Путин призвал не задирать тарифы в системе ЖКХ

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cepreu4 23 апр 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
С таким коммунальным обслуживанием как сейчас, цены должны минимум раз в 5 уменьшить. Какой нахрен рост. Уже мусор вывозить заставлять надо, заявки писать. Все никак не нажрутся.
Sel4 23 апр 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Призывающий разве не может сказать - эй, бля, ну-ка, снижайте тарифы! Не? ...
deonis54 23 апр 2026 в 10:08
Юморист  •  На сайте 1 год
0
А ну если он сказал , то обязательно послушают , мне кажется его уже в куй никто не ставит, не. 🤣причём прикол в том , что он об этом знает и ему в принципе пох... 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мандограм 23 апр 2026 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
0
вопросы монополий, гос.регулирования и естественных конкуренций
могут что-то и образовывать, и что-то отставлять

Sheklgruber 23 апр 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"Что там, за шум за окном? "
"А это народ шумит, ругаются, Государь"
"А чего они шумят, ругаются?"
"Жалуются, что много платить им надо за ЖКХ..."
"А действительно, много им платить, приходится?
" Да, Государь. "
"Ну, тогда выйди и скажи, что и мы тоже, против высокой платы за ЖКХ и пусть расходятся.... "

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 23 апр 2026 в 18:38
NoNoNoSky 26 апр 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Кстати любопытно как Путин призывает не повышать тарифы ЖКХ при этом он сам лично принимает решение о начале СВО:

В одном случае — «мной принято решение о начале СВО», то есть демонстрация абсолютной персональной власти: решение о войне подаётся как личный акт, без оглядки на парламент, правительство или общество.

А в другом — «призываю не задирать тарифы», где он вдруг превращается в стороннего наблюдателя, который «надеется» и «призывает», но не управляет.

moderator.gif

Сознательная риторическая стратегия:
Война = «я решаю, я главный».
ЖКХ = «я призываю, но виноваты другие».

Так создаётся образ «сильного лидера» в стратегических вопросах и «народного защитника» в бытовых, при этом ответственность за негативные последствия всегда можно переложить вниз по вертикали.

🤬
Driver86 26 апр 2026 в 18:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (wedmack @ 21 апр 2026 в 16:45)
Клоун хуев, сначала увеличил все налоги и поборы, а потом удивляется росту цен на всё и "призывает" к чему-то.

Не думаю, что он совсем уж идиот и не понимает. Сказал ради образа, некий добрый царь который якобы не понимает что там бояре делают.
Driver86 26 апр 2026 в 18:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (conung @ 21 апр 2026 в 17:02)
У меня сложилось стойкое ощущение что Президент вообще ничего в стране не решает
Любые его начинания тонут в бюрократии либо вообще никем из Правительства не воспринимаются серьёзно

Цитата (Серега55 @ 21 апр 2026 в 17:08)
А он вообще в курсе, что в стране происходит? Иногда кажется, что до него доводят информацию на несколько позже.

"Царь хороший, бояре плохие" ©
Нее, ну надо отдать должное, Вова реально нашёл идеальное место в жизни и поимел с неё всё, что можно, по максимуму. А народ ещё и спасибо будет говорить и сожалеть уходу.

Это сообщение отредактировал Driver86 - 26 апр 2026 в 19:01
Arttmb 26 апр 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AliceInHell @ 21 апр 2026 в 16:43)
а Ленин, Ленин то что? hz.gif

и бандеровцы!

Путин призвал не задирать тарифы в системе ЖКХ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх