Шейх по ходу в постели совсем не шейх))) Вот они. Масульманские ценности) Дальше болтавни и закутывания себя в тряпки не идут. На деле просто животные.
"Financial times никогда не публиковали новость об оргии катарской принцессы... (индийцы типа всех наебали) На фото - некая Alia Al Mazrouel из Дубая..." Кстати, вот статья про саму принцессу. https://www.vitalvoices.org/vital-voices-wo...ces/salwa-sarhi Барышня на самом деле - серьёзная и порядочная. Скорее всего идёт "подкоп" под её семью.
слишком часто стали арабы светиться в таких скандалах, на прошлой неделе шейх двинул кони когда пытался осла от иметь, теперь принцесска хоть и без осла, но все равно засветилась ну или просто у фейкометчиков кончились идеи
Ээээ.. одна из самых безумных моих сексуальных фантазий.только я бы никогда не стала делать это в реальном мире.
Это сообщение отредактировал shamora79 - 24 авг 2016 в 09:43
Как задействовать 5 мужиков, я еще худо-бедно могу представить, немецкие короткометражки просветили. Седьмой вроде как не участвовал. Но вот что делал шестой?
смотрел на все это ахуевшими глазами и дрочил
хотя мош об терся
а вообще правильно сказали скорее всего просто в две смены представляю она охранику саид закажи мне мужиков . О моя принцесса три смены или две , давай сегодня две что то устала
Это сообщение отредактировал Коляш - 24 авг 2016 в 10:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)