15 лет назад, Спасибо Ельцину

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aniff 9 авг 2014 в 16:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (admiral7870 @ 10.08.2014 - 00:06)
Цитата (pross @ 9.08.2014 - 16:49)
Нда... как легко манипулировать общественным мнением... ощущение, что на япе за 3 года полностью подменили контингент.

Ситуация изменилась.. Маски сброшены.. Либероиды показали свои истинные лица.. Народ у нас правильный. Аве Цезарь!)))

Мало точек же! Не убедительно звучит:( Даешь ..., ...., .... , ........ или ........................................................................ - во где аргумент! А так - недобзел неубедительно:(
НахНах 9 авг 2014 в 16:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Покумин @ 9.08.2014 - 14:32)
Посмотрел по теме - дохрена у нас говнокопатеоей и всепропальцев...
Мне всегда таким говнюкам хочется задать вопрос - а какого хрена ты всё ещё здесь? Почему не свалил туда, где, по твоему, молочные реки с кисельными берегами?

слышь, свежерег..

тебе может про Перельмана напомнить? или про Серебрякова?

сам допетришь, что в стране остаётся пятничнопивасное быдло, воспитанное пупропагандонами и ебанутыми госканалами с дэбильными сериалами и чэпэ?

и не тебе, уёбку, советовать, что мне делать и где мне жить.

когда здесь начнётся кровавая баня, лаблагадоря хитромудрым действиям самого и КО, уж ты то, гандон, первый съебнёшь за бугор
gogapox 9 авг 2014 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Оружейник @ 9.08.2014 - 00:11)
Как сказал Б.Н. Ельцин: Я устал, я ухожу (ударение на первый слог слова "ухожу")

Я устал, я УХОЖОП. Так мой сынуля говорил.))
kwachboba 9 авг 2014 в 16:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а наши там бороздят просторы, а их акустики слушают, пердят и моляться.
gogapox 9 авг 2014 в 16:30
1
Цитата (НахНах @ 9.08.2014 - 17:25)
Мне всегда таким говнюкам хочется задать вопрос - а какого хрена ты всё ещё здесь? Почему не свалил туда, где, по твоему, молочные реки с кисельными берегами?

слышь, свежерег..

сам допетришь, что в стране остаётся пятничнопивасное быдло, воспитанное пупропагандонами и ебанутыми госканалами с дэбильными сериалами и чэпэ?

когда здесь начнётся кровавая баня, лаблагадоря хитромудрым действиям самого и КО, уж ты то, гандон, первый съебнёшь за бугор

Тебе билет на зуй почтой уже пришел? Что ты тут делаешь , жизнью пришибленный? Вали хоть в Канаду, хоть в папуасию, не держит никто.

Это сообщение отредактировал gogapox - 9 авг 2014 в 16:32
admiral7870 9 авг 2014 в 16:35
0
Цитата (aniff @ 9.08.2014 - 17:22)
Цитата (admiral7870 @ 10.08.2014 - 00:06)
Нда... как легко манипулировать общественным мнением... ощущение, что на япе за 3 года полностью подменили контингент.

Ситуация изменилась! Маски сброшены! Либероиды показали свои истинные лица! Народ у нас правильный! Аве Цезарь!)))

Мало точек же! Не убедительно звучит:( Даешь ..., ...., .... , ........ или ........................................................................ - во где аргумент! А так - недобзел неубедительно:(

Убедил, поменяю на восклицательные знаки
admiral7870 9 авг 2014 в 16:37
0
Цитата (siamese @ 9.08.2014 - 17:15)
Цитата (admiral7870 @ 9.08.2014 - 17:06)

Ситуация изменилась.. Маски сброшены.. Либероиды показали свои истинные лица.. Народ у нас правильный. Аве Цезарь!)))

пздц

Я знаю, что не смотря на, с йумором тута туга.
gogapox 9 авг 2014 в 16:37
1
Цитата (admiral7870 @ 9.08.2014 - 14:43)
Цитата (siamese @ 9.08.2014 - 14:24)
Жесть... Норд- Ост, Беслан, Курск, а о подрЬІвах домов вообще молчу...мда....каждЬІй год, кто-то, что-то подрЬІвает...стало лучше, стало веселее...

Ну и? Курск - торпеда внештатно сработала, семьям солидные компенсации выплачены, в беде люди не брошены..А в уставе царского флота была фраза "неизбежные на море случайности" Беслан- все террористы уничтожены, Норд-Ост тоже и даже еврейские спецы признают что операция была беспрецедентная и войдёт во все учебники по борьбе с террором, как образец.. На Кавказе последних террористов Хардингуш добивает.. А "ФСБ взрывает Россию" фильм проплаченный Березовским.. Коментарии тут излишни..

Да не парься ты. Эти поверят в любое говно, лишь бы собственную ущербность оправдать. Я по себе знаю ,что У МЕНЯ изменилось за эти годы, и мне навальные и прочие Гудковы в хуй не упирались, а их агитация все так же смешна и нелепа.)
d4plya 9 авг 2014 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а ведь и в России никто не ожидал, а на западе так только одно:
How is Putin???
кажется они до сих пор не могут ответить на этот вопрос
SLinK 9 авг 2014 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
В НГ 99-2000 стою начкаром(начальником караула). 1 января после сдачи караула, должен ехать в отпуск. Хотя документы НШ полка не подписаны. Так вот взяли мы телевизор. Звук включать нельзя. Ловим сигнал от погран. отряда, чтобы смотреть российские каналы. Выступление Ельцина без звука. Все нормально, потом концертная программа. После проверки комполка звук на 3 единички поставили и смотрели концерт с бодрствующей сменой. На следующий день уехал в отпуск в А-Ату. Первой новостью, которую услышал от родителей-Ельцин ушел. Потом с другом встретился, он опять про Ельцина... Афигеть все просрал... cool.gif
Liver 9 авг 2014 в 17:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Во времена властвования Ельцина жил в России. Помню, как "любил" его народ.
Aptekar 9 авг 2014 в 17:08
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
0
Слил старый алкаш страну гбшникам. Гореть ему в аду и за это.
admiral7870 9 авг 2014 в 17:15
1
Цитата (Aptekar @ 9.08.2014 - 18:08)
Слил старый алкаш страну гбшникам. Гореть ему в аду и за это.

Не слил, а попросили настойчиво.. По своей воле хер бы он чего отдал.. Для него власть сама по себе была целью существования..
НахНах 9 авг 2014 в 17:17
-2
Цитата (gogapox @ 9.08.2014 - 16:30)
Тебе билет на зуй почтой уже пришел? Что ты тут делаешь , жизнью пришибленный? Вали хоть в Канаду, хоть в папуасию, не держит никто.

чё, боишься матом ругацца? депутаты запретили? gigi.gif

иди нахуй!

а почтой пользуйся лучше пиндосской - там в срок и по адресу
Покумин 9 авг 2014 в 17:31
-3

слышь, свежерег..

Сынок, у меня сын тебя старше, что ты тут мне будешь напоминать?
Ты, сосунок, мне будешь что-то за "жысть" рассказывать?
Я не из телевизора, я через свою жизнь выводы делаю.
Таких молокососов, как ты, гнида казематная, я, чморил и чморить буду.
А насчёт регистрации, я, сосунок, в инете с тех пор, когда ты ещё сопли кулаком по щекам размазывал и у мамки на мороженое выклянчивал.
И учти, клоп вонючий, я и такие как я пережили 90-е, в стране остались, ну а если, как ты тут лепечешь, "кровавая баня" - стрелять я ещё не разучился, и в белоленточников - рука не дрогнет.
Так что бойся. гнида.
НахНах 9 авг 2014 в 17:38
0
Цитата (Покумин @ 9.08.2014 - 17:31)
А насчёт регистрации, я, сосунок, в инете с тех пор, когда ты ещё сопли кулаком по щекам размазывал и у мамки на мороженое выклянчивал.
И учти, клоп вонючий, я и такие как я пережили 90-е, в стране остались, ну а если, как ты тут лепечешь, "кровавая баня" - стрелять я ещё не разучился, и в белоленточников - рука не дрогнет.
Так что бойся. гнида.

ты кефирчик на ночь не забывай..
и кружку эсмарха от голодец пользуй по назначению

мдя.. а гвоздей то вам в головы нахуячили комсорги.. сами, правда, в олигархи подались.. хуле - быдло наебали, как всегда..

хорошая завязка для поэмы, кстати. делюсь на халяву, чё

Надоело 9 авг 2014 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Ребята. Не ругайтесь.

В девяностых страна проваливалась. Я 1966 года рождения и могу оценивать более-менее адекватно.

Ельцин мразота. А то, что силовики власть взяли - флаг им в руки. Вовремя.
Покумин 9 авг 2014 в 17:51
1
Цитата (НахНах @ 9.08.2014 - 18:38)

мдя.. а гвоздей то вам в головы нахуячили комсорги.. сами, правда, в олигархи подались.. хуле - быдло наебали, как всегда..

хорошая завязка для поэмы, кстати. делюсь на халяву, чё

Я тебе, убогий, кружку эсмарха со скипидаром и патефонными иглами - для остроты ощущений - воткну.
Это вы в 30 лет уже лысые пузатые дебелые немощи, я другой закалки, шакалёнок.
И быдло - это именно ты.
Вечно недовольное, вечно обиженное и нихера делать не умеющее.

Добавлено в 17:52
Цитата (Надоело @ 9.08.2014 - 18:39)
Ребята. Не ругайтесь.

В девяностых страна проваливалась. Я 1966 года рождения и могу оценивать более-менее адекватно.

Ельцин мразота. А то, что силовики власть взяли - флаг им в руки. Вовремя.

Согласен, мразота только язык силы понимает.
Будоражат маргиналов, а тем только дай помайданить.
Надоело 9 авг 2014 в 18:09
0
Покумин
Уржалась по хорошему.Думала, что Федю и не знают нынче.
leks2000 9 авг 2014 в 18:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
я тоже считаю что может у ВВП есть ошибки, он хоть что то делает в отличии от предыдущих. а уж Европа с Америкой гнобили только сильный СССР, когда мы в 90 разваливались они нам рукоплескали. мое мнение что пусть такой будет, придет другой неизвестно что будет, а уж всем не угодишь.
Tоrch 9 авг 2014 в 18:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Покумин @ 9.08.2014 - 18:31)

слышь, свежерег..

Так что бойся. гнида.

Не знал что поэты так ругаются. :))
BiTurbo 9 авг 2014 в 18:28
1
Цитата

Если тебе домоуправляющий не нравиться, то ты квартиру новую купишь? Во - первых переехать в другую страну не так просто как кажется, во вторых настоящий патриот видит недостатки своей страны/г-ва и старается их изменить, а не убегать от них.

Удивительно что год назад Путина презирали, стебали, а видео и фото на НГ 13 - 14 помните? Там где показывали фак Путину в экране? Оно то ли в золоте было, то ли рядом. И я этому не удивлялся, поскольку видел реальные и объективные причины - высокий уровень коррупции, монополизацию власти, деградацию образования, низкий рост благополучия населения и многое другое. Но вот новой модой - всеЯПовским лизанием жопы Пу крайне удивлён, неужели массами так легко управлять?

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 9 авг 2014 в 18:37
Надоело 9 авг 2014 в 18:31
-1
Tоrch
Что не нравится? Не вы первый? Маргиналам даже лень отвечать. - уровнем не доросли.
gorracio 9 авг 2014 в 18:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Что-бы кто не говорил, а Путин и компания постепенно возрождает Россию! США и ЕС - уже сосут!
Очень смешно будет, когда те, кто сбежал за бугор повалят назад со слезами патриотической любви к России и к Путину!
Покумин 9 авг 2014 в 18:51
2
Цитата (Tоrch @ 9.08.2014 - 19:26)

Не знал что поэты так ругаются. :))

Владение великим и могучим во всём спектре и многообразии форм только обогащает авторский арсенал. dont.gif

Обычно я разговариваю с людьми на языке, которого они заслуживают.

А ещё - так!
Я пацифист, пока мой сын
Не в перекрестии прицела.
Я альтруист - люблю людей,
Когда душа важнее тела.

Послушен я, пока дурак
На честь мою не посягает.
Спокоен я, пока партнёр
Со мной по совести играет.

Но коль дурак, подлец иль вор -
Кругами обходи мой двор!

Добавлено в 18:54
Цитата (Надоело @ 9.08.2014 - 19:09)
Покумин
Уржалась по хорошему.Думала, что Федю и не знают нынче.

Говорят, смех продлевает жизнь, землячка! idea.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх