Как Путин 12 лет "поднимал" отечественную..., промышленность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shottkynoise
14.11.2013 - 18:30
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ariel20000 @ 14.11.2013 - 19:20)
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 17:02)
Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 17:57)
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:52)
Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 17:41)
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:35)
Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 17:19)
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:15)
Цитата (Семья @ 14.11.2013 - 17:14)
Опять говновброс да Ижевский мотоциклетный завод приказал долго жить,но на его мощностях работает  завод Аксион и насколько я в курсе неплохо работает и зарплату вовремя выплачивает. А зависит все от того кто руководит предприятием, а не от Мутина ему чё лично на каждый завод надо приходить и искать чего делать заводу если их продукция морально устарела?

Я про что и говорю.

Del, хорошо жить за чужой счет? Правда, Андрюша?

За чужой счёт живёте возможно вы,но ни как не я.

А кто за счет государства на море ездит? Папа римский? У меня бабушка работала 40 лет и никогда на море на халяву не ездила, отец Ветеран Атомной промышленности и не ездил, мать с 15 до 60 работала. Не ездила. А вот Андрюша 1975 года рождения отработав с десяток лет имеет все привелегии. Охуеть ты там устроился! Да что там говорить? Я на море последний раз был в 2008, приехал на пару дней. Семью привез. Остальное время работаю и работаю не последним человеком. Ради семьи. Не ради себя. Заебали дармоеды и приспособленцы. Заебали.

Читаем или трындим не по делу? Я на море не езжу...и не дай бог тебе устроиться как я..

Ты сам написал, что за счет государства ты ездил отдыхать... Процитировать? А устраиваемся мы все сами.... Я тоже не с неба звезды хватаю

Я писал,что езжу в санаторий,а что езжу на море,я не писал...Ладно...ХР...уже неинтересно..займусь ка я лучше делом.Всем удачи!

ребят , вы что гоните? инвалиду со сломанной шеей позавидовали? может кто хочет в санаторий такой ценой сгонять? или уже пох на все , лишь бы говном человека облить?

А при чем тут его инвалидность, если его все в жизни радует? Мы не в средневековье живем, чтобы жалеть людей из-за их проблем. Инвалиды - достойная часть нашего общества! Скажи, что я сказал сейчас не так?

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 14.11.2013 - 18:31

[^]
wertolet73
14.11.2013 - 18:30
0

Ярила

Цитата (SlyKirby @ 14.11.2013 - 19:22)

Мы не бедные с Вами, мы не несчастные - мы сами заслужили такую власть, сами выбирали, сами платим ментам за штраф, сами отмазываем детей от армии, сами тащим с заводов всё что плохо лежит....

вот за всех говорить не надо.я не выбирал,не тащил и прочее.

[^]
Модя
14.11.2013 - 18:31
0

ПриДурок

ATuin
vanrock
Допустим, на минуточку, что вы оба правы, и все директора перечисленных заводов сплошь дураки и воры.
Дак вы скажите, НАХУЯ, банкротить заводы, вместо того, чтоб посадить воров?

по теме. промышленности пиздец, однако не забывайте, что пиздец также и сельскому хозяйству Развалленные совхозы и колхозы не имеют таких громких имён, но их на несколько порядков больше, а ужас от их исчкзновения, возможно и больше, т.к. жратву у врагов покупаем, да к тому же, весьма сомнительного качества.

[^]
Небирос
-1

Шутник

Да как однобоко представлена информация. А то что ежемесячно открываются десятки предприятий всем пох.
Вот список кому интересно смотрите. http://sdelanounas.ru/blogs/?search=обзор%...х%20производств

Хотя нести чушь и сопли про закрытые и неконкурентноспособные предприятия проще. А то что за год открывается сотни новых предприятий это никто видеть не хочет.
Лучше стонать про совковый завод продукция которого нах никому не нужна , ни в мире, ни в России.
Странные люди, сами же обсирают допустим продукцию ВАЗа, но тут же скулят что Москвич закрылся. ВАЗ закроют тоже скажут что Путин пидарас и хорошие машины выпускали.
Что с мозгами у некоторых?

[^]
недомедик
0

Ярила

прочитал список,слушайте,а что осталось то?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Добавлено в 18:32
или хотя бы построилось....
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
SlyKirby
14.11.2013 - 18:32
0

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 14.11.2013 - 19:30)

Мы не бедные с Вами, мы не несчастные - мы сами заслужили такую власть, сами выбирали, сами платим ментам за штраф, сами отмазываем детей от армии, сами тащим с заводов всё что плохо лежит....

ОК, Что ты сделал тогда, чтобы Родину не обваровывали, дружище???

[^]
fin1999
14.11.2013 - 18:33
0

Весельчак

мы виноваты что терпим эту банду

Это сообщение отредактировал fin1999 - 14.11.2013 - 18:33

[^]
Владимир12345
0

Ярила

Сука!!!!

[^]
Shottkynoise
0

Шутник

Цитата (Небирос @ 14.11.2013 - 19:31)
Да как однобоко представлена информация. А то что ежемесячно открываются десятки предприятий всем пох.
Вот список кому интересно смотрите. http://sdelanounas.ru/blogs/?search=обзор%...х производств

Хотя нести чушь и сопли про закрытые и неконкурентноспособные предприятия проще. А то что за год открывается сотни новых предприятий это никто видеть не хочет.
Лучше стонать про совковый завод продукция которого нах никому не нужна , ни в мире, ни в России.
Странные люди, сами же обсирают допустим продукцию ВАЗа, но тут же скулят что Москвич закрылся. ВАЗ закроют тоже скажут что Путин пидарас и хорошие машины выпускали.

Ох блядь! Очередной капитан очевидность у нас проявился.... Почитал охуительные ссылки! Бабушка, успокойтесь уже... Ты еще к Андреевой на программу зайди.... cry.gif Ты реально смешной.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (TuIIaKoT @ 14.11.2013 - 17:56)
Угу, а еще раньше йух стоял, и трава была зеленее)) Но вот пришел 1991 год и внезапно все испарилось, так, на пустом месте. Не было ни долгого истребления кадров, начавшегося аж в 1917 году, что вы))) Разумеется, во всех бедах виноваты только Пу и ко, а так же Ельцин. А в союзе все пукали духами)

Вот и Михалков говорит - все деревни, коровники, дороги что были при советах - это по инерции с Царской России, а сейчас лишь логично померли. Это любому барину известно - во всём виноваты коммуняки. cool.gif

[^]
Weld
14.11.2013 - 18:35
1

Весельчак

В основном позакрывались заводы машиностроения
у меня в городе в этом году встал Юргинский машиностроительный завод, градообразующее предприятие, проводится массовое сокращение.
В городе высокая безработица, многие работают за 8-15 тыс.

недавно был пост про то как Путин спросил предпринимателя почему тот не переносит свое производство тракторов из Канады в Россию
и он представил записку с расчетами что предприятие в России станет убыточным из за высоких налогов, цен на энергоресурсы и сырье, причем зарплата рабочих в Канаде намного выше.

[^]
rem4k
14.11.2013 - 18:35
0

Хохмач

Какой "замечательный" у вас президент ,впрочем у нас в украине, дядя тоже не прочь людей по наёбывать .

[^]
ANDREY1975
14.11.2013 - 18:36
2

Вятский-хватский

Цитата (fin1999 @ 14.11.2013 - 18:17)
Цитата (cracklier @ 14.11.2013 - 18:44)
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:39)

Я в Турцию не гоняю,оставил местечко там Вам)) А деньги собирают больше для пиара своих ТВ каналов...И операции я делал за свой счёт,занимал,делал,зарабатывал и отдавал...

Инвалид, с хорошей пенсией и своими ТВ каналами, у которого, где он живет хорошо с инфраструктурой. gigi.gif
Андрей, кто Вы? gigi.gif

бот нашисткий я думаю lol.gif

Вы заблуждаетесь...

[^]
jetwin
4

Весельчак

Думается мне, что минусов схвачу, но мнение обязан высказать.

У ТС было сказано про развал завода мотоциклов ИЖ. Все помнят эти агрегаты? Классные ведь были, да? А потом капитализм ворвался в нашу жизнь. Сумел ли завод перестроиться для того, чтобы конкурировать с мировыми производителями? Или вы думаете, что если бы не Путин, то ИЖ сейчас бы рвал Ямаху и Дукатти?

Может, если бы текущий президент помог бы заводу, тот остался бы на плаву... может быть, кто знает. Хотя могу предположить, что при субсидиях правительства ИЖ выпускал бы крайне неконкурентноспособное убожество.

А теперь прочитайте предыдущий абзац еще раз, и подставьте вместо ИЖ слово АвтоВАЗ.

Мораль: а нет морали в этой стране больше. Только двойные стандарты и остались.

[^]
fsat
0

Шутник

Я вот одного не понял, путин президент с 2000 года. А с какого перепоя он виноват в закрытии предприятий, которые обанкротились ДО этого времени. В списке есть и 98-й и 96-й года...

[^]
Небирос
14.11.2013 - 18:37
1

Шутник

Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 19:33)
Вот список кому интересно смотрите. http://sdelanounas.ru/blogs/?search=обзор%...х производств

Ох блядь! Очередной капитан очевидность у нас проявился.... Почитал охуительные ссылки! Бабушка, успокойтесь уже... Ты еще к Андреевой на программу зайди.... cry.gif Ты реально смешной.

А что не так? Десятки предприятий открываются ежемесячно. За год сотни.
Тебя это расстраивает??

[^]
Audividesile
14.11.2013 - 18:38
1

животное

"Отечественные товары,говоришь!"...ну-ну
В советские времена ещё можно было терпеть и мериться с отечественными товарами,выбора то не было....ну кроме Прибалтов или стран соцлагеря.
Примеры:
телек Рубин-1985г.Каждые три месяца в сервис.
Часы"Восток"1993г.-Командирские.Через месяц сломались.
Стиралка ЗВИ-отжим такой,что она на месте прыгала.
Велосипед Салют 1988г. цена 100 рублей.Постояно,что-нибудь ломалось.
Клюшки хоккейные 1984-89г.цена 2р.70коп.Зимой покупал каждую неделю,ну нифига не крепкие.
Коньки Динамо 1987г-70 руб.Первый сезон -клеенные-переклеенные.

Кстати "Афоня"японские покладки по трояку ставил biggrin.gif

[^]
ANDREY1975
14.11.2013 - 18:40
1

Вятский-хватский

Цитата (ariel20000 @ 14.11.2013 - 18:20)

ребят , вы что гоните? инвалиду со сломанной шеей позавидовали? может кто хочет в санаторий такой ценой сгонять? или уже пох на все , лишь бы говном человека облить?

У меня такое же мнение сложилось,черствеете,люди,быстрее чем хлеб черствеете,а ведь все под богом ходим,я тоже не думал,что так случится...эх...

[^]
Shottkynoise
14.11.2013 - 18:41
0

Шутник

Цитата (SlyKirby @ 14.11.2013 - 19:32)

ОК, Что ты сделал тогда, чтобы Родину не обваровывали, дружище???

А вот ни хуя мы не сделали, мы не обвиняли Генпрокуроров, их детей и жуликов из Следственного комитета. Мы отдали страну ворам, как отдали ее ваши отцы и вы сами. Мы не герои. Так. Говно, также как и вы. И в аду нам уготовано не меньше жара, как и вам, как и Путину, как и всем его братанам. Аминь.

[^]
ssn1988
14.11.2013 - 18:41
0

Приколист

ой, блеать, люди, ну опомнитесь вы. типа азлк такое ауенное конкурентоспособное предприятие чтоли? или мотоциклы урал? вы о чём?! неужели не понятно, что к началу девяностых уже стагнация была, а за 90е всё окончательно развалилось.

вот тут все орут про предприятие. азлк возьмём всё тот же многострадальный. попробуй в него деньги вкачивать, тут те же "знатоки" ведь на говно изойдутся, что тратят государственные деньги, а надо было всем отдать по 500 р. в стране лучше! достаточно тут взять и почитать темы про тольятти (хотя там как раз загнивающую парашу реанимировали).

ссылки на то, что в европе и асашаях не закрываются заводы - чистейшей воды пиздёжь! детройт и остальной "ржавый пояс" сша, а куча заводов в германии?

прекращайте уже брюзжание это и сваливание всех своих бед на "дядю"!

[^]
ATuin
14.11.2013 - 18:42
0

Ярила

Цитата
У ТС было сказано про развал завода мотоциклов ИЖ. Все помнят эти агрегаты? Классные ведь были, да? А потом капитализм ворвался в нашу жизнь. Сумел ли завод перестроиться для того, чтобы конкурировать с мировыми производителями? Или вы думаете, что если бы не Путин, то ИЖ сейчас бы рвал Ямаху и Дукатти?

А еще были Восходы и Мински, но народ все одно предпочитал Яву или ЧЗет

[^]
Озверин
2

SirMultik

Да да...
Испанские, немецкие, английские и прочие фирмы так и лезут на ВНЕЗАПНО освободившиеся от местных производств места. Как вовремя главное хоп и ваших нет зато есть наши.
И прибыль вывозится за рубеж.

Организовываются международные СП с иностранными фирмами но ВНЕЗАПНО более 50% акций СП принадлежат кипрским оффшорным компаниям .

При качественной проправительственной поддержке в виде "Ростеха" банкротится завод, выкупается его собственность, перепродается и перепокупается и ВНЕЗАПНО более 50% акций СП принадлежат кипрским оффшорным компаниям .

Вы ЗАЕБАЛИ со своим сделаноунас. Любой здравомыслящий человек почитав список так называемых "Создаваемых новых предприятий "и поинтересовавшись их собственниками (по документам лежащим в открытом доступе кстати) ОХУЕЕТ от огромной распродажи России миру по кусочкам и огромными частями, при очень качественном и массированном гноблении собственных отечественных производств.

Так что вхуй вхуй путиноиды. Поддерживайте воров в другом месте.

PS И пожалуйста не надо мне доказывать что 51% акций российского производства в собственности кипрской компании - это западные инвестиции.
ВЫ и так то на умных не походите а уж с такими аргументами вообще полными дебилами выглядите.

[^]
ANDREY1975
0

Вятский-хватский

Цитата (SlyKirby @ 14.11.2013 - 18:22)
НЕ МИНУСИТЕ МЕНЯ, а сначал прочтите и подумайте.

А почему все боятся этих минусов или "шпал"...по моему на скорость не влияет?
А сказали Вы на мой взгляд,всё верно...

[^]
Спиридон
14.11.2013 - 18:43
0

Poff

Цитата (cracklier @ 14.11.2013 - 15:17)
Цитата (Спиридон @ 14.11.2013 - 19:14)

Ну, 20% никак не являются контрольным пакетом. Это инвестиции. Tак же как и США даёт деньги в долг Форду, но не безвоздмездную дотацию. Чувствуете разницу?

Это о чем говорит? Если правительство дает безвозмездную дотацию, то оно не заинтересовано в развитии этого предприятия, это всего лишь распил.

Их же правительство инвестирует.

Правильно. Если правительство даст в долг кому-то из этих предприятий, которые закрылись, то ничего не изменится, только сумма долга увеличится. Эти предприятия отжили своё, но на их основе должны бы были быть созданы новые. Но российские бизнесмены, не очень-то хотят работать в долгосрочной перспективе. Ведь надо вкладывать свои деньги. А они их все держат в зарубежных банках и предприятиях. Вот Прохоров к примеру, вроде как завод ё-мобилей строит , правда хрен знает что там выйдет.

[^]
Clizma
14.11.2013 - 18:43
1

Вектор движения.

Не гоните на меня. На меня нельзя.

Как Путин 12 лет "поднимал" отечественную...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83740
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх