Заправку только через MAX по QR-коду начали вводить в России

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШерлокХолмс 16 июл 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Kettah @ 16 июл 2026 в 12:18)
Цитата (ШерлокХолмс @ 15 июл 2026 в 16:26)
Цитата (boroda1111 @ 15 июл 2026 в 16:03)
Цитата (Fobi @ 15.07.2026 - 12:06)
Пиздец, какое дно уже пробиваем? Вместо того что бы решать проблему с топливом они этот Макс везде пихают. Ублюдки.

Вместо того, что бы решать вопрос с оглоедами во власти, большинство подключит мах и смажет попу вазелином, для комфортного введения зонда каждую пятницу.

Терпилы, сэр.
Даже с лезущими без очереди не могут справиться, позорище какое.

А вы видите варианты, способные все мгновенно исправить?
245 р топливо через код в Максе.
350-400 у перекупов за литр.
Ладно, дизель появился в свободной продаже. Можно налить по 20 литров на разных заправках, но хотя бы есть возможность просто налить топливо в бак и потом слить для генератора.
Без СТС на машину топлива не нальют, даже если есть код.

У меня вот собака сейчас болеет, и мне надо иметь возможность в любой момент сорваться и отвести ее в клинику под кислород.
Такси - минимум 30-35 минут ждать, средняя поездка на 5-7 км 600-700 р.

У нас тут сейчас 30-35 градусов и душно. У кого-то дети, у кого-то пожилая родня. Свет отключают веерами - минус кондеи.

И да, даже за такие деньги на заправках очереди, потому что 92 и 95 бензин может быть, а может и не быть.

Можно сколько угодно рассуждать про то, что "все вокруг лицо нетрадиционной ориентацииасы прогнулись", но по сути, когда вас прижимает, вы делаете все, что приходится, чтобы поддерживать тех, кто от вас зависит.

Не обязательно идти митинговать к Кремлю.
Хотя бы возмущаться в соцсетях. Власти мониторят настроения народа. Вон Московский оленевод при ко виде объявил, что москвичи будут гулять чётные дома по понедельникам, что ли, нечётные по вторникам. Помните? Что-то такое. Галкин обсмеял его в миниатюре. Эту херню отменили.
Но...
Помню ковидные ограничения. У нас в Краснодарском крае это доходило до маразма.
Не разрешали ехать в горы, на море, в том числе не в сезон, в холодную погоду. Везде менты проверяли, стояли шлагбаумы.Дочь выгнали с пляжа, она была одна!!! Хотела кофе попить, нервы подлечить, как раз рассталась с парнем. Выгнали, хорошо, хоть не оштрафовали.
В парках не разрешали гулять, писали в местных СМИ о штрафах. И были оштрафованные.
Рынки не работали.
Общественный транспорт работал 3 часа утром и 3 часа вечером.
Даже Набережную ограждали. Тут есть тема, как женщин заварили за ограждением, серьезно.
Начали ставить ограждения!!! А Набережная длинная. А там внутри оказались люди, кричали из клетки, чтобы их выпустили.
Так вот, сказал пару знакомым, чтобы они писали губернатору, возмущались. Я там постоянно трындел.
Помогло бы- не помогло бы может быть. Но даже попыток не было. Люди просто ссались писать.
А вакцинация.
Мужики побежали, теряя тапки, ширяться. Женщины устраивали скандалы в Роспотребнадзоре, судились.
Но это единичные случаи. Были тут тоже темы.
Вот о чем хочу сказать.
ОтэцГригорий 16 июл 2026 в 14:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Что ковид, что сво - это все звенья одной цепи.
Цель - уничтожение лишних и ненужных, не приносящих прибыли людей. Оставление в качестве рабов - покорных и подчиняющихся - тех, кто пока приносит прибыль или неистово служит системе.
Потом их тоже уберут и уничтожат.
Но готов поклясться, что все бюджетники по сени будут делать все, что им скажут. Никто из них не захочет остаться без своей кормушки.
А начнись мобилизация - я должен буду пойти защищать этих продажных и трусливых бюджетников? Нет, пусть я сдохну, но пусть и они тоже подыхают..
teufelchen 16 июл 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ублюдки никак не могут придумать, как еще заставить людей этим говном пользоваться.

подсказка как загнать население в МАХ. Создать там суд присяжных с правом вынесения расстрельного приговора чиновникам.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 16 июл 2026 в 15:06
Sel4 23 июл 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (danceplanet @ 15 июл 2026 в 10:15)
Пфф...

Доступ к ресурсам - по талону, и определенному цензу

Это шаг к хлебу по Максу - такие вещи антиконституционны и античеловечны

Ну так и в рамках правовой системы РФ никаких человеков нет, есть только лица. И все статьи в Кодексах ТОЛЬКО в отношении лиц. ФИО присвоены лицам и лица пишут заявления "Прошу". Нигде термин "человек" не фигурирует. Потому нарушения прав человека нет в России. Тождество между лицом и человеком не определено.

Так, для поразмышлять.
Unkilled 23 июл 2026 в 09:50
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bahus1980 @ 15 июл 2026 в 10:13)
чего за пиздоболия. ЗоЗПП уже отменили?
Я прихожу в магазин, у покупаю товар. Мне нужно только оплатить. Никаких Махов-шмахов в законе не предусмотрено.

На кассе самообслуживания возраст надо для алкоголя подтверждать или "ГГГГАААЛЛЛЯЯЯ, подтверди".
miniMAKC 23 июл 2026 в 09:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
бред какой-то. ну сел у меня телефон. ну нет у меня зарядки. все сильнее и сильнее раздражение от происходящего вокруг
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх