15 лет назад, Спасибо Ельцину

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlacktopLoop 9 авг 2014 в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мегатроныч @ 9.08.2014 - 00:10)
Помню как все взрослые искренне радовались(Мне тогда 15 лет было) - ну и я за компанию.

мне было 11 и откровнно говоря похуй что тогда, что сейчас. Чтобы стало пиздато, я не замечаю.
Egorka2010 9 авг 2014 в 19:04
Еретик  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (admiral7870 @ 9.08.2014 - 16:06)
Цитата (pross @ 9.08.2014 - 16:49)
Нда... как легко манипулировать общественным мнением... ощущение, что на япе за 3 года полностью подменили контингент.

Ситуация изменилась.. Маски сброшены.. Либероиды показали свои истинные лица.. Народ у нас правильный. Аве Цезарь!)))

Нет, лучше так:

15 лет назад
Hleb 9 авг 2014 в 19:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Мегатроныч @ 8.08.2014 - 23:10)
Помню как все взрослые искренне радовались(Мне тогда 15 лет было) - ну и я за компанию.

Думали что хуже уже не будет, всех достала эта пьянь
scrrr 9 авг 2014 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
есть версия что этот американский "Петрушка", терзаемый злобой от уничижительного отношения хозяев, решил напоследок громко хлопнуть дверью. так Путин стал приемником...
AlexSchwarz 9 авг 2014 в 20:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (scrrr @ 9.08.2014 - 19:22)
приемником...

VEF 12 млять
Надоело 9 авг 2014 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Покумин
Оценка одна - защита. Родительская. Что может быть непробиваемее и надежнее?
CEBEPyC 9 авг 2014 в 20:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Всрать такую страну надо уметь, смогли.
WESTok 9 авг 2014 в 20:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (glacier @ 8.08.2014 - 23:19)
Можно по всякому винить Ельцина, что он и пьяница и кризисы при не были, но тем не менее он не допустил майдана в 91 и 93 году, когда к власти всякие чечены рудские к власти рвались dont.gif У Ельцина не было нормального окружения, в то время много мразоты к власти пришло, такие как березовский, лебедь и прочая ко.
Мне кажется если бы Ельцин власть перехватил на несколько лет раньше, СССР был бы цел до сих пор.

Да, минусите меня полностью, Янук предал свою страну, не разогнал майдан, в итоге сейчас идет война на востоке. Ельцин разогнал майдан в 91 и 93, избежал гражданской войны, пусть хоть он трижды алкаш ёбаный, но свою ключевую роль он в истории новой России сыграл.

а как же Чечня?
Sialen 9 авг 2014 в 21:18
Блондинко  •  На сайте 12 лет
1
я 87 года. спасибо Ельцину за передачу власти.
я помню свое детство. я помню как мама потеряла работу. я помню, что мы ели. я помню как спивались взрослые. помню рекламу ммм. помню все, что творилось вокруг.
так вот - ВВП я не люблю, но безмерно уважаю. и на данный момент лучше него нет. здоровья ему и поболее. я очень не хочу повторения пиздеца 90-х.
Kerikion 9 авг 2014 в 21:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Sialen @ 9.08.2014 - 22:18)
я помню свое детство. я помню как мама потеряла работу. я помню, что мы ели. я помню как спивались взрослые. помню рекламу ммм. помню все, что творилось вокруг.
так вот - ВВП я не люблю, но безмерно уважаю. и на данный момент лучше него нет. здоровья ему и поболее. я очень не хочу повторения пиздеца 90-х.

Как говорится: на безрыбье и жопа-соловей!
Лучшее что вы видели это да-Путин, но! С тем потенциалом который есть у России, если бы не ворье, поднялись бы за 5 лет!!! Стали бы круче Китая! А так...
И не стОит гнать здесь на Европу и США они живут лучше вас это факт и порядка у них больше это тоже факт. Хотя того же потенциала у них в разы меньше чем в России:(

Это сообщение отредактировал Kerikion - 9 авг 2014 в 21:31
CEBEPyC 9 авг 2014 в 21:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kerikion @ 9.08.2014 - 22:28)
С тем потенциалом который есть у России, если бы не ворье, поднялись бы за 5 лет!!! Стали бы круче Китая! А так...
И не стОит гнать здесь на Европу и США они живут лучше вас это факт и порядка у них больше это тоже факт. Хотя того же потенциала у них в разы меньше чем в России:(

Все так и есть, ну на счет какого то порядка и свобод в сшп я бы поспорил, но нет смысла, всё правильно про нашу жизнь, но какова альтернатива??
Майдан?? - нет, спасибо, не надо, без всякой предвзятости на счет укров, не позволю, при сознании, что внутри у нас как было всё дерьмом, так и осталось, но в случае майданов, буду в ряду тех, кто не позволит эту шлаебень.
Не знаю как решить внутренние проблемы страны, но в ряду душителей любой революции в оной, я буду - 100500%.
Moтя 9 авг 2014 в 22:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я устал.Я ухожу.
Мне 12 было.Охренеть,как время пролетело...
Andres83 9 авг 2014 в 22:37
5
Пост для путиноидов-жополизов
tabasrostov 9 авг 2014 в 23:08
1
пзд.... вы тут все серьезно? ахуеть.

ну нате, распечатайте и над кроватью повесьте

15 лет назад

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 9 авг 2014 в 23:10
Prokopij 9 авг 2014 в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
blink.gif 15 лет....офигеть....
tabasrostov 9 авг 2014 в 23:18
-2
Уже давно говорю- пора причислить к его лику святых.
Кошелькофф 9 авг 2014 в 23:22
Гость  •  На сайте 12 лет
-1

Скромненько так.

Кстати, если не изменяет память, президент Киргизии, даже не имеет борта №1
Летает обычным рейсовым самолетом.
Mehiko 10 авг 2014 в 00:12
2

Лучшее что вы видели это да-Путин, но! С тем потенциалом который есть у России, если бы не ворье, поднялись бы за 5 лет!!! Стали бы круче Китая! А так...

Во - первых, сколько лет мы платили долги ВМФ и Французкому клубу? во-вторых, к хренам было разрушено все. в - третьих, экономическое чудо Германии и Японии, сколько лет они к нему шли? Спорить можно много и долго, но не замечать огромных изменений в нашей жизни за эти 15 лет - просто глупо.
Хватитврать 10 авг 2014 в 00:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Оптимист123 @ 9.08.2014 - 01:39)
Вкратце руководство одной конторы спиздило миллиард рублей, который ей честно перечислили люди и предприятия.
А газпром вместо, того, чтобы разбираться с этой компанией, тупо оставил весь город без горячей воды и остановил ЯШЗ, ЯМЗ и ещё немало других предприятий.

За окошком дождь и град - это Путин виноват!...
esaulZ 10 авг 2014 в 00:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (СуньУкун @ 9.08.2014 - 05:09)
ровно 15 лет назад, 9 августа 1999 года мне исполнилось 19 )

А мне 10-го 17 cool.gif
Bush6791 10 авг 2014 в 00:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kerikion @ 9.08.2014 - 21:28)

"Поднялись лет за 5...."

Наивный чукотский мальчик!

Пфф!

Те же самые еуропы и пендосы ковали свои богатство и порядок - не десятилетиями, веками!

Причем путем ограбления всего остального мира.

В том числе и России!

А тут за 5 лет должны подняться после катастрофы 90-х!

Спасибо что прошли эти страшные годы и смогли остаться одной большой сильной страной, а не разбрестись по коммунальным комнатам.

Хватитврать 10 авг 2014 в 00:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Как же вы достали с вашими баррелями и "нефтяной иглой"!

Структура экспорта товаров из России (по данным за 2013 год):
Нефть — 33,0 % ($174 млрд)
Нефтепродукты — 20,7 % ($109 млрд)
Природный газ — 12,8 % ($67 млрд)
Металлургическая продукция — 7,8 % ($41 млрд)
Химическая продукция — 5,8 % ($31 млрд)
Машиностроительная продукция — 5,4 % ($28 млрд)
Пищевая продукция — 3,1 % ($16 млрд)
Древесина и целлюлозно-бумажные изделия — 2,1 % ($11 млрд)
Другие товары — 9,4 % ($49 млрд)

Да, пока больше половины, и что?
Вам всё сразу так вынь да в рот положи?
Разрушенное в период ЕБНутого производство, с/х, другие отрасли восстановятся по мановению волшебной палочки?

Я видел (и на своём бизнесе ощутил) кризис 98-го, видел, как в течении последующих лет стали подниматься предприятия, открывались новые производства, рабочие места. Люди делают дело, а не валят за бугор и не гундят в интернетах, что всё плохо.

Я не агент Кремля, я агент России. А вы? Вам даже названия нет, ибо у вас нет лица. Вы никто. Биомасса.

Добавлено в 00:38
поднялись бы за 5 лет!!!

Ну-да, ну-да...
Были у нас такие "реформаторы", где они теперь?
maxim29 10 авг 2014 в 01:05
3
Итак, за десять лет правления Путина:

Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%.Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год.За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы «Северный поток» и «Южный поток», а также «Алтай»; проведение саммита АТЭС на острове Русский.Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст.

В настоящем докладе мы не затронули важные проблемы: преступности, доступности жилья, положения вооруженных сил, экологии. Ситуация в этих сферах крайне тяжелая. Несмотря на рост финансирования спецслужб в более чем 10 раз (с $2,8 млрд в 2000 году до $31,3 млрд в 2009 году), уровень преступности не снизился. При этом резко выросло число коррупционных преступлений, грабежей и мошенничества. Численность сотрудников спецслужб составила 2,140 млн человек, что в два раза выше личного состава армии. Правоохранительные органы «заточены» на борьбу с оппозицией, занятие нелегальным бизнесом, крышевание предпринимателей и рейдерство.

Несмотря на широко разрекламированную кампанию «Доступное жилье», за 10 лет правления Путина жилье стало еще менее доступным. Средняя по России стоимость 1 кв. м жилья за эти годы выросла в 9 раз. Если в 2000 году покупка на вторичном рынке квартиры площадью 50 кв. м равнялась среднему годовому доходу россиянина за 6 лет, то в 2008 году — уже за 15 лет.

В начале 2010 года руководство страны в лице начальника Генерального штаба Макарова заявило о провале программы перевода армии на контрактную основу. Провал этот произошел из-за саботажа правительством России военной реформы: контрактники зарабатывали мизерные деньги (8–10 тысяч рублей в месяц) и не имели возможности приобрести жилье.

Итог печален — теперь в армию будут призывать всех, включая больных, а срок службы в ней (гарантированно) в ближайшие годы будет увеличен.

В 2001 году был принят и подписан Путиным закон, позволивший ввозить в Россию высокотоксичные ядерные отходы (отработанное ядерное топливо). После принятия этого закона в Россию свезены тысячи тонн ОЯТ из Польши, Сербии, Казахстана, Чехии, Латвии, Вьетнама и других стран. Захоронения находятся в Челябинской области (ПО «Маяк»), в Красноярске-26 и в Томске-7. Всего в России хранится порядка 19 тысяч тонн ОЯТ и 400 млн м. куб. радиоактивных отходов.

В начале 2010 года своим постановлением В. Путин заново запустил Байкальский ЦБК. Ранее ЦБК был остановлен по экологическим и экономическим причинам. Запуск комбината вызвал бурю протеста по всей стране, поскольку производство целлюлозы сопровождается сбросом крайне токсичных хлоросодержащих отходов в озеро.

Bush6791 10 авг 2014 в 02:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (maxim29 @ 10.08.2014 - 01:05)
Итак, за десять лет правления Путина:

Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%.Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год.За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы «Северный поток» и «Южный поток», а также «Алтай»; проведение саммита АТЭС на острове Русский.Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст.

В настоящем докладе мы не затронули важные проблемы: преступности, доступности жилья, положения вооруженных сил, экологии. Ситуация в этих сферах крайне тяжелая. Несмотря на рост финансирования спецслужб в более чем 10 раз (с $2,8 млрд в 2000 году до $31,3 млрд в 2009 году), уровень преступности не снизился. При этом резко выросло число коррупционных преступлений, грабежей и мошенничества. Численность сотрудников спецслужб составила 2,140 млн человек, что в два раза выше личного состава армии. Правоохранительные органы «заточены» на борьбу с оппозицией, занятие нелегальным бизнесом, крышевание предпринимателей и рейдерство.

Несмотря на широко разрекламированную кампанию «Доступное жилье», за 10 лет правления Путина жилье стало еще менее доступным. Средняя по России стоимость 1 кв. м жилья за эти годы выросла в 9 раз. Если в 2000 году покупка на вторичном рынке квартиры площадью 50 кв. м равнялась среднему годовому доходу россиянина за 6 лет, то в 2008 году — уже за 15 лет.

В начале 2010 года руководство страны в лице начальника Генерального штаба Макарова заявило о провале программы перевода армии на контрактную основу. Провал этот произошел из-за саботажа правительством России военной реформы: контрактники зарабатывали мизерные деньги (8–10 тысяч рублей в месяц) и не имели возможности приобрести жилье.

Итог печален — теперь в армию будут призывать всех, включая больных, а срок службы в ней (гарантированно) в ближайшие годы будет увеличен.

В 2001 году был принят и подписан Путиным закон, позволивший ввозить в Россию высокотоксичные ядерные отходы (отработанное ядерное топливо). После принятия этого закона в Россию свезены тысячи тонн ОЯТ из Польши, Сербии, Казахстана, Чехии, Латвии, Вьетнама и других стран. Захоронения находятся в Челябинской области (ПО «Маяк»), в Красноярске-26 и в Томске-7. Всего в России хранится порядка 19 тысяч тонн ОЯТ и 400 млн м. куб. радиоактивных отходов.

В начале 2010 года своим постановлением В. Путин заново запустил Байкальский ЦБК. Ранее ЦБК был остановлен по экологическим и экономическим причинам. Запуск комбината вызвал бурю протеста по всей стране, поскольку производство целлюлозы сопровождается сбросом крайне токсичных хлоросодержащих отходов в озеро.

Мели Емеля!

Зато при демократичнейшем Немцове или Боровом жил себе бы в каком нибудь независимом государстве Воронеж под демократическим протекторатом США.

Вроде по профилю - почти ровесник.
Наверное сладко жилось при Борюсике?
Охуено весело было, скажи, да? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 10 авг 2014 в 02:19
kosmonavt22 10 авг 2014 в 02:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Мегатроныч @ 9.08.2014 - 00:10)

Ребят покажите вове это видео
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх