Как Путин 12 лет "поднимал" отечественную..., промышленность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
14.11.2013 - 18:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Audividesile @ 14.11.2013 - 18:38)
"Отечественные товары,говоришь!"...ну-ну
В советские времена ещё можно было терпеть и мериться с отечественными товарами,выбора то не было....ну кроме Прибалтов или стран соцлагеря.
Примеры:
телек Рубин-1985г.Каждые три месяца в сервис.
Часы"Восток"1993г.-Командирские.Через месяц сломались.
Стиралка ЗВИ-отжим такой,что она на месте прыгала.
Велосипед Салют 1988г. цена 100 рублей.Постояно,что-нибудь ломалось.
Клюшки хоккейные 1984-89г.цена 2р.70коп.Зимой покупал каждую неделю,ну нифига не крепкие.
Коньки Динамо 1987г-70 руб.Первый сезон -клеенные-переклеенные.

Кстати "Афоня"японские покладки по трояку ставил biggrin.gif

Ну сейчас-то надеюсь лучше научились делать?
Уж 28 лет перестройке, пора бы.

[^]
SlyKirby
14.11.2013 - 18:45
0

Весельчак

Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 19:41)
Цитата (SlyKirby @ 14.11.2013 - 19:32)
Цитата (wertolet73 @ 14.11.2013 - 19:30)
Цитата (SlyKirby @ 14.11.2013 - 19:22)

Мы не бедные с Вами, мы не несчастные - мы сами заслужили такую власть, сами выбирали, сами платим ментам за штраф, сами отмазываем детей от армии, сами тащим с заводов всё что плохо лежит....

вот за всех говорить не надо.я не выбирал,не тащил и прочее.

ОК, Что ты сделал тогда, чтобы Родину не обваровывали, дружище???

А вот ни хуя мы не сделали, мы не обвиняли Генпрокуроров, их детей и жуликов из Следственного комитета. Мы отдали страну ворам, как отдали ее ваши отцы и вы сами. Мы не герои. Так. Говно, также как и вы. И в аду нам уготовано не меньше жара, как и вам, как и Путину, как и всем его братанам. Аминь.

Ну...легче стало? выговорился

"Говно" говоришь...
Ты хочешь поговорить об этом? ))

А кроме шуток - никто ничего не хочет делать, но хочет чтобы Родина была сильной и крепкой.
Да и я такой, плачу ипотеку... работаю с 9- до 21-го вечера, всё как у всех...
мечтаю съездить с женой в Турцию, а в пятницу вечером думаю о России )))

[^]
cracklier
-1

Шутник

Цитата (ssn1988 @ 14.11.2013 - 19:41)
ой, блеать, люди, ну опомнитесь вы. типа азлк такое ауенное конкурентоспособное предприятие чтоли? или мотоциклы урал? вы о чём?! неужели не понятно, что к началу девяностых уже стагнация была, а за 90е всё окончательно развалилось.

gigi.gif

Голливудский актер Бред Питт обзавелся отечественным мотоциклом Урал. Об этом стало известно сразу после того, как известнейший актер в новогодние праздники колесил по магазинам на российском мотоцикле. Бред Питт - страстный мотоциклист, особенно предпочитает разнообразные чопперы и кастомы. В личной коллекции звезды уже есть множество моделей мотоциклов самых разных марок, например, Triumph, Ducati, BMW, Suzuki, а также несколько скутеров и крузеров. Причем, мотоциклы, находящиеся у Бреда в гараже весьма разнообразны по годам выпуска - от старых и до ультрасовременных.

Бред, как настоящий фанат мотоциклов, пользуется любым возможным моментом для того, чтобы проехаться на одном из своих любимцев., как и прикупить новый мотоцикл в свой гараж. В то же время следует отметить, что российский Урал в прошлом году выиграл звание лучшего мотоцикла в США...

Методичка ваша устаревает. gigi.gif

[^]
UDG
2

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.11.2013 - 16:59)
Могу продолжить. Рязанский комбайновый завод, Егорьевский станкостроительный завод, Коломенский ЗТС ( по сути только название осталось, цеха в аренде), Тульский комбайновый завод, Рязанский завод автомобильных агрегатов (филиал ЗИЛа). И это только крупные предприятия, где работало от 1000 человек и выше, а сколько загублено небольших предприятий, просто уже не сосчитать. Машиностроение и станкостроение загубили. Восстановить можно все, а вот специалистов где взять, уже вопрос.

Бро ты прав! Восстановить при желании можно. Но вот кадры взять уже негде. Реформы образования, и ЕГЭ- это все направленно на отупение поколения. По мимо заводов вместе с ними развалили и техникумы... спецов нет. У нас страна менеджеров и юристов. Ебанутое общество потреблядста, но ни как не производства и созидания. Живем фо формуле Деньги+деньги= деньги, где деньги товар.
грустно все....

[^]
CKAT
-4

Advocatus diaboli

Цитата (Озверин @ 14.11.2013 - 18:42)
Вы ЗАЕБАЛИ со своим сделаноунас. Любой здравомыслящий человек почитав список так называемых "Создаваемых новых предприятий "и поинтересовавшись их собственниками (по документам лежащим в открытом доступе кстати) ОХУЕЕТ от огромной распродажи России миру по кусочкам и огромными частями, при очень качественном и массированном гноблении собственных отечественных производств.

Здравомыслящий? Ну, это Вы льстите. Особенно забавно это смотрится без пруфов.

[^]
cracklier
14.11.2013 - 18:47
1

Шутник

Цитата (Спиридон @ 14.11.2013 - 19:43)

Правильно. Если правительство даст в долг кому-то из этих предприятий, которые закрылись, то ничего не изменится, только сумма долга увеличится. Эти предприятия отжили своё, но на их основе должны бы были быть созданы новые. Но российские бизнесмены, не очень-то хотят работать в долгосрочной перспективе. Ведь надо вкладывать свои деньги. А они их все держат в зарубежных банках и предприятиях. Вот Прохоров к примеру, вроде как завод ё-мобилей строит , правда хрен знает что там выйдет.

Ну хуйню же пишите.
Ну почитайте ради интереса, про предприятия, которые создавали в 90х, и которые отняли в 2000х.

[^]
SlyKirby
14.11.2013 - 18:48
0

Весельчак

Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 19:42)
Цитата (SlyKirby @ 14.11.2013 - 18:22)
НЕ МИНУСИТЕ МЕНЯ, а сначал прочтите и подумайте.

А почему все боятся этих минусов или "шпал"...по моему на скорость не влияет?
А сказали Вы на мой взгляд,всё верно...

Не боюсь, просто призвал задуматься... очень хотелось чтобы меня поняли.
Это крик души если хотите...да мне обидно за Родину, хоть я честно зарабатываю на жизнь, плачу налоги, отслужил честно,... мне уже 30 лет....а что я сделал в жизни за эти годы? Какая страна достанется моему маленькому сыну?? Ведь родители за что-то боролись, работали, воевали.... а я?

Грустно, товарищи... мне грустно...и стыдно перед сыном.

[^]
cahtec
14.11.2013 - 18:48
0

Шутник

Даже пидорасом язык не поворачивается назвать, ибо комплиментом звучать будет. mad.gif

Ахах, Путен шпалу кинул. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал cahtec - 14.11.2013 - 19:29

[^]
Yurasha
14.11.2013 - 18:49
1

Весельчак

Нельзя винить в этом одного путена. Развал СССР и его промышленности был предрешен и оплачен давно. И начал это еще меченый, сука. Путен лишь довершает заказанное его хозяевами.
А список этот далеко не полный. Я уж не говорю про предприятия, в подпертых досочкой цехах которых либо склады "коммерсантов", либо клепаются поделки арендаторов. Все остальное просто разрушается от времени и неухода. Крупнейшие заводы опустели: Ижорский, ЛОМО, Светлана и пр. А когда-то они делали наукоемкую продукцию, которая заставляла пиндосов сидеть, поджавши хвост. Сейчас - постапокалипсис.
И это только промышленность. Посмотрите науку, сельское хозяйство, искусство. Везде - развал и нищета. В нормальной стране такого руководителя уже бы давно расстреляли на главной площади. У нас лишь выплескивают свой гнев в инете. Даже на улицу выйти и то никто не хочет.

[^]
Shottkynoise
14.11.2013 - 18:50
-2

Шутник

Цитата (SlyKirby @ 14.11.2013 - 19:45)

Мы не бедные с Вами, мы не несчастные - мы сами заслужили такую власть, сами выбирали, сами платим ментам за штраф, сами отмазываем детей от армии, сами тащим с заводов всё что плохо лежит....

А вот ни хуя мы не сделали, мы не обвиняли Генпрокуроров, их детей и жуликов из Следственного комитета. Мы отдали страну ворам, как отдали ее ваши отцы и вы сами. Мы не герои. Так. Говно, также как и вы. И в аду нам уготовано не меньше жара, как и вам, как и Путину, как и всем его братанам. Аминь.

"Говно" говоришь...

А кроме шуток - никто ничего не хочет делать, но хочет чтобы Родина была сильной и крепкой.

Тебе лучше знать, милый. Я с 90-года мог выбирать себе, где жить, но остался в России. Да и турецкий бизнес ( не шубы) я лучше тебя знаю, так что не фигурируй ты.

[^]
Ma3b
14.11.2013 - 18:52
0

Ярила

Хорошо работают!

[^]
fooggy
14.11.2013 - 18:52
0

Весельчак

Цитата (winter75 @ 14.11.2013 - 16:58)
Ну да..а не развалился бы завод Авест, или , к примеру, радиозавод Вега - вся страна бы ща слушала Вегу и смотрела ТВ Авест? Самому то не смешно?
На их месте другие.. Или что, предприятие раз и навсегда построенное, должно существовать? И на благополучном западе разоряются, меняют собственников даже с виду успешные фирмы.

А ты Шарик БаЛбЕС!!!!!!!(м/фПростоквашино)

[^]
SlyKirby
14.11.2013 - 18:53
0

Весельчак

Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 19:50)
Цитата (SlyKirby @ 14.11.2013 - 19:45)

"Говно" говоришь...

Тебе лучше знать, милый. Я с 90-года мог выбирать себе, где жить, но остался в России. Да и турецкий бизнес ( не шубы) я лучше тебя знаю, так что не фигурируй ты.

ну что за тон - "милый"... ???

Ну давай еще письками меряться как в детском саду...
Не нравится ставь шпалу.
Я уже понял ты герой, спасаешь Россию, а вечером сидишь на ЯПЕ.

[^]
Спиридон
14.11.2013 - 18:53
1

Poff

Цитата (UDG @ 14.11.2013 - 15:45)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.11.2013 - 16:59)
Могу продолжить. Рязанский комбайновый завод, Егорьевский станкостроительный завод, Коломенский ЗТС ( по сути только название осталось, цеха в аренде), Тульский комбайновый завод, Рязанский завод автомобильных агрегатов (филиал ЗИЛа). И это только крупные предприятия, где работало от 1000 человек и выше, а сколько загублено небольших предприятий, просто уже не сосчитать. Машиностроение и станкостроение загубили. Восстановить можно все, а вот специалистов где взять, уже вопрос.

Бро ты прав! Восстановить при желании можно. Но вот кадры взять уже негде. Реформы образования, и ЕГЭ- это все направленно на отупение поколения. По мимо заводов вместе с ними развалили и техникумы... спецов нет. У нас страна менеджеров и юристов. Ебанутое общество потреблядста, но ни как не производства и созидания. Живем фо формуле Деньги+деньги= деньги, где деньги товар.
грустно все....

Техникумы развалили не ЕГЭ, а отсутствие хорошей стабильной заработной платы у её выпускников. По-большому счёту, сколько получает какой-нибудь инженер средний в далёком замкадье? Вот и встаёт вопрос у перспективного, сообразительного ученика, идти на инженера или менеджера. Ну а в инженеры, те кто остался не в струе. Также и со врачами, учителями...

[^]
бананье
14.11.2013 - 18:54
1

Шутник

Цитата (fin1999 @ 14.11.2013 - 19:33)

мы виноваты что терпим эту банду

и хохлы таки тоже.

[^]
Shaten
14.11.2013 - 18:55
1

Приколист

Упадок начался не при Путине, это началось с 90х годов, вспомните рейдерские захваты, вспомните Березовского и его структуры, как он вместе с руководством ВАЗ разваливал такой заводище...

Я не голосовал и не поддерживаю Путина и сейчас, но давайте по-честному ребята, страна еще до нас была в жопе, а сейчас мы сидим на нефти и ничего не делаем - только и всего.

Власть, структуры полиции, контроля и учета налогов - все это поколение Советской номенклатуры, которая еще до Путина успела вычестить закрома нашей с Вами любимой Родины... и продолжает воровать...

Вопрос в том, готовы ли мы терпеть это дальше?!
Видимо готовы, ведь у многих из нас кредиты, ипотеки, семьи, детишки малые....а значит что? значит мы поддерживаем всё это жулье дальше.

Еще раз повторюсь, подумайте, включите голову, неужели Путин сам все закрывал??? все обворовывал?....он просто ничего не делает, как и царь батюшка Николай 2 - точь в точь!

Всем добра!

А чего Березовского вспоминать-то, даже судя по этой теме, по количеству развалов капитальных предприятий в 2000-х, 90-е курят в сторонке!
"Мы сидим на нефти и ничего не делаем" lol.gif Это от-того что мы Иваны-дурачки по жизни. Нам сделали лимит от сверхприбылей, главное чтобы мы не сильно вякали. А в это время в нищей Венесуэле литр бензина стоит копейки. lol.gif
А советская номенклатура в Советах позволяла жить спокойно и в достатке, мои родители не жаловались, просто сейчас прижать номенклатурщиков некому наверно, все заняты чем-то другим. Деньги тырят moderator.gif
"неужели Путин сам все закрывал??? все обворовывал?....он просто ничего не делает" Ну вот и нахуй мне такой начальник, который ничего не делает?

[^]
ariel20000
14.11.2013 - 18:55
0

Шутник

Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 17:30)
Цитата (ariel20000 @ 14.11.2013 - 19:20)
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 17:02)
Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 17:57)
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:52)
Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 17:41)
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:35)
Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 17:19)
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:15)
Цитата (Семья @ 14.11.2013 - 17:14)
Опять говновброс да Ижевский мотоциклетный завод приказал долго жить,но на его мощностях работает  завод Аксион и насколько я в курсе неплохо работает и зарплату вовремя выплачивает. А зависит все от того кто руководит предприятием, а не от Мутина ему чё лично на каждый завод надо приходить и искать чего делать заводу если их продукция морально устарела?

Я про что и говорю.

Del, хорошо жить за чужой счет? Правда, Андрюша?

За чужой счёт живёте возможно вы,но ни как не я.

А кто за счет государства на море ездит? Папа римский? У меня бабушка работала 40 лет и никогда на море на халяву не ездила, отец Ветеран Атомной промышленности и не ездил, мать с 15 до 60 работала. Не ездила. А вот Андрюша 1975 года рождения отработав с десяток лет имеет все привелегии. Охуеть ты там устроился! Да что там говорить? Я на море последний раз был в 2008, приехал на пару дней. Семью привез. Остальное время работаю и работаю не последним человеком. Ради семьи. Не ради себя. Заебали дармоеды и приспособленцы. Заебали.

Читаем или трындим не по делу? Я на море не езжу...и не дай бог тебе устроиться как я..

Ты сам написал, что за счет государства ты ездил отдыхать... Процитировать? А устраиваемся мы все сами.... Я тоже не с неба звезды хватаю

Я писал,что езжу в санаторий,а что езжу на море,я не писал...Ладно...ХР...уже неинтересно..займусь ка я лучше делом.Всем удачи!

ребят , вы что гоните? инвалиду со сломанной шеей позавидовали? может кто хочет в санаторий такой ценой сгонять? или уже пох на все , лишь бы говном человека облить?

А при чем тут его инвалидность, если его все в жизни радует? Мы не в средневековье живем, чтобы жалеть людей из-за их проблем. Инвалиды - достойная часть нашего общества! Скажи, что я сказал сейчас не так?

согласен, но не опускать руки и быть жизнеспособным - это его личное " горе " . а вот упрекать его этим...

[^]
Спиридон
14.11.2013 - 18:56
0

Poff

Цитата (cracklier @ 14.11.2013 - 15:47)
Цитата (Спиридон @ 14.11.2013 - 19:43)

Правильно. Если правительство даст в долг кому-то из этих предприятий, которые закрылись, то ничего не изменится, только сумма долга увеличится. Эти предприятия отжили своё, но на их основе должны бы были быть созданы новые. Но российские бизнесмены, не очень-то хотят работать в долгосрочной перспективе. Ведь надо вкладывать свои деньги. А они их все держат в зарубежных банках и предприятиях. Вот Прохоров к примеру, вроде как завод ё-мобилей строит , правда хрен знает что там выйдет.

Ну хуйню же пишите.
Ну почитайте ради интереса, про предприятия, которые создавали в 90х, и которые отняли в 2000х.

Например? Какие мощные предприятия создавались в 90-х?

[^]
stampsss
14.11.2013 - 18:57
-1

Весельчак

Цитата (Яцхен @ 14.11.2013 - 18:04)
Да ТС привел очень укороченный список. Я только в Саратове могу назвать с 10-к огромных заводов, которых уже нет.
Тварищи путинисты и те кто пишет, что эти производства нихуя не нужны были - вы тупые долбоебы. Наша страна сейчас нихуя не производит и мы все импортируем заграничное. Наша экономика жива, пока мы экспортируем нефтепродукты и газ. Когда это кончится нашей стране пиздец и все это ебанное правительство и путя сбежит нахуй из нашей Родины. Наша страна не сможет теперь сама себя обеспечить, потому что нахуй везде одни торговые комплексы и автосалоны. СССР был силен и несокрушим в войне по многим причинам и одна из них, то что в полной торговой блокаде мы могли автономно жить, потому что практически все сами производили. В сельском хозяйстве такой же пиздец. Закупаем зерно из Канады, а у самих поля заросли сорняком. Ебанный стыд.
З.Ы. Надеюсь справедливость существует и нашей власти воздастся по полной, если не в этой, то в следующей жизни moderator.gif

глаза открой, и зайди в магазин...

http://www.vladtv.ru/state/35267/

Это сообщение отредактировал stampsss - 14.11.2013 - 19:04

[^]
Cortess
14.11.2013 - 18:57
1

животное

Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 19:42)
Цитата (SlyKirby @ 14.11.2013 - 18:22)
НЕ МИНУСИТЕ МЕНЯ, а сначал прочтите и подумайте.

А почему все боятся этих минусов или "шпал"...по моему на скорость не влияет?
А сказали Вы на мой взгляд,всё верно...

Что-то не похожи Вы на человека который печатает одним пальцем.
Да ещё видео монтируете.
Где то Вы неискренны. cool.gif

[^]
fin1999
14.11.2013 - 18:58
-1

Весельчак

[^]
SlyKirby
14.11.2013 - 18:58
0

Весельчак

Цитата (Shaten @ 14.11.2013 - 19:55)
Упадок начался не при Путине, это началось с 90х годов, вспомните рейдерские захваты, вспомните Березовского и его структуры, как он вместе с руководством ВАЗ разваливал такой заводище...

Я не голосовал и не поддерживаю Путина и сейчас, но давайте по-честному ребята,  страна еще до нас  была в жопе, а сейчас мы сидим на нефти и ничего не делаем - только и всего.

Власть, структуры полиции, контроля и учета налогов - все это поколение Советской номенклатуры, которая еще до Путина успела вычестить закрома нашей с Вами любимой Родины... и продолжает воровать...

Вопрос в том, готовы ли мы терпеть это дальше?!
Видимо готовы, ведь у многих из нас кредиты, ипотеки, семьи, детишки малые....а значит что? значит мы поддерживаем всё это жулье дальше.

Еще раз повторюсь,  подумайте, включите голову, неужели Путин сам все закрывал??? все обворовывал?....он просто ничего не делает, как и царь батюшка Николай 2 - точь в точь!

Всем добра!

А чего Березовского вспоминать-то, даже судя по этой теме, по количеству развалов капитальных предприятий в 2000-х, 90-е курят в сторонке!
"Мы сидим на нефти и ничего не делаем" lol.gif Это от-того что мы Иваны-дурачки по жизни. Нам сделали лимит от сверхприбылей, главное чтобы мы не сильно вякали. А в это время в нищей Венесуэле литр бензина стоит копейки. lol.gif
А советская номенклатура в Советах позволяла жить спокойно и в достатке, мои родители не жаловались, просто сейчас прижать номенклатурщиков некому наверно, все заняты чем-то другим. Деньги тырят moderator.gif
"неужели Путин сам все закрывал??? все обворовывал?....он просто ничего не делает" Ну вот и нахуй мне такой начальник, который ничего не делает?

Ну так и мой отец был военный, все ок, достаток был, путевки...

Тут правильней поставить вопрос так, готова ли Россия к тому, что придет харизматичный, жесткий лидер - а ля СТАЛИН?!

Думаю нет, а Вы?

[^]
Harvest
14.11.2013 - 18:59
0

Шутник

Ещё:
ОАО «Серпуховский автомобильный завод» («СеАЗ») — машиностроительное предприятие в Московской области, до 2010 года специализировалось на производстве и реализации автомобилей «Ока», а ранее и «СМЗ». На 2011 год, производство комплектных автомобилей остановлено, производятся только запчасти для автомобилей «Ока».

[^]
AGS17
14.11.2013 - 19:01
0

Ярила

Курганский завод колёсных тягачей имени Д. М. Карбышева (ОАО «Русич») — производитель специальной тяжёлой автомобильной техники с 1950 года. Был расположен в городе Кургане.
Выпускаемые заводом автомобили, специальные шасси, седельные тягачи и полуприцепы используются в системе Министерства обороны, а также нефтегазодобывающими компаниями. Кроме этого балластные тягачи-тяжеловозы применяются для буксировки по аэродромам самолётов массой до 200 т.
28 апреля 2011 года арбитражный суд Курганской области признал завод банкротом.

[^]
sergatver
14.11.2013 - 19:01
2

никто так не умеет жить, как я не умею

вот если по чесноку: кто сейчас хочет приобрести автомобиль "Москвич" или часы "Восток"? да никто...все хотят ездить на нормальных машинах и носить "Ролекс" или "Радо"....тогда как эти заводы могли выжить? они не конкуренты на рынке...другое дело ,что нужно было модернизировать производство,но на это денег у государства нет,им легче привести "маде ин оттуда"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83740
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх