Землетрясение в Японии (фото, видео), МЧС РФ предупредило о цунами на Сахалине

Страницы: 1 ...  149 150  ... 291  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PiLA 16 мар 2011 в 21:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
LordAndru

Чувак расслабься, это стебный фильм, высмеивает фобии самих Японцев.

Emerald

+100500 я ваще в ахуе как ведут себя штаты да и все остальные развившиеся.

Это сообщение отредактировал PiLA - 16 мар 2011 в 21:56
Акация 16 мар 2011 в 21:54
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Японии потребуется по меньшей мере пять лет и порядка 180 миллиардов долларов, чтобы справиться с последствиями разрушительного землетрясения, произошедшего на северо-востоке страны 11 марта, сообщает в среду агентство Рейтер со ссылкой на данные экспертов.

Ранее специалисты называли гораздо меньшие суммы - около 60 миллиардов долларов, однако с каждым днем становится все более очевидным, что последствия стихийного бедствия для третьей крупнейшей экономики мира будут тяжелее, чем предполагалось.
ochag7 16 мар 2011 в 21:55
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 17 лет
7
У меня из новостей хорошая и плохая.
Хорошая новость - жизнь на Земле всё равно останется в виде простейших форм, собственно это новость для них.
Вторая новость, к сожалению, для людей...
odesssa 16 мар 2011 в 21:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Поясните мне плиз.
На сколько я понял всю эту кухню с физикой процессов в реакторе: Если реактор не охлождать то в нём эта радиоактивная гадость начинает перегреваться и плавиться,стекая на дно реактора.При этом раскладе вся эта расплавленная масса через какоето время сама по себе пызданёт не слабо.
Всё верно?
Если да то чего япошки не таропяцца с этим бороться!? Охлождение на первом реакторе пропало ещё чёрти когда,как он досихпор не рванул?
Я походу чегото не допонимаю.
Emerald 16 мар 2011 в 22:02
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (PiLA @ 16.03.2011 - 21:53)
LordAndru

Чувак расслабься, это стебный фильм, высмеивает фобии самих Японцев.

Emerald

+100500 я ваще в ахуе как ведут себя штаты да и все остальные развившиеся.

Остальные развившиеся пока в другом клинче, все не могут поделить шкуру убитого Каддафи, который сегодня-завтра прикроет революцию и пошлет франко-бритов в хуй. Счет пошел на часы.

Не то чтобы я был фанатом маразматичного джамахера, но двойные стандарты запада уже даже не смешны:

в Бахрейне законно избранная власть с помощью Саудов отстаивает законное право не быть свергнутыми толпой мутных типов.
в Ливии же кровавый диктатор бомбит из всего чего только может мирных демонстрантов и использует против них кровавых африканских наемников.

По теме: не удивлюсь, если РФ в данной ситуации окажется бОльшим другом Японии, чем ее самые заклятые "союзники".

Это сообщение отредактировал Emerald - 16 мар 2011 в 22:26
qvantoz 16 мар 2011 в 22:02
0
odesssa я думаю что разжовывать тут уже нечего эти вопосы через страницу идут ты полистай тему и все будет тип топ . узнаеш много интересного и нового для себя!

Это сообщение отредактировал qvantoz - 16 мар 2011 в 22:02
Einzats 16 мар 2011 в 22:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Сегодня впервые за три дня позволил себе расслабится и не следить за новостями в Японии, так как был уже на пределе эмоционального истощения.

Кто нибудь напишите что произошло за целый день в Японии! Пожалуйста куету не надо только писать! Чисто по делу с фактами.Спасибо!
odesssa 16 мар 2011 в 22:07
0
Цитата (qvantoz @ 16.03.2011 - 22:02)
odesssa я думаю что разжовывать тут уже нечего эти вопосы через страницу идут ты полистай тему и все будет тип топ . узнаеш много интересного и нового для себя!

Я с первых страниц стараюсь следить за темой.
Просто я не физик-ядерщик.И вообще у меня по физике тройка была smile.gif
Eburashka 16 мар 2011 в 22:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Dimitrikor
"2004 год. Ванчкина АЭС в Куданкулам (Индия) выдержала суматранское цунами, а болгарская АЭС с прикольным названием "Козлодуй", построенная Ванечкой же выдержала 6 баллов".

Тока Куданкулам в 2004 г. ни хрена не работала, да и щас по моему не пущена.
А на болгарской АЭС с прикольным названием "Козлодуй" - остались 2 блока, остальные закрыли. И рассчитана она на МРЗ - 7 баллов. Х.з. если бы 9 было?

Зы: косорукий чота ищо в районе Припяти строил, или эта полигон для Сталкира?

Это сообщение отредактировал Eburashka - 16 мар 2011 в 22:10
lex2936 16 мар 2011 в 22:09
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
егодня впервые за три дня позволил себе расслабится и не следить за новостями в Японии, так как был уже на пределе эмоционального истощения.

Кто нибудь напишите что произошло за целый день в Японии! Пожалуйста куету не надо только писать! Чисто по делу с фактами.Спасибо!

Да все по-прежде. На несколько процентиков перспективы хуже вчерашнего, не более того.

Общее число погибших прогнозируется 13000-15000.. Жутко
Emerald 16 мар 2011 в 22:10
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Einzats
В американской прессе (всю не читал, весь я даже ЯП не читаю) гнобят лично Премьера Кана и адекватность действий при устранении аварии. Говорят, что засиделся он блять на русских интернет-ресурсах smile.gif Совсем мышей ловить перестал.

Если серьезно, короче критикуют и умывают руки. Ну как бы подразумевается, что когда будет очень плохо, народ америки будет уже точно знать, кто виноват, если облако дойдет до америки.

А так, все плавится дальше, европа говорит, что контроля над ситуацией нет.

Это сообщение отредактировал Emerald - 16 мар 2011 в 22:13
Andr3jj 16 мар 2011 в 22:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Cейсмологи зафиксировали землетрясение в Амурской области магнитудой 5.
16 марта 2011 года 21:05

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Землетрясение магнитудой 5,0 произошло на территории Амурской области в четверг в 2:12 по местному времени (20:12 мск среды), говорится в сообщении Европейско-средиземноморского сейсмического центра.

По информации центра, сейсмособытие произошло на глубине 10 км, его эпицентр расположен в 190 км к западу от якутского города Нерюнгри, вблизи границы Амурской области и Забайкальского края.
Оперативный дежурный ГУ МЧС по Амурской области сообщил "Интерфаксу", что на территории региона было зафиксировано два подземных толчка. Интенсивность толчков в настоящее время устанавливают на сейсмостанции.
"Также на месте работает комиссия, которая определяет, как данное сейсмособытие повлияло на населенные пункты региона", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что информация о жертвах и разрушениях не поступала.
olegbel автор 16 мар 2011 в 22:15
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
4
Малышка чудом выжила после того, как провела три дня без еды и воды среди обломков зданий. Врачи удивлены - состояние девочки удовлетворительное.

Житель японского города Ишиномаки в префектуре Мияги, потерял во время землетрясения свою крохотную дочь, и был уверен, что больше никогда ее не увидит. Однако малышка чудом выжила после того, как провела три дня без еды и воды среди обломков. Девочке всего четыре месяца. Когда ее нашли, то сразу же отправили в ближайшую больницу для всеобщего обследования, хотя состояние здоровья маленькой пациентки особых опасений не вызывало. "Это невероятно, она у вас в рубашке родилась", - уверяли врачи отца.
Счастливый отец теперь делает все возможное, чтобы уберечь свое дитя от возможного повторения землетрясения и цунами.

Землетрясение в Японии (фото, видео)

Это сообщение отредактировал olegbel - 16 мар 2011 в 22:19
PiLA 16 мар 2011 в 22:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ВВС

Mr Jackzo (хз кто это), говорит, ситуация сложна тем, что ликвидаторы не имеют опыта работы в условиях получения смертельных доз радиации в короткий период времени.

Во выдал...

Это сообщение отредактировал PiLA - 16 мар 2011 в 22:17
MaZiLo 16 мар 2011 в 22:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Eburashka @ 16.03.2011 - 21:08)
Зы: косорукий чота ищо в районе Припяти строил, или эта полигон для Сталкира?

еще имеется вот такое там Чернобыль -2
VAK 16 мар 2011 в 22:17
0
Константин Ранкс:
Почему в Японии не будет ядерного взрыва.
http://slon.ru/blogs/kranks/post/561806/
ouk63 16 мар 2011 в 22:18
1
Да... Имея другом Пиндосию- врагов уже не нужно... Но в Голливуде уже кто-то судорожно строчит сценарий фильмеца про то, как Джон Смит таки нашел(!) заветный рубильник и включил насосную станцию и циркуляционные насосы... А потом пошёл, чумазый, к радостно плачущей Мэри...
RudolfSchnaps 16 мар 2011 в 22:19
1
Цитата (odesssa @ 16.03.2011 - 21:58)
Поясните мне плиз.
На сколько я понял всю эту кухню с физикой процессов в реакторе: Если реактор не охлождать то в нём эта радиоактивная гадость начинает перегреваться и плавиться,стекая на дно реактора.При этом раскладе вся эта расплавленная масса через какоето время сама по себе пызданёт не слабо.
Всё верно?
Если да то чего япошки не таропяцца с этим бороться!? Охлождение на первом реакторе пропало ещё чёрти когда,как он досихпор не рванул?
Я походу чегото не допонимаю.

Сама масса не пызданёт©. Просто проплавит стенки, выплывет в расплаве наружу и всё. Всё - в смысле пиздец. Ну, или раньше взорвётся перегретый пар и разбросает радиоактивное говно на пол-префектуры.

Это сообщение отредактировал RudolfSchnaps - 16 мар 2011 в 22:21
ДедаЕж 16 мар 2011 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (katran14 @ 16.03.2011 - 03:26)
камрады! вот сижу и три дня читаю здесь всю ахинею,что Вы тут несёте,ну прям как малые дети.У всех рассуждения выше крыши. А реакторы действительно надо сразу засыпать и не смотреть,что они горячие,один юх им(реакторам)пох. Ох уж этот джапанский менталитет! Я засыпал(строил саркофаг) в Чернобыле когда он был ну очень горячий и каждых 4-е часа сам производил выброс... (реактор), а то щас закидаете тапками ,танунах - не охота вспоминать.

Друг! Поосторожней с честными высказываниями в интернетах. Здесь иногда такие толпы пробегают уебанов, что диву даешься. Этим чудным детям дурной пизды лишь бы потролить, и выебнуться левым сочуствием на форумах.

А если вдруг кто-то скажет свои честные, неприкрытые пиздежом суждения, то тупо затролят, заминусят, заболтают мысль здравую.

Это не печально, не грустно, да и ваще пох на тролятину, но так есть.

А джапам пиздец. Проебали к сожалению свои хлебные карточки они. По времени проебали. Жалко конечно, красивый остров. Был.

Пуковский 16 мар 2011 в 22:21
1
Цитата
не в наших дело- Японцы сами запрос дали на 20000 одеял и 20000 матрасов...

Тогда они нас просто оскорбили,если Англичан и других (которые свалили уже) они просили разрулить ситуацию с АС,то у нас они попросили только матрасики?
tbsk0 16 мар 2011 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ну чё, смотрю японцы теперь ждут пока ёбнут ихние реакторы. судя по последним новостям ничего утешительного.
Пуковский 16 мар 2011 в 22:25
-3

Цитата
Просили одеялки и матрасы - привезли. И нефиг теперь ныть! А ниче, что наши в самом опасном и трудном районе работают? А ниче, что корейцы с англичанами уже сбежали под благовидным предлогом, а наши остались? А ниче, что наши атомщики прилетели разруливать ситуацию, а самураи не могут справиться?

Вы, простите,пишите из Японии,с гущи событий?Обоснуйте, пожалуйста, свои слова про побег всех ?
Иначе приз - ГЛАВНЫЙ ПИЗДОБОЛ, однозначно Ваш

Это сообщение отредактировал Пуковский - 16 мар 2011 в 22:25
RudolfSchnaps 16 мар 2011 в 22:25
0
Цитата (Пуковский @ 16.03.2011 - 22:21)
Цитата
не в наших дело- Японцы сами запрос дали на 20000 одеял и 20000 матрасов...

Тогда они нас просто оскорбили,если Англичан и других (которые свалили уже) они просили разрулить ситуацию с АС,то у нас они попросили только матрасики?

Вы оскорбились? Лично я ни капли. У меня интерес сугубо шкурный - в Хабаровске друзья живут. А так... Что там будет с джапами в общем и целом - фиолетово. Хотя людей, конечно, жалко. Но не больше, чем тех трёх миллионов, ежегодно умирающих от голода.
Сириус 16 мар 2011 в 22:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Летать, там, значит, нельзя, летают беспилотники, а оно чадит себе потихонечку. Это как посреди комнаты разложить гавно. Оно лежит и тихонько воняет. Всех из квартиры эвакуировали, увещевая, что оно не взорвется. А оно лежит себе и воняет. Водичкой полили, а оно только грязи добавляет, размешивая говнецо и увеличивая его массу. И убирать его ну или хотя бы накрыть коробкой по ходу никто не собирается.
Пуковский 16 мар 2011 в 22:28
2

Цитата
Сегодня впервые за три дня позволил себе расслабится и не следить за новостями в Японии, так как был уже на пределе эмоционального истощения.

Кто нибудь напишите что произошло за целый день в Японии!

Бляяяяя,отведите меня в чисто поле и пристрелите нах...Вот это переживает человек за Японию...Вот эту бы энергию и на благо Родины

Это сообщение отредактировал Пуковский - 16 мар 2011 в 22:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 432 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150  ... 291  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх