Дальнобойщики выдвигаются на Москву.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TOYO 22 мая 2017 в 15:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Joker107370 @ 22.05.2017 - 15:06)
Ну а почему тогда в Европе все кредитов не набирают и не играют массово на биржах, так, что бы у них кредитный % подняли? Почему в Европе высокий уровень жизни, хотя они не торгуют нефтью, газам, лесом как мы торгуем уже много лет? Закупают продукты у других стран не из-за хитрожопости, а из-за климата или банальной нехватки территории. В Швеции, Австрии, Швейцарии нет таких ресурсов и территорий как у нас, а живут в разы лучше нас...? Вы только не подумайте, что у меня розовые очки "там хорошо, у нас плохо", нет. Уверен, что и там не все так гладко, но не в таких масштабах как у нас...

FuckenWolf
Да я не спорю, нет никаких гарантий, что придет другой и не начнет так же дербанить страну...т.е. вы предлагаете ничего не делать? И у нас просто нет никаких вариантов? Т.е нам остается жить что бы есть, спать и платить налоги, пока приближенные к креслу будут богатеть и плевать народу в лицо, распоряжаясь чужими жизнями? Ведь они воруют не только деньги страны/народа. Они воруют жизни! Будь у нас все в порядке, были бы хорошие з/п, я бы отправил своего ребенка учиться в хороший ВУЗ... Закончили мечтать. З/п хватает что бы прожить 1 месяц. Следовательно ребенка я уже никуда учится не отправлю, следовательно у него уже жизнь пойдет по-другому, т.е. они украли жизнь моего ребенка! Это грубо сказано, но думаю вы поняли о чем я... И не надо говорить, что образование в ВУЗах у нас бесплатно... Все бюджетные места заняты дагами и чеченами, у которых средний бал по ЕГЭ 100500, а по-русски говорят еле-еле...

Так что, у нас нет выбора? Улыбаемся и машем, так что ли получается...?

У них не было 70 лет коммунизма и как бы "народной собственности". У них развиты институты частной собственности. У них каждый мог запатентовать изобретение и извлекать из этого личную выгоду, на эти деньги создавать предприятия и давать работу людям. С чего начался нынешний Китай? Правильно, с разворота Китая к рыночной экономике.

На почитай как хоть у них там у "пендосов" начиналось и в каком году, все те финансовые инструменты которые кое как работают у нас, работали уже тогда там.

Компанию Intel основали Роберт Нойс и Гордон Мур 18 июля 1968 года после того, как ушли из компании Fairchild Semiconductor. Вскоре к ним присоединился Энди Гроув, разработавший и внедривший метод корпоративного управления OKR, эффективно используемый в менеджменте. Бизнес-план компании, распечатанный Робертом Нойсом на печатной машинке, занимал одну страницу. Представив его финансисту (ранее помогавшему создать Fairchild) Intel получила стартовый кредит в $2,5 млн.

Ну а по поводу твоего дарования, ну пусть поступит в МФТИ на бюджет, там Дагов нет тк не тянут, может твой сможет?

Создатели компаний ABBYY и Acronis заканчивали именно физтех и смогли себя реализовать и твоему отпрыску будет полезно, если потянет lol.gif

Это сообщение отредактировал TOYO - 22 мая 2017 в 15:42
TOYO 22 мая 2017 в 15:19
0
Joker107370
Институт колонопроктологии. Москва, Саляма Адиля д.2

Это сообщение отредактировал TOYO - 22 мая 2017 в 15:28
Joker107370 22 мая 2017 в 15:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (TOYO @ 22.05.2017 - 15:16)
Цитата (Joker107370 @ 22.05.2017 - 15:06)
Ну а почему тогда в Европе все кредитов не набирают и не играют массово на биржах, так, что бы у них кредитный % подняли? Почему в Европе высокий уровень жизни, хотя они не торгуют нефтью, газам, лесом как мы торгуем уже много лет? Закупают продукты у других стран не из-за хитрожопости, а из-за климата или банальной нехватки территории. В Швеции, Австрии, Швейцарии нет таких ресурсов и территорий как у нас, а живут в разы лучше нас...? Вы только не подумайте, что у меня розовые очки "там хорошо, у нас плохо", нет. Уверен, что и там не все так гладко, но не в таких масштабах как у нас...

FuckenWolf
Да я не спорю, нет никаких гарантий, что придет другой и не начнет так же дербанить страну...т.е. вы предлагаете ничего не делать? И у нас просто нет никаких вариантов? Т.е нам остается жить что бы есть, спать и платить налоги, пока приближенные к креслу будут богатеть и плевать народу в лицо, распоряжаясь чужими жизнями? Ведь они воруют не только деньги страны/народа. Они воруют жизни! Будь у нас все в порядке, были бы хорошие з/п, я бы отправил своего ребенка учиться в хороший ВУЗ... Закончили мечтать. З/п хватает что бы прожить 1 месяц. Следовательно ребенка я уже никуда учится не отправлю, следовательно у него уже жизнь пойдет по-другому, т.е. они украли жизнь моего ребенка! Это грубо сказано, но думаю вы поняли о чем я... И не надо говорить, что образование в ВУЗах у нас бесплатно... Все бюджетные места заняты дагами и чеченами, у которых средний бал по ЕГЭ 100500, а по-русски говорят еле-еле...

Так что, у нас нет выбора? Улыбаемся и машем, так что ли получается...?

У них не было 70 лет коммунизма и как бы "народной собственности". У них развиты институты частной собственности. С чего начался нынешний Китай? Правильно, с разворота Китая к рыночной экономике.

Ну а по поводу твоего дарования, ну пусть поступит в МФТИ на бюджет, там Дагов нет тк не тянут, может твой сможет?

А до коммунизма что было? Правильно, Российская Империя, которую весь мир уважал. Да и при коммунизме у нас успехов было море! Да, не было 100 сортов колбасы, было пару видов но колбасы а не абы чего, лишь бы рентабельность была хорошая. Так куда сейчас все это подевалось? Мы теперь строим капитализм? И говорят государство ничего не должно, подними жопу и сделай сам... Хорошо, будь у меня возможность, я скупаю все продукты в стране и поднимаю на них ценник в 100 раз (образно), в ФАС завожу несколько мешков денег, они не видят в моих действиях правонарушений и монополию... Я свою жопу поднял, теперь ваша очередь поднять свою жопу и купить у меня продукты в 100 раз дороже... Капитализм, рыночная экономика и все такое... cool.gif

з.ы. А за вашего брата искренне рад, но не всем так везет. У тети муж был после инсульта, сказали надо делать КТ мозга в городской поликлинике. В городской поликлинике врач сказал что не видит оснований делать ему КТ (Человек после инсульта! Денег вымогал чуть ли не открытым текстом). У меня позвоночник заболел (10 лет назад ДТП было). И я тоже попал к этому врачу (районный же), обратился к нему в конце ноября 2016, на КТ позвоночника я попал только в середине марта 2017, все завтраками мурыжил, да на деньги намекал. А тот кто заплатил ему в конверте, КТ сделали чуть ли не сразу... И таких примеров у нас в разы больше, чем ваш пример...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 22 мая 2017 в 15:46
Dimasik87 22 мая 2017 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А фур как было полно так и осталось. Бастуют, ага как же. И неустойки палят нехилые
TOYO 22 мая 2017 в 15:48
4
Joker107370
Какой никакой, но строим капитализм. Но только строим мы его 24 года. А вот в США в 1870 нефть уже принадлежала Рокфеллерам. Зачем нас с ними сравнивать? Никто не умоляет заслуги СССР, возможно нужен был другой путь и решения должны были принимать тогдашнее руководители страны.

Реформы в Китае начались в 1979 году и только сейчас.... У нас за это время просто не стало страны, нас раздробили и обокрали.

Это сообщение отредактировал TOYO - 22 мая 2017 в 15:54
gerviv 22 мая 2017 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Я помню как в 1991 в Москву приходили шахтеры и стучали касками у Белого дома, тоже требовали... Потом когда пришел Ельцин и демократия, позакрывали нахуй все эти шахты и сидели эти шахтеры по полгода без зарплаты.
Joker107370 22 мая 2017 в 16:00
-1
Цитата (TOYO @ 22.05.2017 - 15:48)
Joker107370
Какой никакой, но строим капитализм. Но только строим мы его 24 года. А вот в США в 1870 нефть уже принадлежала Рокфеллерам. Зачем нас с ними сравнивать? Никто не умоляет заслуги СССР, возможно нужен был другой путь и решения должны были принимать тогдашние руководители страны.

Да я все понимаю, но вот принесете вы в США в банк доллар 1870 года и у вас его примут (конечно нумизматическую ценность он имеет куда больше), но у вас его примут! А я принесу деньги 30-ти летней давности, как на меня посмотрят? И обидно, что у нас некоторым городам лет в несколько раз больше, чем их всей стране. Только они живут как люди, а мы как...? Или там не люди, а инопланетяне? Почему они могут, а у нас все через жопу...

TOYO
Цитата
Реформы в Китае начались в 1979 году и только сейчас.... У нас за это время просто не стало страны, нас раздробили и обокрали.

Да! И продолжают с нами это делать! Мы, по большей части, только в распилах преуспели...

з.ы. Больше флудить не буду в этой теме. Я услышал вас, вы услышали меня...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 22 мая 2017 в 16:03
эни1ххх 22 мая 2017 в 16:04
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (gerviv @ 22.05.2017 - 15:56)
Я помню как в 1991 в Москву приходили шахтеры и стучали касками у Белого дома, тоже требовали... Потом когда пришел Ельцин и демократия, позакрывали нахуй все эти шахты и сидели эти шахтеры по полгода без зарплаты.

Ага. Немец тогда(во времена демократии и счастя) ссал в уши людям, нормально не евшим уже по нескольку месяцев, -

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 22 мая 2017 в 16:05
БабаКлава 22 мая 2017 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Удачи им. gigi.gif
TOYO 22 мая 2017 в 16:08
1
Цитата (Joker107370 @ 22.05.2017 - 15:42)
А за вашего брата искренне рад, но не всем так везет.

Брат не мой, а жены. У них вся семья, тесть тоже выжил после резекции желудка, прожил еще 6 лет, умер от инфаркта. Тещу не смогли вылечить.

Я понимаю, что результативность скорей всего не в пользу врачей, но говорить, что ничего не делается глупо.

Простите за флуд. Заканчиваю.

Это сообщение отредактировал TOYO - 22 мая 2017 в 16:09
эни1ххх 22 мая 2017 в 16:09
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
8
С просторов рунета -

Дальнобойщики выдвигаются на Москву.
nu3DyH 22 мая 2017 в 16:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
-6
полицейское государство
лирик 22 мая 2017 в 16:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Кто там бастует то ?.на трассе Москва -Питер их обгонять замучиваешься.
А так да да фур 100 бастуют,ерунда все это
Кто ездит по этому маршруту наверняка Крестцы знают,дальнобои там тоже пирожки покупает.вот там с пару человеками поговарил по поваду протестов.им смешно стало,это не их проблемы.Это скорей наши проблеммы ,типа ценник в магазинах.
Им стать ,как было так и ездят,вот не пойму чего эти бастуют.?идейные ,за народ переживают sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал лирик - 22 мая 2017 в 16:23
carrista116 22 мая 2017 в 16:28
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (TOYO @ 22.05.2017 - 14:51)
Цитата (carrista116 @ 22.05.2017 - 14:31)
Цитата (TOYO @ 22.05.2017 - 14:04)
Цитата (Joker107370 @ 22.05.2017 - 13:33)
Тогда было все образование, медицина,

Че и от рака лечили? Та медицина, что была в СССР и сейчас есть. Медицина шагнула вперед, аппендиксы как удаляли так и удаляют, даже опухои с помощью лапароскопии удаляют.

Ты в 87 только вылупился, откуда ты чего про СССР знаешь?

А сейчас что,от рака лечат? Как только диагноз поставили —
полгода и на погост,но это редкость,обычно два месяца.

Да лечат. Давай пари: я тебе эпикриз брата жены и если я не вру ты со своими соплями удаляешься нахуй с ЯПа.

В прошлом году ему в возрасте 36 лет диагностировали колоректальный рак 3 стадии. Потом операция, стома, мешок для говна на правом боку. Сейчас стому закрыли, пока полная ремиссия.

Анамнез с эпикризом я тебе любой найду,так что сопли про
рывок лечении онкологии можешь оставить себе. Единичные случаи даже в статистическую погрешность не войдут. Ну и ради интереса можешь мимо кладбищ проезжать с периодичностью раз две недели,посмотришь,как они увеличиваются,а потом проидись и посмотри на возраст умерших. А то,про что ты рассказываешь было и в Союзе,с такой же частотой. Ну и не факт, что метастазов не осталось,ты сам же про это написал.
С ЯПа нахуй можешь не удаляться.
avd8 22 мая 2017 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Дуремаркс @ 22.05.2017 - 02:42)
Какую правду хочешь? Простые дальнобои подводили подсчеты.
По ним вышло, что по полному тарифу Платона им от суммы заказа после уплаты остается 15%.
При стоимости самого дешевого колеса 20 тыс. рублей они теперь за рейс 8-10 тыс. км. зарабатывают 15-25 тыс. руб. (это если есть груз туда и обратно).

Имея на руках 30 тыс. рублей в месяц, нужно отдать 50 тыс. рублей - кредит за машину.

Постоянно наблюдаю 10-15 стоящих машин на Московском шоссе а мимо проезжают тысячи большегрузов. Как же они работают если так не выгодно?
GlazkovAlexander 22 мая 2017 в 16:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
121 раз выдвигаются блть либо дав ите либо сидите на жопе и не тявкайте
Ex3mist 22 мая 2017 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Bopoн @ 22.05.2017 - 01:04)
В конце концов платоновские поборы оплачиваются из наших карманов в виде повышения цен.

Большенству похуй, у них Сирия на первом месте, а цены, ну это барыги-спекулянты виноваты))))
chilly123 22 мая 2017 в 16:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (gumers @ 22.05.2017 - 10:33)
Вы не сочувствуете детям Германии ?©

Вот у меня примерно такое же к этому всему отношение.
Я понимаю дальнобоев,но они мне нахуй не нужны на МКАДЕ - чтобы совсем заблокировать движение.
И так пробки заебали.
А у меня своих дел полно - и надо передвигаться и эти дела делать.
А от этих дел зависит моя семья - их надо кормить.
И при всем уважении к чужим проблемам - я в рот ебал тех,кто хочет решить их,создавая проблемы - мне.

Еще одна пидарасина московская, теперь и вас стали раскулачивать
Алкажопашник 22 мая 2017 в 16:44
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mathemat @ 22.05.2017 - 04:03)

Забыли где живем?

ну, не в Гондурасе вроде... а в каком государстве разрешены стихийные митинги и разного рода манифестации?
даже на украине сейчас не забалуешь, не говоря уже о европах и омеригах
ЕвгенИвыныч 22 мая 2017 в 16:49
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
2
А в чем плох для дальнобоев платон, хоть кто то объяснит?
Страдать то будут конечные потребители от роста цен на перевозки , а они просто включат разницу в стоимость и все.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 22 мая 2017 в 16:50
totktonada57 22 мая 2017 в 16:49
4
Цитата (nu3DyH @ 22.05.2017 - 16:09)
полицейское государство

действительно.
нет бы, как в просвещенных эуропах, из водомета их, потом газом, и дубинками для полного счастья.
беспредел!
Treker80 22 мая 2017 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (FedorDK @ 22.05.2017 - 11:22)
Цитата (gluk35 @ 22.05.2017 - 09:02)
Как человек может не платить. НДС, транспортный, топливный налоги?

НДС - от продавца зависит, может или нет платить. Найдут как прятать - не будет платить. Топливный - скорее платит, керосинщики вряд ли будут заморачиваться, особенно если сетевые заправки, а вот транспортный...
Задолженность россиян по транспортному налогу за последние два года выросла почти вдвое — с 57 млрд рублей до 99,7 млрд. Об этом говорят данные Счетной палаты.
Вот такой у нас тоталитаризм.

вот жешь коварные богатые россияне, не платят налоги по своей прихоти...негодяи. Не тот народец попался Великим Корчим.
А ту дурень, хоть понимаешь, что на транспортный налог стали забивать, "благодаря" снижению уровня жизни и доходов?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22 мая 2017 в 16:51
Олексий4 22 мая 2017 в 16:54
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Вон каки мордочки у полицейских, сразу видно - кушают хорошо.
totktonada57 22 мая 2017 в 16:55
4
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.05.2017 - 16:49)
А в чем плох для дальнобоев платон, хоть кто то объяснит?
Страдать то будут конечные потребители от роста цен на перевозки , а они просто включат разницу в стоимость и все.

сильно ограничивает возможность сгонять в левый рейс.
если только совсем проселками ехать, но это никому не интересно
totktonada57 22 мая 2017 в 16:59
4
Цитата (Treker80 @ 22.05.2017 - 16:51)
Цитата (FedorDK @ 22.05.2017 - 11:22)
Цитата (gluk35 @ 22.05.2017 - 09:02)
Как человек может не платить. НДС, транспортный, топливный налоги?

НДС - от продавца зависит, может или нет платить. Найдут как прятать - не будет платить. Топливный - скорее платит, керосинщики вряд ли будут заморачиваться, особенно если сетевые заправки, а вот транспортный...
Задолженность россиян по транспортному налогу за последние два года выросла почти вдвое — с 57 млрд рублей до 99,7 млрд. Об этом говорят данные Счетной палаты.
Вот такой у нас тоталитаризм.

вот жешь коварные богатые россияне, не платят налоги по своей прихоти...негодяи. Не тот народец попался Великим Корчим.
А ту дурень, хоть понимаешь, что на транспортный налог стали забивать, "благодаря" снижению уровня жизни и доходов?

т.е. на машину хватает, а на налог не хватает?
"чот падазрительна..."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх