Noize MC выступил во Львове под украинским флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DARVAZ
14.08.2014 - 13:09
0
Статус: Offline

Балагур

Выступило какое то говно... Да и хер бы с ним.

[^]
LePage
0

Шутник

Да кто это вообще?! чмо косматое какое то! sucks.gif

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

xfight
Цитата
другое дело поставить в Крыму на каждом углу по пацану в мундире с автоматом. И пару танков прокатить по улицах. Это совсем другое дело.

Да, это другое дело, ведь никто, блять, НЕ УМЕР!

[^]
Xeon2K
0

Ярила

Ну и правильно сделал хули.
Он туда петь поехал, а не воевать - это раз.
Если там реально идет война - то какого хуя эти вояки-повстанцы, когда берут хохлянских военных в плен, то не расстреливают их нахуй, а кормят-поят-стелят бабу и потом отправляют их с почестями домой, даром что ещё денег на карман не кладут? Это два.

И пока пункт "два" не разъясниться - любой здравомыслящий человек будет хуй ложить на все эти войнушки. Во время ВОВ наши если брали фашиста, то никто его обратно к своим не отправлял - снимали информацию, а потом либо тащили за собой, либо в расход. А тут - хуй знает что.

И да, если две трети населения РФ хотят войны - ну так ПИЗДУЙТЕ ВОЕВАТЬ! Хули сидите по домам у жен под юбкой - страшно помирать? Хочется войны, но такой, чтобы вы сидя у корыта вкусно жрали и смотрели по телевизору как другие помирают?
Вот вы, те самые две трети, и есть самые настоящие ПИДОРАСЫ!

PS: А автор - просто пидорасёнок, говнистое уебище.

[^]
ksirus
0

Шутник

Цитата (geoyd @ 14.08.2014 - 14:03)
Цитата (ksirus @ 14.08.2014 - 13:53)
Цитата (geoyd @ 14.08.2014 - 13:47)
Цитата (ksirus @ 14.08.2014 - 13:45)
Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 13:41)
Ратислав
Цитата
В этом виноват российский флаг?

Разница в том, что на Украине народ поддерживает преступную войну с народом на Юго-Востоке.

Я тебе сейчас открою небольшую тайну,но если бы наше правительство,не поддерживало ополченцев,то войны на Украине не было бы,и мирные люди не гибли,прикинь да

Людей в Доме Профсоюзов тоже наше правительство поддерживало?

Если бы ты был чуть поумнее,то вспомнил бы хронологию событий,трагедия в доме профсоюзов не произошла бы,если бы не было никаких ополченцев,опять же.Забрали мы Крым и нужно было успокоиться,а не лезть дальше,создавать и спонсировать ополченцев

Ну ты-то умный, поэтому давай еще по хронологии пробежимся. И добежим до ЕВРОмайдана, с флагами ОУН и портретами Бандеры, с государственным переворотом, известными лозунгами и кричалками, назначением полстраны тупым быдлом и недочеловеками.

Сколько человек на Майдане стояли с флагами ОУН и портретами Бандеры показали выборы,когда Ярош(которым тебя видимо пугало наше ТВ)набрал на выборах президента 0,7%.И кто там,чем махал,это внутреннее дело Украины.

[^]
Slami6e
14.08.2014 - 13:10
0

Ярила

Пусть с русланой себя сожжет, высокооплачиваемый хуй.

[^]
Lisyara
1

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 14.08.2014 - 11:35)
щас обосрут пацана, который против войны и за нормализацию отношений.
русским мало крови и сгоревшего мяса на броне.
какой нахуй мир - все украинцы фашисты - всех уничтожить.

Ваш пост как белая ворона на первой странице. Но при этом имеет больше всех плюсов. Это же не возможно!!! Магия ипать gigi.gif

[^]
Хитч
1

Шутник

Цитата (xfight @ 14.08.2014 - 22:08)
Цитата (prostozloy @ 14.08.2014 - 12:03)
Цитата (xfight @ 14.08.2014 - 13:59)
Если бы ты был чуть поумнее, то вспомнил бы, что первопричиной всего был мистер Янукович, который уебал к вам, со всем своим скарбом, и время от времени выступал по вашему ТВ с заявлениями, что он легитимный и просит военной помощи.

Ну да мудаки с майдана, которые устроили в стране ВООРУЖЕННЫЙ НЕЗАКОННЫЙ ЗАХВАТ ВЛАСТИ, ходили с факелами по Киеву и скандировали: "на ножи", "на гиляку", "бандера прийде"... не при чем.

Всё больше убеждаюсь, что украинство это не гражданство, это религия.

другое дело поставить в Крыму на каждом углу по пацану в мундире с автоматом. И пару танков прокатить по улицах. Это совсем другое дело. Очень даже по граждански. С криками "смерть фашистам" под выстрелы автоматов было пройдено в КрымСовет. Хотя о чем это я? Они ж сами начали.

А вы наверное хотели, шоб все уткнулись и не бздели? А ты помнишь избиение и расстрел крымских антимайдановцев? Ну тех, кто в автобусах домой ехал? Или память чайкам госдеповским отбило?

[^]
prostozloy
1

Шутник

Цитата (xfight @ 14.08.2014 - 14:08)
другое дело поставить в Крыму на каждом углу по пацану в мундире с автоматом. И пару танков прокатить по улицах. Это совсем другое дело. Очень даже по граждански. С криками "смерть фашистам" под выстрелы автоматов было пройдено в КрымСовет. Хотя о чем это я? Они ж сами начали.

Заметь. В Крыму никто не погиб. В отличие от Киева. Но спрыг с темы и слив засчитан. Тебе назвали первопричину всего - преступления майдаунов, а ты начал сползать на тему Крыма. Когда майдауны скакали Крым был украинский. Они скакали сугубо от собственной ебанутости. Диагноз - тупой платный укротролль. Лечение - игнорить нахуй. cow.gif

Это сообщение отредактировал prostozloy - 14.08.2014 - 13:12

[^]
xfight
14.08.2014 - 13:11
-1

Приколист

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 12:06)
xfight
А если бы ты был поумнее, то вспомнил, что презедент незалЭЭЭЭжной Усрании господин Порошенко, в бытность Яныка бул министром экономразвития. Много он там на "развивал"? Вы аж майТан организовали. А потом выбрали в презы того, кто приложился к экономике "нянки" да по самые локоточки. Ну а че? Всежжж вумные.

Кого выбирать - дело чье? ваше? какое вам дело? Вы тоже не особо довольны были ни Путиным, ни Медведем, ни больницами, ни желтыми калинами, ни дорогами, ни членовозками с синими ведерками, ни парковками... продолжать? Не я на Япе тут писал "те кто голосовал за Путина как голубые, знаю что они есть, но среди моих знакомых таких нету". Но всё же выбрали. Или не выбрали. Кто его знает

[^]
Shalnevv
14.08.2014 - 13:12
2

Приколист

Если бы ты был чуть поумнее, то вспомнил бы, что первопричиной всего был мистер Янукович, который уебал к вам, со всем своим скарбом, и время от времени выступал по вашему ТВ с заявлениями, что он легитимный и просит военной помощи.

Ну да мудаки с майдана, которые устроили в стране ВООРУЖЕННЫЙ НЕЗАКОННЫЙ ЗАХВАТ ВЛАСТИ, ходили с факелами по Киеву и скандировали: "на ножи", "на гиляку", "бандера прийде"... не при чем.

А вы бывали в крыму(Севас к примеру) лет так 5-15 назад?
и не на пляжах и по тусовкам, а просто как житель города, не видели как они пикеты устраивали, что накуй им украина, накуй им вся эта хренатенюшка, они русские и россия их страна, а не эта хренатень.

[^]
Willie
14.08.2014 - 13:13
0

Ярила

Тащемта, рэп это кал, под каким бы флагом он ни был cool.gif

[^]
T80Ivan
14.08.2014 - 13:13
0

Ярила

Цитата (prostozloy @ 14.08.2014 - 14:00)
Цитата (T80Ivan @ 14.08.2014 - 13:54)
Это ж подумать только, так сильно засрать мозги собственному населению, чтобы оно в ура-патриотическом экстазе так жаждало войны. И это я про Россию говорю.

На твоем месте я бы усирался , дрожал от страха и молился, чтобы население РФ войны не хотело (а оно не хочет), потому, что если будет война лично от тебя останется через 4-5 минут или кучка радиоактивного пепла или туша под завалами.

В случае войны между РФ и США больше всех пострадает ...Европа и Украина - слишком мало время подлёта ракет, слишком большая плотность населения...

Война - это лично для тебя СМЕРТЬ, не понимаю отчего ты так хочешь верить в то, что война будет. Долбоёб, наверное. Я же точно знаю, что в России войны не хотят. Потому, что в отличии от переигравших в стрелялки майданоукров - у нас 90% понимают чем война чревата - пиздецом глобального масштаба, когда выживут счастливчики.

А ничего что я - гражданин РФ и живу в России? lol.gif lol.gif

[^]
БэнГан
14.08.2014 - 13:14
0

Неудобный

я хуею, всё таки и на этом форуме присутствует стадный инстинкт! ребята вы такую херню несёте не разобравшись в ситуации! noize гениальный человек, а вы его уже и на кол посадили и в страну не впустили! вы блеать перечитайте ещё раз его слова, и включите голову, герои, сука, диванные! реально не лучше украинских фашистов те, кто тут нелепицу несёт

[^]
Хитч
0

Шутник

Цитата (Xeon2K @ 14.08.2014 - 22:09)
Ну и правильно сделал хули.
Он туда петь поехал, а не воевать - это раз.
Если там реально идет война - то какого хуя эти вояки-повстанцы, когда берут хохлянских военных в плен, то не расстреливают их нахуй, а кормят-поят-стелят бабу и потом отправляют их с почестями домой, даром что ещё денег на карман не кладут? Это два.

И пока пункт "два" не разъясниться - любой здравомыслящий человек будет хуй ложить на все эти войнушки. Во время ВОВ наши если брали фашиста, то никто его обратно к своим не отправлял - снимали информацию, а потом либо тащили за собой, либо в расход. А тут - хуй знает что.

И да, если две трети населения РФ хотят войны - ну так ПИЗДУЙТЕ ВОЕВАТЬ! Хули сидите по домам у жен под юбкой - страшно помирать? Хочется войны, но такой, чтобы вы сидя у корыта вкусно жрали и смотрели по телевизору как другие помирают?
Вот вы, те самые две трети, и есть самые настоящие ПИДОРАСЫ!

PS: А автор - просто пидорасёнок, говнистое уебище.

Вазилин! Только вазилин! Он лечит порванный пукан! Мне малышева рассказывала lol.gif

[^]
radorslim
0

Юморист

ну хз что тут сказать информационная война, ляпис тогда против россии что-то ляпнул так не так но извенял говорил что то не он сказал. и макар туда поперся, кто на самом деле знает за Россию иль за правду, иль укропам кланится. может нойз и вышел с флагом икранского народа но слова коль это правда все за братства 2х народов. А вообщето если честно за державу обидно, обидно что в адессе людей спалили а Одесса молчит, Харьков, Николаев,Запорожье там везде же Русские живут, и все язык в жопу засунули. и ждут пока им кто-то поможет.

[^]
Lovrenty
1

Весельчак

Парни, какое то хуйло где то , что то пропищало что бы пропиарить свою некчёмную тушку, а мы ему на 13 страниц славы, да хуй на него!

[^]
geoyd
0

Ярила

Я уже писАл и буду писАть:
не всем в стране нравятся нацисты-каратели, типа Бандеры; не все желают скакать; не все жаждут ходить с портретом нациста и символикой; не все вожделенно, до потери сознания, стремятся в ЕС(куда, кстати, никого и не звали), наконец, не всем гражданам нравится, когда их называют ватниками и прочими титушками, и мнение их никого не интересует.
Поэтому твое "они ж сами начали" никакой не сарказм. Да, именно так: начали в Киеве, показали и сказали что думают о крымчанах, в частности. Крымчане показали и сказали что думают о Киеве.
С претензиями и обидами-к зеркалу.
Еще лучше к врачу.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.08.2014 - 13:25

[^]
prostozloy
14.08.2014 - 13:15
1

Шутник

Цитата (ksirus @ 14.08.2014 - 14:09)
Сколько человек на Майдане стояли с флагами ОУН и портретами Бандеры показали выборы,когда Ярош(которым тебя видимо пугало наше ТВ)набрал на выборах президента 0,7%.И кто там,чем махал,это внутреннее дело Украины.

Да нет, если машут и кричат против Москалей - это уже дело москалей. Молчали бы про Россию и русских - всё было бы иначе.

И что укры 01 января творили в Киеве, когда Крым был на Украине и в РФ вообще скорее удивлялись с майдана есть видеофакты:

Не отвертитесь, ваши преступления на плёнку записаны:

[^]
OBRmot
1

Юморист

Впечатление, что не все читая текс понимают смысл написанного. Иван против войны и пытается это объяснить, ни в коем случае не предав Россию.

[^]
krokodiler
0

Ярила

Цитата (xfight @ 14.08.2014 - 14:11)
Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 12:06)
xfight
А  если бы ты  был  поумнее, то вспомнил, что  презедент  незалЭЭЭЭжной  Усрании господин  Порошенко, в  бытность  Яныка  бул  министром  экономразвития.  Много он там на  "развивал"?  Вы  аж  майТан  организовали.  А потом  выбрали в  презы того, кто  приложился  к  экономике  "нянки"  да  по самые  локоточки.  Ну  а  че?  Всежжж  вумные.

Кого выбирать - дело чье? ваше? какое вам дело? Вы тоже не особо довольны были ни Путиным, ни Медведем, ни больницами, ни желтыми калинами, ни дорогами, ни членовозками с синими ведерками, ни парковками... продолжать? Не я на Япе тут писал "те кто голосовал за Путина как голубые, знаю что они есть, но среди моих знакомых таких нету". Но всё же выбрали. Или не выбрали. Кто его знает

Судь не в том кого выбрали, суть зачем скакали??? Чего получили взамен?? И зачем Вы сечас пытаетесь на кого-то свалить свой долбоебизм. Вы правда думали, что сможете, что то решить??? Вы скачете каждые 4 года ничего не меняется, ничего.....Ты пойми окраина не в космосе находится, не в вакуме, любые события вна окраине имеют реакцию в мире.

[^]
ksirus
0

Шутник

Цитата (prostozloy @ 14.08.2014 - 14:10)

Заметь. В Крыму никто не погиб. В отличие от Киева. Но спрыг с темы и слив засчитан. Тебе назвали первопричину всего - преступления майдаунов, а ты начал сползать на тему Крыма. Когда майдауны скакали Крым был украинский. Они скакали сугубо от собственной ебанутости. Диагноз - тупой платный укротролль. Лечение - игнорить нахуй. cow.gif

Заметь.В Донецке и Луганске никто не погиб,пока не пришли ополченцы

[^]
bothisapla
4

Иди задушу

СТОП СРАЧ

Noize MC выступил во Львове под украинским флагом

[^]
MasVild
14.08.2014 - 13:16
0
Статус: Online

Приколист

Это кто вообще?

[^]
Хитч
14.08.2014 - 13:16
0

Шутник

xfight
Я че ук4азывал кого вам выбирать? Но вы же выбрали? Я вот все не могу добиться логики. Вы когда выбирали то о майтане вспоминали? О его целя, мотивах и т.д? Неее. Вам в уши насрали и вы выбрали. При че вместо одного алегарха, другого. Хотя о чем я? Это же опять Путин виноват. Так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63368
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх