«Фонтанка» опубликовала список запрещенных в России музыкальных исполнителей

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ba13 8 июл 2022 в 09:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Шалом. Когда этих запретят: Клаву коку, нилетто, чеботину,Бузову, юркис, милохина и т.д?! ЛУЧШЕ, ЭТО ГОВНО ЗАПРЕТИТЬ?!
maximus20727 8 июл 2022 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sekach2017 @ 8.07.2022 - 09:23)
А где демократия?!?

Так это ж она и есть! lol.gif
Cromwell 8 июл 2022 в 09:24
Медведь  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (XeneX @ 8.07.2022 - 02:18)
Дожили, блять... Началась эпоха запретов. Я так понимаю, в этом списке те, у кого ещё осталась совесть и для которых деньги всё-таки пахнут?

Или просто лицемеры. Например, Little Big выпустили клип против войны и уехали в страну, которая больше всего этих воин развязала. Не очень похоже на совесть.

Хотя сам по себе факт наличия такого списка - это пиздец...

Это сообщение отредактировал Cromwell - 8 июл 2022 в 09:25
Ariane6 8 июл 2022 в 09:25
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (PenceVIII @ 8.07.2022 - 03:02)
Цитата (Ariane6 @ 08.07.2022 - 08:57)
А решать, какой выбор правильный, будете вы? Власти?
А может это ваш выбор неправильный. Незнание, там, скудоумие и тд. Или так только в одну сторону может быть?

А почему вы решаете, что правильно или неправильно? Кроме ДДТ никого и не жалко. Но никто мне запретит слушать, что мне нравится. А с концертами этой тусовочке в паханате придется повременить. Не до этого либеральному отродью- полевые концерты для укроSS, Азова и прочих никто не отменял.

А где вы видите, что я решаю? Интересуюсь, кто будет, по каким критериям и будут ли эти критерии и в другую сторону работать.
motorotor 8 июл 2022 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-6
Правильно сделали что выперли. Ты родился, живёшь, вырос, постарел, а эти все как сидели там так и сидят. Должна быть ротация, открыты двери для талантов. Засидевшихся упырей нужно гнать только физически, сами не уйдут.
Может хоть в этот НГ не будет этих деби&льных рож с их деградированными огоньками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arseniy 8 июл 2022 в 09:25
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
ЯП в своем стиле. Не разобрались, но всех обвинили. Никто и никого не запрещал. Тем более на государственном уровне. Просто кто то составил список исполнителей, выступление которых (с его точки зрения) нежелательно. Этот список не имеет никакой юридической силы.
KGerasimov 8 июл 2022 в 09:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (PenceVIII @ 8.07.2022 - 09:08)
Цитата (Tsellovansky @ 08.07.2022 - 09:03)
Россия берет худшее от всех режимов и гос устройств.
Вот и от совка взяли все самое плохое.

Почему не от пиндосов? Чарли Чаплина знаешь и послевоенную охоту на тех, кто с симпатией относился к СССР?

Так там же сказано: Россия берет худшее от всех режимов и гос устройств.

«Фонтанка» опубликовала список запрещенных в России музыкальных исполнителей
Edge79 8 июл 2022 в 09:27
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Cromwell @ 8.07.2022 - 09:24)
Цитата (XeneX @ 8.07.2022 - 02:18)
Дожили, блять... Началась эпоха запретов. Я так понимаю, в этом списке те, у кого ещё осталась совесть и для которых деньги всё-таки пахнут?

Или просто лицемеры. Например, Little Big выпустили клип против войны и уехали в страну, которая больше всего этих воин развязала. Не очень похоже на совесть.

Это другое dont.gif ПАнимать надо товарищ)
Cromwell 8 июл 2022 в 09:28
Медведь  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (arseniy @ 8.07.2022 - 09:25)
ЯП в своем стиле. Не разобрались, но всех обвинили. Никто и никого не запрещал. Тем более на государственном уровне. Просто кто то составил список исполнителей, выступление которых (с его точки зрения) нежелательно. Этот список не имеет никакой юридической силы.

Ага, конечно. Юридической силы не имеет, но выступать никто не позволит. Никаких запретов!
YunYun 8 июл 2022 в 09:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Cromwell @ 8.07.2022 - 09:24)

Почему составление "Фонтанкой" каких-то списков и их распространение - "пи*дец"? Это же журналисты, что вы от них хотели?

Это сообщение отредактировал YunYun - 8 июл 2022 в 09:28
Жирный 8 июл 2022 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Ba13 @ 08.07.2022 - 09:24)
Шалом. Когда этих запретят: Клаву коку, нилетто, чеботину,Бузову, юркис, милохина и т.д?! ЛУЧШЕ, ЭТО ГОВНО ЗАПРЕТИТЬ?!

не трогай мою Клаву! я на нее дрочу иногда!

anubis29 8 июл 2022 в 09:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Как же Пу и компания боятся.. то шамана, то певцов, то фильмы " не рекомендуют ". Демократия . Одна задача -остаться у власти.
KGerasimov 8 июл 2022 в 09:28
2

Конечно же никакой юридической силы этот список не имеет. Но и площадку для выступлений им теперь никто не предоставит
Школьница 8 июл 2022 в 09:29
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
4
Лобода хитрая.
Она плачет и переживает за родителей в ирпене. Вытащила оттуда их. И стала плакать и переживать за людей. Потом сделала центр психологической помощи людям пострадавшим.
Сначала ее не у нас забанили, а на миротворец засунули. Типа неправоверная хохлушка. Она повозмущалась, что любит Украину и пошла собирать гумпомощь. Сама все купила, сама загрузила, сама оплатила логистику.
Наши ее не очень забанили. Ну так, ругнули пару раз. А с миротворца убрали.
Самое страшное, что она сказала про Россию:"жалею, что деньги тут зарабатывала"
А все остальные тексты только про то как ей больно, как жаль, что людям больно. Вот на днях рассказала как бабушку из ирпеня вытаскивала. Мост разбомбили... Ни слова о плохих россиянах.
Сейчас напишу это и её как заколбасят свои....))

YunYun 8 июл 2022 в 09:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Cromwell @ 8.07.2022 - 09:28)

Ага, конечно. Юридической силы не имеет, но выступать никто не позволит. Никаких запретов!

Выше уже писали, что некоторые группы из списка выступают и будут выступать. Просто из-за политических скандалов с этими группами, с ними не все хотят работать и это нормально. Не все хотят быть в центре скандалов, ездить на допросы, суды и прочее. Организатор в первую очередь отвечает за то, что у него происходит на мероприятии. Поэтому он должен быть либо заинтересован в том, чтобы хаять власть и осознанно быть готовым отвечать за это, либо сказать "Извините, Юра-музыкант, поищите другого организатора"

Это сообщение отредактировал YunYun - 8 июл 2022 в 09:32
D1MA1000 8 июл 2022 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне кажется что подобные запреты только подогревают интерес к некой " запрещёнке".
П.С. на абсолютное большинство пох..

Edge79 8 июл 2022 в 09:30
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (dimgel @ 8.07.2022 - 09:23)
Цитата (Shadowru @ 8.07.2022 - 07:38)
Это говорит о том, что ты закрылся в своем мире и полностью изолировал себя от современной культуры.
Ничего хорошего в этом нет. Ты изолировал себя от развития

В чём именно заключается 'развитие'?

Ну мог бы развиваться на каком нибудь гейровидении и махать хуем со сцены в обнимку с бородатой Кончитой ..А так теперь не сможешь.Чего непонятного? shum_lol.gif
KGerasimov 8 июл 2022 в 09:30
0
Цитата (motorotor @ 8.07.2022 - 09:25)
Может хоть в этот НГ не будет этих деби&льных рож с их деградированными огоньками.

Тебя кто-то на НГ заставляет смотреть "огоньки"?
Товарищ майор не даёт включить тех исполнителей, которые тебе подходят?
Temuch 8 июл 2022 в 09:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А когда появится расстрельный список тех кто десятки лет разворовывал нашу страну ?
Fly13 8 июл 2022 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pioltone @ 8.07.2022 - 04:59)
Когда меня (именно меня, а не левое какое-то лицо) спрашивают, поддерживаю ли я СВО, то я всегда отвечаю, что поддерживать убийства одних людей другими невозможно, находясь в трезвом уме.
Война это всегда говно по определению.

Но я прекрасно понимаю, что если Россия не переломит хребет всей этой гидре, то Россия именно тогда и закончится. И карты, которые гуляют по интернету с разделением РФ, могут очень быстро стать явью.

Под гидрой я не имею в виду 404, а тех, кто за ней стоит.

Одобряю ли я список?
Нет. Не одобряю. Его быть просто не должно. Каждому музыканту и коллективу должно быть доведено напрямую, что если ебало откроешь, то сядешь на 15 лет.
И только так.
За Капитолий шесть человек "покончило с собой", а некоторые получили сроки длиною в жизнь. Надо равняться на абсолютную демократию.
Или это другое, как всегда?

Гидра? Гидра у вас в голове
Стасонище 8 июл 2022 в 09:34
$l@$h  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Стасонище @ 8.07.2022 - 07:01)
Пиздец. Это всё, что я слушаю. В топку Оксимирона, Моргенштерна и всю эту блевоту. Очень сильно удивился что в списке отсутствует Dino MC. У него 9 из 10 треков неугодны для нашего правительства.

Ещё разок светанусь в этой теме, пардон. А дальше как? Вот я еду слушаю свою любимую музыку в машине и в итоге меня привлекают к ответственности как иноагента или человека причастного к террористической деятельности? Маразм крепчает. А дома? Дома тоже теперь нельзя слушать? Копец, меня сильно зацепило.

Это сообщение отредактировал Стасонище - 8 июл 2022 в 09:34
номер44 8 июл 2022 в 09:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (YunYun @ 8.07.2022 - 11:11)
Отказывается не один организатор, у многих организаторов в условиях контракта с артистами прописывается, что на мероприятиях запрещена политическая агитация.

Причем тут те, кто проводит Z-концерты? Это очевидно другие организаторы.

На каком основании вы сделали вывод, что все организаторы готовы проводить Z-мероприятия?

Если загуглишь "в россии отменяются концерты", то узнаешь о многочисленных фактах отмены концертов перечисленных групп по совершенно разным формальным причинам, но вместо этого ты пиздишь про каких-то разных организаторов. Зачем?

Это сообщение отредактировал номер44 - 8 июл 2022 в 09:35
gnida24 8 июл 2022 в 09:35
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Чечерина смеется над ними

pticeed 8 июл 2022 в 09:36
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Список, я так понимаю, не указ и не закон. Это просто указивка для прикорытных. Значит слушать в записи можно.

Прист 8 июл 2022 в 09:36
0
Цитата (thefoxinbox @ 8.07.2022 - 08:52)
Цитата (kombrig68 @ 08.07.2022 - 08:49)
Он и вправду  - МоргИнштерн, через "и"?)
Кто деньги хихлам переводит - того и нахуй с пляжа.

пИдарас он

Пруф?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх