Большинство россиян поддержали выступление на Олимпиаде под нейтральным флагом

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotyara57 24 дек 2017 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
чисто гипотетическая ситуация: как бы повели себя СОВЕТСКИЕ СПОРТСМЕНЫ, если бы всратые мок и вада запретили участвовать им на олимпийских играх под надуманными (политическими) предлогами.
Я вот сильно-пресильно сомневаюсь, что СОВЕТСКИЕ СПОРТСМЕНЫ поплзли бы на карачках умолять пустить их на эти игры хотя бы под "нейтральным флагом" и без гимна СССР.
Вы можете себе такое представить?
Я - нет!
Мне гораздо яснее видится, что СОВЕТСКИЕ СПОРТСМЕНЫ сказали бы своё решительное Советское Социалистическое "НЕТ" подобным инсинуациям и попыткам превратить СПОРТ в политические игры.
Надеюсь, моё сопоставление СССР - Россия понятно!
domovoy78 24 дек 2017 в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
чисто гипотетическая ситуация: как бы повели себя СОВЕТСКИЕ СПОРТСМЕНЫ, если бы всратые мок и вада запретили участвовать им на олимпийских играх под надуманными (политическими) предлогами.
Я вот сильно-пресильно сомневаюсь, что СОВЕТСКИЕ СПОРТСМЕНЫ поплзли бы на карачках умолять пустить их на эти игры хотя бы под "нейтральным флагом" и без гимна СССР.

СССР- сам такие игры мог послать. Потому и советским спортсменам не требовалось решать проблемы в которых они не сильны.
Цитата
Мне гораздо яснее видится, что СОВЕТСКИЕ СПОРТСМЕНЫ сказали бы своё решительное Советское Социалистическое "НЕТ" подобным инсинуациям и попыткам превратить СПОРТ в политические игры.

Сопоставление понятно, непонятно к чему оно, поскольку, единство спортсменов и государства в СССР было в тысячу раз теснее. Ты скажи как могут спортсмены отстоять поруганную честь России если не поедут?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 24 дек 2017 в 18:20
Лехторат 24 дек 2017 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
ВЦИОМ опять отличился,по их сведениям,в последние три года народ России стал очень счастливым,понятно,что вциом финансируется кремлём и все сведения получает оттуда,но нельзя же быть такими упоротыми,чтобы себя насмех выстовлять.
Rodriques 24 дек 2017 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
За всю тему ни один спортсмен не написал, с указанием ФИО.
qazqwe 24 дек 2017 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
я не большинство ...
мне просто похуй ...
altys 24 дек 2017 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
1. Без флага, без Гимна.
2. Проживать в тюрьме.
3. Питаться отдельно от всех других олимпийцев.
4. Не иметь доступа в олимпийский городок, где приживают другие олимпийцы.
5. Отобрать медали у своих же соотечественников Олимпийских Чемпионов Сочи 2014 и вручить другим (церемония перенаграждения).

Неужели желание поехать нахаляву на олипиаду и показать себя перевешивает всё написанное выше?
Неужели они не понимают, что их унижение весь Мир воспринимает как поражение России?
Неужели они не понимают, что в глазах Россиян они просто предатели, а ни какие не герои?
Единственную награду, которую заслуживают эти "олипийцы" - это орден Иуды:

Большинство россиян поддержали выступление на Олимпиаде под нейтральным флагом
недалекая 24 дек 2017 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (krendel13 @ 24.12.2017 - 08:39)

Американцы и другие спортсмены ездили под белым флагом на Олимпиаду 80, вопреки бойкоту их стран. И я их за это очень даже уважаю.

Какого хуя минусите??? Я вот как раз наших морально уродливых спортсменов и всю прогнившую систему спорта в России категорически не поддерживаю. А вот тех кто поехал под белым флагом на Олимпиаду 80 категорически уважаю и склоняю перед ними голову.

Не вижу аналогии с ОИ-2018.
Chupik 24 дек 2017 в 22:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Раз большинство россиян поддерживают белый флаг, то следует порвать наш триколор и оставить верхнюю треть. Развесить эту ссаную тряпку над государственными учереждениями и гордиться блеать.
Tysovshik88 25 дек 2017 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
опрос наверное проводили среди спортсменов которые ехать хотт?))
vlad107 25 дек 2017 в 07:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Matrena1967 @ 22.12.2017 - 11:51)
Где набрали этих россиян? Мертвые души-21 век, мля

Ну так сдохло почти половина россиян за 25 лет реформ! Они и голосуют из под земли! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Ptizo 25 дек 2017 в 07:13
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Судя по комментариям на ЯПе, ситуация кажется иной...

Не кажется. Просто мудаки, орущие про какое-то там предательство орут громче всех.
Голос разума всегда тише вопля ненависти.
Cheveid 25 дек 2017 в 07:23
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 16 лет
2
kotyara57
Цитата
как бы повели себя СОВЕТСКИЕ СПОРТСМЕНЫ, если бы всратые мок и вада запретили участвовать им на олимпийских играх под надуманными (политическими) предлогами.

И сейчас никто на карачках не ползал. А уж тогда, когда люди были менее свободны в своём выборе - тем более. А вот жалеют о пропуске ОИ-1984 года многие. https://meduza.io/feature/2017/12/07/v-1984...reblyali-himiyu
PBSupra 25 дек 2017 в 07:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
опрос проводился среди россиян, поддерживающих данное решение...
dednestary 25 дек 2017 в 07:36
2
Цитата (Ptizo @ 25.12.2017 - 07:13)
Цитата

Не кажется. Просто мудаки, орущие про какое-то там предательство орут громче всех.

ну да! кто против поездки мудаки, кто "за"у того голос разума! тебе самому не смешно писать подобные высеры?
Ptizo 25 дек 2017 в 07:38
0
Цитата (dednestary @ 25.12.2017 - 07:36)
Цитата

ну да! кто против поездки мудаки, кто "за"у того голос разума! тебе самому не смешно писать подобные высеры?

Мудаки - те, кто поносит заслуженных деятелей моей страны и ставить им ультиматумы с дивана. В данном случае - спортсменов.

Это сообщение отредактировал Ptizo - 25 дек 2017 в 07:39
Ptizo 25 дек 2017 в 07:42
-1
Цитата (kotyara57 @ 24.12.2017 - 17:58)
Я - нет!

Их бы никто не спрашивал, лол. А при попытке отстоять свои интересы - задрочили б до врага народа, а то и расстреляли бы.
Да, сравнение понятное. И оно не в пользу СССР.
dednestary 25 дек 2017 в 07:43
2
Цитата (Ptizo @ 25.12.2017 - 07:38)
Цитата

Мудаки - те, кто поносит заслуженных деятелей моей страны и ставить им ультиматумы с дивана. В данном случае - спортсменов.

у нас нет неприкасаемых, тем более твои заслуженные перезаслуженные деятели! все граждане России имеют одинаковые права! вот это должны усвоить те деятели, которые на государственные деньги заработанные "мудаками" отправляет товарисчей порезвиться и отдохнуть на мероприятие к которому наше государство не имеет никакого отношения от слова совсем!
sibpro 25 дек 2017 в 07:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Это как старый анекдот:
Голосующие за едро как пи..сы, их большинство, но среди моих знакомых их нет.
Ptizo 25 дек 2017 в 07:50
0
Цитата (dednestary @ 25.12.2017 - 07:43)
Цитата (Ptizo @ 25.12.2017 - 07:38)
Цитата

у нас нет неприкасаемых, тем более твои заслуженные перезаслуженные деятели! все граждане России имеют одинаковые права! вот это должны усвоить те деятели, которые на государственные деньги заработанные "мудаками" отправляет товарисчей порезвиться и отдохнуть на мероприятие к которому наше государство не имеет никакого отношения от слова совсем!

У тебя право ехать/не ехать на олимпиаду никто не отнимал.
MetalMixer 25 дек 2017 в 07:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
у кремлевских сми всегда по опросам 100 человек делают выводы про всех россиян
Sanchozz 25 дек 2017 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну я, например, не против пущай едут, если хотят, зато если выиграют то уж точно без допинга. Это вообще не ваше дело, кому куда ехать, тем более под нейтральным флагом
А уж мнение ЯПа вообще считаю слушать не надо тут засилье ботов той и другой стороны, чешут только в путь

Это сообщение отредактировал Sanchozz - 25 дек 2017 в 07:55
dednestary 25 дек 2017 в 07:59
0
Цитата (Ptizo @ 25.12.2017 - 07:50)

У тебя право ехать/не ехать на олимпиаду никто не отнимал.

это чо? какое право и кто не отнимал? если касаться формальной стороны то полномочия нашего мока приостановили, участие страны в олимпиаде запретили, спортсменов из России некоторых пригласили участвовать в личном качестве ты вообще про что написал свой камент?
piston 25 дек 2017 в 08:03
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
ябучий фарс
dednestary 25 дек 2017 в 08:04
2
Цитата (Sanchozz @ 25.12.2017 - 07:53)
Ну я, например, не против пущай едут, если хотят, зато если выиграют то уж точно без допинга. Это вообще не ваше дело, кому куда ехать, тем более под нейтральным флагом
А уж мнение ЯПа вообще считаю слушать не надо тут засилье ботов той и другой стороны, чешут только в путь

в данном случае не об этом речь, пусть едут на все четыре стороны! тем более под нейтральным флагом! тут вопрос за чей счет эти свободолюбивые личности туда поедут? по факту выходит за наш, т.е. государственный! отстранили наш окр, все! разогнать жукова уволить вместе с командой чиновников, это сделано? нет! жуков по прежнему у руля, еще и гавкает типо я защитнеГ Российского спорта! вобщем мафия!
Schettino 25 дек 2017 в 08:11
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kotyara57 @ 24.12.2017 - 17:58)
Я - нет!

сколько, блять ,совершенно беспонтового пафоса...... нонешние спортсмены ведут себя так,как разрешил путен...
советские спортсмены повели бы себя так ,как сказал парторг спортивной команды....
вот собственно и вся разница old.gif

Это сообщение отредактировал Schettino - 25 дек 2017 в 08:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх