Землетрясение в Японии (фото, видео), МЧС РФ предупредило о цунами на Сахалине

Страницы: 1 ...  150 151  ... 291  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Eburashka 16 мар 2011 в 22:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Чо действительно может произойти (уже началось) - ядерная энергетика откатится лет на 20 назад. И бодрым планам Кириенки по пуску нескольких блоков в год - песдес.
Позакрывают все что только можно закрыть. Миллиарды рублей высосут проектные институты на расчеты и обоснования сейсмостойкости каждого сраного болта даже тех станций которые стоят на щитах (геол.). Зеленые оседлают своих полусдохших коней и с нездоровым блеском глаз пустят пену со своих ротовых отверстий. Ростехнадзор в лице межтерриториальных управлений по надзору за ядерной и радиоационной безопасностью совместно с присосавшимися экспертными организациями допинают ногами...
Грустно...
Imbaa 16 мар 2011 в 22:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Цитата
не в наших дело- Японцы сами запрос дали на 20000 одеял и 20000 матрасов...

Тогда они нас просто оскорбили,если Англичан и других (которые свалили уже) они просили разрулить ситуацию с АС,то у нас они попросили только матрасики?

а как же - на голову натянут и на кладбище поползут... только в свете потенциального всеяпонского радиоактивного заражения кладбище у японцев будет по всей Японии. И это страшно. Они гордые, когда им помощь реальную пре5длагали, они ее отвергли, типа сами справимся, а сами-то и ничего не смогли поделать. Зато теперь, когда угроза радиоактивного заражения не только Японии, но и США, Мексики и Канады стала явной. всех журавликов цуру, что навертели тут разные доброхоты. впору вставлять в жопу всему японскому правительству. Да, они гордые, и под эту гордость они не только похерили нужную и своенвременную помощь в укрощении АЭС, но фактически - бросили свой народ на вымирание. Везде народ голодает, нет воды и электричества, а помощь со стороны по-прежнему отвергается, несмотря на очевидную нужду в ней. Это называется геноцид, я думаю....
fasters 16 мар 2011 в 22:28
Евромайданутый  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Einzats @ 16.03.2011 - 22:05)
Сегодня впервые за три дня позволил себе расслабится и не следить за новостями в Японии, так как был уже на пределе эмоционального истощения.

Кто нибудь напишите что произошло за целый день в Японии! Пожалуйста куету не надо только писать! Чисто по делу с фактами.Спасибо!

Вы прям как наркоман. Весь день сдерживались, а теперь хотите повышеную дозу получить. alik.gif
ЗЫ Звиняйте за куету. Не удержался

Это сообщение отредактировал fasters - 16 мар 2011 в 22:30
Emerald 16 мар 2011 в 22:35
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Видал я блять толстый троллинг, но такой?
http://lenta.ru/articles/2011/03/16/aes/

Походу нас же и тролят smile.gif
JeDay 16 мар 2011 в 22:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Imbaa @ 16.03.2011 - 22:28)
Это называется геноцид, я думаю....

Очень на это похоже...
Einzats 16 мар 2011 в 22:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Пуковский @ 16.03.2011 - 22:28)
Цитата
Сегодня впервые за три дня позволил себе расслабится и не следить за новостями в Японии, так как был уже на пределе эмоционального истощения.

Кто нибудь напишите что произошло за целый день в Японии!

Бляяяяя,отведите меня в чисто поле и пристрелите нах...Вот это переживает человек за Японию...Вот эту бы энергию и на благо Родины

На благо Родины и так все силы трачу. Непонятен только ваш сарказм! По существу что нибудь есть сказать??
olegbel автор 16 мар 2011 в 22:37
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
2
Фото 4-го энергоблока АЭС Фукусима - I до аварии

Землетрясение в Японии (фото, видео)
Eburashka 16 мар 2011 в 22:39
-1
Я думаю что никто у батьки никуя строить не будет, обрежут Кириенке бабло по самые небалуй.
ДедаЕж 16 мар 2011 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alexskoch @ 16.03.2011 - 20:39)
С.Кириенко также высказал мнение, что события в Японии, скорее всего, окажут негативное влияние на переживающую бум экспансию российской атомного энергомашиностроения за рубежом.

Киндер-сюрприза надо расстрелять также, как и генерал приходько, как государственных чиновников, подрывающих престиж страны.
Ппричем, очень мало сомнений в том, что их говняной пиздёж - проплаченная акция.

Один мудаг наши танки обсирает, другой - наши реакторы.
Товарища Сталина реально надо в Россию для наведения порядка.
Пуковский 16 мар 2011 в 22:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Цитата (Пуковский @ 16.03.2011 - 22:28)
Цитата

Кто нибудь напишите что произошло за целый день в Японии!

Бляяяяя,отведите меня в чисто поле и пристрелите нах...Вот это переживает человек за Японию...Вот эту бы энергию и на благо Родины

На благо Родины и так все силы трачу. Непонятен только ваш сарказм! По существу что нибудь есть сказать??

дада,прям чувствую себя в институте благородных девиц:Я так переживаю,так истощен морально,что не могу ни спать ни есть,как же там бедненькие Ипончики ох-ах...
-Будь мужиком, поспи!поешь!блиать

Это сообщение отредактировал Пуковский - 16 мар 2011 в 22:45
Einzats 16 мар 2011 в 22:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Блин нормально же спросил! Сразу куча троллей набежало. Балбесы ептеть!!
Eburashka 16 мар 2011 в 22:48
0
Деда!
Гыгыгы!
А ты знаешь что такое Кайдзен?
Хто в теме, я думаю того передернуло после этого слова.
А ведь эту хрень именно с Нижнего Новгорода по всему Росатому уже два года внедряют.
Сократим капремонт блоков на трое суток! Хуле сократили.
А на пять! Хуле...
tbsk0 16 мар 2011 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Einzats
у всех паника и всплеск эмоций)) все ждут когда ж ёбнет какой-нибудь энергоблок...
Пуковский 16 мар 2011 в 22:51
-8
Цитата
Блин нормально же спросил! Сразу куча троллей набежало. Балбесы ептеть!!

Да сам ты троль,ёпыть,просто будь мужиком блиать!
Pipelayer 16 мар 2011 в 22:52
Камментатор  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Eburashka @ 16.03.2011 - 22:28)
Чо действительно может произойти (уже началось) - ядерная энергетика откатится лет на 20 назад. И бодрым планам Кириенки по пуску нескольких блоков в год - песдес.
Позакрывают все что только можно закрыть. Миллиарды рублей высосут проектные институты на расчеты и обоснования сейсмостойкости каждого сраного болта даже тех станций которые стоят на щитах (геол.). Зеленые оседлают своих полусдохших коней и с нездоровым блеском глаз пустят пену со своих ротовых отверстий. Ростехнадзор в лице межтерриториальных управлений по надзору за ядерной и радиоационной безопасностью совместно с присосавшимися экспертными организациями допинают ногами...
Грустно...

думаю, что весь этот кипишь России выгоден будет тем, что многие с атома перейдут на старые-добрые нефть-газ-уголь, а на это бабло Россия (х.з. как, но Медвепуты отвечают) перейдет на "модернизированные рельсы". ИМХО, конечно.
ЗЫ: Если "рельсы" раньше не распиздят... cool.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 16 мар 2011 в 22:53
infapp 16 мар 2011 в 22:53
0
Так никто и не обратил должным образом на это свое внимание чтоли?
Я не пойму, говорили ведь что только 2 разрушены были... А тут уже 3!
Или я что-то пропустил?

Землетрясение в Японии (фото, видео)
Emerald 16 мар 2011 в 22:55
0
tbsk0
Член там, неправда Ваша smile.gif
Посмеиваюсь, что в стране, где сам лидер блять нации адово Тролит, чего ждать от простых смертных хех smile.gif

Ничего короче, хорошего.

По сабжу - кто-то говорил, что TEPCO собирался что-то сделать, линии какие-то(?) - не слышно ничего?
Пуковский 16 мар 2011 в 22:56
3
Цитата
о действительно может произойти (уже началось) - ядерная энергетика откатится лет на 20 назад. И бодрым планам Кириенки по пуску нескольких блоков в год - песдес.
Грустно...

думаю, что весь этот кипишь России выгоден будет тем, что многие с атома перейдут на старые-добрые нефть-газ-уголь, а на это бабло Россия (х.з. как, но Медвепуты отвечают) перейдет на "модернизированные рельсы". ИМХО, конечно.

Не Росси выгодно,а конкретным лицам:медведу и крабу...опять бабла попилят на очередной модернизации и сверху прилепят водяной фильтр Петрика и в одно место вкрутят лампочку "СветПриветМедвед"
Eburashka 16 мар 2011 в 22:57
1
Что такое Кайдзен?
Это - Производственная система Росатома, взято у Тойоты, потрачена куча бабла на внедрение.
"Производственная система Росатома строится на принципах «бережливого производства». Эта система, основанная на неуклонном стремлении уменьшить время производственного цикла путем ликвидации потерь. Бережливое производство предполагает вовлечение в процесс оптимизации бизнеса каждого сотрудника и максимальную ориентацию на рынок (производство под заказ). При этом сокращаются затраты труда, пространства, капитала и времени. Все это должно привести к серьезному снижению себестоимости продукции, повышению конкурентоспособности, что отвечает интересам отрасли в целом"

Снижение сроков ремонта, снижение затрат на ремонт и эксплуатацию, снижение стоимости кВт ч...
JeDay 16 мар 2011 в 22:59
1
infapp
вроде ходили слухи от любителей теорий заговоров будто 4 энергоблок получил серьезные повреждения из которых некисло сифонит радиацией. просто разрушения с недоступного для съемки ракурса. видимо теперь доступен ракурс...
infapp 16 мар 2011 в 23:01
0
Цитата (JeDay @ 16.03.2011 - 22:59)
infapp
вроде ходили слухи от любителей теорий заговоров будто 4 энергоблок получил серьезные повреждения из которых некисло сифонит радиацией. просто разрушения с недоступного для съемки ракурса. видимо теперь доступен ракурс...

Получается и там трахнуло?
Imbaa 16 мар 2011 в 23:02
0
система кайзен ориентирована на поточный, конвеерный метод производства. попробуйте применить его при строительстве реактора или постройке космического корабля (а там каждая ступень производства проходит свою отдельную спецкомиссию, почище любого кайзена будет), и вы никогда ничего не построите и не запустите.
Emerald 16 мар 2011 в 23:03
0
Цитата (Eburashka @ 16.03.2011 - 22:57)
Что такое Кайдзен?
Это - Производственная система Росатома, взято у Тойоты, потрачена куча бабла на внедрение.
"Производственная система Росатома строится на принципах «бережливого производства». Эта система, основанная на неуклонном стремлении уменьшить время производственного цикла путем ликвидации потерь. Бережливое производство предполагает вовлечение в процесс оптимизации бизнеса каждого сотрудника и максимальную ориентацию на рынок (производство под заказ). При этом сокращаются затраты труда, пространства, капитала и времени. Все это должно привести к серьезному снижению себестоимости продукции, повышению конкурентоспособности, что отвечает интересам отрасли в целом"

Снижение сроков ремонта, снижение затрат на ремонт и эксплуатацию, снижение стоимости кВт ч...

Ты прямо скажи, как ЯПовец ЯПовцу: валить из этой страны уже поздно или еще рано?
JeDay 16 мар 2011 в 23:03
0
Цитата (infapp @ 16.03.2011 - 23:01)
Получается и там трахнуло?

Ну начнем с того, что тряхнуло там везде) Про подробности не в курсе. Скорее всего во время пожара повредилось...
PiLA 16 мар 2011 в 23:03
0
infapp

Ващето ахтунг пришел во все 4 домика... Во втором тоже дико грелось и взрывалось.

Emerald

Пока нет(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 432 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151  ... 291  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх