«Ломка пройдет»: в Госдуме сравнили Telegram с наркотиком

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
t1pok30 18 фев 2026 в 05:36
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Деньги для депутатов - это сильнейший наркотик...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Митолизд 18 фев 2026 в 05:38
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Лабиринт @ 17.02.2026 - 17:00)
Telegram можно сравнить с наркотиком, в случае полного запрета мессенджера «возникнет ломка», однако она пройдет, потому что в России есть мессенджер MAX.

Власть и деньги можно сравнить с наркотиком, в случае полного лишения статуса и депутатского содержания "возникнет ломка", однако, она пройдет, потому что в России макарошки стоят одинаково ©.

Так ведь, господин как-там-тебя?
Vbeat 18 фев 2026 в 06:06
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Что не день то...

«Ломка пройдет»: в Госдуме сравнили Telegram с наркотиком

SergukK 18 фев 2026 в 06:16
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zubexkir @ 17.02.2026 - 17:13)
Телеграмм уже давно выкатил Amnezia free . Бесплатная версия для телеги, платная для всего остального. Меня устраивает бесплатная. Все работает как раньше

Что это? Ссылку можно?

krysoid 18 фев 2026 в 06:17
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
0
матвейчев известное своими высерами чмо, к тому же ещё русофоб и мигрантофил.

Freddy70 18 фев 2026 в 06:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну госдура всегда умела пёрнуть в лужу. И перестаньте уже им завозить тяжёлую наркоту. Нанюхаются всякой дряни, и считают себя властителями унитаза...
Махим 18 фев 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня ощущение, что это пятая колонна там засела и принимает решения.
Вместо того, что бы дать бой в телеге, усилить свои позиции - они уходят в ебучий, вонючий чулан Макс, что бы там пиздеть про величие.

Freddy70 18 фев 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zubexkir @ 17.02.2026 - 17:13)
Телеграмм уже давно выкатил Amnezia free .

В нашем регионе она заблокирована. работают только платные. Ну вы поняли, что ркн сами барыжат ...
Freddy70 18 фев 2026 в 06:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Махим @ 18.02.2026 - 06:25)
в ебучий, вонючий чулан Макс, что бы там пиздеть про величие.

А через 2-3 года (столько обязали всё хранить) вынут оттуда "величие" и некоторые получат статьи за поддержку чего либо, или за лайки или не лайки ... короче найдут за что.
Тиафедрин 18 фев 2026 в 06:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Кто пользовался Телегой, аналогом Телеграмма? https://telega.me
Jefris 18 фев 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Перед тем как рекламировать Max, хоть бы проверили о возможности создания каналов, комментариев, ботов. Можно ли исправлять свои сообщения и тд. Ужасное приложение, пока оно не может заменить даже на 10% того, что умеет телеграмм
vistars 18 фев 2026 в 06:52
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Не дочитал комментарии. РК, дискорд, ватсап. Скайп хз. У мамы вк взломали, заепся фотки скачивать. Сейчас и тг прикроют. Заебись. Лишнюю хрень типа макс она из принципа не хочет ставить. Впрочем как и я)

pinehidden 18 фев 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Не знаю, посидел, добавили в группу, и всё.... Кого хоть ломает от соцсетей и месенджеров? Хз

ОдИн 18 фев 2026 в 07:15
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Десятки каналов помогают Бойцам на СВО собирать денежки на то что НИКТО не способен из тех кто штаны просиживает в ДУМЕ!!!
sibull 18 фев 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Смотрел недавно на ютубе одного известного журналиста. Поставил он себе ебучий МАХ, в итоге ему звонили 20 раз, 2 раза брат и 18 раз мошенники. Ставьте на телефон охуительно безопасный и защищённый мессенджер МАХ!
loredan 18 фев 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Получается банальная конкуренция барыг. Вы глушите наркотик телеграмм, а взамен предлагаете свой наркотики - скам.

Лесовик1979 18 фев 2026 в 07:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Почему какой-то имбицил вещает от лица всего народа, Проведите референдум и узнайте мнение народа а не отдельной личности, залезшей в кресло депутата. Тоталиторизм похоже новый лозунг современной власти.
Femida75 18 фев 2026 в 07:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Почему какой-то имбицил вещает от лица всего народа, Проведите референдум и узнайте мнение народа а не отдельной личности, залезшей в кресло депутата. Тоталиторизм похоже новый лозунг современной власти.

Вот вроде бы не мое дело и встрявать в обсуждение как бы не с руки,потому что это не моя страна...Но почитал эту тему,и на ум приходит цитата из Стругацких:"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные».
Druid84 18 фев 2026 в 08:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Чем больше я читаю новостей и высказываний от нашей государственной власти, тем меньше мне хочется жить в этом государстве! Я люблю свою страну, сворю родину, но начинаю жутко ненавидеть это государство, мне становится тошно глядя на то, что творят прихлебатели и плебеи, поставленные одним человеком, только ради того, что бы не потерять свою власть, свое кресло, власть которая и так уже держится на волоске, а в одном месте уже считают дни прогулов! И так же вижу, что молодежь, уже не просто шепчется между собой, а практически кричит, что не собирается рожать детей в этом государстве. Где, практически разрушено все, медицина, образование, производство. За 20 лет, ни одного прорыва ни в одной сфере промышленности!

Это сообщение отредактировал Druid84 - 18 фев 2026 в 08:06
Yazoo3 18 фев 2026 в 08:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Не ужто не существует программеров или хакеров, способных положить нахуй этот долбаный МАХ?
Tuzov83 18 фев 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Slava101919 @ 17.02.2026 - 17:05)
то есть вариант,что бы человек сам выбрал чем ему пользоваться вообще не предусмотрен?

Вы чо, враги кругом, а люди не специалисты)
zima2022 18 фев 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
срочно необходимо отменить з/плату депутатам только билет в общий вагон в плацкарте приехать на сессию и обратный чтобы уматывал в тот округ откуда избирался проживание в москве в хостеле на 12 чел.комнате с такими же депутатами которые все о народе думают...
Vurl 18 фев 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Что касается блокировки ТГ, лоббисты со стороны бизнеса пытающихся заработать на проекте МАХ, со стороны силовых ведомств этого добиваются. Ок, предоставьте альтернативу, а ее нет. Сказать что МАХ сырой это ничего не сказать.
Это ударяет по бизнесу и по фронту т.к волонтерство все на ТГ каналах завязано, связь зачастую между подразделениями.
В время войны в воюющей стране стрелять себе в ногу, ну это отличное решение, бессовестно тупое.
Не думаю что темнейший сильно курсе всей ситуации, его наверняка уже надоумили, что все тихо и спокойно, а это все во благо России.
хуясенах 18 фев 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Тиафедрин @ 18.02.2026 - 06:40)
Кто пользовался Телегой, аналогом Телеграмма? https://telega.me

Даже не смотри в сторону этого говна. Мэйловская поделка, завязанная на вк.
CrazyDiamond 18 фев 2026 в 08:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Терпилам зомбакам кинули палку покусать, они так счастливо тявкают.

Сути и причин они понять не могут, по тупости и трусости бездонных..

И менять ничего, даже не будут, поскулят - поноют и дальше терпеть и работать.

Однажды на РФ, Англии и Франции ввели закон об изнасиловании граждан по субботам. Из за этого англичане переизбрали парламент , во Франции начались волнения, приведшие к революции, а на РФ граждане стали занимать очередь на изнасилование в пятницу , что бы пораньше освободиться в субботу.

Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 18 фев 2026 в 08:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх