Noize MC выступил во Львове под украинским флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xfight
14.08.2014 - 13:17
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (prostozloy @ 14.08.2014 - 12:10)
Цитата (xfight @ 14.08.2014 - 14:08)
другое дело поставить в Крыму на каждом углу по пацану в мундире с автоматом. И пару танков прокатить по улицах. Это совсем другое дело. Очень даже по граждански. С криками "смерть фашистам" под выстрелы автоматов было пройдено в КрымСовет. Хотя о чем это я? Они ж сами начали.

Заметь. В Крыму никто не погиб. В отличие от Киева. Но спрыг с темы и слив засчитан. Тебе назвали первопричину всего - преступления майдаунов, а ты начал сползать на тему Крыма. Когда майдауны скакали Крым был украинский. Они скакали сугубо от собственной ебанутости. Диагноз - тупой платный укротролль. Лечение - игнорить нахуй. cow.gif

Вооруженные захваты власти теперь делятся на "погибло столько" и "никто не погиб" ? захват власти, вторжение в другую страну - они есть. Только вы трактуете их по своему.

Диагнозы будешь ставить кому то другому. Уровень ебанутости заметен по слогу. Быдло оно и в африке быдло.

[^]
prostozloy
4

Шутник

Цитата (xfight @ 14.08.2014 - 14:11)
Кого выбирать - дело чье? ваше? какое вам дело?

Как только вы начали кричать "на гиляку" и "на ножи" про нас - всё, что у вас происходит стало нашим делом. До этого вы могли хоть хуи сосать у друг друга по кругу. Противно - но ваши тараканы. Как только начали угрожать России и призывать к убийствам россиян - ...всё, пиздец, не обижайтесь - сами захотели.

[^]
bigbadwolf
-2

Балагур

Цитата (xamejleoh @ 14.08.2014 - 14:08)
Как я понял - он за прекращение войны и объединение славян. Вы зачем его в один ряд с Макаревичем ставите?

Да тут половина даже не поняла что он сказал, а сливают товрисча, тупое стадо. Две трети войны хотят, да блять, диванные войска просто жаждят войны, пойдете воевать то?

[^]
Samael007
14.08.2014 - 13:18
1

мизантроп

Никогда ен понимал, что этот уебан делает на Нашем радио? И при чём тут рок вообще?

[^]
geoyd
1

Ярила

Цитата
Ну ты-то умный, поэтому давай еще по хронологии пробежимся. И добежим до ЕВРОмайдана, с флагами ОУН и портретами Бандеры, с государственным переворотом, известными лозунгами и кричалками, назначением полстраны тупым быдлом и недочеловеками.
Цитата
Сколько человек на Майдане стояли с флагами  ОУН и портретами Бандеры показали выборы,когда Ярош(которым тебя видимо пугало наше ТВ)набрал на выборах президента 0,7%.И кто там,чем махал,это внутреннее дело Украины.

Слушай, ну уже нехорошо это повторять. Как будто сейчас зима. Всё уже по полочкам разложено.
Было нацистское ядро, чьими бойцами всё и двигалось, была баранья массовка из незамутненных ЕВРОмайданцев. Первые жгли, вторые хлопали.

Конечно, внутреннее. Я и говорю: не всем в стране это понравилось. Не всем понравилось то, что стали говорить и делать. Получилась гражданская война. Её, очевидно, и добивались.
Тебе эти простые факты отчего-то не понятны.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.08.2014 - 13:30

[^]
0sirin
-1

Шутник

Красавчик Нойз

[^]
Indeets
0

Приколист

За мир ратует парень. Мне его песня нравится вот эта. Патриотичненько)

[^]
ksirus
14.08.2014 - 13:19
1

Шутник

Цитата (krokodiler @ 14.08.2014 - 14:15)
Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 12:06)
xfight
А  если бы ты  был  поумнее, то вспомнил, что  презедент  незалЭЭЭЭжной   Усрании господин  Порошенко, в  бытность  Яныка  бул  министром  экономразвития.   Много он там на  "развивал"?  Вы  аж   майТан  организовали.   А потом  выбрали в  презы того, кто  приложился  к  экономике   "нянки"  да  по самые  локоточки.  Ну  а  че?  Всежжж  вумные.

Кого выбирать - дело чье? ваше? какое вам дело? Вы тоже не особо довольны были ни Путиным, ни Медведем, ни больницами, ни желтыми калинами, ни дорогами, ни членовозками с синими ведерками, ни парковками... продолжать? Не я на Япе тут писал "те кто голосовал за Путина как голубые, знаю что они есть, но среди моих знакомых таких нету". Но всё же выбрали. Или не выбрали. Кто его знает

Судь не в том кого выбрали, суть зачем скакали??? Чего получили взамен?? И зачем Вы сечас пытаетесь на кого-то свалить свой долбоебизм. Вы правда думали, что сможете, что то решить??? Вы скачете каждые 4 года ничего не меняется, ничего.....Ты пойми окраина не в космосе находится, не в вакуме, любые события вна окраине имеют реакцию в мире.

Так и хер сними,скакали и скакали.Крым ускакал,это самое большое наказание за это,всё,дальше лезть нашим не нужно было,создавать и спонсировать ополченцев и расшатывать дальше обстановку.Сейчас бы не гибли мирные жители.

[^]
Патикан
14.08.2014 - 13:20
0

Шутник

Цитата (ksirus @ 14.08.2014 - 13:36)
Почитаешь комменты,сколько же конченных долбаёбов у нас в стране,вышел человек с флагом Украины,всё теперь эти уёбки считают его врагом государства faceoff.gif

Полностью согласен. У меня в гараже есть коллекция флагов, и среди них конечно украинский. Не сжег, не глумился..

[^]
krokodiler
1

Ярила

Цитата (ksirus @ 14.08.2014 - 14:15)
Цитата (prostozloy @ 14.08.2014 - 14:10)
другое дело поставить в Крыму на каждом углу по пацану в мундире с автоматом. И пару танков прокатить по улицах. Это совсем другое дело. Очень даже по граждански. С криками "смерть фашистам" под выстрелы автоматов было пройдено в КрымСовет. Хотя о чем это я? Они ж сами начали.

Заметь. В Крыму никто не погиб. В отличие от Киева. Но спрыг с темы и слив засчитан. Тебе назвали первопричину всего - преступления майдаунов, а ты начал сползать на тему Крыма. Когда майдауны скакали Крым был украинский. Они скакали сугубо от собственной ебанутости. Диагноз - тупой платный укротролль. Лечение - игнорить нахуй. cow.gif

Заметь.В Донецке и Луганске никто не погиб,пока не пришли ополченцы

И? А ты думал поскачешь и сразу в ЕС?

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

xfight
Цитата
Вооруженные захваты власти теперь делятся на "погибло столько" и "никто не погиб" ?

Ну раз Майдан сделал вооруженный захват власти легитимным демократическим методом политического урегулирования, то да - есть бескровные и кровавые.

[^]
Steplerz
0

Ярила

воюют олигархи, а страдают простые люди, не важно русские или украинцы.
мозг засирают через сми, что в россии что в украине.
а всякая шолупонь типа этого эМэС просто пиарится на "крови", далеко ходить не нада, включите любое радио, только монологи и диалоги "специалистов" на тему "украинский кризис", это же повышает рейтинг, о какой морали может быть речь? " По этому можно смело обсирать вот таких пиарщиков.

[^]
Хитч
2

Шутник

Цитата (OBRmot @ 14.08.2014 - 22:15)
Впечатление, что не все читая текс понимают смысл написанного. Иван против войны и пытается это объяснить, ни в коем случае не предав Россию.

Да ради Бога! пущай он против войны и за "братстов". но почему он вышел на сцену с одним флагом? Или сыкливо было триколор взять с собой?

[^]
Blacker
14.08.2014 - 13:21
1

Приколист

Цитата
рэпер Noize MC принял участие в украинском рок-фестивале

Что делал репер на РОК фестивале? lol.gif

[^]
krokodiler
2

Ярила

Цитата (xfight @ 14.08.2014 - 14:17)
Цитата (prostozloy @ 14.08.2014 - 12:10)

Вооруженные захваты власти теперь делятся на "погибло столько" и "никто не погиб" ? захват власти, вторжение в другую страну - они есть. Только вы трактуете их по своему.

Диагнозы будешь ставить кому то другому. Уровень ебанутости заметен по слогу. Быдло оно и в африке быдло.

Ты про захват власти хунто пАрАшенки, таки да ты прав, это первопричина всего пиздеца)))

[^]
mblmp
2

Приколист

рэпер на рок-концерте?
во времена моей молодости такой хуйни не было...

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

ksirus
Цитата
Заметь.В Донецке и Луганске никто не погиб,пока не пришли ополченцы

Когда пришли ополченцы - там тоже никто не погиб, а вот когда пришли каратели - начали гибнуть люди. В Одессе и без ополченцев заживо 50 человек сожгли быдланы уличные, которым ничего за это небыло.

[^]
a6m5
0

и ещё я старая больная обезьяна

Слово "рэпер" звучит как "пидор". Это ко всему репачью относится, а не только к этому.
П.С. Встречаются возле дома две бабки:
-У меня внук пидор.
-Что, в жопу ебется?
-В основном под музыку стихи бормочет и стонет, словно его в жопу ебут прям на сцене.
Тут появляется внук:
-Бабушка, ну сколько можно тебе повторять, я рэпер.

Это сообщение отредактировал a6m5 - 14.08.2014 - 13:26

[^]
xfight
14.08.2014 - 13:22
-1

Приколист

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 12:16)
xfight
Я че ук4азывал кого вам выбирать? Но вы же выбрали? Я вот все не могу добиться логики. Вы когда выбирали то о майтане вспоминали? О его целя, мотивах и т.д? Неее. Вам в уши насрали и вы выбрали. При че вместо одного алегарха, другого. Хотя о чем я? Это же опять Путин виноват. Так?

Да нет вроде, не указывал. Ты просто "намекаешь" что мы сделали не правильно. Может и не правильно. Но. Какая тебе разница? Это наш выбор. Мы другая страна. Еще раз говорю. ЕДРОСами и ПЖиВами тоже не были довольны, но выбрали? Срача было... теперь все довольны. Теперь Валуев у вас пример интеллектуальности. Ну чо... бывает. Не осуждаю

[^]
Narkozzz
14.08.2014 - 13:22
1

Гойдофоб

ksirus
Цитата
всё,дальше лезть нашим не нужно было,создавать и спонсировать ополченцев и расшатывать дальше обстановку

Вы отказываете в праве людям Юго-Востока решать самим свою судьбу? Наши могут помогать, но без искры пламя не загорится.

[^]
geoyd
14.08.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата (БэнГан @ 14.08.2014 - 14:14)
я хуею, всё таки и на этом форуме присутствует стадный инстинкт! ребята вы такую херню несёте не разобравшись в ситуации! noize гениальный человек

Вот глоток свежего воздуха!
Так сказать, минутка юмора.
Цитата
Что делал репер на РОК фестивале? lol.gif

Как что? Скакал с государственным флагом Украины!
Тут одно из двух: либо репер делает неправильный реп, либо фестиваль делает неправильный фестиваль)

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.08.2014 - 13:29

[^]
krokodiler
14.08.2014 - 13:24
1

Ярила

Цитата (xfight @ 14.08.2014 - 14:22)
Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 12:16)
xfight
Я че  ук4азывал  кого вам  выбирать?  Но  вы  же  выбрали?  Я  вот все не  могу добиться логики.   Вы  когда  выбирали  то о майтане  вспоминали?  О  его  целя,  мотивах и т.д? Неее.  Вам  в  уши насрали и вы  выбрали. При че  вместо одного алегарха, другого.  Хотя  о  чем  я?  Это же   опять  Путин  виноват. Так?

Да нет вроде, не указывал. Ты просто "намекаешь" что мы сделали не правильно. Может и не правильно. Но. Какая тебе разница? Это наш выбор. Мы другая страна. Еще раз говорю. ЕДРОСами и ПЖиВами тоже не были довольны, но выбрали? Срача было... теперь все довольны. Теперь Валуев у вас пример интеллектуальности. Ну чо... бывает. Не осуждаю

ну если это Ваш выбор, так получайте, что выбрали. Зачем на кого-то сваливать Ваши проблемы. Вы же другая страна сами в своих вопросах разберетесь. Разбирайтесь. Да и Валуев оказался поумнее мэра Ваше столицы gigi.gif lol.gif
Украинскому народу свойственно не разбираться в первопричинах, проще всю вину свалить......

Это сообщение отредактировал krokodiler - 14.08.2014 - 13:26

[^]
King1982
14.08.2014 - 13:24
3

Ярила

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 12:06)
xfight
А  если бы ты  был  поумнее, то вспомнил, что  презедент  незалЭЭЭЭжной   Усрании господин  Порошенко, в  бытность  Яныка  бул  министром  экономразвития.   Много он там на  "развивал"?  Вы  аж   майТан  организовали.   А потом  выбрали в  презы того, кто  приложился  к  экономике   "нянки"  да  по самые  локоточки.  Ну  а  че?  Всежжж  вумные.

Кого выбирать - дело чье? ваше? какое вам дело? Вы тоже не особо довольны были ни Путиным, ни Медведем, ни больницами, ни желтыми калинами, ни дорогами, ни членовозками с синими ведерками, ни парковками... продолжать? Не я на Япе тут писал "те кто голосовал за Путина как голубые, знаю что они есть, но среди моих знакомых таких нету". Но всё же выбрали. Или не выбрали. Кто его знает

а вот теперь представь гипотетически на болотной площади: Путин - вор! Хохлов на виселицу!
Зы. Даже причинно-следственную связь обрисую: Путин гонит народный газ на Украину за копейки, а потом вместе с хохлами продает его европе втридорога, обкрадывая таким образом россиян. если б не хохлы, то он бы так не делал.
))) как блять? нравится?

Это сообщение отредактировал King1982 - 14.08.2014 - 13:31

[^]
Graу
14.08.2014 - 13:25
1

Кот

Не знаю как вы, а брататься с рагулями желания нет, война закончится и пусть что хотят то и делают. на каклоф насрать с высокой колокольни , хуже пшечек

[^]
prostozloy
14.08.2014 - 13:25
5

Шутник

Цитата (xfight @ 14.08.2014 - 14:22)

Повторюсь, для укротроллей, это было внутреннее дело Украины ровно до того момента, как раздался первый голос: "на гиляку". Как только начались призывы к убийствам россиян на украине - это сразу стало делом России. Но тебе же платят не за понимание, да?

Это сообщение отредактировал prostozloy - 14.08.2014 - 13:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63348
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх