«Фонтанка» опубликовала список запрещенных в России музыкальных исполнителей

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YunYun 8 июл 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (номер44 @ 8.07.2022 - 09:34)
Цитата (YunYun @ 8.07.2022 - 11:11)
Отказывается не один организатор, у многих организаторов в условиях контракта с артистами прописывается, что на мероприятиях запрещена политическая агитация.

Причем тут те, кто проводит Z-концерты? Это очевидно другие организаторы.

На каком основании вы сделали вывод, что все организаторы готовы проводить Z-мероприятия?

Если загуглишь "в россии отменяются концерты", то узнаешь о многочисленных фактах отмены концертов перечисленных групп по совершенно разным формальным причинам, но вместо этого ты пиздишь про каких-то разных организаторов. Зачем?

Я повторю вопрос - с этими группами отказываются работать те организаторы, которые проводят Z-мероприятия? Или те, кто вообще не лезет в политику?

Организаторы, отказывающиеся от политических мероприятий, всегда были и будут. Они не проводят ни Z-мероприятий, ни либеральных мероприятий. Группы замазались в политике, ляпнули лишнего, с ними отказываются работать аполитичные организаторы, что не так?
СараБараБу 8 июл 2022 в 09:37
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (ДжекБармалей @ 08.07.2022 - 08:46)
Есть такие, но не все. Половина точно.
Деньги для них как раз не пахнут, и поэтому пиздели русофобскую хуйню, чтоб им не запрещали кривляться на сценах других стран.

Почему высказывания против войны или росвласти вы считаете "русофобией"?
Кто из вышеперечисленных что то пиздел против россиян? Или для вас Родина - это все таки жопа президента?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПростоКонь 8 июл 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А где супруги Галкины?
Медбрат 8 июл 2022 в 09:38
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Это певцы.Есть ещё списочек бизнесменов,которые очень недовольны курсом партии.

maximus20727 8 июл 2022 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Стасонище @ 8.07.2022 - 09:34)
А дальше как? Вот я еду слушаю свою любимую музыку в машине и в итоге меня привлекают к ответственности как иноагента или человека причастного к террористической деятельности?

Да пизды просто дадут и всё... lol.gif
gendoslan 8 июл 2022 в 09:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Да и хуй с ними

Прист 8 июл 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Ship76 @ 8.07.2022 - 08:56)
Колбасофф
Цитата
Здесь вопрос не в том какой исполнитель, а сам факт запрета. В России же нет официально цензуры, а фактически есть

Опять же для справедливости: цензура есть ВЕЗДЕ.
И в иных очень демократических обществах она настолько мощная, что ни СССР, ни КНДР в сладких снах не снилась...

Да ладно.
А можно привести в качестве пруфа списки запрещенных музыкантов, аналогичные поздне-советским, в Европе, Штатах, Латинской Америке, Японии и т.д.?
И еще пруф на прецедент расстрела за провоз и просмотр сериала из Южной (или Северной) Кореи в этих странах.
То есть привез, допустим, шотландец в свою Шотландию все серии Штирлица или Жития Ким Ир Сена -и его расстреляли.

Прист 8 июл 2022 в 09:43
1
Цитата (Yarver85 @ 8.07.2022 - 09:02)
Бля.)) про ногу свело. Я рыдаю. Этот придурок жил в Митино, ща не знаю. У меня там жила девочка. Гулял я с собакой её. А этот упырь учил на хоккейной коробке играть сына лет 5-6 . На ворота его поставил. Сын ноет, а папаша его мудохает шайбами, а потом и клюшкой за нытьё вписал. Но это не верх его кретинизма. Еду в маршрутке спереди. Подсаживается он. Едет на сокол в МАИ, у них там база репетиционная, а он не знает как туда и на чем доехать. Вроде не пьян, но явно не в себе. Короче, тот ещё кадр...

Расскажи нам еще замечательных историй из твоего двора о Покровским, очень интересно.
Ну и конечно же о других ребятах из этого списка, ты же со всеми катался в маршрутках.
vitrevers 8 июл 2022 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
чо за бред? никто их не запрещал...

шпаломётчиков расстреляют если будут слушать вышепоименованное?

Это сообщение отредактировал vitrevers - 8 июл 2022 в 09:56
свинка 8 июл 2022 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (maximus20727 @ 8.07.2022 - 09:02)
Цитата (PenceVIII @ 8.07.2022 - 08:57)
Цитата (thisisis @ 08.07.2022 - 08:45)
Снова у власти те, кто замыкает рот народу и делает из него стадо молчащих рабов. То есть гэбэшно-партийная номенклатура. История повторяется до мелочей и не зря же активизировались дураки, пускающие слюни до подбородка вспоминая забытый ими прочно и навсегда Совок.

Когда будет сисянистско-ыашистская диктатура запретов не будет, я правильно понимаю?

Они будут запрещать только то, что идёт в вред Свободе и Демократии.

Что будут запрещать нынешние сторонники оппозиции можно прям в этом обсуждении посмотреть. Там список побольше. Причем он во много совпадает с обсуждаемым.
К счастью к власти они не придут никогда. А то опять начнут- "Давите, давите, Виктор Степанович, времени нет. Уничтожайте их!"
clandz666 8 июл 2022 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
О, можно 210 реюнион замутить пока в списке нету))

ValerAbakan 8 июл 2022 в 09:47
0
Цитата (Shturwal @ 08.07.2022 - 07:50)
Эти, что-ли?

Володя тож ебанул?

fanat26 8 июл 2022 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ariane6 @ 08.07.2022 - 03:19)
Иными словами - будь продажной шкурой и будешь богат и знаменит?

Ну да, нужно лизать жопу обнулёнышу и будут любых бездарей продвигать.

RitaZ 8 июл 2022 в 09:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
В СССР была цензура, Макаревич при этом в фильмах снимался, а Аквариум большие тиражи пластинок выпускал, а сейчас не цензура, это лихорадка конца, бред старческий.
RZSly 8 июл 2022 в 09:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (anubis29 @ 8.07.2022 - 09:28)
Как же Пу и компания боятся.. то шамана, то певцов, то фильмы " не рекомендуют ". Демократия . Одна задача -остаться у власти.

Ты вот сейчас серьезно ? ТЫ в это реально веришь? Открою тебе небольшую тайну - хоть с каждого утюга будут кричать "Долой Царя" - Путину будет похуй, ему ничего не страшно. Ему может быть страшно только если силовики начнут такое кричать, вот тогда да, может быть опасно. А так, кто бы че не кричал, куда бы не шел - это все ерунда. Все эти списки, запреты, высказывания - это от инициативных дебилов-чиновников на местах, которые в одном случае очкуют что с них спросят за бездействие, в другом чтобы лизнуть поглубже. "Царю" на это похер, ты же не обращаешь внимание на муравьев под ногами?) Единственное что если ты персонально где то массово анонсируешь что "Царь" - ублюдок, педофил, пидор и т.д, то да, может обидеться.
ostanovka 8 июл 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Господя.
Какой позор.
опять шоле по трояку за сторону на касете платить ?smile.gif
Eremeich 8 июл 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вот Мусю то за что...

Прист 8 июл 2022 в 09:51
2
Цитата (свинка @ 8.07.2022 - 09:45)
К счастью к власти они не придут никогда.

С чего такой верный провластный оптимизм?)
номер44 8 июл 2022 в 09:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (YunYun @ 8.07.2022 - 11:37)
Цитата (номер44 @ 8.07.2022 - 09:34)
Цитата (YunYun @ 8.07.2022 - 11:11)
Отказывается не один организатор, у многих организаторов в условиях контракта с артистами прописывается, что на мероприятиях запрещена политическая агитация.

Причем тут те, кто проводит Z-концерты? Это очевидно другие организаторы.

На каком основании вы сделали вывод, что все организаторы готовы проводить Z-мероприятия?

Если загуглишь "в россии отменяются концерты", то узнаешь о многочисленных фактах отмены концертов перечисленных групп по совершенно разным формальным причинам, но вместо этого ты пиздишь про каких-то разных организаторов. Зачем?

Я повторю вопрос - с этими группами отказываются работать те организаторы, которые проводят Z-мероприятия? Или те, кто вообще не лезет в политику?

Организаторы, отказывающиеся от политических мероприятий, всегда были и будут. Они не проводят ни Z-мероприятий, ни либеральных мероприятий. Группы замазались в политике, ляпнули лишнего, с ними отказываются работать аполитичные организаторы, что не так?

Ты же можешь погуглить и узнать почему отменяются концерты, но ты продолжаешь втирать мне какую-то дичь, думаешь у тебя это получится?
alandr 8 июл 2022 в 09:54
0
Так. Многое со списка давно слышаю, те же ДДТ и машина времени. Кого-то послушать можно будет для интереса. И некоторых и пытаться не буду типа моргоштерна. Спасибо за список)

Nintendofan 8 июл 2022 в 09:54
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Простите, я не в курсе - чем Дима Спирин провинился?
Ertostik 8 июл 2022 в 09:55
1
Многих их этого списка слушал и буду слушать. Их личное дело как относиться к ситуации в Украине и официальным властям.
Абрахамзон 8 июл 2022 в 09:56
-5
Рэп-исполнитель это когда даже не получается сделать вид что певец? Да и певцов 90% списка никогда не слышал. Видимо и не нужно. А уж когда певец ртом надувает щеки и в политику говорит... маму пусть поучит борщ варить. Может черпаком по хлебалу отхватит - поумнеет. В-общем граждан из списка ждет перспективнейшая работа дворников и землекопов.
YagamiKira 8 июл 2022 в 09:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Мы все равно будем петь их песни под гитару во дворе . Нас то наверно не запретят

RitaZ 8 июл 2022 в 09:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Хаски пока не запретили

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх