Убившая детей женщина пригласила мужа на похороны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALISALISA
14.09.2014 - 06:05
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (321Sanchello @ 14.09.2014 - 06:41)

Детям не повезло, что родились в союзе дуры и мудака. [/QUOTE]
да тут теперь не поймешь, я много примеров знаю по жизни когда мужик приедет с вахты стакан лупанет и давай перед женой замки строить, потом одна неудачная палка и второй ребенок намечается не запланированный, он ей про свой дом напоет и про богатое будущее, а там упс и любофф нечаянно нагрянет с левой стороны, в таких случаях надо думать когда детей рожаешь, все ли в браке хорошо, а про описание союза полностью согласен с вашим мнением

Отчасти соглашусь. Думать ясень пень надо. И идиотки, рожающие, когда жизнь по швам трещит и неизвестно что завтра будет, такие имеют место быть. Но и в таких случаях думать оба должны. Один - когда присовывает, не предохраняясь, а другая - еще и когда , принимает решение оставлять или нет.

Правильно написали про замки и светло будущее. Такие на коленях сначала просят, а потом концы в воду.

[^]
Sama
14.09.2014 - 06:19
6

Ярила

Цитата (aslay @ 12.09.2014 - 15:47)
Бля с такои дурои и детеи заводить нельзя

Крыша съехала. Женщины не железные.
Нафига семью заводить, если жену собираешься бросить с детьми, один из которых только родился?
Мало кого удивит, что может съехать крыша у парня, который в армии, а девушка его не дождалась: ее бы здесь последними словами обозвали.
Тут то же самое, только с другой стороны: ей в этот период как никогда нужна поддержка и забота, а он, видети ли, нашел там себе послаще. Нахрена бабе еще одного ребенка заделал тогда?
Думайте, что и когда делаете, раз уж мужчинами родились.
Как видите, не у всех психика ваши финты выдержать может, особенно у бабы после родов.

[^]
seablack
14.09.2014 - 06:22
-7

Шутник

Цитата (chexec @ 14.09.2014 - 10:41)
Цитата (seablack @ 14.09.2014 - 06:22)
Хорошая тема. Проявила многое. Особенно феминисток.

У них один лейтмотив -
"Мамаша убила детей, - она жертва, ее жалеем.
Дети погибли от рук мрази-мамаши, жалко, конечно, детей, но мамашу-мразь, что убила детей, все равно жалко больше.
Ну а виноват во всем , конечно, папаша! Даже если он святой, все равно виноват только папаша!"

у тебя хорошее оправдание для подлости, мерзости и трусости. браво.

Подлость, мерзость и трусость здесь в основном со стороны "мамаши". Ибо убила - она.
Ну а вы, похоже такая же. Мне вас не жаль.
Надеюсь у вас есть дочь. Когда она вас, престарелую, будет обирать до нитки, мотивируя, что это не она виновата, а ее "жизнь довела". Вы вспомните мои слова.
И не говорите мне, что у вас такого не будет.

[^]
TimaWSC
14.09.2014 - 06:28
1

Балагур

Вообще то муж тоже уебан, младшей месяц всего, то есть та родила, а он черт ее бросил, с двумя детьми! Сильно сомневаюсь, что она много зарабатывала... С нашими ценами ей реально пиздец...тем более съемная квартира...

Добавлено в 06:30
Да и потом она только родила, у нее после родовая депрессия...

[^]
ab80
14.09.2014 - 06:31
-2

Ярила

seablack не трать нервы, у них на подкорке записано, что мужик виноват во всем.
пиздец что за автозамена.

Это сообщение отредактировал ab80 - 14.09.2014 - 06:32

[^]
ALISALISA
14.09.2014 - 06:42
10

Шутник

Цитата (TimaWSC @ 14.09.2014 - 07:28)
Вообще то муж тоже уебан, младшей месяц всего, то есть та родила, а он черт ее бросил, с двумя детьми! Сильно сомневаюсь, что она много зарабатывала... С нашими ценами ей реально пиздец...тем более съемная квартира...

А кого это интересует?

У нас ведь как мужчины считают, что дети сами по себе растут, алименты мамы тратят на салоны красоты, поездки в ебипты; что матери-одиночки только придумывают и жалются на трудности... Все же так легко и элементарно!!! Чего там детя вырастить?! Подумаешь... Только вот растить в одиночку не спешат они.

Девку не оправдываю. Там явно что-то психическое на почве развода, отсутствия средств. Но не знаю я что было бы со мной в такой же ситуации. Может так же крыша съехала бы. Если на минуточки представить, что мне 23 года, двое детей, одному месяц всего, муж предал и свалил, постоянный недосып, стресс, еще и за старшим смотреть надо. Помощи никакой и ждать ее не откуда. Молока нет на нервной почве. денег тоже. Мелких кормить надо, а вот нечем...Квартира съемная, а платить опять нечем, и на днях выгонят на улицу с детьми. Идти тоже некуда. Вот просто некуда. Никто нигде не ждет... Безнадега. В таких ситуациях и говорят: "хоть вешайся". Да, она не выдержала, сломалась.

[^]
Sama
14.09.2014 - 06:49
5

Ярила

Цитата (seablack @ 14.09.2014 - 07:22)

У них один лейтмотив -
Дети погибли от рук мрази-мамаши, жалко, конечно, детей, но мамашу-мразь, что убила детей, все равно жалко больше.
Ну а виноват во всем , конечно, папаша! Даже если он святой, все равно виноват только папаша!"

Подлость, мерзость и трусость здесь в основном со стороны "мамаши". Ибо убила - она.
Надеюсь у вас есть дочь. Когда она вас, престарелую, будет обирать до нитки, мотивируя, что это не она виновата, а ее "жизнь довела". Вы вспомните мои слова.

Глупости чего пишете?
Да, она совершила ужасное преступление, но ее до этого довело предательство человека, который не имел права предавать.
Женщины наши могут многое, могут даже обеспечить семью лучше многих мужчин, но они крайне беззащитны и беспомощны во время беременности и с младенцем на руках. Чтобы это понять надо либо самому быть женщиной и пройти эти состояния, либо просто быть умным мужчиной, да просто - мужчиной, который осознает себя им и меру своей ответственности за жизнь близких и тех, кто ему доверился.
Сложно представить себе степень отчаяния, в котором оказалась эта несчастная женщина. Не знаю, многие ли выдержали бы такое без поддержки близких, а ведь с ней никого рядом не оказалось.
Вот нахрена? Что за мужчина, который жизнь свою, смысл жизни своей видит в бабском междуляжье? Подростку этого не понять, соглашусь, для него все эти писечки- сисечки- ляжечки - центр вселенной, но на то он и подросток, а не взрослый мужчина.
Есть семья, есть забота о ней, есть дело, так нет - надо на все забить, чтобы потребности свои сексуальные удовлетворить.
Женщина эта сошла с ума. Виноват - безответственный муж. И точка.

Это сообщение отредактировал Sama - 14.09.2014 - 06:50

[^]
ALISALISA
14.09.2014 - 06:50
4

Шутник

У них один лейтмотив -

Уважаемый, у каждого из нас практически есть предел. У вас он свой. Вы, как не обремененный мужчина, всегда найдете работу, найдете где пристроится. Чтобы не случилось. Пусть грузчиком или дворником. На еду для себя вы заработаете всегда. Вас никто не будет теребить со словами : мам, я кушать хочу. Мам, почему нас выгоняют?
А теперь представьте, что вы на ее месте. Хоть вы и врят ли останетесь с детьми...
Представьте, что вы настолько беспомощны, и у вас вое детей. Вы, допустим, инвалид вас выгоняют с квартиры, у вас никого нет, и никому вы не нужны. И податься не к кому...
Еще раз повторю, что не оправдываю убийство детей. Но понять ее ситуацию могу. Она прекрасно понимала, что чуда не будет. Никому они не нужны. Пошли бы бомжевать.

[^]
Sama
14.09.2014 - 06:52
3

Ярила

Цитата (ab80 @ 14.09.2014 - 07:31)
seablack не трать нервы, у них на подкорке записано, что мужик виноват во всем.
пиздец что за автозамена.

В таком случае, у вас записано, что во всем виноваты женщины.
Плоское мышление.

Добавлено в 06:55
Цитата (serialkiller @ 13.09.2014 - 01:51)
Согласна с предыдущим оратором. Мне кажется, у женщины послеродовая депрессия так чудовищно проявилась (месячный ребенок) + муж наверняка давно нервы трепал ( как вариант уехал во время беременности)+изначально психика не в порядке. Не оправдываю ее, просто констатирую. Психически здоровая женщина не станет убивать своих детей ради мести. Иногда включается эволюционный механизм, когда мать из милосердия убивает детей во время голода, войны, но это не тот случай. Мужики - думайте головой, прежде чем сжигать мосты. Хотя бы 6 месяцев после родов подождать можно было. Виноваты оба. Не завидую мужику. Всю жизнь теперь винить себя будет за смерть детей.

Не будет он себя винить. Он даже и не осознает, что виноват. Ее одну обвинять будет.

[^]
Sama
14.09.2014 - 07:06
4

Ярила

Цитата (DeltaGOP @ 13.09.2014 - 00:49)
Цитата (Geneva @ 12.09.2014 - 23:43)
100% разборки, слезы и угрозы были по телефону. Мог бы отложить новую женитьбу и приехать разобраться, детей увидеть. С женой поговорить. Бедные малыши в этой семейке никому не нужны были просто.

Беда в том, что все перечисленное Вами, непременный атрибут жизни современного мужчины.
Независимо от урвня жизни/достатка и качества/частоты секса.
И, скорее всего, эта причина побудила дядьку на поиск тех же условий, но с меньшим коэффициентом.

Да , проще новое купить, чем поломанное починить.
Само поломалось, видать.
А дети - пофиг, новых с новой телкой. И уже никто не думает, что ту, предыдущую, он " попортил" несовершеннолетней ( чтобы в 23 иметь 7- летнего ребенка, надо забеременеть в 15- педофил и мудак).

Мужчины, так трепещущие скандальных жен, вы хоть думали, отчего эти жены такие скандальные? Когда замуж брали, поди, все лапочками - душками были?
Отчаяние быть услышанной, бессилие и беспомощность, разрушенные иллюзии и попранные обещания, да и просто - равнодушие, вот причины, по которым женщины срываются.

[^]
CapNemo
14.09.2014 - 07:19
1

Хохмач

Цитата
примерно 4 месяца назад муж самоубийцы сообщил ей, что уходит из семьи к другой женщине (встретил новую любовь на Крайнем Севере, где работал вахтовым методом).

Представляю какой богатый выбор у вахтовика, там разве, друг друга не ипут... Идиот.

- Вась, вставь в меня палец,
- ну
- а, вставь два
- ну
- а, теперь руку
- ну
- вставь вторую
- ну и?
- похлопай в ладоши!
- не могу!
- вот видешь, как у меня там узенько!

Это сообщение отредактировал CapNemo - 14.09.2014 - 07:20

[^]
DeltaGOP
14.09.2014 - 07:35
1

Приколист

Вот зарекался же в этой теме писАть.
Пару страниц назад мужа предлагали линчевать.
Т.е. логика простая: женщина убила детей - мужа под суд.
Только что-то я не припоминаю подобных предложений когда мужчина преступал закон.

[^]
maaks
14.09.2014 - 07:37
0

Юморист

Цитата (ALISALISA @ 14.09.2014 - 06:50)

У них один лейтмотив -

Уважаемый, у каждого из нас практически есть предел. У вас он свой. Вы, как не обремененный мужчина, всегда найдете работу, найдете где пристроится. Чтобы не случилось. Пусть грузчиком или дворником. На еду для себя вы заработаете всегда. Вас никто не будет теребить со словами : мам, я кушать хочу. Мам, почему нас выгоняют?
А теперь представьте, что вы на ее месте. Хоть вы и врят ли останетесь с детьми...
Представьте, что вы настолько беспомощны, и у вас вое детей. Вы, допустим, инвалид вас выгоняют с квартиры, у вас никого нет, и никому вы не нужны. И податься не к кому...
Еще раз повторю, что не оправдываю убийство детей. Но понять ее ситуацию могу. Она прекрасно понимала, что чуда не будет. Никому они не нужны. Пошли бы бомжевать.

Да что вы рассказываете?

Меня и брата с сестрой в 1989 году отец оставил. В Латвии, перед самым развалом Союза. Мне 9, брату и сестре 3 и 4. На тот момент работы не было, алименты раз в полгода. И представляете, мать нас не утопила и не сбросила с крыши. Мне сейчас 34, брату 29 будет, сестре 28.

А вырастила нас Мать.

И вы предлагаете оправдывать эту дуру, которая убила 2 детей? Да не пойти бы вам всем в известном направлении.

Помните Сент Экзюпери (не знаю как правильно пишется) "мы в ответе за тех, кого приручили". Родила - расти!

Нахватаю минусов, но она - ТВАРЬ. Убить детей. Вы хоть на минуту представьте как она топила 7-летнюю дочь, а потом маленькую. Какое ей оправдание, вы что с ума все сошли? Гормональный сбой.... Ничто не оправдает убийство детей.

У вас, бабы, основной посыл - мужик мудак, бросил и т.п. Но это, бля, не оправдание убийства детей. Совершив это, она подписала себе приговор на веки вечные.

И да, мужика не оправдываю.

Это сообщение отредактировал maaks - 14.09.2014 - 07:45

[^]
Sama
14.09.2014 - 07:44
4

Ярила

Цитата (maaks @ 14.09.2014 - 08:37)

У них один лейтмотив -

Да что вы рассказываете?

Меня и брата с сестрой в 1989 году отец оставил. В Латвии, перед самым развалом Союза. Мне 9, брату и сестре 3 и 4. И представляете, мать нас не утопила и не сбросила с крыши. Мне сейчас 34, брату 29 будет, сестре 28.

А вырастила нас Мать.

И вы предлагаете оправдывать эту дуру, которая убила 2 детей? Да не пойти бы вам всем в известном направлении.

Помните Сент Экзюпери (не знаю как правильно пишется) "мы в ответе за тех, кого приручили". Родила - расти!

Нахватаю минусов, но она - ТВАРЬ. Убить детей. Вы хоть на минуту представьте как она топила 7-летнюю дочь, а потом маленькую. Какое ей оправдание, вы что с ума все сошли? Гормональный сбой.... Ничто не оправдает убийство детей.

У вас, бабы, основной посыл - мужик мудак, бросил и т.п. Но это, бля, не оправдание убийства детей. Совершив это, она подписала себе приговор на веки вечные.

Ну вы даете!
Сколько лет было вашей матери и кто из вас был новорожденным младенцем?
Вашу мать взяли " замуж" в 15 лет? Что вы знаете о психике женщин, которых трахают практически детьми?
Вон и Пороховщикова жена тоже самоубийством жизнь покончила - он начал с ней жить половой жизнью, когда ей только 13 было. Этот мужчина стал просто основой ее жизни.
Ваша же мать была взрослой женщиной, скорее всего имеющей профессию и работу. Хотя и ей, очевидно, было невероятно тяжело. Однако, учитывайте склад психики, исходя из вышеизложенного.

[^]
maaks
14.09.2014 - 07:49
1

Юморист

Sama, вы оправдывайте убийцу.

Вот ответьте на вопрос - вы убили бы своих детей, если бы от вас ушел муж?

А по по поводу себя, могу сказать, что нам даже жрать иногда нечего было в начале 90-х, я грибы собирал, ягоды.

Добавлено в 07:53
И еще -факт женщина убила детей. Вы же это не оспариваете? Какого хрена она это сделала 7 лет и неск. мес. Бля, ненавижу!

[^]
Ellery
14.09.2014 - 08:13
6

Ярила

Цитата (maaks @ 14.09.2014 - 07:37)

Думаю, никто не оправдывает мамашу - ее поступок чудовищный. Думаю, многие хотят сказать вам, что не только ее поступок, но и вся эта ситуация чудовищна вместе с теми, кто ее и создал. Не забывайте, пожалуйста, про роль в ней отца и мужа, которому, в общем-то, тоже стоило бы повеситься, но который, боюсь, так и не поймет, насколько большая на нем вина за все это... и будет жить дальше. А трое людей-- нет. Вот так.
Есть такая статья "Доведение до самоубийства".

[^]
maaks
14.09.2014 - 08:20
-2

Юморист

Цитата (Ellery @ 14.09.2014 - 08:13)

Нахватаю минусов, но она - ТВАРЬ. Убить детей. Вы хоть на минуту представьте как она топила 7-летнюю дочь, а потом маленькую. Какое ей оправдание, вы что  с ума все сошли? Гормональный сбой.... Ничто не оправдает убийство детей.

Думаю, никто не оправдывает мамашу - ее поступок чудовищный. Думаю, многие хотят сказать вам, что не только ее поступок, но и вся эта ситуация чудовищна вместе с теми, кто ее и создал. Не забывайте, пожалуйста, про роль в ней отца и мужа, которому, в общем-то, тоже стоило бы повеситься, но который, боюсь, так и не поймет, насколько большая на нем вина за все это... и будет жить дальше. А трое людей-- нет. Вот так.

Я вас, как женщину понимаю.

Но неужели какой-то мужик стоит трёх жизней? Знаю девчонок, которые пережили развод, и с детьми развод. Но убить детей... Какое оправдание??? Это ЭГОИЗМ в двадцатой степени. Она не детях думала, она хотела сделать больно ему с помощью убийства детей.

Понятно, он еще не скоро нормально спать будет. Но хоть кто-то дайте ответ на вопрос - ЗАЧЕМ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ???

[^]
ALISALISA
14.09.2014 - 08:25
5

Шутник

Цитата (maaks @ 14.09.2014 - 08:37)

У них один лейтмотив -

Да что вы рассказываете?

Меня и брата с сестрой в 1989 году отец оставил. В Латвии, перед самым развалом Союза. Мне 9, брату и сестре 3 и 4. На тот момент работы не было, алименты раз в полгода. И представляете, мать нас не утопила и не сбросила с крыши. Мне сейчас 34, брату 29 будет, сестре 28.

А вырастила нас Мать.

Вы внимательно прочли или проблемы со зрением? Я написала дважды, что не оправдываю убийство детей!!!!

Никто отвественности не снимает. И нам, матерям, дико это читать. И не надо одеяло перетаскивать, имол, нам бабам лишь бы мужика обвинить... Убийство как поступок заслуживает наказания. И она его бы понесла, если осталась бы в живых. Но моральная сторона вопроса о вине отца этих детей - очевидна. Он виновен косвенно. Со стороны морали. Не он убивал, но и не он остался с двумя детьми в патовой ситуации.

Возможно, у вашей мамы было где жить, и была возможность оставить детей в яслях/садах/у родтвенников/ подруг и пр. чтобы выйти и зарабатывать вам с сестрами на еду. А у этой девушки при наличии месячного детя, которого надо кормить , видимо, никого не было и на работу она выйти не могла.

И, да, раз РОДИЛИ - растите ОБА!!! А не съебывайте по зову куя, оставив мать с детьми. Сомневаюсь, что папа, уходя сказал, что пока она не выйдет на работу (по закону это 3 года, ну и в садик отдают где-то в этом возрасте), что он будет исполнять свой долг в полной мере, снимать им квартиру и обеспечивать их. Потому то я и не думаю, что она такое сотворила с детьми только лишь из-за разбитого сердца. Кажется мне, что он ее просто послал и с деньгами бороднул, а за съем платить надо.

[^]
ALISALISA
14.09.2014 - 08:27
5

Шутник

Цитата (maaks @ 14.09.2014 - 09:20)
Цитата (Ellery @ 14.09.2014 - 08:13)

Нахватаю минусов, но она - ТВАРЬ. Убить детей. Вы хоть на минуту представьте как она топила 7-летнюю дочь, а потом маленькую. Какое ей оправдание, вы что  с ума все сошли? Гормональный сбой.... Ничто не оправдает убийство детей.

Я вас, как женщину понимаю.

Но неужели какой-то мужик стоит трёх жизней? Знаю девчонок, которые пережили развод, и с детьми развод. Но убить детей... Какое оправдание??? Это ЭГОИЗМ в двадцатой степени. Она не детях думала, она хотела сделать больно ему с помощью убийства детей.

Понятно, он еще не скоро нормально спать будет. Но хоть кто-то дайте ответ на вопрос - ЗАЧЕМ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ???

Ды не из-за любви неразделенной она их убила. Вот ей богу, не из-а этого!!!
А из-за того, что они жрать тупо хотят, а на работу с грудными не берут. Что непонятного?

[^]
maaks
14.09.2014 - 08:30
-1

Юморист

Да вы опять ее оправдываете. Еще раз повторю - она ТВАРЬ. Убила, детей. А вся бытовуха, которую вы описываете не при чем. Кушать мало, садик, нет работы. Это все не причина убивать детей.

Что касается мужика. Да гандон, бросил. На этом жизнь остановилась? Плюнь, перешагни через него, вырасти дочек, а потом он сам приполз бы....

[^]
Yoshko78
14.09.2014 - 08:31
2

Ярила

мужики виноваты!...бабы виноваты...мужики виноваты!...бабы виноваты!...
у мамаши крышняк снесло . она дитей поубивала! это канешно плохо..я даже её не оправдываю!
Но надо разобраться...почему мамаши снесло крышу? на пустом месте чтоль???

[^]
maaks
14.09.2014 - 08:31
0

Юморист

Алиса, дети есть?

Добавлено в 08:33
Бля, как же вы заебали. ФАКТ - убила двух деток. Все остальное хуйня. Сейчас ни войны, ни цунами, ни землетрясения нет.

Это сообщение отредактировал maaks - 14.09.2014 - 08:34

[^]
Yoshko78
14.09.2014 - 08:36
1

Ярила

Цитата (maaks @ 14.09.2014 - 09:31)
Алиса, дети есть?

Добавлено в 08:33
Бля, как же вы заебали. ФАКТ - убила двух деток. Все остальное хуйня. Сейчас ни войны, ни цунами, ни землетрясения нет.

я с вами согласен!
но, что? сам факт есть факт! а мотивы сего нас не должны интересовать???

[^]
Дмитрич
14.09.2014 - 08:41
1

Ярила

Брак по залету еще не кому хорошего не приносил. Второй ребенок скорее всего тоже был внеплановый, ну не делают детей перед тем как свалить к другой. Печально конечно, но когда молодые и глупые раздвигают ноги , не понимая всех последствий, но жизнь суровая как и ее уроки ..

[^]
DeltaGOP
14.09.2014 - 08:41
-2

Приколист

maaks
Поддерживаю твою позицию, но...
Беги отсюда, не порть карму.
Им не объяснить.
Их девиз "мужчина должен, а женщина имеет право".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26089
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх