Кадыров счел неприемлемым предложение Минфина сократить бюджет Чечни

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hogsteady 1 ноя 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Чеченский @ 1.11.2016 - 12:40)
Кто-нибудь собирается отвечать за собственные слова на этом сайте, или здесь собрались одни фуфлометы?

lol.gif lol.gif lol.gif А вот и гордые нохчи, или как вас там, подтягиваются.
Klansmen 1 ноя 2016 в 12:58
...  •  На сайте 14 лет
2
Кто-нибудь собирается отвечать за собственные слова на этом сайте, или здесь собрались одни фуфлометы?

Пособие начинающим
https://lurkmore.co/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%8...%BA%D0%B0%D1%8F

Stukoad 1 ноя 2016 в 12:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Тут палка о двух концах.
Дотации в Чечню просто отступные. Пока идут вливания в республику местная власть держит своих людей внутри. Как только перестанут поступать деньги эти парни ринутся в крупные города остальной РФ "на заработки".

вот и думайте сами - надо оно вам?
aleexp 1 ноя 2016 в 13:03
0
А Минфин в Instagram? И он принимает замечания от граждан по своим предложениям?
Что за переписка такая? Глава республики и Минфин. В комментариях к фоточкам. Как миило.

Это сообщение отредактировал aleexp - 1 ноя 2016 в 13:03
figwam 1 ноя 2016 в 13:03
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
0
Исходя из написанного возникает вопрос - а чего бюджет не формируется в инсте? Там бы его и обсуждали.
Это верх маразма. КРА совсем уже йопнулся?
Да и зачем писать? Позвонил д.Вове, он нахуй Минфин пошлет и все станет на свои места.
alkom2008 1 ноя 2016 в 13:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Stukoad @ 1.11.2016 - 12:59)
Тут палка о двух концах.
Дотации в Чечню просто отступные. Пока идут вливания в республику местная власть держит своих людей внутри. Как только перестанут поступать деньги эти парни ринутся в крупные города остальной РФ "на заработки".

И что? Если из МВД выгонят всех мусоров и наберут ментов, то долго эти "парни" не проработают. А пока продажные крысы от МВД делают их "неувиновными", это да- представляет опасность.
Maxilla 1 ноя 2016 в 13:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
9

Ты все слова то прочитал, болезный? Я за свои отвечу полностью. Не думай что горцы есть только на Кавказе, я тоже горец. Законы у нас попроще и гордостью своей почём зря не размахиваем. Только хлебушек мы свой не задаром кушаем.
Stukoad 1 ноя 2016 в 13:09
-2
Цитата (alkom2008 @ 1.11.2016 - 13:05)
Цитата (Stukoad @ 1.11.2016 - 12:59)
Тут палка о двух концах.

И что? Если из МВД выгонят всех мусоров и наберут ментов, то долго эти "парни" не проработают. А пока продажные крысы от МВД делают их "неувиновными", это да- представляет опасность.

очень похоже на логику большевиков - все сломать, а потом думать как построить новое, но лучше.

Если выгнать всех из МВД, то туда придут такие же как и были, если не хуже, однако куда пойдут уволенные из МВД? ведь в охранке нету миллиона вакансий.

Да и причем тут МВД то вообще?
alkom2008 1 ноя 2016 в 13:12
0
Цитата (Stukoad @ 1.11.2016 - 13:09)

Вы шутите, или правда не понимаете?
И да, расскажите мне что сломали большевики?
Klansmen 1 ноя 2016 в 13:13
...  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Чеченский @ 1.11.2016 - 13:02)
Цитата (Klansmen @ 1.11.2016 - 12:58)

Пособие начинающим
https://lurkmore.co/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%8...%BA%D0%B0%D1%8F

А очко предательски жим-жим..

Желаете обсудить неверность сравнения глубоко дотационной республики, которая еще и дополнительно денег периодически на всякую хуйню выпрашивают с человеком, который просит подаяния?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 1 ноя 2016 в 13:13
kon4550 1 ноя 2016 в 13:17
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Чеченский @ 1.11.2016 - 15:37)
Цитата (Klansmen @ 1.11.2016 - 12:31)
Гордое чеченское нохчо - суть попрошайки хуевы.

И тебя тоже!

Было написано по теме, т.к. КРА просит денег у нашего Минфина. А вот за это твоё, детсадовское "и тебя тоже", готов ответить, мущщина блять.…?. Иди в школу уже, гордый.
Stukoad 1 ноя 2016 в 13:17
0
Цитата (alkom2008 @ 1.11.2016 - 13:12)
Цитата (Stukoad @ 1.11.2016 - 13:09)

Вы шутите, или правда не понимаете?
И да, расскажите мне что сломали большевики?

Придя ко власти в 1917 г., большевики приступили к слому старой правительственной машины, параллельно создавая новую, свою, включая судебную систему.

Формирование первых судебных органов сразу после революции происходило во многом стихийно и неорганизованно. В некоторых регионах сохранялись еще дореволюционные суды, например, мировые. Во многих губерниях существовали разные по полномочиям суды. В целом судебная система сразу после революции была не проработанной и бессвязной. Отсутствовала даже нормальная законодательная база.

Первым нормативным актом, внесшим хоть какую-то системность в организацию суда, был декрет СНК 22 ноября 1917 года "О суде". Первая и вторая его статьи приостанавливали действие мировых судов и отменяли все остальные суды. Вместо мировых судов учреждались местные суды, судьи которых избирались на основе прямых демократических выборов. Кассационной инстанцией для этих судов являлись съезды местных судей. Следствие возлагалось еще на местных судей. В качестве защитников и обвинителей в таких судах могли выступать все граждане.

Статья №6 создавала рабочие и крестьянские революционные трибуналы. Для проведения следственных мероприятий при оных учреждались особые следственные комиссии. Позже система рев. трибуналов неоднократно менялась, в частности был создан Верховный трибунал. Он являлся единым кассационным органом и органом судебного надзора для всех действовавших на территории РСФСР трибуналов и судом первой инстанции по делам особой важности.

Все эти суды выносили свои решения руководствуясь революционной совестью и революционным правосознанием, не ограничивая себя законами "свергнутых правительств".

я думал это в школе проходят....
MGuseni4ka 1 ноя 2016 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dilest @ 1.11.2016 - 10:45)
Цитата (Чеченский @ 1.11.2016 - 12:34)
Цитата (ЧыхПых @ 1.11.2016 - 01:00)
Обезьянка заволновалась, денежек меньше дадут. На аллаха зря волну гонит, не верит видимо в него.

Скажешь ему это в лицо? Могу устроить вашу встречу..

А он точно с каждым недовольным комментатором на ЯПе будет встречаться?
А он без охраны будет? Без оружия? А на чьей территории встреча пройдет?

приходи один, они тоже одни придут.
Кадыров без охраны не сунется. Его, по моему и свои бы с удовольствием прикончили.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 1 ноя 2016 в 13:25
toha8080 1 ноя 2016 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чеченский @ 1.11.2016 - 13:15)
Цитата (Maxilla @ 1.11.2016 - 13:06)

Ты все слова то прочитал, болезный? Я за свои отвечу полностью. Не думай что горцы есть только на Кавказе, я тоже горец. Законы у нас попроще и гордостью своей почём зря не размахиваем. Только хлебушек мы свой не задаром кушаем.

Понимать ли твои слова горец таким образом, что ты выскажешь в лицо Кадырову все эти непотребства?Если таки да то я признаю твою смелость и обязуюсь извиниться перед всеми здесь, но только тогда когда ты свои слова подтвердишь делом! Если согласен-уходим в личку:здесь больше ни слова.., ибо собака брешущая,кусаться не приучена..

Рамзан Ахматыч вы ли это?
Yasny77 1 ноя 2016 в 13:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (NickBarco @ 1.11.2016 - 15:35)
Хватит ли сил Национальной гвардии в будущем для подавления Третьего чеченского бунта?

Там треть это подразделения из Чечни.
stradivari35 1 ноя 2016 в 13:26
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
7
У меня в области дохрена полезных ископаемых,бери и разрабатывай,фиг там с предприятий людей сокращают,за любую оплошность с работы выгнать могут,да и толком никуда и не устроится

iisysQQ 1 ноя 2016 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Boch86 @ 1.11.2016 - 12:27)
Цитата (manticora @ 1.11.2016 - 12:03)
Кто из комментаторов рискнет написать свой пост в инстаграм академика? Кто скажет "НЕТ" самому патриотичному россиянину, солдату путина, защитнику русских от фашизма на Донбассе? Нет смелых? Ну раздвигайте ягодицы тогда.

А Вы таки считаете, что простой народ должен говорить "НЕТ" президенту республики? Самому то не смешно? Уровень не надо сопоставлять, да и это обязанность совершенно других людей, которым за это платят. Или как себе это представляете: отработал я значит, а вечерами в инстаграме дискутирую с президентами республик и губернаторами?shum_lol.gif gigi.gif

Но при этом идти и воевать в этой самой республике придется простому народу...
F1int 1 ноя 2016 в 13:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
третьей быть... может не сейчас но быть...
MGuseni4ka 1 ноя 2016 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Чеченский @ 1.11.2016 - 11:15)
Цитата (Maxilla @ 1.11.2016 - 13:06)

Понимать ли твои слова горец таким образом, что ты выскажешь в лицо Кадырову все эти непотребства?Если таки да то я признаю твою смелость и обязуюсь извиниться перед всеми здесь, но только тогда когда ты свои слова подтвердишь делом! Если согласен-уходим в личку:здесь больше ни слова.., ибо собака брешущая,кусаться не приучена..

Вы писали что можете устроить встречу. Ну так устройте тому, кто согласен повторить слова Кадырову в лицо. Но так, чтобы Кадыров был один. Без поддержки во время встречи и потом, после. Я думаю, что желающих будет очень много.
alkom2008 1 ноя 2016 в 13:27
0
Цитата (Stukoad @ 1.11.2016 - 13:17)

я думал это в школе проходят....

Знатная портянка.
И что? Что в этом критичного? Вы сюда все реформы большевиков перетащите?
Klansmen 1 ноя 2016 в 13:29
...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Чеченский @ 1.11.2016 - 13:17)
Слушай,дружок ты вроде во Франции? И я тута:встретимся,земляк,по-свойски?

Не. Мне "Петровско-Разумовская", упоминаемая в вышеизложенном мной мануале, гораздо ближе, чем Франция в целом, как географический объект.
Да и не земляки мы, поэтому какое там "по-свойски" встречаться.
Но за предложение благодарю.
VovanLMD 1 ноя 2016 в 13:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Пассажиры
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх