Ростелеком вводит лимиты на «безлимитных» тарифах

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RVstrax 24 июн 2017 в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (28e @ 24.06.2017 - 14:46)
Цитата (Погранични72 @ 24.06.2017 - 14:41)
Ну и заебись (сарказм). Буду в библиотеку ходить, книги брать и читать. Давно собирался труды Ленина и Сталина почитать. Можно будет и Бакунина перечитать вновь. Вобщем, я за. Толька ебанутенькая власть не понимает, если молодёжь перестанут промывать через тырнет и она не приведи господи ударится в чтения выше обозначенных и иже с ними.... то пиз....

А вот и показательный пример дворовой лавки, которая услышала про "ограничение" и уже воет сарказмами. Пример же не вникал в суть, что ему разрешают на тарифной скорости скачать "всего лишь" терабайт в месяц, а сверх него на низкой скорости. Терабайт в месяц - вы вообще представляете эти объемы? Спрашиваю не любителей ферм торрентов.

Ютуб и телек высосут терабайт и легко .Все зависит сколько у вас детей и теликов и компов ))
Если вы не смотрите медиаконтент это не говорит что вы такой блин один.
Народу у кого по 2-5 компов 2-5 телеков до хера
П.С. имея телик с фуллом и смотреть 3GP? авишки ))смех.
Я таких помню эпоха ДВД 30 фильмов одном.ни звука ни картинки.Зато Система мля за лям домашние кинотеатры))

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 июн 2017 в 14:54
28e 24 июн 2017 в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (coolgate @ 24.06.2017 - 14:49)
Ну и заебись (сарказм). Буду в библиотеку ходить, книги брать и читать. Давно собирался труды Ленина и Сталина почитать. Можно будет и Бакунина перечитать вновь. Вобщем, я за. Толька ебанутенькая власть не понимает, если молодёжь перестанут промывать через тырнет и она не приведи господи ударится в чтения выше обозначенных и иже с ними.... то пиз....

А вот и показательный пример дворовой лавки, которая услышала про "ограничение" и уже воет сарказмами. Пример же не вникал в суть, что ему разрешают на тарифной скорости скачать "всего лишь" терабайт в месяц, а сверх него на низкой скорости. Терабайт в месяц - вы вообще представляете эти объемы? Спрашиваю не любителей ферм торрентов.

если у тебя было 10 Мбит а упадет до 64 к

это даже качать не назвать
письмо с картинкой будет идти как почтой раиси

а уж если какой нибудь иви то ваще туши свет сливай воду

при 64к конечно все будет очень медленно, но почтой можно пользоваться. Хотя если вы привыкли слать почтой 4-6мб фотки, то ясно откуда берутся ограничения.
Так вот, прежде чем у вас наступит 64к - вы выкачаете "половину интернета". А в следующем месяце вы тоже лимит исчерпаете?
Вам нужны огромные объемы - выбираете соответствующие тарифы, конечно они дороже будут.
солнечный 24 июн 2017 в 14:53
Бомж  •  На сайте 15 лет
0
ростелеком? это та самая контора с самотыком вместо логотипа? которая сдала 51-ю АТС на цветмет и продавшая её номера рязанскому мегафону?
coolgate 24 июн 2017 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (солнечный @ 24.06.2017 - 14:53)
ростелеком?  это та самая контора с самотыком вместо логотипа? которая сдала 51-ю АТС на цветмет и  продавшая её номера рязанскому мегафону?

а смысл держать на балансе, то чем не пользуешься?
за номерную емкость денежку платить нужно

Это сообщение отредактировал coolgate - 24 июн 2017 в 14:55
28e 24 июн 2017 в 14:56
0
Цитата (RVstrax @ 24.06.2017 - 14:50)

Ютуб и телек высосут терабайт и легко .Все зависит сколько у вас детей и теликов и компов ))

Я смотрю ворованные фильмы в 3д, качаю с торрентов. Когда их нет, то обычные FHD. Высосать ежемесячного трафика на терабайт - это надо постараться так забивать каналы, предназначенные для обычного домашнего интернета. Вам 33Гб в день мало?
RVstrax 24 июн 2017 в 14:57
-1
28e
вам дети по ватсапу не шлют видео?смех вы все почтой России флэхи получаете .
и да не везде у людей еще проводной инет .а кушать тоже хочется.
Пользуются (пользовались свистками) с ограничениями кабздец у многих с инетом
Что за фильмы 3 Д?
если вот так на вскидку звуковая дорожка ток АС3 1.5-2.5 гига
Формат Мпег 2 видеодорожка (двд) 2-4 гига
и это вы повторюсь смотрите не фулл а 752 строки

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 июн 2017 в 14:59
kry52 автор 24 июн 2017 в 14:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
3

Тут знаете, есть несколько иная сторона проблемы с торрентами вообще никак не связанная.

Купил я игру, весит она гигабайт 50-100 (на месте игры вполне может быть фильм или сериал). Продавец (любой цифровой магазин) после приобретения меня никак не ограничивает в том, чтобы ее хоть каждый день переустанавливать, я за нее заплатил, я ее не пирачу, просто есть желание/нужда переустанавливать. Это запрещено? Да нет, вполне легально.

Вопрос: почему теперь в эту цепочку вклинивается провайдер и ограничивает меня в моих желаниях/нуждах. Это он так способствует развитию цифровых сервисов у нас в стране? Зачем мне постоянно считать цифры в личном кабинете, если я хочу без проблем в любой момент получить честно купленное.

Да, они монополисты, да они владеют огромной инфраструктурой, но зачем тогда петь про все улучшения, если внезапно возникают такие вот ситуации...
coolgate 24 июн 2017 в 14:58
2
Цитата (28e @ 24.06.2017 - 14:56)
Цитата (RVstrax @ 24.06.2017 - 14:50)

Я смотрю ворованные фильмы в 3д, качаю с торрентов. Когда их нет, то обычные FHD. Высосать ежемесячного трафика на терабайт - это надо постараться так забивать каналы, предназначенные для обычного домашнего интернета. Вам 33Гб в день мало?

повторюсь
это первая ласточка
проверка реакции и проверка экономики идеи
дальше будет только подорожание и уменьшение лимитов
потом они поймут, что еще и торрентоидов прижали слегка
и будет веселье

как не ломались и не плакались DPI куплен у всех толстых провов
по требованию Минсвязи допиливают системы, а потом грянет гром

Это сообщение отредактировал coolgate - 24 июн 2017 в 15:00
scrudge 24 июн 2017 в 14:58
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Quitting @ 24.06.2017 - 00:07)
Покажите мне пользователя кто выкачивает в месяц больше?

я выкачиваю... причем обычно у меня от 5 до 8 Tb за месяц, но спасибо, я на билайне rulez.gif
ispcto 24 июн 2017 в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Это все еще даже цветочки не появились.
ulLite 24 июн 2017 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
если начать смотреть p2p ace stream,который может смотреть с торрент файла,то в легкостью можно набить 1 тб.
Для сериаломанов 1 тб набить проще простого. Ибо 1 сезон любого сериала от 30 гб начинаеться.
28e 24 июн 2017 в 15:04
1
Цитата (RVstrax @ 24.06.2017 - 14:57)
28e
вам дети по ватсапу не шлют видео?смех вы все почтой России флэхи получаете .
и да не везде у людей еще проводной инет .а кушать тоже хочется.
Пользуются (пользовались свистками) с ограничениями кабздец у многих с инетом
Что за фильмы 3 Д?
если вот так на вскидку звуковая дорожка ток АС3 1.5-2.5 гига
Формат Мпег 2 видеодорожка (двд) 2-4 гига
и это вы повторюсь смотрите не фулл а 752 строки

В ватсапе в группах кидают видео, автозакачку отрубил, гигов 10 они весят на катре памяти, с момента установки ватсапа ни разу не чистил, примерно год. Смешной объем, да.
Фильмы в 3д - анаморфная стереопара. Так что сам файл в 1080, не беспокойтесь. В среднем выбираю файл с видео 10-20Гб на 3Д, и 10-15 на FHD.
Но так как пираты не каждый день выкладывают видео в таком качестве (да и новинки выходят не каждый день), то и мое воровство не носит ежедневный характер, однако новинки стараюсь отслеживать. Так же объем хардов дома позволяет хранить данные некоторое время и смотреть видео повторно, без перекачки. Кстати, теперь есть повод ткнуть любителей "нафига тебе дома 4Тб, любой фильм можно скачать за 15 минут и посмотреть".

coolgate 24 июн 2017 в 15:05
0
Цитата (kry52 @ 24.06.2017 - 14:57)

Тут знаете, есть несколько иная сторона проблемы с торрентами вообще никак не связанная.

Купил я игру, весит она гигабайт 50-100 (на месте игры вполне может быть фильм или сериал). Продавец (любой цифровой магазин) после приобретения меня никак не ограничивает в том, чтобы ее хоть каждый день переустанавливать, я за нее заплатил, я ее не пирачу, просто есть желание/нужда переустанавливать. Это запрещено? Да нет, вполне легально.

Вопрос: почему теперь в эту цепочку вклинивается провайдер и ограничивает меня в моих желаниях/нуждах. Это он так способствует развитию цифровых сервисов у нас в стране? Зачем мне постоянно считать цифры в личном кабинете, если я хочу без проблем в любой момент получить честно купленное.

Да, они монополисты, да они владеют огромной инфраструктурой, но зачем тогда петь про все улучшения, если внезапно возникают такие вот ситуации...

отбивать деньги
пакетики в Минсвязи дорогие :)

историю помните про бесплатные пакеты в магазинах
а потоом вдруг бах и стали платные, ибо сказали за утилизацию денюх дайте
а потом посмотрели на объемы и хренак еще в два раз цену на круг

та же хрень будет, аппетит приходит во время етьбы
RVstrax 24 июн 2017 в 15:06
-2
Цитата (ulLite @ 24.06.2017 - 15:02)
если начать смотреть p2p ace stream,который может смотреть с торрент файла,то в легкостью можно набить 1 тб.
Для сериаломанов 1 тб набить проще простого. Ибо 1 сезон любого сериала от 30 гб начинаеться.

причем можно скачать кучу фильмов и выбросить .просто методом тыка просмотр .Либо не понравилось либо ...Я еще и в кинотеатр хожу ))
а тут придется все блочить.Дите взяло и выкачало лимит )) и труба
К примеру я могу за неделю торрентов набрать и новинок и старинок и .посвятить один день вечер кино .а сидеть и смотреть с рекламой и камрипы увольте
IcanFly 24 июн 2017 в 15:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Сейчас в Финке в командировке, так тут есть полностью безлимитный 4г интернет. Ценник 20 евро в месяц. У меня телефон всегда,как модем включен, так в прошлый месяц 300 гигов набрал. Но только с отдачей всё печально, скорости ни какой. А закачка норм, до 50 мбит =)
RVstrax 24 июн 2017 в 15:08
-1
28e
вы батенька просто один вот в чем дело .А у меня дети.одним мультики.одним кино.одним музыка и школа. одним тв и поверь они не сидят и не ждут когда комп ТВ освободится. и торрент с качается
Уже давно не 91 год и контент не 640 килобайт

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 июн 2017 в 15:09
28e 24 июн 2017 в 15:09
-1
Вопрос: почему теперь в эту цепочку вклинивается провайдер и ограничивает меня в моих желаниях/нуждах. Это он так способствует развитию цифровых сервисов у нас в стране?

Я купил билет на самолет у Победы, за 999 рублей в Кёльн. Но какого черта он мне запрещают брать с собой багаж в 15кг без доплаты, почему мне запрещают выбирать место при регистрации?? да это же первая ласточка!
Смекаете? Ограничение не касается всего поголовно, оно рассчитано на то, чтобы люди не наглели - не использовали минимальные по стоимости тарифы и гоняли по ним трафик за четверых.
Повторяю - если вам действительно требуются такие большие объемы данных - для вас будут тарифы без ограничений (либо ограничения соответствующие, например 10Тб).
Мухосранец 24 июн 2017 в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всё ниасилил. РТК всё лимитит, или только тель-афонное?

У мну на родине, где я ща, РТК-шная оптика...
RVstrax 24 июн 2017 в 15:11
1
28e
вы смеетесь))тогда какого черта 17 лет сети были и торренты уже ой как давно появились и пиринговые сети.Тогда еще тяжелее было.и чет не стонал провайдер что ой как нагружает торрент
П.С. яровой суки тогда не было.
Сча трафик просто мониторить вот и мажутся прикрываясь этим.да бало поднимать за услуги

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 июн 2017 в 15:13
28e 24 июн 2017 в 15:11
0
Цитата (RVstrax @ 24.06.2017 - 15:08)
28e
вы батенька просто один вот в чем дело .А у меня дети.одним мультики.одним кино.одним музыка и школа. одним тв и поверь они не сидят и не ждут когда комп ТВ освободится. и торрент с качается
Уже давно не 91 год и контент не 640 килобайт

Ваш провайдер должен давать вам возможность посмотреть статистику входящего и исходящего трафика, посмотрите их, вы удивитесь. Не смотря на то что у вас дети, более полутера у вас там нет.
И никто вам не говорил что терабайта вам будет достаточно всегда. Не надо передергивать с "640к".

Это сообщение отредактировал 28e - 24 июн 2017 в 15:12
coolgate 24 июн 2017 в 15:13
0
Цитата (28e @ 24.06.2017 - 15:09)
Вопрос: почему теперь в эту цепочку вклинивается провайдер и ограничивает меня в моих желаниях/нуждах. Это он так способствует развитию цифровых сервисов у нас в стране?

Я купил билет на самолет у Победы, за 999 рублей в Кёльн. Но какого черта он мне запрещают брать с собой багаж в 15кг без доплаты, почему мне запрещают выбирать место при регистрации?? да это же первая ласточка!
Смекаете? Ограничение не касается всего поголовно, оно рассчитано на то, чтобы люди не наглели - не использовали минимальные по стоимости тарифы и гоняли по ним трафик за четверых.
Повторяю - если вам действительно требуются такие большие объемы данных - для вас будут тарифы без ограничений (либо ограничения соответствующие, например 10Тб).

скорее всего так и будет
по скорости порта и по лимиту
разные тарифные планы

RVstrax 24 июн 2017 в 15:14
-1
28e
))) я статистику и на роутере гляну не плохо.эт на 10-20 мегах 1.5-3 терра было
Это уже 2 часа как обнулена статистика роутера

Ростелеком вводит лимиты на «безлимитных» тарифах

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 июн 2017 в 15:16
garpinoza 24 июн 2017 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Все новое - хорошо забытое старое. Помню как в 2000 каком-то году срался с провайдером за тариф безлимитный. Купил-то я его как безлимитный, а как потом выяснилось трафа на нем всего 2 гига. Так вот тоже не мог девушке объяснить что 2 гига это не безлимитный. Так и не доказал ничего. moderator.gif

Это сообщение отредактировал garpinoza - 24 июн 2017 в 15:15
28e 24 июн 2017 в 15:15
0
Цитата (RVstrax @ 24.06.2017 - 15:11)
28e
вы смеетесь))тогда какого черта 17 лет сети были и торренты уже ой как давно появились и пиринговые сети.Тогда еще тяжелее было.и чет не стонал провайдер что ой как нагружает торрент
П.С. яровой суки тогда не было.
Сча трафик просто мониторить вот и мажутся прикрываясь этим.да бало поднимать за услуги

17 лет назад мой провайдер (Дальсвязь) въебывал такие ограничения и условия пользования, что сейчас просто рай. И даже если их всего четверть бы ввели, у вас бы тут инфаркт через одного был бы.
28e 24 июн 2017 в 15:16
0
Цитата (RVstrax @ 24.06.2017 - 15:14)
28e
))) я статистику и на роутере гляну не плохо.эт на 10-20 мегах 1.5-3 терра было

Выкиньте статистку вашего роутера, возьмите статистику прова за месяц, полный.
а то я как бы тоже после скачки фильмов имею 30Гб за час.

Это сообщение отредактировал 28e - 24 июн 2017 в 15:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх