Заправку только через MAX по QR-коду начали вводить в России

Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NShut 15 июл 2026 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Оч. много коментов, мож повторю чей. Возмущаться можно много, но написано в тестовом режиме. Решение: игнорить заправку данную хотя бы месяц. Тест провален, заправка закрыта. Другого выхода нет.
Да и макс, у кого стоит снесите, только так вы покажите, что вы против, ну а если он вам нужен, тогда не ноем, идем в цифровизацию.
Nameloss 15 июл 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RA2FDR @ 15.07.2026 - 11:48)
Ну так заправляйся и на жену и на детей и на бабушек с дедушками.

Звучит как: выебут в жопу, но со смазкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мандограм 15 июл 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Федеральный закон от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью"

ч. 1 ст. 2 - Обществом с ограниченной ответственностью (признается созданное одним или несколькими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделен на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им долей в уставном капитале общества.

ч. 4 ст. 3 - Российская Федерация, субъекты Российской Федерации и муниципальные образования не несут ответственности по обязательствам общества, равно как и общество не несет ответственности по обязательствам Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований.

то есть вся материальная ответственность ООО заканчивается там, где заканчивается имущество ООО.

вся.

а где их Устав как юридического лица почитать, кто-нибудь знает?

а вот к чему у ООО "Макс" есть доступ или доступ планируется:

- Федеральная государственная информационная система "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" (Портал Госуслуг), Единая система идентификации и аутентификации (ЕСИА), иные федеральные государственные информационные системы, входящие в инфраструктуру, обеспечивающую информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг и исполнения государственных и муниципальных функций в электронной форме (инфраструктура взаимодействия), а также государственные информационные системы, не входящие в состав указанной инфраструктуры, иные информационные системы государственных органов, государственных унитарных предприятий, государственных учреждений.

и это даже не ПАО с гос.участием. это ООО, уставным капиталом которого могли быть 10000 руб., но там вроде 500000.

хотя гос.услуги и ПАО это тоже оксюморон.

государство добровольно передает полномочия частникам. внимание: добровольно!

вы представляете что там можно за закрытыми дверями организовывать в перерывах между корпоративными вечеринками? на каких хуях вертеть что-нибудь и развлекаться?

Это сообщение отредактировал Мандограм - 15 июл 2026 в 13:46
Santo062 15 июл 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DRC1970 @ 15 июл 2026 в 13:01)
А что тебе мешает приобрести
дешманский смарт чисто под макс
и перестать делать свою жизнь сложнее

Или при наличии тачки
и денег на заправку
10 тыр на смарт не хватило

Цитата (DRC1970 @ 15 июл 2026 в 13:04)
А я заметь предупреждал
что к сентябрю вы все будете с максиком

Ну может кроме самых упоротых борцунов
которые назло мамке готовы уши отморозить

А ты на всё согласен?
Клеймо на лоб тоже вполне себе украшение.
INSPEKTOR 15 июл 2026 в 13:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
"Безумный МАКС"...теперь как-то по-другому звучит, семантически. Хотя суть проблемы схожа))

ДедаЕж 15 июл 2026 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ELEA @ 15 июл 2026 в 12:12)
Интересненько, как теперь будут рассказывать, что не пользуются махом? Или теперь все сккажут, что 2й телефон, 2я симка?

Как всегда запутинские нетрадицыоналы радуются чужим дохлым коровам. moderator.gif
sunnylove200 15 июл 2026 в 13:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А в сентябре с оплатой цифровым рублём

Захарко 15 июл 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ахуеют от людей, которые будут перекрывать заправки будут правы!
Заебали с этим максом и с принуждением к нему, пидарасы!

п.с.
максодрочеры подтянулись :)

Это сообщение отредактировал Захарко - 15 июл 2026 в 13:59
Amayon 15 июл 2026 в 13:42
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Добротатарин @ 15 июл 2026 в 11:55)
Должны предоставить альтернативные способы получения QR-кодов! Мало ли, кнопочным я телефоном пользуюсь, что теперь, не заправляться?
В МФЦ например выдавать.

Выдадут в МФЦ листочек в клеточку с ручкой и посадят срисовывать кур-код.
Pjgipigipig 15 июл 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Ну какие то меры для борьбы с бешеным спросом надо принимать , народ заправляет бензина столько сколько возможно и куда возможно . Заправщики говорят что бензина стало уходить минимум в два раза больше относительно ранних показателей . Слышал дошло до того что уже специально очередь занимают , а потом продают место .

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 15 июл 2026 в 13:46
zavgar130876 15 июл 2026 в 13:51
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
2
Надеюсь и Гугл её попрет, что эти пидоры будут делать 🥴

W1ndT 15 июл 2026 в 13:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 15 июл 2026 в 10:16)
У моего тестя телефон кнопочный. Ему как заправляться?

стать более современным или через мфц ещё как-то
i13th 15 июл 2026 в 13:54
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shurup @ 15 июл 2026 в 10:08)
обеспечить честное распределение топлива»

и где тут честное распределение ???

я, может, тоже хочу бензина купить
и не важно, что у меня нет машины lol.gif
Тессарион 15 июл 2026 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Grimlen @ 15 июл 2026 в 11:01)
Цитата (Volfgard @ 15 июл 2026 в 10:58)
отцу 77 лет. Он почти не пользуется авто. Только до магазина доехать, продуктов купить. Так сложилось, что около дома нет магазинов. До ближайшего ехать минут 10 на авто. У него кнопочный телефон. как ему заправляться?

Отличный вопрос на прямую линию президента...

Ответ будет в стиле "а зачем вам курокод, если у вас телефона нет" faceoff.gif
INSPEKTOR 15 июл 2026 в 13:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zavgar130876 @ 15 июл 2026 в 12:51)
Надеюсь и Гугл её попрет, что эти лицо нетрадиционной ориентацииы будут делать 🥴

Начнут херачить куар-код прямо на глазное яблоко. Патриотам на оба.
Vampirchic 15 июл 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (azaAZAaza @ 15.07.2026 - 10:38)
Много возмущенных комментариев про МАХ и кнопочные телефоны.
А то что повторно заправиться можно через неделю?

Какое изящное решение: без очередей, с уменьшением потребления, ну и бонусом МАКС.

Я бы добавил еще биометрию как обязательное условие уже на АЗС.

И прививку от ковида

ЧеЗаНафиг 15 июл 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как же я этих тварей ненавижу.
И как же я буду петь и танцевать...
roman400022 15 июл 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Метод «создать проблему — предложить решение» Буржуазия сама создает те условия, которые потом подаёт как «естественные» или «неизбежные». Рост преступности, теракты, упадок морали, экономические «кризисы» — всё это закономерные следствия капитализма, но власть инсценирует реакцию, чтобы потом ввести ещё более жёсткий контроль, законы и репрессии под видом "спасения общества". Это чистейшая буржуазная манипуляция, направленная на ограничение демократических свобод трудящихся и усиление диктатуры капитала.
Стратегия постепенного насаждения буржуазных реформ Буржуазия никогда не проводит антисоциальные реформы «в лоб». Всё внедряется исподволь: платное образование, разрушение медицины, уничтожение промышленности, ограбительная приватизация — всё это вводилось по частям, растягивалось на годы, сопровождалось ложной «оптимизацией». Цель проста: не допустить взрыва народного гнева, растянуть классовую реакцию, превратить борьбу в унылое "приспособление".

Mari777 15 июл 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Ну как посмотреть, не чего вы хуесосите, придумайте как отсечь хитрожопых что в канистры и кубы льют ???

В пятницу заправлся, встал перед газелью с коробом на месте кузова, смотрю заправился и опять платить побежал. прибегает заправляет, ну я вылез а о в канистру белую льет ну я ему "мужик хорош сколько я за толой должен стоять"

он "да да" и свалил.

У нас народ хуй поймешь, возмущаются очердям, придумают способ их убрать , сразу "ой это же мах"
kdi45 15 июл 2026 в 14:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А с хуяли он собственно национальный? Кто его таким назначил?

AGS17 15 июл 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Surok1980 @ 15 июл 2026 в 12:10)
Дедуля с кнопочным телефоном сразу становится неудел .
МАХимальный фашизм !

А что Вы хотели от почитателя Ильина?
roman400022 15 июл 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

ШерлокХолмс 15 июл 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (DRC1970 @ 15 июл 2026 в 13:04)
Цитата (krueger3 @ 15 июл 2026 в 12:50)
Цитата (FactorFictio @ 15 июл 2026 в 12:46)
Хочешь бензин, установи Макс, ибо нехуй...

Пол года назад, не поверил бы что так его заставят установить

А я заметь предупреждал
что к сентябрю вы все будете с максиком

Ну может кроме самых упоротых борцунов
которые назло мамке готовы уши отморозить

Что же там в сентябре
А там выборы и большая война

Ну почему же. Ведь много есть людей, кому бензин не нужен. У нас, например, нет машины. Когда-то была, но не срослось что-то.
Поэтому нам Макс тыщу лет не нужен.
Может пока... Пока хлеб по куаркоду из Макса не стали продавать. cool.gif
А так-то мы и вакцинацию не делали, ибо не работали, никто не заставлял. А бред сумасшедшего по типу "сделаете вакцинацию от ковида и не будет болеть" - от этого был застрахован, ибо много читал материалов по ковиду, вакцинам, Новому дивному миру, тут темы постил. В том числе в англоязычных источниках читал, также находил хакерные материалы в даркнете и на американском форуме по всей той хуйне.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 15 июл 2026 в 14:13
Jedinike 15 июл 2026 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (beback @ 15.07.2026 - 10:19)
А если у меня Nokia 3310 или Айфон? Всё, пиздец, сиди без ГСМ?

Это явно ещё одно очередное антинародное решение власти.

Голубчик, вам же Песков сказал, что нужно переходит на «отечественный» андроид. Купите за свои деньги новый телефон и поставите макс. А не поставите - отключим газ ©

ШерлокХолмс 15 июл 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 15 июл 2026 в 13:09)
Цитата (Botorez @ 15.07.2026 - 13:08)
А без талонов на бензин сразу становятся не удел те, кто не может купить бенин про запас. КАПитальный фашизм. И так и этак плохо.

Научить как сливать бензин?...

Научите, плиз. Детям надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 542
32 Пользователей: itramiras, МастерOK, selenabi, Ashbringer, Vanechekkk, Bossik, Argus74, Rwok, niss2005, bull22, Друзь, Evzhenich, ШерлокХолмс, RockyR, Severum, VLыNDя, Lexy9637, Маньякъ, BarabanS, Nail211186, алекс1776, zikzik, pticasah, ALIMPIC, drmolekulo, JiminyLummox, Dizen, boroda1111, УНАГИ, Sinestetik, blacksever, Mikee
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх