арестовывать и судить будут, заочно.
Coridas 22 мая 2026 в 23:06
7
Цитата (Ono76 @ 22 мая 2026 в 21:02)
Сетка местная, после удара по будущим учителям знатно трудиться тут целый день...

И главное сразу, после прилета. Опять по согласованию....

Непонятно нихера. Лучше переключись, там Новороссийский порт уже валят.
IvanTerpilya 22 мая 2026 в 23:07
Приколист  •  На сайте 2 года
14
Цитата (Polugut @ 22 мая 2026 в 23:00)
Цитата (olley @ 22 мая 2026 в 22:41)
Цитата (Polugut @ 22 мая 2026 в 22:35)
Вы ловко создаёте ложное впечатление что я утверждаю "Европа хотела отнять территории Украины себе, вы написали" - это признак умного человека. Сознательного лжеца. Я не утверждал того, что вы мне приписали.
Вы надемагогировали "того смысла", за меня придумали.

Так объясните же, чего захотела Европа и каким образом Россия, не желая отнимать территории, присоединила к себе области, вписав их в конституцию?
Цитата (Polugut @ 22 мая 2026 в 10:20)

Так и не Россия туда полезла отнимать. Европа захотела.

Уже писал выше повторю. Европа захотела непосредственный контроль ресурсов Украины, без посредничества России, у которой с Украиной были тесные связи после развала СССР. Для получения контроля необязательно захватывать - Россия тому пример, до 14-го российские олигархи владели предприятиями на Украине. С целью захвата контроля Европа финансировала антироссийских политиков, которые в 14-м захватили власть по результатам Майдана.
Чтоб контролировать ресурсы - необязательно захватывать территории - можно заинтересовать политиков.

почему майдан у тебя с большой буквы ? сокральная дата или великий праздник?
тебе не похуй что у них там? ты блядь смотри себе под ноги, они могут хоть в жопу ебатся, ты куда свое жало тулиш
mamiya 22 мая 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (sebastiano @ 22 мая 2026 в 22:11)
Цитата (Skorikov @ 22 мая 2026 в 15:06)
Да тут можно сколько угодно обсуждать кто выиграет в итоге, очевидный факт что население России в любом случае будут крайними и будем выплачивать за всю хуйню что дед замутил.

Хер тебе по всему твоему рылу! Сами будете репарации платить! Вас жалеют придурков, а вы доброту за слабость воспринимаете идиоты...

Аж чаем подавился....
Holodok12 22 мая 2026 в 23:21
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
11
Цитата (alexandes10 @ 22 мая 2026 в 20:55)
Цитата (Sticker2332 @ 22 мая 2026 в 19:54)
Цитата (BARMAZYAKA @ 22 мая 2026 в 09:58)
Цитата (Shokolight @ 22 мая 2026 в 09:54)
Хохлы заявили, что идея войны на истощение провалилась и они будут менять тактику. Теперь видимо каждый день такое будет, а эропейцы будут поставлять им дроны тысячами и тысячами. Наши власти, как обычно, будут заводить дела о терроризме....

если вы читаете новости, то в Украине это просиходит уже очень давно. Просто ранее украинцы отвечали точечно и в основном по военным объектам. И каждый удар готовили неделями или месяцами.
Сейчас же они по сути стали зеркалить тактику ВС РФ. Будут тучами засылать дронов на территорию РФ. А там уж как пойдет: что-то собьют, что-то РЭБом подавят и уронят где попало (хоть на школу, хоть на сад), что-то долетит. И могут, как и военные РФ после таких вот ударов с горой трупов среди гражданских цинично также заявлять о том, что "все планируемые для атаки цели поражены".
Так что да, теперь наверное будет именно так. Впрочем в Украине то в подобном ритме уже несколько лет живут

Ты два раза повторил, что в Украине так живут уже давно. Это что бы точно точно поверили и не попросили пруф?

Главное, что в Киеве и на Западе все заебись. А Восточных не жалко.

Ну судя по тому, что чаще всего прилетает по таким городам как Харьков, Днепр, Запорожье, восточных России действительно не жалко
Holodok12 22 мая 2026 в 23:23
24
Цитата (Motorisk @ 22 мая 2026 в 20:56)
Цитата (Coridas @ 22 мая 2026 в 22:45)
Когда у путриотов нет фактов, они начинают писать про майдан. Есть что по факту? ВСУ въебали по Рубикону, есть опровержение? От ВСУ пиздежа мало, а от МО РФ вагон и тележка, как минимум они до сих пор в Купянске.

Одесса где людей заживо сожгли, тоже просто так вспоминания? Беременная сожженная это фейк?

Именно поэтому вы теперь регулярно хуярите по Одессе, вследствие чего там гибнут мирные жители?
Egorka2010 22 мая 2026 в 23:28
Еретик  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (AlHighlander @ 22.05.2026 - 16:10)
В ДНР было так, как стало - ищите сами:

Прилёт БПЛА по учебному корпусу и общежитию Старобельского колледжа, — СМИ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Holodok12 22 мая 2026 в 23:37
6
Цитата (Polugut @ 22 мая 2026 в 21:33)
Цитата (Holodok12 @ 22 мая 2026 в 23:21)
Цитата (alexandes10 @ 22 мая 2026 в 20:55)

Главное, что в Киеве и на Западе все заебись. А Восточных не жалко.

Ну судя по тому, что чаще всего прилетает по таким городам как Харьков, Днепр, Запорожье, восточных России действительно не жалко

Вы - лжец. Доказывается легко - город Мелитополь ранее принадлежал Украине, находится на востоке Украины. По нему не стреляет армия РФ.

Лжец вы потому, что сознательно создаёте ложное впечатление что у России одинаковый выбор по какому городу стрелять, и нет разницы по Львову или по Днепропетровску. Не можете же вы быть настолько незнакомы с географией.
Обстрел производится туда, где ВСУ.

Один вопрос. Кто начиная с 24.02.2022 года обстреливает тот же Харьков?
Ятаган 22 мая 2026 в 23:38
6
Цитата (Polugut @ 22 мая 2026 в 13:34)
Что значит ваш термин "правильно"?

Они напали не "правильно" или "неправильно". Они напали для выполнения своих целей.

А цели правильные, или неправильные?
Почему Россия постоянно заявляет протесты по поводу нападения на Иран?

Вот озвученная нашим МИДом российская позиция

Ведомство подчеркивает, что все решения по обогащению урана и развитию суверенного государства должен принимать исключительно народ Ирана, а любые силовые методы дестабилизируют регион.

Т.е., Россия осуждает нападение на Иран, но наши патриоты постоянно делают отсылки к США, когда пытаются оправдать наше присутствие в другой стране.

Поэтому, у меня и возникает вопрос - вы все тоже хотите стать такими же злобными пи дорасами, как США?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 22 мая 2026 в 23:43
Dimmidrol 22 мая 2026 в 23:47
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (alexandes10 @ 23 мая 2026 в 01:58)
Войны все равно нельзя было избежать. Это закон капитализма. И уж точно не дед решал, будет она или нет.

Я вот не настолько умён как вы и не распологаю достаточной и достоверной информацией для полноценного анализа, поэтому из фактов могу припомнить только телепередачу в которой президент России сказал "Я принял решение о начале специальной военной операции". А вы в своих выводах на какие факты опираетесь ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх