В пермском автобусе подросток курил и за замечание сильно пнул женщину в живот — она осела на пол, другие побоялись связываться.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UlAlex 22 мая 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (denisvch @ 21 мая 2026 в 18:32)
Уже ловят? Или на тормозах спустят?

После публикаций в СМИ и соцсетях в районном отделении полиции начали проверку. После этого в Следственном комитете возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». По ней предусмотрен штраф до 500 тысяч рублей, обязательные работы до 480 часов, а также принудительные работы или лишение свободы до пяти лет.

«Следователем по Индустриальному району Перми устанавливается лицо, причастное к совершению преступления, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».
Motorisk 22 мая 2026 в 08:26
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
6
Ап, надо что бы по полной недоноска наказали, показательно.
Nikron77 22 мая 2026 в 08:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
42
Вот его ебало

В пермском автобусе подросток курил и за замечание сильно пнул женщину в живот — она осела на пол, другие побоялись связываться.
Злобныйдед 22 мая 2026 в 08:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (MrDrakula99 @ 21.05.2026 - 18:38)
Ну увидишь ты его лицо - дальше что делать будешь??? Ничего? Тогда зачем тебе его лицо видеть?

Найти его (по соцсетям раз плюнуть) и сломать ему ногу ( без свидетелей)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
topor2019 22 мая 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Если бы его там захуярили всей толпой таких случаев было бы сильно меньше

Alex666666 22 мая 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 2 года
3
И никто в полицию не позвонил...
13ROVER13 22 мая 2026 в 08:48
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Zmejja @ 22 мая 2026 в 07:39)
Цитата (13ROVER13 @ 22 мая 2026 в 09:13)
Нашли утырка, не?

В Перми следователи возбудили уголовное дело после нападения подростка на женщину в автобусе. Об этом «Ленте.ру» сообщили в региональном управлении Следственного комитета (СК) России.

Дело возбудили по статье 213 УК РФ («хулиганство»). Несовершеннолетнего нападавшего сейчас ищут.
https://lenta.ru/news/2026/05/22/podrostok-...nku-v-avtobuse/

Отлично! bravo.gif
13ROVER13 22 мая 2026 в 08:50
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Nikron77 @ 22 мая 2026 в 08:35)
Вот его ебало

Было-бы хорошо еслиб пермяки по всему городу расклеили. Мамуля бы им гордится могла!
Sergiozzz 22 мая 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Обычно, когда в таких новостях говорят про школьника - нам показывают волосатую гориллу, которая в 15 выглядит на 30. И люди просто боятся связываться.
Но этому то пизденышу никто не мог дать в ухо???

Sergiozzz 22 мая 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (depressive34 @ 22.05.2026 - 08:16)
Ему ничего не будет, в лучшем случае на учет в ПДН, а вот если бы он оказался несовершеннолетним, что скорее всего так и есть. То вы бы нажили кучу проблем, возможно начали бы платить пожизненно ему пенсию за нанесенные увечья.
У меня друг опером работает и всегда всех учит, никогда не ввязывайтесь, даже если я будучи не при исполнении что-то сделаю, проблем будет куча. По закону только правоохранительные органы могут принимать меры.

А зачем увечья наносить? Взять за ухо и выкинуть из автобуса.

Egorka2010 22 мая 2026 в 09:26
Еретик  •  На сайте 14 лет
5
Найти не сложно, сейчас камеры везде понатыканы. Только вот них...я ему не будет. Как всегда, вместо правосудия получим извинения на камеру

НуТыЧоБлин 22 мая 2026 в 09:28
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Штраф до 500 тысяч рублей, обязательные работы до 480 часов или лишение свободы до пяти лет по статье «Хулиганство», грозит подростку из вчерашнего видео. Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ — хулиганство.

Напоминаем, конфликт произошёл в автобусе №4 в Перми 20 мая 2026.
Женщина сделала школьнику замечание в связи с тем, что тот курил прямо в общественном транспорте. После этого подросток прижал ее к двери, несколько раз шлепнул рукой по голове, а затем с силой пнул пострадавшую в живот в проходе между сидениями, от чего та упала на пол. Все это произошло под громкий плач ребенка, ставшего свидетелем случившегося.

Ссылка
MorfeiSYS 22 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (coin99 @ 21 мая 2026 в 18:31)
оторвать ноги и заставить скурить. и друзья пусть помогают.

Общественный труд всем охуе...шим на благо общества. Не будет работать или плохо нагайкой или розгами. Только так животные поймут своё место. Начать с этих можно. rulez.gif И да, по закону если остальные отвернулись и не стали вмешиваться они соучастники преступления так то. smile.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 22 мая 2026 в 09:30
ПавелUrman 22 мая 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Буду ждать завершение дела, суд и решение суда.
ДжонБро 22 мая 2026 в 09:43
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Меня там не было, я еще тот компот..
Зайцеед 22 мая 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Надеюсь, что этот блядин сын сторчится и сдохнет в канаве, как шелудивая псина
И на родителей посмотреть бы хотелось: кто же такое тухлое уёбище породил?
olegrudyy 22 мая 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Несовершеннолетних можно пиздить только в присутствии их родителей.

Это сообщение отредактировал olegrudyy - 22 мая 2026 в 10:36
Зайцеед 22 мая 2026 в 10:37
7
Вот его ебало

Лапоть с глазами ебаный
Ну по рылу же видно, что выблядок умственно неполноценный. В биореактор его нахуй, все равно толку не будет
CIPOLLINA 22 мая 2026 в 10:43
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Зайцеед @ 22 мая 2026 в 08:37)
Вот его ебало

Лапоть с глазами ебаный
Ну по рылу же видно, что выблядок умственно неполноценный. В биореактор его нахуй, все равно толку не будет

А еще видать его парню нравится, когда этот девчачью майку с большим вырезом носит gigi.gif
QWQ 22 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Sergiozzz @ 22 мая 2026 в 09:22)
Цитата (depressive34 @ 22.05.2026 - 08:16)
Ему ничего не будет, в лучшем случае на учет в ПДН, а вот если бы он оказался несовершеннолетним, что скорее всего так и есть. То вы бы нажили кучу проблем, возможно начали бы платить пожизненно ему пенсию за нанесенные увечья.
У меня друг опером работает и всегда всех учит, никогда не ввязывайтесь, даже если я будучи не при исполнении что-то сделаю, проблем будет куча. По закону только правоохранительные органы могут принимать меры.

А зачем увечья наносить? Взять за ухо и выкинуть из автобуса.

Даже в этом случае есть вероятность присесть.
Davias 22 мая 2026 в 10:46
Повелитель Клитора  •  На сайте 14 лет
2
Пиздец что позволяют себе дети. Он конечно далбаеб, но ведь это результат воспитания далбаебов родителей
dmitr2t 22 мая 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Slava101919 @ 21 мая 2026 в 18:35)
не было в автобусе нормальных мужчин,заставили бы сопляка свой бычок сожрать

ага, а потом присели бы в легкую.
раньше было важно мнение общества, меня воспитывали говоря - "веди себя нормально, а то что люди скажут"
у друзей теперь установка детям - "не обращай ни на кого внимание"

по факту очередной этап развития общества, если раньше ограничителем было мнение окружающих/старших. то теперь этого нет. и этим "ограничителем" станет государство в лице правоохранительных органов.
как бы мы не хотели, кто бы чего не хотел но все придет к тому что будет понижен возраст ответственности исходя из принципа - если уже достаточно взрослый чтоб нарушать общественный порядок или законы, то значит уже и может отвечать как взрослый за это.
только поскорее бы общество созрело до этого...
а пока, да, имеем что имеем вот с такими эпизодами и предьявить особо нечего так как - "несовершеннолетний"
Trabolopolis 22 мая 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Нда... Была у меня история с одним оборзевшим подростком. Метнул он бутылку от пива в автобусную остановку, там какие-то тётки сидели. По тёткам не попал, но испугал. Тетки заголосили, утырок тупо дальше идёт. Я догнал, тормознул за рюкзак, развернул к себе. Я даже сказать толком ничего не успел, как он пообещать мне "всечь" и меня "выебать". Ну я и боднул его в носопырку, благо мы почти одного роста были . Носопырка хруснула и брызнула мне на курку. И мгновенно, этот герой начал орать "малолетнего избивают!!" и вцепился мне в рукав.
Завешилось для меня благополучно, потому что никто не снимал на телефон, камер наблюдения похоже не оказалось в том месте, ну и подскочили пару мужиков (похоже были свидетелями всей мизансцены) и предложили пацанёку выбор - или он получает добавки или он съёбывает. Он съебал. Так что, такое себе с этими малолетками...
Место действия - юго-запад Москвы.
К стати, засохшая кровь неплохо отмывается от ткани перекисью водорода rolleyes.gif
NYUser 22 мая 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (UlAlex @ 22 мая 2026 в 08:19)
Цитата (denisvch @ 21 мая 2026 в 18:32)
Уже ловят? Или на тормозах спустят?

После публикаций в СМИ и соцсетях в районном отделении полиции начали проверку. После этого в Следственном комитете возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». По ней предусмотрен штраф до 500 тысяч рублей, обязательные работы до 480 часов, а также принудительные работы или лишение свободы до пяти лет.

«Следователем по Индустриальному району Перми устанавливается лицо, причастное к совершению преступления, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».

Вот пусть пидop посидит.

И за моральный ущерб взыскать.
Зайцеед 22 мая 2026 в 11:10
0
Цитата (Davias @ 22 мая 2026 в 10:46)
но ведь это результат воспитания далбаебов родителей

Та да, вон какого говноящера раскормили, и небось вбивали в его бестолковку то, что "мальчик - самый лучший, поэтому ему все можно".
А самое хуевое, что ни родителям, ни этому умственно-отсталому лаптю ничего не будет. Ну поставят на учет в ОПДН, а родителей на 500 рублей оштрафуют. И вот такие охуевшие выебки отлично это знают, потому и уверены в собственной безнаказанности.

Тьфу, блять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх