Кадыров счел неприемлемым предложение Минфина сократить бюджет Чечни

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iisysQQ 1 ноя 2016 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Чеченский @ 1.11.2016 - 13:15)
Цитата (Maxilla @ 1.11.2016 - 13:06)
Цитата (Чеченский @ 1.11.2016 - 12:40)
Кто-нибудь собирается отвечать за собственные слова на этом сайте, или здесь собрались одни фуфлометы?

Ты все слова то прочитал, болезный? Я за свои отвечу полностью. Не думай что горцы есть только на Кавказе, я тоже горец. Законы у нас попроще и гордостью своей почём зря не размахиваем. Только хлебушек мы свой не задаром кушаем.

Понимать ли твои слова горец таким образом, что ты выскажешь в лицо Кадырову все эти непотребства?Если таки да то я признаю твою смелость и обязуюсь извиниться перед всеми здесь, но только тогда когда ты свои слова подтвердишь делом! Если согласен-уходим в личку:здесь больше ни слова.., ибо собака брешущая,кусаться не приучена..

Я б с удовольствием высказал... Но как всегда есть одно НО! Храбрый горец рамзанка один уже давно не ходит... А связываться в одиночку с парой десятков вооруженных овцеебов - это не храбрость а глупость.. Впрочем начнется 3я чеченская и вариант с "высказать в лицо" станет вполне реальным...
MGuseni4ka 1 ноя 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Чеченский @ 1.11.2016 - 11:36)
Цитата (MGuseni4ka @ 1.11.2016 - 13:27)

Вы писали что можете устроить встречу. Ну так устройте тому, кто согласен повторить слова Кадырову в лицо. Но так, чтобы Кадыров был один. Без поддержки во время встречи и потом, после. Я думаю, что желающих будет очень много.

То есть хотите и рыбку съесть и нахуй(пардон) сесть? И самое главное за чужой счет rulez.gif

Всё ясно с тобой. Начал одно, закончил другим. Одно пиздобольство.
Maxilla 1 ноя 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Кто-нибудь собирается отвечать за собственные слова на этом сайте, или здесь собрались одни фуфлометы?

Ты все слова то прочитал, болезный? Я за свои отвечу полностью. Не думай что горцы есть только на Кавказе, я тоже горец. Законы у нас попроще и гордостью своей почём зря не размахиваем. Только хлебушек мы свой не задаром кушаем.

Понимать ли твои слова горец таким образом, что ты выскажешь в лицо Кадырову все эти непотребства?Если таки да то я признаю твою смелость и обязуюсь извиниться перед всеми здесь, но только тогда когда ты свои слова подтвердишь делом! Если согласен-уходим в личку:здесь больше ни слова.., ибо собака брешущая,кусаться не приучена..

Я что-то не понял, ты себя в секунданты подписываешь? Т.е. ты организуешь мою встречу с Кадыровым, а сам в зрительный зал сядешь? Ты же лично всех хуесосишь, так какого хера ты Кадырова подписываешь, а сам только потрепаться зовёшь. Здесь люди своё мнение высказывают, родной, да и ты походу не с инспекцией заехал. Насчет брешущей собаки это тоже мулька надуманная, есть у нас пёсик - Бай, так он и лает аж уши закладывает и волка задавит только с цепи спусти )) Кстати, посмотри русский мультик про Маугли, там шакал был при тигре, так он тоже лихо выёживался, а потом под тигра прятался ))
iisysQQ 1 ноя 2016 в 13:39
10
Цитата (Чеченский @ 1.11.2016 - 13:36)

Вы писали что можете устроить встречу. Ну так устройте тому, кто согласен повторить слова Кадырову в лицо. Но так, чтобы Кадыров был один. Без поддержки во время встречи и потом, после. Я думаю, что желающих будет очень много.

То есть хотите и рыбку съесть и нахуй(пардон) сесть? И самое главное за чужой счет rulez.gif

А вы точно хотите чтобы русские тоже толпой пришли "поговорить" как бородатые любят? Ну так приходили уже... Вот только еще раз ебаный грозный никто отстраивать не будет... Солью засыпят и скажут что так и было...
Itna 1 ноя 2016 в 13:40
0
Цитата (Asoustug @ 1.11.2016 - 00:16)
Блин почему в нашей области не такой губернатор. Чтобы также отстаивал наши интересы.

Тут не просто отстаивать надо, тут надо шантажировать. dont.gif
dezertyz 1 ноя 2016 в 13:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Yasny77 @ 1.11.2016 - 13:21)
Цитата (NickBarco @ 1.11.2016 - 15:35)
Хватит ли сил Национальной гвардии в будущем для подавления Третьего чеченского бунта?

Там треть это подразделения из Чечни.

Понятно что своик прикормили, никто бузить и не будеть.
Lexa777 1 ноя 2016 в 13:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Друзья про 282 не забывайте. Акуратней в выражениях, жалко будет за духов вляпаться и форум подставить. Наименование нации замените. Например на "тожероссиян" или другое можно придумать. А так согласен, группке лесных бандитов упали огромные деньги и они начинали карманы себе набивать.
Хуп 1 ноя 2016 в 13:53
4
"Объем финансирования госпрограммы развития Северного Кавказа должен быть увеличен, — считает президент Путин
Он поручил правительству рассмотреть такую возможность, — сообщает официальный сайт Кремля."

Ну вот все и решилось, Вова своего пехотинца не оставит biggrin.gif , деньги то все равно казенные.
Gongofer 1 ноя 2016 в 13:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Bosphorus @ 1.11.2016 - 08:42)
Цитата
если и дальше продолжится практика урезания бюджета, то республика не сможет развиваться, выполнить взятые на себя социальные обязательства, а также исполнить указы президента России Владимира Путина.
прямой блин шантаж!) в открытую считай сказал - исполнять указы президента - не будем!

правда, имхо, что-то происходит в этом Кремлёвском правительстве в последнее время...
- Медведев самовольно продаёт нефтезаводы
- Шувалов наезжает на Медведева за слова о наезде на коррупцию
- Сечин требует для себя резиденции (хотя раньше брал их под шумок втихаря)
- Великий Путин уже не показывает нам броски по дзюдо и не летает на стерхах
- Тот же суровый обычно к Америке Путин в открытую накричал на военных министров назвав их дураками за провокацию нашими ВВС над американским кораблём
- Увольняют - заметьте - Увольняют генералов, сколько уволили за последние месяцы? Пишут 4, 8, и более в некоторых источниках. Раньше, ещё лет 5 назад, генералы "уходили" к сожалению по-другому: самоубийство, авиа или автокатастрофа, "инфаркт"и подобные варианты...
- Единственному верному цепному псу Кремля -Кадырову, урезают бюджет
- Это странное призвание к единению наций, о чём речь вообще???

По сути много чего ещё пропустил, лень ковырятся в новостях, но факт остаётся фактом. Что-то не так. Так что происходит?))) Наш президент точно ещё жив и на его месте не один из его "клонов"?

1. Тут все понятно ибо жопой чует что надо нарубить бабла и валить, дело пахнет керосином.
2. Шувалов еще не все отжал.
3. Смотри пункт выше.
4. Нахуй ему дзюдо и стерхи, он уже с Кабаевой походу не справляется.
5. Старость не радость, он уже скоро начнет всех подряд целовать в засос.
6. Тут ясно, все для того чтобы им не вздумалось свалить нахуй ВВП с Олимпа. Силовые методы уже давно вызывают много вопрос, а поддержки все меньше от силовиков, завалит допустим пару генералов, остальные поймут что либо они либо стерх.
7. Тут все ясно, на словах режут, втихаря отгружая вагонами. Главное хоть одно вроде как верное политическое решение. А то облажался стерх конкретно, то Кабаева, то Чаек отмазал, то Сердюкова и список можно продолжать до бесконечности.
8. А что еще сказать, если сказать нечего. Скрепы блять и все тут, а дальше пусть народ додумает.

Предвыборная программа ВВП на следующий срок.
Ciandeso 1 ноя 2016 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
объясните мне одно, с такими финансовыми вливаниями в регион, почему через РБ идет такой поток беженцев из Чечни. В Бресте на вокзале русских слов почти не слышно. Куда денешки исчезают?
AnastasiaVal 1 ноя 2016 в 14:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Капс - у РИА..

ПЕСКОВ О НЕДОВОЛЬСТВЕ КАДЫРОВА ОБЪЕМАМИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЧЕЧНИ: ИДЕТ СЛОЖНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ ПРОЦЕСС, ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ОТДЕЛЬНОГО РЕГИОНА, А СТРАНЫ В ЦЕЛОМ

https://ria.ru/economy/20161101/1480444945.html
Maxilla 1 ноя 2016 в 14:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Чеченский @ 1.11.2016 - 13:55)
Цитата (Maxilla @ 1.11.2016 - 13:38)

Я что-то не понял, ты себя в секунданты подписываешь? Т.е. ты организуешь мою встречу с Кадыровым, а сам в зрительный зал сядешь? Ты же лично всех хуесосишь, так какого хера ты Кадырова подписываешь, а сам только потрепаться зовёшь. Здесь люди своё мнение высказывают, родной, да и ты походу не с инспекцией заехал. Насчет брешущей собаки это тоже мулька надуманная, есть у нас пёсик - Бай, так он и лает аж уши закладывает и волка задавит только с цепи спусти )) Кстати, посмотри русский мультик про Маугли, там шакал был при тигре, так он тоже лихо выёживался, а потом под тигра прятался ))

Фуфлыжник!

Ну настоящий мущщина, сказал "Ой всё!" и гордо отвернулся ))) Что-то подобное я и предполагал. Ты только не плакай там, а то всю гордость выплачешь )))
Шеогорат 1 ноя 2016 в 14:19
Spread the doom!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Но проблема есть, и ее надо решать. Или она может решиться стихийно.

Лучше централизованно - раз и не стало.
iisysQQ 1 ноя 2016 в 14:26
6
Цитата (Чеченский @ 1.11.2016 - 14:22)
Цитата (iisysQQ @ 1.11.2016 - 13:39)
Цитата (Чеченский @ 1.11.2016 - 13:36)

А вы точно хотите чтобы русские тоже толпой пришли "поговорить" как бородатые любят? Ну так приходили уже... Вот только еще раз ебаный грозный никто отстраивать не будет... Солью засыпят и скажут что так и было...

Мы то и в первый раз вас не звали, а незваный гость..

В первый это в какой? Когда аулами падали русскому царю в ноги умоляя принять "под свою руку"?
Историю учи, горец-хуюрец...
nefarius 1 ноя 2016 в 14:36
0
Что-то король обезьян совсем оборзел. Пора бы его менять, наверное. Как папашу его сменили. Наверняка кто-нибудь из его ближайшего окружения или родственников (что, скорее всего, одно и то же) спит и видит себя на его месте. Точно так же, как он сам сейчас сидит на тепленьком местечке своего отца.

Это сообщение отредактировал nefarius - 1 ноя 2016 в 14:39
kingglion 1 ноя 2016 в 14:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Якутия второй регион после Чечни по дотациям и ни хера, молчим.
IceManP 1 ноя 2016 в 14:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вопрос с финансированием уже решен.

Президент России Владимир Путин поручил правительству во главе с Дмитрием Медведевым продумать возможность увеличения финансирования Северного Кавказа и в срок до 15 октября 2017 года представить подготовленные предложения, говорится в сообщении, опубликованном во вторник, 1 ноября, на сайте Кремля.

«Рассмотреть вопрос о возможности увеличения объёма финансирования государственной программы Российской Федерации «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» на период до 2025 года», — говорится в тексте поручения правительству.

Соответствующий доклад поручено представить президенту России в срок до 15 октября 2017 года. Ответственным за выполнение поручения назначен премьер-министр Медведев.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1481972.html

Кадыров счел неприемлемым предложение Минфина сократить бюджет Чечни

Это сообщение отредактировал IceManP - 1 ноя 2016 в 14:54
langepasman 1 ноя 2016 в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kingglion @ 1.11.2016 - 14:40)
Якутия второй регион после Чечни по дотациям и ни хера, молчим.

Якуты ведут себя немного по-другому, во-первых. А еще мне кажется(непроверенная информация), что Якутия отбивает вложения в нее, алмазы там, драг.металлы и что там еще добывают.
gren00 1 ноя 2016 в 15:00
2
Цитата (DokBerg @ 1.11.2016 - 00:23)
Ну, все правильно делает. Заботится о своем народе. Нашим не худо бы с него пример брать, а то все больше на Запад смотрят, как бы тут натырить побольше и свалить в Рай.

да хер он там о ком заботится, кроме своего кошелька. в Чечне и живут только Грозный и родовое село Кадырова.
VoVlVl 1 ноя 2016 в 15:02
11
ссука как эта раковая опухоль страны заебала. У нас вся Россия в жопе за исключением десятка городов, а эти шакалы еще и торгуются. Да 99% россиян с радостью бы вместо чечни один кратер оставили или затопили к чертям как водохранилище. Вот только нас никто не спрашивает. 20 лет назад сколько пацанов погибло из-за этих обезьян, только пацаны не знали, что через 20 лет за счет пенсий их родителей обезьяны будут скупать гелики оптом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх